YanaMish 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Микуся, ромашка наоборот хорошо, она воспаление снимет немного. Но прям как я с первым носилась с этими прыщами, я и череду купила,и лавровый лист варила и протирала. Кстати хорошая вещь. Только толку не было.. Зато мама спокойна что чтото делает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, кто разбирается в наркозах, какой выбрать, общий или эпидуралку, до этого 4 раза был общий... Очень боюсь эпидуралки, но преимущество в том, что ребеночка сразу увидишь и поцелуешь, после общего ток на след день приносят малыша.. Если особых показаний нет, дают выбор анастезии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Татошка, да, тебе)) терпения тебе тогда))) А с закаливанием просто- по комаровскому ванну делала, с 34градусов, опускала до 27 вроде, или до 23..не помню, но была прохладная. С открытой дверью купали. Ну и в общем не кутала, в комнате 22 максимум стараюсь держать. Парень такой вырос..его одеялом фиг накроешь, прлхладно, а он так спит) Татошка, да, тебе)) терпения тебе тогда))) А с закаливанием просто- по комаровскому ванну делала, с 34градусов, опускала до 27 вроде, или до 23..не помню, но была прохладная. С открытой дверью купали. Ну и в общем не кутала, в комнате 22 максимум стараюсь держать. Парень такой вырос..его одеялом фиг накроешь, прлхладно, а он так спит) Эпидуралка или общий..тут из двух зол как говорится) эпидуралка и для мамы и тем более для малыша намного легче проходит. Для меня бы даже выбор не стоял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 девочки, началось. молитесь за нас ) схватки уже час как долбят. их точно ни с чем не перепутать ))) в душ уже сходила, щас стартуем . скоро увижу свою Марусю 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, держу кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, аааааааа!!!! кулачки @@@@@@@@ волшебные вам и удачи и лёгких родов!!!! mikysya, ну вот я говорю что нам лоратодин разрешили тогда к нам домой врач приходила нам ещё месяца точно не было..... но фенестил все говорят что можно в инете погуглила))))) ещё зодак и зиртек, и мазать ещё хорошо фукарцин помогает!!! Да к стати лавровым листом я именно личико протирала при гормональной сыпке не помню вроде помогло)))) но вред точно не принесёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, легкихх родов, с Богом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zайчик 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, легких родов, с Богом кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Магдалина, как раз весь вечер рассказ дописывала)) Missis Smith, класс))) каканый подгуз или волшебный пенденль, что помогло?)) удачи!! Кулачки тебе наши на легкие роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 К@тюня, пенделек))) спасибо девочки, схватки через 4 мин по минуте. едем. отпишусь как чо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, волшебных кулачков тебе! Уверена, все на ура пройдет! Ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 YanaMish, спасибо))) я боюсь в обморок грохнутся, боюсь начать чувствовать, боюсь эпидуралки... Вот и думаю... Missis Smith, удачи!!!!ждем новостей!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, удачи!!! Прям завидую белой завистью) когда я такие же сообщения буду писать))) Сейчас видимо от делать нечего в какой раз переложила пакеты в роддом, теперь по другому сложила) все готово! В принципе как я и хотела и для малыша все есть и для меня в рд) ну чтож ждемс) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Алина77, я тоже пакеты перекладываю каждый вечер и сегодня тоже переложила так, что теперь все устраивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ой, и мне тогда и пендель и подгуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, вам уже совсем скоро))) прям в любой момент можете начать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, Удачи!!! Будем ждать хороших новостей!! Эх, так волнительно... А я что то расклеилась совсем, боюсь до слез, блин( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 lislion, а чего бояться? еще никто беременной не оставался... настраивайся на позитив. есть такой психологический