К@тюня 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 alexpushistik, хороших новостей тебе завтра! Да я че-то и не сомневаюсь, что у вас все хорошо))) Знакомая завидует что ли?) Я в жизни это слово вообще как-то никогда не употребляю.. Ну какая старородящая млин?)) у врачей конечно может и есть такое понятие, но вот лично мое мнение - наши мамы в этом возрасте были уже состоявшимися тетями такими (да класс 10й смотрю фото, там такие лошадки взрослые!), рожали рано. А наше поколение какое-то инфантильное что ли, ну то есть все попозже происходит - из школы выпускаются совсем девочки-девочки, к концу института уже повзрослее, замуж выходят примерно в этом возрасте, а то и карьеру сначала строят, а уже потоооом детки. Ну про всех конечно не говорю, но вот такие наблюдения у меня. Время сейчас такое, что просто попозже нынче рожают, и выглядят тоже молодо и в 40-45. Во понаписала поэму)) короче, не обращай внимание на ерунду от знакомых, сколько еще таких будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Синичка_черничка, Ой, в этом я не советчик, все по разному с этим справляются. Вот я например лучше буду знать все и обо всем, у меня кольнуло - я в инет, мазнуло - тоже, и дурных мыслей в голове куча при куча, ведь действительно и возраст, про всякие патологии начиталась, приписывала себе и внематочную, а теперь вот думаю, а вдруг приеду на узи, а там что то не хорошо, не готова я к этому. А кто-то наоборот пытаются отвлечься, не знать, не углубляться, вот так alexpushistik, короче, не обращай внимание на ерунду от знакомых, сколько еще таких будет))) да, стараюсь. мама родила меня в 20 лет, это точно раньше рано это происходило, но вот бабушка 32, наверное я в нее ;) ;) . Спасибо за поддержку, так необходима прям :strashno: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Синичка_черничка, я не знаю, как ответить, как я себя настраиваю на хорошее)) у меня наоборот много беременных страхов, я все неудачные случаи примеряю на себе (дура!!!!), но вот в пятницу на узи услышала сердечко своей лапоньки, уже подуспокоилась. Представляю, как она там плавает, ножками дрыгает. До 12 недель все равно буду переживать, мало ли что.. Очень верю я в визуализацию. Надо представлять себя с большим уже животиком, потом с малышом, где кто жить будет, да как роды будут проходить. И все в позитивном ключе. Я в первую Б уже в 9 недель по моему беременной одежды накупила, во уверенная была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 К@тюня, Я так понимаю, чем старше, тем больше осознаешь что с тобой происходит, и понимаешь это чудо, такая же дуреха и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А муж сегодня признался, что думал, что у беременных грудь становится сразу некрасивой как после ГВ. Кстати, мамочки подскажите, смогли вы сохранить красоту вашей груди после ГВ? И расскажите секреты) До беременностей в принципе всех у меня была полная упругая тройка. После вторых родов я вообще вышла из роддома с чашкой Е. Со стороны выглядело так, что если повернусь, не предупредив, могу зашибить)))) правда эта Е быстро спала и остался мой кормительный Д. По завершении ГВ осталась троечка (С), правда, уже не такая "стоячая", но и не "тряпочки". А если с хорошо подобранным бельем, то очень даже и красиво Секрет - долгое кормление, до инволюции. И в последний год я "сошла с ума" и стала как можно реже носить лифчик, только на выход, дома без него. И как ни странно грудь стала выглядеть лучше (я раньше всегда думала, наоборот отвиснет). Но это уже после полного окончания лактации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А вы рассказали о своей Б подругам? я рассказала четырем (у одной из них приданное от моей дочки, она вырастила уже двоих сыновей), а родителям пока нет. Жду узи, чтобы был эмбрион виден и сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 До беременностей в принципе всех у меня была полная упругая тройка. После вторых родов я вообще вышла из роддома с чашкой Е. Со стороны выглядело так, что если повернусь, не предупредив, могу зашибить)))) правда эта Е быстро спала и остался мой кормительный Д. По завершении ГВ осталась троечка (С), правда, уже не такая "стоячая", но и не "тряпочки". А если с хорошо подобранным бельем, то очень даже и красиво Секрет - долгое кормление, до инволюции. И в последний год я "сошла с ума" и стала как можно реже носить лифчик, только на выход, дома без него. И как ни странно грудь стала выглядеть лучше (я раньше всегда думала, наоборот отвиснет). Но это уже после полного окончания лактации... А что такое инволюция? У меня тоже тройка такая хорошая, упругая, сейчас уже 4 думаю. хочу конечно сберечь грудь, но не знаю как....... К@тюня, мне конечно неудобно спрашивать, давно меня не было на форуме, многих девочек тех нет, что были, и кузенька-мамусенька - тоже нет, не знаешь чего пропали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 alexpushistik, Вот остальные девочки не знаю где, вначале как-то много было одних и тех же, может лето-отдых-дачи.. А вот кузенька оказалась троллем, который вовсе не Б, ее девочки из другой группы раскусили и нам написали. Она больше не появлялась посое этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А что такое инволюция? У меня тоже тройка такая хорошая, упругая, сейчас уже 4 думаю. хочу конечно сберечь грудь, но не знаю как....... К@тюня, мне конечно неудобно спрашивать, давно меня не было на форуме, многих девочек тех нет, что были, и кузенька-мамусенька - тоже нет, не знаешь чего пропали? инволюция переводится как обратное развитие до первоначальных размеров!после родов происходит инволюция матки..после кормления-груди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, сегодня знакомая узнала что меня положили в больницу на сохранение, так она мне говорит, это тебя положили потому, что ты старородящая? Фу, такое слово отвратительное, а вы как думаете? какой возраст старорадящих? мне конечно неприятно было рожала 1го в 35, за 2 недели в паталогии перед родами и 5 дней в послеродовом ни разу не услышала ничего подобного! а в сравнении с некоторыми тетеньками чувствовала себя девочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Пишу с телефона, не могу обратиься, Катюня, вот интересно, а для чего это ей нужно было, тролем быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 неделю как свернула ГВ, грудь пока такая же, пусть такой и остается, моим мужчинам очень нравится))) я сказала только девочкам, с которыми рожала, общаюсь с 4, 2 сразу сказали, что тоже начинают заниматься 2м)больше никому, тоже в анамнезе ЗБ и есть пара непростых диагнозов, скажем родителям после 12 недель, маме моей как раз 14.07 ДР, остальные сами увидят как время придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я тоже себя тетенькой не чувствую совершенно, да и не выгляжу, все мы девочки))))))) вот это правильно и в 70 ими будем И как же правильно сделать эту инволюцию? А кто какими маслами или кремами пользовался?у кого есть опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 alexpushistik, очень даже называют гинекологи старородящими))))) и этот возраст уменьшается! Сейчас он 24 нода, нсли не ошибаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Сашуль, троллей этих никто не понимает, может так не очень счастливые люди самоутверждаются, может в сказку играют, как у них все хорошо, или получают дозу энергии, когда за них переживают, мы тут пожелали ей скорее заБ, чтобы некогда было людей с толку сбивать) У меня хрудь маленькая, такая же и при ГВ оставалась (в те же лифчики спокойно влезала), и после такая же осталась. Может дело в том, что я и не поправилась, кожа, ткани, не растянулись особо Масло использовала от растяжек "наша мама" кажется, хотя забывала про него часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 alexpushistik, Желаю, чтоб завтра все было на отлично!!! Я сама тоже все переживаю, а вдруг что не так, потом сама себя успокаиваю, ведь если что то случится я никак не могу на это повлиять( и думаю господи как люди беременные ходят и рожают))) а потом думаю - ведь и ходят и рожают, а я чем хуже) ну в общем так по кругу в моей голове мысли и крутятся. Не знаю как до 18 доживу. Завтра анализы с утра сдавать, хоть какое то развлечение))) в голове уже была мысль - а хорошо бы дома иметь аппарат УЗИ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Скора в айфонах такая функция появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 а я всем рассказала о Б... кроме своей мамы ... ух, не одобрит она мою Б ... совсем не одобрит.. подожду ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 По поводу айфонов, знаю что там есть приложение, чтоб сердцебиение прослушивать. Но сама не пользовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Спросила у мамы- у них скйчас термин- возрастная первородящая от 30 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 alexpushistik, удачки вам на узи. Все будет хорошо@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Спасибо девочки, всем доброго беременного утра!!!!!!!!! Почти всю ночь не спала. вот по комментариям вижу все мы переживательные, и очень, Алина, да, вот и я упокаиваю себя, что я хуже других, и в 45 рожают здоровых, а потом такая злая мыслишка в голову немного влазит- а в друг я из того процента, которым не везет.... Елка, а чего мама не одобрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Собираюсь к гине в жк. Кстати, девули, вы где будете беременность вести? В жк или клинике какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Ко мне простуда подбирается. ((( Вчера горло першило, сегодня нос потек и. общее самочувствие хуже . Вместе с токсикозом это. конечно неприятное сочетание. Хочется лежать, а надо столько всего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 alexpushistik, хи-хи) я дочку рожала в 32. Мне никто и ни разу не сказал, что поздно или старородящая. Вот сейчас буду в 37... Местный врач мне сразу стал говорить, что из-за возраста мне надо обязательно амнио делать,.. А я не считаю себя ни старой ни старородящей) могу фото скинуть)))) я чувствую себя сейчас лучше и здоровее, чем в 25! ;-) И удачи на узи! Первый скрининг очень волнительный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения