Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

YanaMish,  Так это классно, один в папу второй в маму, ну и надо ещё для полной картины потом за дочей сходить, может она будет и на маму и на папу))))

Yuliya03,  ну да, я так и хотела. Свекровь уже шутит: вот наш ребенок спокойный был, а ваш еще неизвестно!!)))

• Нравится 1

YanaMish,  А ты сцеженное молоко сыночку не носишь, им нельзя кормить?

мира! ну вот видишь, счастье какое! через месяц по другому запоёшь! здоровья вам !!! только плиз, как придёт молоко, не гунди, что это больно)))))))) счастья с малышом вам!!!

так, тут есть кроме меня, кто до 39 нед уже почти доходил?) тли тут все издеваются и ходят рожать в 37 нед?????

я тут, нам уже за 39 и мы не торопился)))

Оченьхочумалышей, кидаю аж тремя :) Чтоб скорее рядом с тобой сопел сладкий носик твоего малыша :)

спасибо большое, поймала все три)))))) хоть бы сработало!)))

Мне кажется, что все равно быстрее, чем в первый раз

Кем у нас сын только не был.. Перед родами сказала, что все таки Вованом ему не быть, не могу я его так называть. Пока меня зашивали, муж гуглил в святцах- выбрали Павел) ну Павел так Павел, мне совершенно непривычно и на язык не ложится, но привыкну))

у моей сестры муж Павел Сергеевич-очень клевый:-) Хотя сейчас Пашей редко называют. У них еще по мужской линии либо Паша,либо Сережа..но они своего карапуза назвали Гриша:) Привыкнешь конечно!

YanaMish, хорошее имя, серьёзное такое)

мира! ну вот видишь, счастье какое! через месяц по другому запоёшь! здоровья вам !!! только плиз, как придёт молоко, не гунди, что это больно)))))))) счастья с малышом вам!!!

так, тут есть кроме меня, кто до 39 нед уже почти доходил?) тли тут все издеваются и ходят рожать в 37 нед?????

У меня в среду будет 39. Уже не получится выписаться до нового года, поэтому уговариваю дочу в пдр родиться 6.01

• Нравится 1

YanaMish, красивое имя и все кого я знала толковые ребята! Ой как я светленького хочу у меня муж светленький,я темненькая))))) первый тоже голубоглаз блондин и я от этого тащусь)))) а у мужа в семье он и мама светлые а отец с братом чернющие, ааааааа хочу еще одного блондинчика, конечно люблю уже любого но......мечтать не вредно!

Да быстро раскрытие это капец и стремительные роды это ж разрывы бешенные, ну что поделаешь у меня обвитие было и главное было скорее малыша достать! Наверное хорошо все в меру!

YanaMish,  да, надеюсь))) 12 часов не хочется мучаться... Не сколько больно, сколько утомительно. Потом на потуги сил не остаётся вообще)))

Ох, ну надо же... Так интересно, как генетика распределяет все. У меня у мужа так в семье. Он светловолосый был ( потом потемнел) и светлые глаза, а брат темненький и с темными глазами... И мой высокий, а брат мелкий и худой....

Я хочу что б сын был с темными волосами, но светлыми глазами) ну или можно наоборот)))) светлые волосы - темные глаза))))

Yuliya03,  хм, 20 лет уже, наверное, прошла мышечная память.... Как растяжка, сколько то лет она легко восстанавливается, а потом уже сложнее и потом вообще уходит...

Хотя))) как знать?!

totsik2,  вот да, разрывов не хочется...

У меня шов от эпизио был,интересно, по нему второй раз резать будут? Или есть шанс без эпизио родить?

Правда, у нас уже щеееекииии))))

Быстрые не столько больно на самом деле, сколько неожиданно.

Я первую тоже 12 часов рожала. И хоть на окситоцине, но боль наростала постепенно и смирится с этим было проще, хоть и кричала.

Вторую с момента излития вод 3.5 часа. Легче всего прошло. И не кричала, и наростало постепенно относительно.

А вот сына... Это ощущение когда хлоп и сразу потуги, да пипец какие сильные, да непонятно а тужится то вообще уже можно. Не забуду это ощущение. Хорошо воды дома не отошли, я б никуда не доехала - где была там бы и вышел, ну и порвалась бы скорее всего конечно.

Меня воач глянуть ещё хотел, прежде чем на кресло родовое пихать, но благо акушерка ему сказала, что он сдурел и у меня там уже полное скорее всего. Так и вышло.

я быстро родила в первый раз, поэтому переехали ближе к роддому. честно, сильно быстро не очень хорошо, когда за 2 часа рожают, больно наверное адски, когда такоемраскоытме быстрое.

И медленно тож тяжко)))) потом уже просто устаёшь сильно. Я вот это ощущение сравнивала с тем, что ты грузишь мешки с картошкой и через 5-6 часов погрузки уже все ноет и болит от усталости и вообще, как будто заездили тебя)))) вроде все и терпимо, но сил нет ни на что)))

Девочки, в 4 роды я вобще в шоке,2 болючие схватки и тужит,шейка с 3 см до полного раскрылась за 30 минут.

Муж и дети назвали малыша Артемий(так и записать,понятно ,что Темка) Артемий Евгеньевич, как вам?

• Нравится 9

Kuzena, хорошо звучит. Мне Артём имя очень нравится!)

Kuzena, я если решусь ещё рожать, то с 35-36 недели точно в РД лягу, раз уж в этот раз у меня с 3 до полного за 5 минут открылось :) И то боюсь рожу прям в кровати...

Kuzena,  и мне нравится!

Kuzena, я если решусь ещё рожать, то с 35-36 недели точно в РД лягу, раз уж в этот раз у меня с 3 до полного за 5 минут открылось :) И то боюсь рожу прям в кровати...

мне сказали, что после 3 родов, не предсказуемы, те может и так ,а может и долго наоборот.

Девочки насчет имени, спасибо, буду сдаваться)

я сына родила вообще нормально, обычные роды. в 3 приехала в роддом, в в 7 спустили воды. в 7.40 начало тужить. три потуги и через 22 мин родила. кайф. у мамы роды первые такие же были. вторые со мной 2 часа.

прихватывает меня уже 5 часов без периодичности от 10 до 20 минут по 30 сек. посмотрим. может брекстоны такие.

YanaMish,  А ты сцеженное молоко сыночку не носишь, им нельзя кормить?

Не, нельзя именно молоком своим кормить. Но если все по плану, то завтра я его выцарапаю себе и можно будет покормииииить! Совсем недолго в обнимку с молокоотсосом осталось))

Артемка- классное имя! Бери!)))

Missis Smith,  хмм кажется следующий намечается)))

А от длительных схваток именно что устаешь..как написали- грузишь ты мешки с цементом несколько часов без остановки, а потом тебе говорят- э нееее, еще перетащи сразу вон те 4мешка и свободна))

Тут конечно золотая середина лучше всего

Похвалюсь и я своей елкой, я наряжала ёлку, кот разнаряжал. Но все же вроде нарядили. Только бьющиеся побоялась одевать. Посмотрю как пару дней будет вести себя с ней. А как ваши домашие животные реагируют на ёлку???

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

YanaMish, тут наверно лучше всего когда воды отходят сами и схватки по нарастающей часов от 2 до 5 до потуг. Тогда терпимо и нет резких скачков.

А то если пузыря в схватках спускают,то начинается как раз обычно этот резкий скачок неприятный.

julia_t_e,  прелесть какая. Моя спит под ней. Но у нас искуственая метров 1.4 всего. А то бы она давно на самой верхушке была бы вместо звезды.

• Нравится 1

pes2702,  я читала, что если спускать воды, то при полном открытии, и что когда спускают на 5 см, это для роженицы испытание- сразу боль становится сильнее гораздо

Девочки, что это может быть, уже не знаю какой день, при движении таааак в лобке колит, что аж дух захватывает, остановишься.. Новое движение и то же самое... Это нормальные ощущения? Что это может быть вообще?

Девочки, что это может быть, уже не знаю какой день, при движении таааак в лобке колит, что аж дух захватывает, остановишься.. Новое движение и то же самое... Это нормальные ощущения? Что это может быть вообще?

мне в твоем сроке и кололо и тянуло.

Kuzena, у меня сын Артем, очень нравится это имя. И сколько знаю Артёмов все парни клевые!!

pes2702,  я читала, что если спускать воды, то при полном открытии, и что когда спускают на 5 см, это для роженицы испытание- сразу боль становится сильнее гораздо

бывает, что пузырь мешает раскрытию.мне в этот раз спустили их на 5-6 см, тоже думала -сейчас начнется,а нет, нормально, зато буквально минут 10 и род зал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...