Популярное сообщение Anfisk@ 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Девочки, спасибо вам за пожелания! Мы родились 7 января в 19.25, девочка Полина 3810 и 52 см. Родила легко, мне понравилось) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 julia_t_e, у меня лучшая подруга отвернулась от меня, когда я вторым забеременнела...при том , я же с мужем развелась, она его не любила, потом сошлась, забеременела, и она сказала- не пиши и не звони! Потом так же общая подруга сказала, что теперь типа от меня помощи никакой не будет, особенно материальной( часто помогала ей), типа не до меня будет!!! Для меня это такой шок был... Не общались почти 2 года... Потом у неё муж погиб, я ей позвонила... Щас общаемся как хорошие знакомые, дружбы уже нет! И кстати, тоже, клялась в вечной дружбе, и если будут дети, то есть то быстрее забеменнеет, у того каждая будет крестной, при том давала прямо обещание... Когда родила я, подружка общая спрашивала у неё, типа если я ей предложу ребёнка покрестить, она согласится, она ответила, что никогда не согласится быть крестной моему ребёнку, рождённому от моего мужа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Anfisk@, какая ты молодец, поздравляю!!!! Кинь в меня чем-нибудь, чтоб также легко разродиться))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Anfisk@, Поздравляю!!растите здоровенькие))))!!! Мне понравилась фраза мне понравилось)))))!!!! я ещё такого не слышала)))) но оч. здорово, значит будет ещё второй ребёнок 100%)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У меня кстати вчера вечером как начало прихватывать, что даже схваткомчиталку поставила, и прямо тянуло как при месячных, до 3-х ночи просидела, перерыв был то 30,то 20 минут... В 3 выпила ношпу и легла спать... Утром все спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 julia_t_e, прям настольео плохо у меня не было, но с некоторыми стали общаться значительно реже. Разные интересы, некоторве незамужние еще, погулять да выпить и тд. Да меня и не сильно это колышит) настоящие друзья всегда со мной! Как раз на фоне рождения детей стали общаться с одноклассницей, с которой много лет не общались julia_t_e, а что именно тебе от отеков выписали? А то мне уже ничего не помогает, врач сказала, что на таком сроке помогут только роды. Девочки, я рожать, воды отошли дома. Поддержите кулачками Ууух удачи и кулачки тебе!!!!) Ирча79, боже мой, зубы это самое ужасное(((( еще и после родов продолжение эпопеи.. Может хоть обезболят нормально Татошка, если стимуляция то смотрят готовность шейки. Если шикарно все от открытие есть, могут только пузырь проколоть и жлать схваток. Если так себе шейка, то несколько способов в зависимости от роддома- гель с простагландинами, ламинарии или баллон. В любом случае лучше бегай по лестницам, чтобы зарожать самой!) чую что идет уже процесс! Anfisk@, как классно!!! Пиши рассказ)))) почаще бы такие слова слышать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, спасибо вам за пожелания! Мы родились 7 января в 19.25, девочка Полина 3810 и 52 см. Родила легко, мне понравилось) Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, спасибо вам за пожелания! Мы родились 7 января в 19.25, девочка Полина 3810 и 52 см. Родила легко, мне понравилось) поздравляю!!! это самый позитивный пост этого года!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Anfisk@, с доченькой!!! Пусть растет вам на радость здоровенькой и счастливой!!!! YanaMish, дааа.. Лучше самой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки привет мы на месте сидим!Вчера была в жк -очередной прием,в целом все в норме-взяла мазок на флору уже третий раз.До этого были повышены лейкоциты/80-100 в первом мазке,20-30 во втором,при этом между ними никакого лечения не было,инфекции не обнаружены/ врач сейчас опять настаивает на тержинане,типа обязательной санации перед родами...я в раздумьях,считаю,что нафиг принимать антибиотики,да еще в купе с преднизолоном чисто для профилактики?!если ничего из симптомов меня не беспокоит,по анализам инфекций нет.Кому то так назначали?! И главное,спрашиваю уже какой раз про стрептоккок гр.В,мол брала она на него анализ,сделают ли его в последнем мазке..так она уклончиво и непонятно отвечает.А вот за эту гадость я действительно переживаю,вдруг она есть...и она опасна в родах для малыша а я и не знаю и ничего для возможного лечения не делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Спасибо всем за поздравления! Рассказ обязательно напишу в темке. Ловите пинок кому нужно на легкие роды! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Калина-малина, я бы ничего не сувала туда ради профилактики) я понимаю, когда после снятия швов еще девочкам назначали, но там и ранки после снятия, и выделения. Вроде бы и худе не будет, но необходимости нет. А стрептококка с чего боишься? По-моему ты слишком много читала интернет) выкинь все из головы, никто про стрептококкм и не слышал особо и прекрасно рожают здоровых детей! Все пучком будет) А мы сегодня всем семейством в собес сгоняли, оформили все бумажки для выплаты молодой семье на второго ребенка и в паспортном столе мелкого прописали) иихааааа осталось пару бюрократических мест и все)) Но поначалу бошка пухнет от всех адресов, списков документов.. Жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Yuliya03, держу кулачки!!! @@@@@@@ ох, наши ровесники по ПДР и рожать) я тоже хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Anfisk@, пинок словила, как хочется легко и быстро родить, большое спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 julia_t_e, у меня вот есть такая теория, что те люди, которые нам нужны и важны в жизни, они никуда не деваются. Они рядом. Они понимают все. А если на время хочется отстраниться, например, тоже хочет человек ребёнка и ему больно рядом находиться, то можно всегда это объяснить. А если человек исчез из твоей жизни, то значит так надо. Значит это не твой человек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Анфиска, с Полиночкой тебя!!! Юль, у меня (декрет затяжной 6 год пошел)круг общения сменился,не замужние сразу отпали,сейчас пару девчонок с кем общаюсь,у них тоже трое детей (просто так вышло, спец себе компанию не подбирала),много кто из старых знакомых многие сейчас родили первого и часто обращаются с вопросами (по поводу детей, врачей ну и тд), не кому не отказываю,чем могу тем помагаю. Артемий подрастет, начну снова подрабатывать (я маникюрша),клиентки вобще разные,но это тоже общение. девочки привет мы на месте сидим!Вчера была в жк -очередной прием,в целом все в норме-взяла мазок на флору уже третий раз.До этого были повышены лейкоциты/80-100 в первом мазке,20-30 во втором,при этом между ними никакого лечения не было,инфекции не обнаружены/ врач сейчас опять настаивает на тержинане,типа обязательной санации перед родами...я в раздумьях,считаю,что нафиг принимать антибиотики,да еще в купе с преднизолоном чисто для профилактики?!если ничего из симптомов меня не беспокоит,по анализам инфекций нет.Кому то так назначали?! И главное,спрашиваю уже какой раз про стрептоккок гр.В,мол брала она на него анализ,сделают ли его в последнем мазке..так она уклончиво и непонятно отвечает.А вот за эту гадость я действительно переживаю,вдруг она есть...и она опасна в родах для малыша а я и не знаю и ничего для возможного лечения не делаю... чего ты так тержинана боишся, по мне нормально это -санация перед родами. Ставила его сейчас (результат мазка еще не пришел, но всё равно назначили) и с дочкой ставили. С детьми все хорошо) Мы сегодня тоже ездили, 0в исполком,завтра еще документы передать на удостоверение многодетной семье. У нас погодка капец, снега поколено,возлн дома ничего не почистили, стремно,еще чуть чуть и машина бы села. Артемию чередую подгузники, тогда попка лучше. Патронаж так и не пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Anfisk@, с рождением доченьки!!! YanaMish, а напомни что там за выплаты? Или это только московским? Я вот со старшей помню на сберкнижку получала деньги от соцзащиты кажется, но хоть убей не помню почему и за что... То ли от прожиточного минимума зависело, то ли ещё за что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девчонки, а вот такая вот отвлечённая тема, но для меня наболевшая. Я конечно понимаю, что тут все уже взрослые и давно состоявшиеся девушки в браке. Скажите, когда вы вышли замуж, родили детей, бели ли у вас такие подруги, которые отвернулись от вас???? Допустим у меня как я считала самая близкая подруга перестала со мной общаться. А потом чуть подвыпила и сказала ещё одной нашей общей подруге ( у которой есть ребёнок) мне нахрен не нужны ваши дети и мне не интересны ваши пеленки. И вообще ненавижу детей. Так и пропала. Я конечно понимаю, что это к лучшему что такие люди отпадают. Но интересно у кого было похожее. у меня наоборот было. общалась с одноклассницей. не могу сказать, что прям не разлей вода, но отношения поддерживали постоянно. до рождения сына у нее был довольно тяжелый характер. могла обидеться на опоздание в 10 минут. с рождением малыша как-то и характер стал более покладистым. и вообще. когда она просила посидеть с малым при походе в больницу - сидела. да и просто с удовольствием общалась. в один день она набрала меня где-то в часов 5 утра с просьбой срочно узнать у брата мужа про болезнь глаза. (брат - детский хирург). я ответила, что в это время не могу его набрать, что наберу в 8, когда он проснется. записала название болезни. переставила будильник и легла дальше спать. когда проснулась у меня даже мысля мелькнула, что приснилось. но увидела запись и набрала брата. он честно сказал, что в офтальмологии не силен, но постарается найти знакомых. через час набрал и сказал, что найти не может никого. что я и сообщила подруге. Она ответила, что они уже в клинике и что ребенка уже чуть ли не под нож кладут под общим наркозом. В общем помочь реально не смогла. Набрала ее через дня 4. Узнать что да как. в ответ тиишина. подумала, что перезвонит. тишина. набрала еще через неделю. аналогично. вот так и разбежались. до сих пор не пойму - и в чем я накосячила? но уже чуть больше 8 месяцев не общаемся. может тоже решила, что у меня своих нет и поэтому я ее не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, объясните мне пожалуйста про антитела! У меня первая положительная, у мужа вторая положительная...не одну беременность не гоняли меня с этими антителами, а тут каждый месяц сдаю! А сегодня в карте написали- риск по антителам и красным подчеркнули! Там ничего не выявлено, только один какой то параметр 1:2... Что от этих антител за риск может быть??? Двоих родила , никакой даже желтушка при рождении не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ♥Лёлька♥, при 1 твоей и 2 мужа не должно быть антител. У меня есть риск, сдавала всю беременность на гемолизины, мне писали 1:2 - это супер...врач говорил, что это отличный параметр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, держите кулачки, я в родблоке 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Anfisk@, ловлю пинок на легкие роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, держите кулачки, я в родблоке удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, держите кулачки, я в родблоке Легких родов!удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, держите кулачки, я в родблоке ласточка моя, лёгких родов!!!! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения