Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Синичка_черничка, у меня 15.01, а пдр - 12

Девули, я в печали:( была на узи в жк. плодное яйцо есть, эмбриона не видно, сб нет. И гематомка. К гине только в понедельник:(

Анук, а какой срок, может рано?

Анук, а какой срок, может рано?

4 недели по дате зачатия, по месячным 6 недель, 2 дня

Девули, я в печали:( была на узи в жк. плодное яйцо есть, эмбриона не видно, сб нет. И гематомка. К гине только в понедельник:(

у меня 25 мая видно было только ПЯ,ни эмбриона,ни сб,а через неделю все нашли))а желточный мешочек видят?и какой срок?

да ты не расстраивайся,рано еще!

Девы,ну как вы себя настраиваете,что все хорошо будет с малышом?я себе места не нахожу сегодня что-то,до 24 ого дожить бы до узи

Синичка_черничка, про желт мешочек не сказал, сказал про желтое тело. это иное, я так понимаю.

Сказали через 10 дней повторить узи. Думаю в Инвитро, либо в ЦИРе, там (цир) первую Б вела, дочке 7й год:)

Синичка_черничка, про желт мешочек не сказал, сказал про желтое тело. это иное, я так понимаю.

Сказали через 10 дней повторить узи. Думаю в Инвитро, либо в ЦИРе, там (цир) первую Б вела, дочке 7й год:)

ну тогда даже не переживайте,рано еще,срок то,у меня в 5 недель не увидели ни эмбриона ни сб,а через неделю все уже было.

Спасибо за поддержку, шла к беременности 2 года, через 2 операции, :girl_mad: уговариваю свое яйцо плодное держаться и расти, расти и еще раз расти, :yes: а маму слушаться надо!

У меня на 6 недели тоже нет сердцебиения, а эмбриончик только появляется

• Нравится 1

Спасибо за поддержку, шла к беременности 2 года, через 2 операции, :girl_mad: уговариваю свое яйцо плодное держаться и расти, расти и еще раз расти, :yes: а маму слушаться надо!

мы тоже почти 2 года,после анэмбрионии!и гсг прошла,и сколько анализов,и мужа таскала,сг сдавать,ладно он не против,а даже наоборот за!все у нас будет хорошо!

Подскажите сериальчик какой интересный, хочу отвлечься.

Анук, на какую тему?)

Чернобыль зона отчуждения

Последний из Магикян

Женский доктор вообще обожаю

И терпения! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Анук, на какую тему?)

Чернобыль зона отчуждения

Последний из Магикян

Женский доктор вообще обожаю

И терпения! Все будет хорошо!

На любую тему! Спасииибо! :udachi:

Подскажите сериальчик какой интересный, хочу отвлечься.

меня за последнее время захватил "Мажор", прям на одном дыхании просмотрела 2 сезона, жаль ещё снимают продолжение.

И по ТНТ "сладкая жизнь", сначала по телеку не воткнула, думала дурость какая-то по обрывкам, а нет, потом в инете пересмотрела с самого начала, тоже оч круто, жизненно

Анук, а мне очень Склифосовский нравится, тоже на одном дыхании смотрится.

Понаписали, девы!!!)

Мы сейчас уехали на дачу на неделю, классно тут, мелкому нравится. Сейчас обустроим ему детский уголок с песочницнй и бассейном и будет красотааа) только свекровь надавала заданий..дофига всего прополоть. Ненавижу это дело( вот будет своя дача, не буду сажать это все..

kantantrin,  очень рада, что с зубом все получилось хорошо. Ну более менее хорошо! Мне сегодня снилось, что я погда к стоматологу а там ужас! Сказал, два рвать сразу, два лечить срочно.. Боюсь я это дело всегда)

Анук,  жа, рановато пошла. До семи недель подожди, и сходи еще раз!

• Нравится 1

Синичка_черничка, кружечка с утра не навредит, твое давление сильнее вред организму приносит...

матылёчек

У меня пдр ну сооовсем странный вышел

Это я такое понаписала ? 400115 ))))

YanaMish, гиня сказала на узи идти, если СБ есть, заведут карту.

Девочки, доброе утро! Сегодня приснилось, что муж поймал рыбу и привез её домой. Рыбы так много было и именно свежей. Кому-нибудь снились подобные сны?

Девочки, доброе утро! Сегодня приснилось, что муж поймал рыбу и привез её домой. Рыбы так много было и именно свежей. Кому-нибудь снились подобные сны?

мне снилось что муж притаскал домой огромную рыбину..метра 1.5..и в тот же сон я родила девочку!Дай Бог!

Привет!

А мы вчера семьей на пикник на речку ездили, рассказали сынуле про малыша) На видео засняли его реакцию) так отреагировал классно - "ух ты, здорово, а когда? а как назовем, если сестричка? давайте Кристина")) мы говорим, а если братик? задумался надолго, потом выдал "Антон")) Хотя в окружении таких имен нету вроде)

Потом полез обниматься и поцеловал животик :kiss2:

Сейчас на дачку поедем.

Как же хорошо иметь машину!! (мы просто в апреле купили и я не перестаю балдеть)))

А я сейчас на старые фильмы про подростков подсела. Типа "Вам и не снилось", "Курьер" :) Сериальчики тоже взяла на заметку)

• Нравится 2

Поматушта, да, я сама не расшифровала, поэтому так и оставила

Мамочки, я недавно посмотрела сериал "тест на беременность". Мне очень понравился и всем советую. Правда там есть и не особо счастливые моменты, слишком восприимчивым и мнимым не советую. Впринципе, этот сериал стоит посмотреть, только не в коем случае не перенимать истории героинь на себя. Когда видишь родившегося ребеночка, это чудо. Я даже после этого сериальчика рискнула посмотреть съемки реальных родов.

И еще не знаю радоваться или нет, но сегодня завтрак остался во мне в отличии от последних трех дней.

А грудь сегодня стала еще больше и жестче

Девочки,грешу,в Мак зашли с мужем,ну от одного раза ничего ведь не будет?(знаю,вредно,но очень захотелось,я вообще раз в три месяца там питаюсь,особо не приветствую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...