тест, нужно сесть и написать историю своих родов, как ты их представляешь. я написала, реально глядя на процесс родов. посмотрим совпадет или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Вот вот читаю вас девчонки кто уже за 38))) и понимаю что я еще не готова)))) пакеты собранны но перепроверить подойти к ним пока не мону себя заставить)))) буду сказку писать историю родов вернее, хотя я ее периодически проговариваю в голове, и наслаждаться этими двумя неделями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Приветик!! Читаю всех, кто-то рожать уехал, а кто-то с малышиками уже возится вовсю)) А я молюсь Боженьке, чтобы не раньше 20 числа начать))) А то еще сумки не спакованы, контракт не подписан, ждем декретные, а их никак не выплатят, мужу надо бакпосев из носа сдать. Так что мы пока еще греемся в пузике, а через недельку на прием в ЖК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 матылёчек, вот я и боюсь, того что представляю)) тем более роды то вторые, знаю на что иду) Переживаю, что сынулю будет не с кем оставить и муж не сможет со мной поехать...или что забуду что-нибудь, или что бригада попадется не очень. Сама боль мне не страшна, но вот по поводу врачебного вмешательства загоняюсь конкретно. Просто первый раз я рожала со знакомой в хорошем роддоме, а сейчас не вышло договориться и вот...паникую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 нам помагал до года, потом толку ноль. от ромашки не должно стать хуже. фенестил был палочкой выручалочкой с первым. И сама успакойся, я прямо чувствую, как ты пишешь с надрывом,сделай чаю, ребенка папе, и спокойно попей,и с печенькой. Мы с рд такую потничку привезли, никогда такого не видела, пузыри с гноем прямо.Инфицированная потничка (все точечно мазала зеленкой, проходит уже)теперь попка красная,пару прищей на личике (это 100%мои конфеты () Я уже итак с чаем сижу правда без печеньки. Папа всё мучное сьел, чтобы у меня соблазна не было. Прыщей как таковых нет, именно сыпь..и на потничку не очень похоже. Но я решила успокоится и подождать пару дней. Посижу на строгой диете (постная каша и сладковатый чай) а там видно будет. Девочки всем спасибо за поддержку. Я правда очень переживаю, но благодаря вашим советам немного подуспокоилась! YanaMish, это, наверное, мне)) ты абсолютно права, поставить на место ее не могу. Надеюсь, до истерик не дойдет, муж говорит сам будет ей отвечать. Сил мне, короче. Да и многим из нас, вижу, я не одинока. YanaMish, Ян, поделишься информацией про закаливание? Татоша, я со своей свекровью хоть и раздельно живу, но тоже в вопросах воспитания вечно ссоримся. Она так по телефону мне мозг вынесет, что я прям боюсь представить,что было бы если рядом жили)) Я её послушаю, а делаю так как мне виднее девочки, началось. молитесь за нас ) схватки уже час как долбят. их точно ни с чем не перепутать ))) в душ уже сходила, щас стартуем . скоро увижу свою Марусю Легкихх тебе родов! И быстрой встречи с лялечкой! Missis Smith, аааааааа!!!! кулачки @@@@@@@@ волшебные вам и удачи и лёгких родов!!!! mikysya, ну вот я говорю что нам лоратодин разрешили тогда к нам домой врач приходила нам ещё месяца точно не было..... но фенестил все говорят что можно в инете погуглила))))) ещё зодак и зиртек, и мазать ещё хорошо фукарцин помогает!!! Да к стати лавровым листом я именно личико протирала при гормональной сыпке не помню вроде помогло)))) но вред точно не принесёт))) Девочки а про лавровый лист можно подробнее? как протирали заваривали в воде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 YanaMish, спасибо))) я боюсь в обморок грохнутся, боюсь начать чувствовать, боюсь эпидуралки... Вот и думаю... Missis Smith, удачи!!!!ждем новостей!!!!!! Отставь все страхи! Доверься врачам) все хорошо будет! Наркоз тяжелее и страшнее чем местная анестезия. На головной мозг действует, ну его нафиг) эпидуралку все делают и все чики пуки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 девочки, началось. молитесь за нас ) схватки уже час как долбят. их точно ни с чем не перепутать ))) в душ уже сходила, щас стартуем . скоро увижу свою Марусю благополучно тебе встретиться с Лялькой)Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения