sorento 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 прогик пью , на завтра к гине записалась... я прошлую ЗБ проносила на гомонах еще 2 нед...плодное яйцо росло...если нет поддержки-то мертвый эмбрион дает сигнал ЖТ и оно перестает вырабатывать прогестерон..падает ХГЧ и происходит самопроизвольный выкидыш...а если есть поддержка то этого нет и можно долго еще ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 angel7, первую 7 месяцев, вторая до сих пор но один раз в сутки) А вдруг после третьего волшебство произойдет и будет у меня пышный третий размер!!!) StuZha, Держись, все будет хорошо! А признаки Б есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всем Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alexpushistik, а в чем причина выделений? Делали узи после них? Что в больничке вам делали? Слава Богу!!! Больше не было ничего! Одно то пятнышко см на см. Думаю, может утрик добавить. Поставила Г гипертонус матки, заметила я такую закономерность, если долго хожу, то начинаются эти выделения, если лежу - пропадают. К@тюня, Ходила, у нас в городе аппарат слабенький, но малышик мой вроде как здоров, бегает там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всем Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставила Г гипертонус матки, заметила я такую закономерность, если долго хожу, то начинаются эти выделения, если лежу - пропадают. К@тюня, Ходила, у нас в городе аппарат слабенький, но малышик мой вроде как здоров, бегает там. и это закономерно!при лежании выделения скапливаются во в?@#$%&..при переходе с горизонтального в вертикальное положение-выделения по закону гравитации устремляются наружу!и это хорошо!пусть все выйдет,если это старое..главное с масиком все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 моя эпопея с зубом. ..... Ой бедненькая, как же ты...., я сама ужасно боюсь больше всего этих стоматологов и этой боли . выздоровления тебе быстрого ;) ;) Как раз после еды норм. Но спустя пол часика начинаеться. Мутит, душо , жарко и все воняят))) у нас машина новая. Мне так нравился ее запах а теперь ужас как воняет)) ООООО, как мне это знакомо, уже отпустило, бывает конечно немного еще, но совсем немножко. А вообще конечно обостряется гастрит и кишечник, если это больное было. такие же симптомы. Скажу что помогает обычное галетное печенье, и вода минеральная, главное знай что пройдет это дело :) :) и это закономерно!при лежании выделения скапливаются во в?@#$%&..при переходе с горизонтального в вертикальное положение-выделения по закону гравитации устремляются наружу!и это хорошо!пусть все выйдет,если это старое..главное с масиком все ок! Кололи в больнице диценон, себе сама вчера укол уколола. А вообще выделения есть, но нормальные белые когда дома лежу, хожу конечно по квартире, не прям пластом ;) . три дня бельнько было, решила погулять и вот.... Спасибо :) :) Девочки, мне моя Г сказала что если хочется кофе или шоколадку, ножно съесть, а особенно с низким давлением. А вот у меня повышенное, я это дело очень люблю, как токс закончился, вот бывает балую себя. И живот у меня здоровый вырос, муж не нарадуется, ходит прям не может насмотреться. Зато заметно стало всем, коллега подруги меня видела, сказала ей, что я пополнела, может не поняла истиную причину :Crazy: :Crazy: . Девочки, а я вот высчитывала дату ПДР , к первому дню Монстров прибавила 280 дней, как говорят беременность это 10 лунных месяцев т.е. 10 стандартных циклов женщины. Вот поэтому и жду в январе малявочку, да и хочу очень январенка))))))))))))))))))))))))))) StuZha, Как же это???? нет слов, ты держись только, не отчаивайся, главное что завтра скажут.Раньше не осознавала, какое же это настоящее чудо родить рбенка. как моя подруга мне сказала - это невероятно нам повезло что мы появились на свет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 alexpushistik, с недельками тебя!! Вы у нас самые старшенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 angel7, первую 7 месяцев, вторая до сих пор но один раз в сутки) А вдруг после третьего волшебство произойдет и будет у меня пышный третий размер!!!) StuZha, Держись, все будет хорошо! А признаки Б есть? признаки: грудь болючая,но уже меньше болит,жор,спать хочу постоянно и головные боли периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 признаки: грудь болючая,но уже меньше болит,жор,спать хочу постоянно и головные боли периодически признаки беременности будут присутствовать пока сохраняется беременный гормональный фон!тактика при таких случаях всегда выжидательная 2-3 недели! признаки беременности будут присутствовать пока сохраняется беременный гормональный фон!тактика при таких случаях всегда выжидательная 2-3 недели! все бывает..каждый организм индивидуален! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 StuZha, пока все не ясно, не отчаивайся! Завтра гиня наверное еще узи назначит.. Все будет хорошо! Я на даче не могу никак наладить свое правильное питание(( атмосфера тут другая. Ем все подряд. Вчера за один присест полкило квашеной капусты навернула..потом думала лопну. Как бы поскорее взять себя в руки, а то растолстею как корова.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеллаУзкова 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А вес кто-нибудь уже набирает? У меня попёр((( + 1 кг за 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Да, уже набирает, я в шоке от себя, с 51 до 53,300 набрала, и это с учётом токсикоза))))) Катюня, спасибо, да , я самая здесь старшенькая, первооткрыватель так сказать))))) Девочки , завтра еду на первый скрининг, пожелайте мне удачки, очень переживаю, столько дурных мыслей, думаю не засну сегодня((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А у меня видимо ЗБ.Результаты УЗИ такие же,как неделю назад,хотя делала в другой клинике...только ПЯ выросло Боже какой кошмар!!! Вы главное сейчас отвлекайтесь и еще на одно узи сходите. обязательно через какое-то время. в это жизни всякое бывает. держитесь!!!! надеюсь, что все будет хорошо!!!! Да, уже набирает, я в шоке от себя, с 51 до 53,300 набрала, и это с учётом токсикоза))))) Катюня, спасибо, да , я самая здесь старшенькая, первооткрыватель так сказать))))) Девочки , завтра еду на первый скрининг, пожелайте мне удачки, очень переживаю, столько дурных мыслей, думаю не засну сегодня((((( А вот лучше не переживать! Настроиться на позитив, посмотреть какую-нибудь комедию и баиньки. Хорошо выспаться и тогда обязательно все будет хорошо!!! Ждем хороших результатов в темке про скрининги!!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки,а у меня сегодня живот тянет немного,я вспомнила,что в эти дни Месяки по идеи были бы,может из-за этого тянуть?выделения обычные,от коника,желтоватые Девочки,а у меня сегодня живот тянет немного,я вспомнила,что в эти дни Месяки по идеи были бы,может из-за этого тянуть?выделения обычные,от коника,желтоватые от утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Синичка_черничка, Конечно может побаливать в дни М, у меня так было, так что это нормально, главное в эти дни немного спокойней себя вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Синичка_черничка, Конечно может побаливать в дни М, у меня так было, так что это нормально, главное в эти дни немного спокойней себя вести так каждый месяц бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, сегодня знакомая узнала что меня положили в больницу на сохранение, так она мне говорит, это тебя положили потому, что ты старородящая? Фу, такое слово отвратительное, а вы как думаете? какой возраст старорадящих? мне конечно неприятно было так каждый месяц бывает? В первые месяцы, но все индивидуально. Когда с мазней попала к Г, она сначала спросила, это не мои дни М, я говорю, как неделю бы закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, сегодня знакомая узнала что меня положили в больницу на сохранение, так она мне говорит, это тебя положили потому, что ты старородящая? Фу, такое слово отвратительное, а вы как думаете? какой возраст старорадящих? мне конечно неприятно было мне вообще кажется,что если женщина неважно впервые или за вторым пошла даже после 40 например,считаю нормальным.слыша слово "старородящая",у меня бабушка какая-нить 70* летняя с животом перед глазами.Я тогда тож старородящая,мне 27,а старородящие от 25 вроде уже начинаются,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) alexpushistik, удачи!!! все будет отлично! Изменено 7 июня 2015 пользователем Анук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, сегодня знакомая узнала что меня положили в больницу на сохранение, так она мне говорит, это тебя положили потому, что ты старородящая? Фу, такое слово отвратительное, а вы как думаете? какой возраст старорадящих? мне конечно неприятно было В первые месяцы, но все индивидуально. Когда с мазней попала к Г, она сначала спросила, это не мои дни М, я говорю, как неделю бы закончились а у вас нет ощущения наполненности в бедрах,как будто горячо?у меня так обычно после О было,а тут два дня уже..Не пойму,к чему бы это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Анук, Спасибки :) :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А вы рассказали о своей Б подругам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 alexpushistik, желаю удачи на скриниге!!! Ждем результаты! Не переживай, отвлекайся, все супер!) Старородящие по древнющей классификации начинаются от 27 лет. Но гинекологи так не называют, конечно) хотя в карте могут написать) не ну смешно же) надо было такое придумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 а у вас нет ощущения наполненности в бедрах,как будто горячо?у меня так обычно после О было,а тут два дня уже..Не пойму,к чему бы это Не, такого прям нет, у меня сегодня грудь прям сильно гарячая, померяла темпу - 37.1, почитала, вроде это норма для беременных. У меня от резких движений хватает живот, и когда чихаю или кашляю, потягиваюсь, тоже живот болит, как будто пресс А вы рассказали о своей Б подругам? Да, моя лучшая подруга прошла со мной от истерик, планюшек, тестов неудачных, до заветной полосочки. А вторую вот только оповестила, и то не хотела, но просто решила ее вдохновить, тоже лечится, проблемы забеременить, а она мне сказала, что знала что я беременная, ей в пример поставила моя Г, как бы рассказывала за девочку которая ходила долго, лечилась и забеременела, я сама свою подругу к ней направила. YanaMish, Спасибо, конечно отпишусь как приеду :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Не, такого прям нет, у меня сегодня грудь прям сильно гарячая, померяла темпу - 37.1, почитала, вроде это норма для беременных. У меня от резких движений хватает живот, и когда чихаю или кашляю, потягиваюсь, тоже живот болит, как будто пресс Да, моя лучшая подруга прошла со мной от истерик, планюшек, тестов неудачных, до заветной полосочки. А вторую вот только оповестила, и то не хотела, но просто решила ее вдохновить, тоже лечится, проблемы забеременить, а она мне сказала, что знала что я беременная, ей в пример поставила моя Г, как бы рассказывала за девочку которая ходила долго, лечилась и забеременела, я сама свою подругу к ней направила. я еще вчера писала,девочки так и не ответили,как то я все настраиваюсь на хорошее,стараюсь думать о хорошем,о том,как скоро стану мамой,но иногда прям страх какой-то одолевает,все ли хорошо с малышом,сердечко стучит ли,развивается ли,растет!?-ну вот как себя настроить на хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 YanaMish, О тож, люди есть такие не думают, что ляпают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения