~Mira~ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девы, так я не понимаю, зачем пить ношпу и вставлять папаверин, если меня ничего не беспокоит? Я не чувствую никакого тонуса воообще. Мне казалось, все жто для того, чтобы снять дискомфорт, а если меня ничего не беспокоит, так зачем это пить, если я тупо не чувствую как моя матка на ктг выдавала систолы 100%? Смысл? От папаверина у меня зад весь щиплет и зудит, ношпу еще можно попить) но не понимаю - ЗАЧЕМ?) чтобы просто снять схватки эти, ну чтоб тупо их не было и все? Все равно не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ~Mira~, мне нош-пу тоже выписали просто так, иногда пью, иногда забываю. Но если для размягчения шейки, то чего же не попить? А паповерин, если дискомфорт, то не вставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вреднюлина, мне Натальсид курсом по 3 свечки в день 10 дней прописывали и детралекс до родов. Но я пачкк выпила его и бросила, т.к. пока ттт больше не беспокоит там. Котофея, поздравляю!!! Как назвали дочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 julia_t_e, ой, все такое милоееее)))) красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ~Mira~, но шпу как раз можешь попить, она типа шейку размягчает, хотя врачи сейчас уже иного мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 девочки, 15 декабря я родила доченьку, кс , отошли воды, срок 35-36 недель,вес 2540, 49 см, выписали на 6 сутки и мы дома))) поздравляю вас растите здоровыми и счастливымисчастье уже рядом сопит!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 В общем была я у врачей. В ЖК сразу положить предложили из-за мочи, но я послала их куда подальше. Теперь к ним 28 или 29. Думаю там и направление как раз возму на госпитализацию, но лягу после 3-ьего. Была у своей гине в Москве. Она сказала моча не критичная, выписала чего попить. Поглядели шейку, с больше чем 4 за месяц до 2.9 сползла, но закрытая пока, но уже воронкообразная. И сегодня масенький кусочек пробки вышел, забавно так, никогда не видела раньше В общем до 40 я точно не дохожу и скорее всего до 39 тоже, но НГ провести дома шансы есть. Главное лежать побольше, никакой уборки и половой покой. Сказала, что рожу скорее всего как и в прошлый раз часа за 3-4. Зуб только парацетамолом обезболивать. И траумель в таблетках, чтоб отечность с воспалением снимать. Сейчас вот тоьько отек спал так, что без боли могу челюсть закрывать. Но дало отдачу на горло с той стороны и пульсирует челюсть нижняя. В общем будем надеяться, что пару дней поболит и опять в спячку уйдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, я наверное перетрудилась по дому сегодня. Живот болит пошевелится не могу. Болит так как будто в туалет по большому хочу, но я не хочу, потом отпускает и заново начинает болеть. Что это? Тонус? Треники? Рожаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение матылёчек 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 julia_t_e, перетрудилась. я думаю просто тонус... береги себя девочки, хочу поделиться с вами своей радостью: доделала я свое дерево, сначало наклеела... потом купила рамки... а фотки выбрать никак не могла... потом была идея содрать все нафиг, но сегодня села, выбрала фотки, сходила распечатала и сделали с мужем. вот что получилось... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 матылёчек, сама себя не узнаю, все что то делаю делаю. А иногда палкой не заставишь. Все завтра посвящу себя дивану и телевизору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вреднюлина, мне Натальсид курсом по 3 свечки в день 10 дней прописывали и детралекс до родов. Но я пачкк выпила его и бросила, т.к. пока ттт больше не беспокоит там. Ох, надо взять основательно за себя. Сегодня из-за работы завтычила купить все и мужу не сказала. Завтра уже надо обогатиться свечами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 julia_t_e, и правильно, если организм так реагирует на нагрузку нужно отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 матылёчек, очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 pes2702, большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 матылёчек, очень красиво. Одно время тоже загорелась сделать,но руки так и не дошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 матылёчек, Ух ты, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 julia_t_e, вот и у меня руки никак не доходили, а тут как кто пинок дал мусена, большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 ~Mira~, я бы не стала принимать эти лекарства, тем более с точки зрения доказательной медицины эффективность их не доказана, если только эффект плацебо. Да и 37 недель - беременность доношенная, пусть организм спокойно готовится. матылёчек, красотища julia_t_e, у меня этой ночью такие же ощущения были, потом отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 добралась я до компа и добавила новые коррективы в наши данные: строки о рождении. девочки, может вы общаетесь с кем - нибудь и знаете судьбу тех, кто не отписывается, напишите мне в лс, что бы табличка не пустовала, буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 julia_t_e, похоже на гнездование) на курсах нам рассказывали, что это один из признаков ближайших родов) и что родные и близкие должны вовремя остановить) матылёчек, очень красиво и оригинально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Алина77, большое спасибо. я сама в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 Девочки в 0.55 22 декабря мы родились!!! 37 недель и 2 дня 3540 гр и 53 см) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Kuzena, вот прям как чувствовала я как чувствуете себя? Вот тебе и отравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Kuzena, вот прям как чувствовала я как чувствуете себя? Вот тебе и отравление лежу на коридоре под капельницей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Как прошло всё? Вы сразу вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения