Синичка_черничка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Собираюсь к гине в жк. Кстати, девули, вы где будете беременность вести? В жк или клинике какой? мы сеня в жк ходили с мужем,кровь сдавали,я мочу и кал.и вот думаю,можно ли интересно в платной клинике наблюдаться,или так нельзя?пол города там встретила,город у нас маленький,теперь о моей Б как минимум человек пять знакомых будут знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я ща третьим планирую идти после 35, неужели на это косо смотрят?) не думаю У нас в городе перинатальный центр, там все как в платной клинике но бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Вернулась от гини, она спокойная (по поводу того, что эмбриона не видно) . От гематомки назначила свечи и таблетки. Сказала на узи через 10 дней, так я пока шла обратно, уже записалась и на узи, и к не1 на прием 16го, теперь буду волнение сериалами засматривать. Обидно только, что ни на море, ни на дачу мне ехать нельзя: ( соответсвенно дочь моя тоже пока никуда не едет... может на море вдвоем с папой отправлю, я вся в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Вернулась от гини, она спокойная (по поводу того, что эмбриона не видно) . От гематомки назначила свечи и таблетки. Сказала на узи через 10 дней, так я пока шла обратно, уже записалась и на узи, и к не1 на прием 16го, теперь буду волнение сериалами засматривать. Обидно только, что ни на море, ни на дачу мне ехать нельзя: ( соответсвенно дочь моя тоже пока никуда не едет... может на море вдвоем с папой отправлю, я вся в раздумьях. ну ее спокойствие тебя что-настораживает или успокаивает?какой срок у-вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Конечно можно платно наблюдаться. У меня подруга гинеколог хотела из роддома увольняться в жк. Если она сделает это в июне, то встану на учет к ней. Если нет, то приметила платную клинику. Пойду во 2 триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Успокаивает, от последних месячных 6 недель, по зачатию 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, сегодня знакомая узнала что меня положили в больницу на сохранение, так она мне говорит, это тебя положили потому, что ты старородящая? Фу, такое слово отвратительное, а вы как думаете? какой возраст старорадящих? мне конечно неприятно Моя гинеколог ничего не сказала, а вот терапевт выдала "Вам аккуратно нужно, у Вас же возраст". А какой там, нафиг, возраст у меня? Но она явно старой школы, ей за 60 точно. Вообще на консультации мне врач говорила, что сейчас старородящая - это после 35 первый ребенок. Видимо, где как считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Успокаивает, от последних месячных 6 недель, по зачатию 4 а,ну тогда не переживайте,рано еще!и правильно,что она успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Девчулечки, всем доброе утро!Всем удачных узи, посещений гинекологов,а Александре радостных новостей на скрининге! Изменено 8 июня 2015 пользователем EdKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Синичка_черничка, бум ждать, надеяться и верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Уррааа, получилось! Изменено 8 июня 2015 пользователем EdKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня мама очень негативно относится к многодетным семьям .. хотя у самой нас трое (у меня есть брат и сестра) .. Вот именно поэтому она категорически против детей!!! У моего брата 6 мес назад родился 3-ий ребёнок , сынок, а было 2 дочки.. они счастливы.. а мама наша с ним (и с нами заодно) месяц не разговаривала .. А теперь .. я и представить боюсь её реакции .. Ну, я всё понимаю, что я взрослая, самостоятельная, сама решаю сколько мне рожать... все аргументы у меня есть.. Просто не хочу обиды и непонимания со стороны мамы... а оно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 iolka1981,вы же для себя уже все решили, нужно просто настроиться на "спокойствие, только спокойствие" и идти разговаривать. Мне кажется, что чем раньше скажете, тем раньше мама привыкнет к мысли о 6м внуке. Оттягивать неизбежное - только нервы себе мотать. Может, вы и зря беспокоитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девы, вот вы про старородящих... а я вот считаю что на сегодняшний день девушки рожающие до 23-25 лет дети сами еще (конечно от паспортного возраста мало зависит, но очень многие в этом возрасте еще в розовых очках) так что все зависит только от здоровья и настроя будущих родителей, а на всяких недалеких которые бросаются словами громкими не стоит обращать внимания - скорей всего просто завидуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Приветик, девочки! Меня тоже периодами накрывает, чтобы проверить сердцебиение, а потом я себя стараюсь успокоить, что все будет хорошо. Такая мнительная натура А меня выходные сильно тошнило, почти все время проспала. Сегодня вот еле встала на работу. А как вам работается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 iolka1981, а чем она объясняет, такое свое негативное отношение к многодетным семьям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Вреднюлина, меня сегодня накрыло с утра. еле встала на работу и еле добралась. сижу вот, мучаюсь от тошнотиков на работе еще не говорила про Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Вреднюлина, меня сегодня накрыло с утра. еле встала на работу и еле добралась. сижу вот, мучаюсь от тошнотиков на работе еще не говорила про Б. Да вот и я не говорила, а работать очень сложно. Сижу вялая, грустная и бледная. Спать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Привет,принимайте в свои ряды,срок 6 недель и 4 дня,вот такой сюрприз получился у нас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зеленый гном 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я тоже в пренатальном хочу на учет встать. И с геникологом уже заранее познакомилась и с узистом. Вот сегодня к ним иду. Прием конечно платный но на учет поставят) у меня радственники о Б не знают. А вот на работе пришлось рассказать иначе отправили бы в командировку на 3 месяца.. а у нас не спрашивают хочу я или нет)) днем на работе тяжело но у меня есть возможность там поспать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Вернулась от гини, она спокойная (по поводу того, что эмбриона не видно) . От гематомки назначила свечи и таблетки. Сказала на узи через 10 дней, так я пока шла обратно, уже записалась и на узи, и к не1 на прием 16го, теперь буду волнение сериалами засматривать. Обидно только, что ни на море, ни на дачу мне ехать нельзя: ( соответсвенно дочь моя тоже пока никуда не едет... может на море вдвоем с папой отправлю, я вся в раздумьях. Раздумья надо отключить и сериалы включить. =) У меня мама очень негативно относится к многодетным семьям .. хотя у самой нас трое (у меня есть брат и сестра) .. Вот именно поэтому она категорически против детей!!! У моего брата 6 мес назад родился 3-ий ребёнок , сынок, а было 2 дочки.. они счастливы.. а мама наша с ним (и с нами заодно) месяц не разговаривала .. А теперь .. я и представить боюсь её реакции .. Ну, я всё понимаю, что я взрослая, самостоятельная, сама решаю сколько мне рожать... все аргументы у меня есть.. