Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, похоже нужно с компа это делать, а ты с планшета? или тел-на? Я с телефона,с Нокиа попробую зайти Ноута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зеленый гном 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ой. А давайте познакомимся) чуаствую мы с вами на долго в этом разделе форума) меня Елена зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Синичка_черничка, не тупишь ))) правда нет, хз... где она у тебя. а как еще почту подтверждать?при регистрации,активировать ссылку,которая на почту пришла?да Синичка_черничка,а у тебя почта подтверждена? при регистрации?активировала,да Всех на уши подняла с этой линеечкой(( зашла с ноута, все также((( "]http:// Ссылки скрыты. [/url] блин(((((((((((((( Изменено 6 июня 2015 пользователем Синичка_черничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, тебе нужно модератору по настройкам профиля написать. создай пост. с названием типа нужна помощь модератора по настройкам, а там уже спрос почему так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка,а сейчас аж 2 появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, тебе нужно модератору по настройкам профиля написать. создай пост. с названием типа нужна помощь модератора по настройкам, а там уже спрос почему так как создать пост? Синичка_черничка,а сейчас аж 2 появилось нет,это я ссылку вставила в сообщении просто............((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 saroshka, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, заходишь в блог, там в правом углу есть создать запись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Смотрю к вечеру такой пуз у меня вываливается, талия увеличивается стремительно . Хоть бы до первого скрининга не рассекретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Магдалина, ничего себе. выкладывай фотку в спец. темку. интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, заходишь в блог, там в правом углу есть создать запись спасибо,за помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, рада помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, а ты на сайте давно вообще? Первые дня три после регистрации действует ограничение, потом все получится Tatoshka16, а туалетная бумага у тебя не цветная?) мало ли) Не знаю, у меня от утрика вагинально были пятна.. Цвет кремовый такой, бежевый то есть kantantrin, ну ничего себе! Сочувствую( Синичка_черничка, ну точно, ты же совсем новенькая, потерпи немножко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 К@тюня, не, белая. Врачт две таблы дюфа добавила. Дай Бог, что бы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Tatoshka16, а туалетная бумага у тебя не цветная?) мало ли) Не знаю, у меня от утрика вагинально были пятна.. Цвет кремовый такой, бежевый то есть Если не ошибаюсь, где-то читала, что это оболочка утрика выходит, так как она не всасывается в организм. У меня по крайней мере выделения цвета оболочки таблеток, и выделения эти именно в первые два-три часа после того как встаешь после приема утрика. Принимаю его по 200 каждые 12 часов, пока прописала до 12 недели для сохранения беременности, так как КПИ на 5 неделе составлял 29%, а норма кажется до 5. Гормональная недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, а ты на сайте давно вообще? Первые дня три после регистрации действует ограничение, потом все получится Я вчера только зарегистрировалась))))) Tatoshka16, а туалетная бумага у тебя не цветная?) мало ли) Не знаю, у меня от утрика вагинально были пятна.. Цвет кремовый такой, бежевый то есть kantantrin, ну ничего себе! Сочувствую( Синичка_черничка, ну точно, ты же совсем новенькая, потерпи немножко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, тебе нужно модератору по настройкам профиля написать. создай пост. с названием типа нужна помощь модератора по настройкам, а там уже спрос почему так вооо.. чувствуется мозг модератора. мі тут охаем и ахаем, строим предположения "почему так". а тут сразу предложение "что именно делать"!! =))))) Так что я так понимаю: " да здравствует модератор группы янарят!". ? матылечек, или ты уже модератор? а то я как-то могла и пропустить =) зуб, кстати, проходит. ( не зря мучилась. даже сейчас часа 3 поспала. так что есть шанс, что ночью нормально буду спать =) Меня зовут Катя, если вдруг кто не догадался и не понял по подписи =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 kantantrin, да чя модератор. И так результаты опроса по новому названию группы... Барабанная дробь........ Общение мамочек январят-1голос Весело болтаем, январяток ожидаем -13голосов В ожидании январят 2016 - 17голосов Девочки мои я вас всех поздравляю с новым названием группы В ожидании январят 2016. завтра сброшу таблички с нашими данными, которые вы все заполняли... Изменения внесу. Всем хорошего вечера 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Девочки,что-то мне так не по себе!В анамнезе ЗБ,1.06 делали узи,сб+,эмбрион визуализируется,след узи 24 ого!а я уже как то переживаю((все ли в порядке с жемчужинкой нашей.может до 24 ого сходить в платную клинику?или часто ходить нельзя?помогите развеять дурные мысли!((( Изменено 6 июня 2015 пользователем Синичка_черничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, может ты Утрожестан пьешь, прям его действия когда пьешь его, голова кругом в глазах темнеет и как буд-то в обморок падаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, может ты Утрожестан пьешь, прям его действия когда пьешь его, голова кругом в глазах темнеет и как буд-то в обморок падаешь) Я его вставляю вагинально,сразу после О того цикла,в котором забеременела,сейчас уже две недели 600* мг вставляю.сегодня давление измерила,90*60,при норме моей 120*80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, даа значит давление( тоже кофейку бы с утречка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 http://www.babyplan.ru/forums/topic/63869-nashi-tablichki/ вот что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, даа значит давление( тоже кофейку бы с утречка) а я наоборот отказалась от него,как раз недели две не пью уже,вот и снизилось видимо.А во время Б разве можно пить кофе?зерновой http://www.babyplan.ru/forums/topic/63869-nashi-tablichki/ вот что получилось Я одна пока на 19.01.,кстати,у меня др 19.01)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения