leswallow 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Если конечно сможете разглядеть сквозь жир ))))) Пысы на вантуз на заднем фоне не обращаем внимание 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 leswallow, что-то со зрением у меня))))) где жир искать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А Е, дык на пузе.. У всех уже округлились, а я бесформенный холодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А Е, клевый пузик) аккуратный! leswallow, виднеется животик) тоже такой аккуратный) Анюта хочу Лялю, торчком потому как жракать надо поменьше) (сказала Ники поедая мороженное. ) ТаШаНа, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Niki Svetul, у тебя самый беременный пузик!!!!Класс!!!И,поверь,это не от мороженого)))Просто малыш растет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Niki Svetul, красоточка)) Девочки, у меня лайки закончились . все хорошенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Да девочки видно уже беремечатые пузики у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Niki Svetul, уже прям совсем беременный животик!!! Класс!!! У меня тоже сильно видно, но у меня уже матка до пупка дошла, вчера вот на приеме у гинеколога узнала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Dashule4ka1990, класс) покажешь? Irusya*, спасибо! Katrin-87, спасибо тоже хочу так думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Не смогла удержаться и сфоткала свой арбузик, вот сейчас по пузику вижу, что оно вперед идет, видимо от того, что с парнишей, а с дочей оно в ширь было и бока росли)))) До беременности весила 57 кг, сейчас 56 кг 19 взвешивалась у врача) У всех чудесные пузики, скоро будем совсем колобками !!! И сережка в пупке пока как бы врач не ругалась я не достаю)))) Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2015 пользователем Inna29ru 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки мы на этой неделе прям сильно вылезли. Мама в шоке, говорит куда вы так растете)))) наверное доча вся в меня будет крупненькая) Ссылки скрыты. Не смогла удержаться и сфоткала свой арбузик, вот сейчас по пузику вижу, что оно вперед идет, видимо от того, что с парнишей, а с дочей оно в ширь было и бока росли)))) До беременности весила 57 кг, сейчас 56 кг 19 взвешивалась у врача) У всех чудесные пузики, скоро будем совсем колобками !!! И сережка в пупке пока как бы врач не ругалась я не достаю)))) я тоже пока врач молчит хожу с сережкой в пупке жалко вытаскивать, зарастет ведь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Niki Svetul, на 5 страничке есть моя фотка недельной давности, в принципе он не особо изменился, но скоро еще скину =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки мы на этой неделе прям сильно вылезли. Мама в шоке, говорит куда вы так растете)))) наверное доча вся в меня будет крупненькая) Пусть растут маленькие чуды, но и по животику видно, что с аппетитом все хорошо, где желудочек тоже пухлик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Пусть растут маленькие чуды, но и по животику видно, что с аппетитом все хорошо, где желудочек тоже пухлик))) нет) я не ем практически ничего, токсикоз до сих пор, ем только фрукты)))))) и в весе минус 5,5 уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Yablochnaya, ничего значит вот вот пройдет, потерпи чуточку еще! Меня слава Богу отпустило....божечки какое это счастье! Я все так же не ем мяса.....но зато все остальное и готовить и кушать могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Inna29ru, спасибочки, я уже привыкла и мне кажется, что всю жизнь так было и теперь всю жизнь каждое утро у туалета буду проводить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Yablochnaya, не не пройдет точно!!! И у меня вместе с токсикозом ушла дикая слабость, а то я просто лежала, ничего не могла, было очень сложно - дело одно сделаю и все следующий день в лежку....сейчас как электровеник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Inna29ru, хорошенький кругленький пузик) Yablochnaya, и у тебя клевый беременный при беременный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Третья беременность, 17 недель и 1 день, кого ждем пока не знаем Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Анюта_88, какая стройняжка!!! еще и третья! супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мисюрик, какой чудесный пузик! Тьфу на вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, это вы себя утром фотаете или вечером? У меня такой пуз только вечером вылазит))))А с утра ничегошеньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я вечером фоткаюсь. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мисюрик, Вечером и я на беременную похожа))А с утра будто уже родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения