Barbie Size 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Я в печали, за 2 недели реально пуз уменьшился Фоткаюсь всегда с утра до еды. 1 фото 14.4 недель , 2 фото в 16.3 недель. Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2015 пользователем Barbie Size 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Barbie Size, не переживай... мне кажется не уменьшился.. просто формой стал более округлый что ли, а не торчком... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Barbie Size, да да округлился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 *закручинившись*** какие же вы, девчОнки, стройненькие, и пузики изящненькие. А у меня, у коровушки, выпирает как на 8-ом месяце сегодня, кажется, скачком вырос. и не скроешь уже, видно издалека, хотя у полных, говорят, долго не видно. Наверно, я неправильная толстушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А мы растем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Barbie Size, согласна с девочками, пузик стал более круглый leswallow, по-моему снизу округлился и чуток поднялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Barbie Size, не! Не уменьшился! Округ лился просто! leswallow, по-моему, не видно пока животика! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 leswallow, пока сильно не выросли))))!!!! Просто видимо он к задней стенке прикреплен , поэтому рост животика медленнее!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мисюрик, вот я и переживаю, что не растем... в понедельник хочу на узи сходить после отравления... уже часы считаю... Inna29ru, разные врачи узи делали все сказали по передней.... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 leswallow, все хорошо у тебя! Обязательно вырастет самый сладкий пузик арбузик!!!! Не накручивай себя и ненадумывай! Мой пузик если взять рукой-по ощущениям жировая складка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 leswallow, у меня тоже по передней и тоже ничего нет)))не переживай!!! Хотя не буду греха таить...мысли об узи тоже посещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 leswallow, вроде не особо,но паниковать не стоит,у меня подруга выходила замуж в 5 месяцев Б,продавщица начала затягивать потуже корсет на платье,подруга попросила не сильно чтобы живот не перетягивать и сказала что Б (у нее доча уже там вовсю пиналась),у продавщицы глаза по 5 рублей,а выглядело так будто просто она недавно покушала,вот такая физиология,никто толком не знал про ее Б так пузо рост пришелся на зиму и под курткой видно вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Barbie Size, это точно!!!! , первый раз у меня с 7 мес только расти начал, а так все недоживот))) Не видно оч долго было! Переживать не стоит точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Inna29ru, спасибо, постараюсь не накручивать.. Katrin-87, вот это радует, что я не одна такая... а то сразу в голову мысли плохие лезут.. Barbie Size, спасибо! надеюсь вырастет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 leswallow, я сегодня была в жк,там девочка в очереди сидела,пришла с результатами первого скрининга к Г. Так вот я искренне удивилась,узнав о том,что она уже скрининг прошла))Потому что живот у нее не то что не выпуклый, а ВПУКЛЫЙ))) Так что будем ждать с тобой наши арбузики))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, я когда на биопсию ходила, там девушка была, худая-худая, плоская-плоская (в смысле живота), еще и одежда в обтяжку. Я думала, что у нее срок маленький. А она рядом сидела, было видно направление, там написано 20-21 неделя. Вот это был шок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А что плохого в том, что живот не видно? Я, наоборот, хочу, чтобы его подольше не было видно, чтобы никто не догадывался о моей Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мисюрик, я переживаю, что малыш там не растет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Мисюрик, красивая ты и красивый пуз и красивое белье! Barbie Size, хороший круглый пузик) leswallow, животик стройняжки) Inna29ru, вот и у меня пузик это 4см жирка а потом уже все остальное) leswallow, растет у тебя все! Ты просто стройная! Открой в инете картинки живот в 14 нелель и посмотри какие они у других стройняжек, а с рожавшими не сравнивай и с толст ушами типа меня тоже. Изменено 28 мая 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Katrin-87, хоть бы ты была права!) Niki Svetul, да в том то и дело, что я ни разу не стройняшка.. Рост 176, вес 73 на данный момент... Я среди своих подруг Гулливер просто... Сисятый Гулливер... Самая толстая и мощная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 leswallow, я до Б тоже 176 была и весила 73 кг, только вот не сисячтая я вовсе )))) из-за токсикоза похудела на 5 кг..сейчас уже 70кг вешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 leswallow, у меня рост 175 см. До Б мой вес был 58 кг, в 12 недель был 56. Сейчас не знаю))) И Хрудь не большая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 leswallow, ну отличный рост и вес,соотношение супер, не наговаривай. leswallow, вот я толстая и мощная. рост 166 вес 82, так что хватит уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Niki Svetul, видела я твои фото,вообще не скажешь, что такой вес у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ststanusha, мне приятно конечно но от весов не убежишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения