Перейти к публикации

Наши беременные пузики

Barbie Size

Полезные сообщения

Катёна-счастливая,  ооооооо просто Невероятно! Ты красавица слов нет! Шикарно!

Изменено пользователем Niki Svetul
  • Нравится 1

Спасибо, девочки)

<p><br /></p>

Шикарные фотографии! Все очень стильно и красиво! А одежду ты специально покупала?

Нет, ничего не покупала) все добеременное)) красное платье добеременное, просто повыше его натянула, голубая туника вообще пляжная))) свитер белый тоже добеременный, просто широкий) специально купила только белые гольфины к этому свитеру

• Нравится 1

Катёна-счастливая,  очень красивые фотографии!!! Такая память потом =) мы с мужем тоже сходили на фотосессию и сейчас в ожидании фоточек!!!

-Николь-, приличненько подросли за 3 недельки. Хорошенькое пузико :class:

• Нравится 1

Мы подросли ;)

здорово прибавили за последние 3 недельки :)

Катёна-счастливая, ого, какая роковая красотка, хоть и беременная :)

Танчик//, супер выглядишь!!!

• Нравится 1

Девочки, мне кажется или пузик низко находится? в пн была у врача вдм было 31 см, а ож=101см. Что-то я переживаю....

post-254827-0-33155400-1444297514_thumb.jpg

Татьяна727, было бы хорошо сравнить с фото на более раннем сроке, если есть и тогда будет более ясная картина :) На первый взгляд не низко, просто ребятенок уже немало весит и оттягивает скорее всего немного пузик снизу.

Татьяна727, было бы хорошо сравнить с фото на более раннем сроке, если есть и тогда будет более ясная картина :) На первый взгляд не низко, просто ребятенок уже немало весит и оттягивает скорее всего немного пузик снизу.

не фотографировала пуз раньше), теперь и сама не знаю, может он всегда такой был), Думаю через пару неделек картина прояснится))

Катёна-счастливая, Очеень красивые фотки!

Катёна-счастливая, очень красиво, а почему мало фото что бы взгляд был в камеру, все фотки загадочные, красивые, а есть какое нибудь с красивым запечатлением глаз например

Катёна-счастливая,  красиво очень!!!

А я еще жду фотки с фотосессии, ни одной не видела( уже 6 недель как сделала. Вот в Москве как долго отдают..

И я жду. Узнавала у фотографа, сказал, что скоро уже. А мне не терпится...

Dashule4ka1990,  ой какие вы классные! Очень трогательные фото! А ты рядом с мужем совсем Дюймовочка )

Катёна-счастливая,  спасибо))) У нас с мужем разница в росте в 34 см))) Очень рада, что фотосессию сделали, а то меня под конец уже отговаривали... а тут такая память!!!

• Нравится 1

Ой, девчонки, какие красотки кругленькие!!!! А я ещё тоже ни одной фотки с фотосессии своей не видела, тоже очень долго отдают, уже больше месяца прошло.... на вторую фотосессию на природе записалась через три дня.

Dashule4ka1990,  какие вы Клевые! Ты красавица! Отличные фото! Очень настоящие)

Танчик//,  спасибо!!! А нам как-то быстро отдали... уже через недельку после фотосессии)))

Niki Svetul,  спасибочки, очень приятно!!! Мы старались =)

Dashule4ka1990, очень хорошие фотографии!!!Люблю,когда от беременных фотосессий веет домашней атмосферой,уютом. Все очень естественно! И вы такие счастливые и настоящие)))

Танчик//, а вторая фотосессия зачем???))

Katrin-87,  спасибо!!! Очень приятно)))

Dashule4ka1990, Фото действительно очень романтичные и красивые, такие вы невинные и счастливые на них. Глаз радуется))

Танчик//, Я тоже хочу с листьями сфотографироваться. Мы в этом году застали последний теплый день осенью, я даже в летнем платье своем отфотографировалась))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...