Barbie Size 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Талия пропала. Практически Талия?Неееее не слышали..... А я не взвешивалась с 20 апреля, 14 мая пойду на прием там и взвешусь,сразу будет видно сколько набрала.Последний вес был 67.100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Barbie Size, тоже мне слоник! я вот сейчас 69,5!!!! при том что веса не набрала... пока....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Татьяна727, а рост у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) О, девочки, больная тема. Я за последний год прилично набрала, никак скинуть не могла. За Б ещё ничего не набрала, сейчас вешу 69. Изменено 8 мая 2015 пользователем Afina Pallada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Татьяна727, а рост у тебя какой? 168см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вы все худышки) я 82 вешу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Niki Svetul, о коллега) )) хоть кто то в моем районе! Я сейчас вешу 81,5 иногда до 82 возвращаюсь. А до беременности вообще почти 85 была... С сыном в группе ноябрята 2012 вообще была единственной пышкой,аж комплексовала... там прям все поголовно худышки,или может просто скромничили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Мой сегодняшний=)))) 14,3 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, аму меня талия осталась, живот как то спереди растет, со спины и не видно даже, но у меня правда и набора веса нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Yablochnaya, может там мальчишка поселился и бережёт мамину талию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Yablochnaya, А мне кажется девчушка,кругленький он такой,у меня с дочкой со спины не было видно что я Б,да и сейчас тоже,талия пока на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Niki Svetul, о коллега) )) хоть кто то в моем районе! Я сейчас вешу 81,5 иногда до 82 возвращаюсь. А до беременности вообще почти 85 была... С сыном в группе ноябрята 2012 вообще была единственной пышкой,аж комплексовала... там прям все поголовно худышки,или может просто скромничили) Ой девочки, я тоже в рядах пышек. При росте 157 см вешу 78 кг . Кошмар, так боюсь что дальше больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Ой девочки, я тоже в рядах пышек. При росте 157 см вешу 78 кг . Кошмар, так боюсь что дальше больше будет. О, коллеги по весу я на учет встала 80 кг, на последнем приеме 78 кг была, хотя думала наоборот набрала, пуз вылез уже, никуда не деть его... Раньше свой втянуть могла или если в колготках, то почти плоско было... А щас торчит очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) У меня тоже жирок на животе появился Пузико теперь вот такое. Вчера новые кофточки покупала, а то в старых теперь кажется, что я толстая, а не беременная (у меня ноги совсем не худые) Изменено 11 мая 2015 пользователем shaherizada 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ровно 13 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 А Е, я не могу увидеть,у тебя только написано что фотка сайте одноклассников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А Е, и мне не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Хм, странно, а у меня виднеется) сейчас еще раз попробую) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 А Е, и ты у нас прям худышка,животик растет) Ссылки скрыты. А нам тут 13,3,утренний пузик,к вечеру он просто огромный. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А Е, и ты у нас прям худышка,животик растет) какой приятный комплимент) но я почти 68 кг уже вешу)))))) Barbie Size, ух ты! Какой классненький уже пузик!!!! У меня тоже к вечеру гораздо больше, чем утром! А вчера после кекса вообще огромный стал)))))) Может тонус(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 А Е, неее,от тонуса матка конечно напрягается,но не растет. Я в воскресенье после подружкиного ДэРэ вообще как шарик была,даже шла как утка беременная,потому что живот был просто нереальный!Моя вторая подруга смотрела на меня глазами по 5 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Barbie Size, ну когда я объемся у меня тоже еще больше делается) но я его еще по привычке многих лет втягиваю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Как приятно на пузики смотреть))) Зашла сейчас к октябрятам, а там уже такие пузищи! И нас всего через месяц такие ждут! Обалдеть! Чудо какое)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Barbie Size, ого! Уже настоящее беременное пузико У меня в 15 недель куда меньше. На этих выходных у меня живот очень резко увеличился. Вроде бы живот еще маленький, но из-за резкого роста мне внутри все поджимало и мне казалось, что у меня репетиция последних месяцев беременности: есть могла только маленькими порциями и каждые 20 минут в туалет бегала. Сейчас уже все нормализовалось. Ещё из-за спаек меня скрючивает, когда живот расти начинает... Хотя уже не так страшно, как в первом триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисюрик 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 Нам 13 неделек! И вот наш пузик-домик: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения