Niki Svetul 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Катёна-счастливая, ооооооо просто Невероятно! Ты красавица слов нет! Шикарно! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Niki Svetul 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Спасибо, девочки) <p><br /></p> Шикарные фотографии! Все очень стильно и красиво! А одежду ты специально покупала? Нет, ничего не покупала) все добеременное)) красное платье добеременное, просто повыше его натянула, голубая туника вообще пляжная))) свитер белый тоже добеременный, просто широкий) специально купила только белые гольфины к этому свитеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Катёна-счастливая, очень красивые фотографии!!! Такая память потом =) мы с мужем тоже сходили на фотосессию и сейчас в ожидании фоточек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -Николь- 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Мы подросли Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 -Николь-, приличненько подросли за 3 недельки. Хорошенькое пузико 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мы подросли здорово прибавили за последние 3 недельки Катёна-счастливая, ого, какая роковая красотка, хоть и беременная Танчик//, супер выглядишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2015 35 недель, честно говоря не представляю опять себя без этого домика... а уже скоро Катёна-счастливая, шикарная будущая мамочка -Николь-, какой аккуратный малыш!!! бережет фигуру, но знатно так подрос 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, мне кажется или пузик низко находится? в пн была у врача вдм было 31 см, а ож=101см. Что-то я переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Татьяна727, было бы хорошо сравнить с фото на более раннем сроке, если есть и тогда будет более ясная картина На первый взгляд не низко, просто ребятенок уже немало весит и оттягивает скорее всего немного пузик снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Татьяна727, было бы хорошо сравнить с фото на более раннем сроке, если есть и тогда будет более ясная картина На первый взгляд не низко, просто ребятенок уже немало весит и оттягивает скорее всего немного пузик снизу. не фотографировала пуз раньше), теперь и сама не знаю, может он всегда такой был), Думаю через пару неделек картина прояснится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катёна-счастливая 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Можно ещё похвастаюсь фоточками с фотосессии???)) Изменено 8 октября 2015 пользователем Катёна-счастливая 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Катёна-счастливая, Очеень красивые фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Катёна-счастливая, очень красиво, а почему мало фото что бы взгляд был в камеру, все фотки загадочные, красивые, а есть какое нибудь с красивым запечатлением глаз например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Катёна-счастливая, красиво очень!!! А я еще жду фотки с фотосессии, ни одной не видела( уже 6 недель как сделала. Вот в Москве как долго отдают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 И я жду. Узнавала у фотографа, сказал, что скоро уже. А мне не терпится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashule4ka1990 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Получили мы наши фотографии с фотосессии, немножечко выложу сюда: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Dashule4ka1990, ой какие вы классные! Очень трогательные фото! А ты рядом с мужем совсем Дюймовочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Катёна-счастливая, спасибо))) У нас с мужем разница в росте в 34 см))) Очень рада, что фотосессию сделали, а то меня под конец уже отговаривали... а тут такая память!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ой, девчонки, какие красотки кругленькие!!!! А я ещё тоже ни одной фотки с фотосессии своей не видела, тоже очень долго отдают, уже больше месяца прошло.... на вторую фотосессию на природе записалась через три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Dashule4ka1990, какие вы Клевые! Ты красавица! Отличные фото! Очень настоящие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Танчик//, спасибо!!! А нам как-то быстро отдали... уже через недельку после фотосессии))) Niki Svetul, спасибочки, очень приятно!!! Мы старались =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Dashule4ka1990, очень хорошие фотографии!!!Люблю,когда от беременных фотосессий веет домашней атмосферой,уютом. Все очень естественно! И вы такие счастливые и настоящие))) Танчик//, а вторая фотосессия зачем???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танчик// 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Katrin-87, я люблю осень, жёлтые листья - этом самое сказочное время года! Люблю фоткаться осенью в парке или в лесу, а тут ещё и пузик))) а прошлая фотосессия была в студии, да и не было тогда ещё желтой листвы. Это в прошлом году осенью, фотомастер моя 7-летняя племяшка))) Ссылки скрыты. А вот и мой фотограф))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Katrin-87, спасибо!!! Очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Dashule4ka1990, Фото действительно очень романтичные и красивые, такие вы невинные и счастливые на них. Глаз радуется)) Танчик//, Я тоже хочу с листьями сфотографироваться. Мы в этом году застали последний теплый день осенью, я даже в летнем платье своем отфотографировалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения