Перейти к публикации

Эндометриоз на фоне приема Жанина

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня такой вопрос,возможен ли эндометриоз на фоне приема жанина?

Расскажу все по порядку. Я планирую беременность и все как-то не получается. 4 марта мне сделали ГСГ (гистеросальпингография),результат,правая труба полностью не проходима,левая норм. Назначили пить 3 мес жанин, и сказали на его отмене пытаться забеременеть, дали полгода,иначе эко. Первый мес я пропила, вроде нормально,на втором месяце началось что-то не понятное, стали крутить придатки,тянуть поясницу,покалывание в яичниках. Решила сделать узи на 5 д.м.ц. и результат не утешительный: УЗ признаки внутреннего эндометриоза, уз признаки кистозной дегенерации яичников. Врач узи сказала,что якобы все эти два месяца мои яичники не были заблокированы,как должны были,и видимо,мне данные таблетки не подошли просто. Третью пачку я не стала даже начинать пить,так как не вижу смысла. Как такое вообще возможно???? Два месяца в пустую.....У меня до приема жанина все было гораздо лучше,чем с ним. И как теперь вообще можно говорить о планировании....????

Вам нужно просто поменять контрацептив. Относительно планирования беременности - я бы рекомендовал обратиться в клинику по лечению бесплодия и получить адекватную консультацию по тактике с учетом непроходимой трубы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...