Магдалина 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Украсила елку. Дома аромат хвои, балдею.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Natalie//, Ураааааа! Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым!ураааааааа! Маме побольше молочка! Прям Наташи на Рождество католическое тоже прикольно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, срочно! Утром пошла в туалет. Сняла трусы, отошла кароче пробка, 100% пробка! Вылилось тупо вода где-то граммов 50! На трусы! Не удеожала ничего! Что мне делать? Прозрадные. Это воды!???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) angel7, может тогда и не надо, если по карману лупит, и чувствуешь что все гуд! Как моя врач сказала а дальше носим на интуиции и выделениях)))))) ~Mira~, у меня этого не было ничего не скажу, только зажимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, по ходу после вод схватки должны начинаться))))) может в роддом пора....... Изменено 26 декабря 2015 пользователем totsik2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Natalie//, Натулечка!!! С сыночком!!! Пусть растет здоровенький !!!! Урррраааааа!!!! Девчонки, вы все решили в декабре чтоль???? А что если плацента раньше состарилась, то лялька скоро просится наружу будет?? У меня с 34 3 степень, легкие 2-3... Девочки, срочно! Утром пошла в туалет. Сняла трусы, отошла кароче пробка, 100% пробка! Вылилось тупо вода где-то граммов 50! На трусы! Не удеожала ничего! Что мне делать? Прозрадные. Это воды!???????? Мир, сколько воды было? Когда воды отходят, спутать невозможно, оно течет течет и течет, там не один литр по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Блин я просто в панике! Я одна в области дома. Ща собираюсь к маме в Мск на авто. Даже спросить не у кого(((((( походу воды, но почему так мало и куда мне деваться и что делать я боюсь. Если начнется боль - поеду в роддом сама, мне близко Татошка ---- 100% не моча, кусок огромный пробки прям лежал на прокладке, когда сняла трусы даже присесть не успела, все на прокладку и мимо. Все что мимо, думаю где то граммов 50-80 вышло. Не литр точно. Не моча это точно. Я понюхала. Запах специфический едва уловимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ~Mira~, пробка может и неделю отходить, а может и 2. без пробки можно и месяц ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Блин я просто в панике! Я одна в области дома. Ща собираюсь к маме в Мск на авто. Даже спросить не у кого(((((( походу воды, но почему так мало и куда мне деваться и что делать я боюсь. Если начнется боль - поеду в роддом сама, мне близко Татошка ---- 100% не моча, кусок огромный пробки прям лежал на прокладке, когда сняла трусы даже присесть не успела, все на прокладку и мимо. Все что мимо, думаю где то граммов 50-80 вышло. Не литр точно. Не моча это точно. Я понюхала. Запах специфический едва уловимый. Не паникуй. Поешь, собирай сумки и в роддом. Не надо к маме в москву, тем более за руль. Пусть тебя лучше из рд домой отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Нет, пока боюсь в рд. Меня там загребут иначе. пока не поеду туда, если больше ничего не будет Ща посмотрим, оно капает! Капает с меня капает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Нет, пока боюсь в рд. Меня там загребут иначе. пока не поеду туда, если больше ничего не будет Ща посмотрим, оно капает! Капает с меня капает Есть тест на подтекаеюние с простынкой или пеленкой. Сделай. Если это воды, то лучше не тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Нет, пока боюсь в рд. Меня там загребут иначе. пока не поеду туда, если больше ничего не будет Ща посмотрим, оно капает! Капает с меня капает Тогда, наверное, это воды, если подтекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Я ща на всякий в роддом поеду. С меня льется по чуть чуть струйкой. Уже еще грам 50 вылилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ~Mira~, спокойствие! Если уж в РД не хочешь, купи первым делом тест на подтекание вод и проверь! Дальше решай по ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 А че делать то? Если они текут и не останавливаются. Прям по ложечке выходят. Я верно поняла что ехать в роддом ща!? Я успею помыть одно место то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Natalie//, с новорожденным! Простите, девочки, кого не поздравила, за всеми даже не успеваю, малыши наши как из рога изобилия посыпались. Всем здоровья! А мамочкам спокойных деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ~Mira~, у меня воды отходили таким образом: были небольшие схватки, а потом я пошла в туалет и они потекли, причём так, что потекли прям не как в туалет, а вот текут и текут. Но на всякий случай, я бы докатила до роддома, там в приёмном посмотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ~Mira~, успеешь! За 5 минут не родишь )))) Ну а даже если нет, забей, акушерки побреют тебя если что. Давай, удачи! Мы все с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ~Mira~, в роддом едь!не панику наоборот собеиись ничего не забудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ~Mira~, помыть успеешь) я после отхождения вод 12 часов рожала))) не паникуй! Спокойно садись и езжай тогда. Ехать как далеко? Может такси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 А че делать то? Если они текут и не останавливаются. Прям по ложечке выходят. Я верно поняла что ехать в роддом ща!? Я успею помыть одно место то? Успекшь легко. Поешь обязательно, чтобы силы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 totsik2, )))) классная врач у тебя! Люблю таких) Да вроде бы и не сильно кусается, но и лишний раз не хочется и УЗИ делать и платить одновременно ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ~Mira~, это тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Если это оно - передай мне эстафету, так мне уже хочется родить. А я к мужу пристаю, уговариваю, а он не в какую, боиться, уже наверно забыл как это делать У нас из-за пессария с июля не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Natalie//, Поздравляю, здоровья вам с малышом. Молочка сладенького для крохи! ~Mira~, тебе мои @@@@@@@@. Ждём новостей. Пусть все пройдёт хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Спасибо, девочки, за поздравления. Я чуть позже везде отпишусь. Такое чувство, что я люблю весь мир)))) Мира, держу кулачки @@@@. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Кто же следующий? У нас прям каждый день роды, такое впечатление, что какая то очередь есть. А я сейчас не хочу ещё, хочу до крещения доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения