матылёчек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, у меня 15.01, а пдр - 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девули, я в печали была на узи в жк. плодное яйцо есть, эмбриона не видно, сб нет. И гематомка. К гине только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Анук, а какой срок, может рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Анук, а какой срок, может рано? 4 недели по дате зачатия, по месячным 6 недель, 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девули, я в печали была на узи в жк. плодное яйцо есть, эмбриона не видно, сб нет. И гематомка. К гине только в понедельник у меня 25 мая видно было только ПЯ,ни эмбриона,ни сб,а через неделю все нашли))а желточный мешочек видят?и какой срок? 4 недели по дате зачатия, по месячным 6 недель, 2 дня да ты не расстраивайся,рано еще! Девы,ну как вы себя настраиваете,что все хорошо будет с малышом?я себе места не нахожу сегодня что-то,до 24 ого дожить бы до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, про желт мешочек не сказал, сказал про желтое тело. это иное, я так понимаю. Сказали через 10 дней повторить узи. Думаю в Инвитро, либо в ЦИРе, там (цир) первую Б вела, дочке 7й год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Синичка_черничка, про желт мешочек не сказал, сказал про желтое тело. это иное, я так понимаю. Сказали через 10 дней повторить узи. Думаю в Инвитро, либо в ЦИРе, там (цир) первую Б вела, дочке 7й год ну тогда даже не переживайте,рано еще,срок то,у меня в 5 недель не увидели ни эмбриона ни сб,а через неделю все уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Спасибо за поддержку, шла к беременности 2 года, через 2 операции, уговариваю свое яйцо плодное держаться и расти, расти и еще раз расти, а маму слушаться надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 4 недели по дате зачатия, по месячным 6 недель, 2 дня У меня на 6 недели тоже нет сердцебиения, а эмбриончик только появляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Спасибо за поддержку, шла к беременности 2 года, через 2 операции, уговариваю свое яйцо плодное держаться и расти, расти и еще раз расти, а маму слушаться надо! мы тоже почти 2 года,после анэмбрионии!и гсг прошла,и сколько анализов,и мужа таскала,сг сдавать,ладно он не против,а даже наоборот за!все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Подскажите сериальчик какой интересный, хочу отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Анук, на какую тему?) Чернобыль зона отчуждения Последний из Магикян Женский доктор вообще обожаю И терпения! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Анук, на какую тему?) Чернобыль зона отчуждения Последний из Магикян Женский доктор вообще обожаю И терпения! Все будет хорошо! На любую тему! Спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Подскажите сериальчик какой интересный, хочу отвлечься. меня за последнее время захватил "Мажор", прям на одном дыхании просмотрела 2 сезона, жаль ещё снимают продолжение.И по ТНТ "сладкая жизнь", сначала по телеку не воткнула, думала дурость какая-то по обрывкам, а нет, потом в инете пересмотрела с самого начала, тоже оч круто, жизненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Анук, а мне очень Склифосовский нравится, тоже на одном дыхании смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Понаписали, девы!!!) Мы сейчас уехали на дачу на неделю, классно тут, мелкому нравится. Сейчас обустроим ему детский уголок с песочницнй и бассейном и будет красотааа) только свекровь надавала заданий..дофига всего прополоть. Ненавижу это дело( вот будет своя дача, не буду сажать это все.. kantantrin, очень рада, что с зубом все получилось хорошо. Ну более менее хорошо! Мне сегодня снилось, что я погда к стоматологу а там ужас! Сказал, два рвать сразу, два лечить срочно.. Боюсь я это дело всегда) Анук, жа, рановато пошла. До семи недель подожди, и сходи еще раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Синичка_черничка, кружечка с утра не навредит, твое давление сильнее вред организму приносит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 матылёчек, У меня пдр ну сооовсем странный вышел Это я такое понаписала ? 400115 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 YanaMish, гиня сказала на узи идти, если СБ есть, заведут карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, доброе утро! Сегодня приснилось, что муж поймал рыбу и привез её домой. Рыбы так много было и именно свежей. Кому-нибудь снились подобные сны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, доброе утро! Сегодня приснилось, что муж поймал рыбу и привез её домой. Рыбы так много было и именно свежей. Кому-нибудь снились подобные сны? мне снилось что муж притаскал домой огромную рыбину..метра 1.5..и в тот же сон я родила девочку!Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Привет! А мы вчера семьей на пикник на речку ездили, рассказали сынуле про малыша) На видео засняли его реакцию) так отреагировал классно - "ух ты, здорово, а когда? а как назовем, если сестричка? давайте Кристина")) мы говорим, а если братик? задумался надолго, потом выдал "Антон")) Хотя в окружении таких имен нету вроде) Потом полез обниматься и поцеловал животик Сейчас на дачку поедем. Как же хорошо иметь машину!! (мы просто в апреле купили и я не перестаю балдеть))) А я сейчас на старые фильмы про подростков подсела. Типа "Вам и не снилось", "Курьер" Сериальчики тоже взяла на заметку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Поматушта, да, я сама не расшифровала, поэтому так и оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Мамочки, я недавно посмотрела сериал "тест на беременность". Мне очень понравился и всем советую. Правда там есть и не особо счастливые моменты, слишком восприимчивым и мнимым не советую. Впринципе, этот сериал стоит посмотреть, только не в коем случае не перенимать истории героинь на себя. Когда видишь родившегося ребеночка, это чудо. Я даже после этого сериальчика рискнула посмотреть съемки реальных родов. И еще не знаю радоваться или нет, но сегодня завтрак остался во мне в отличии от последних трех дней. А грудь сегодня стала еще больше и жестче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки,грешу,в Мак зашли с мужем,ну от одного раза ничего ведь не будет?(знаю,вредно,но очень захотелось,я вообще раз в три месяца там питаюсь,особо не приветствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения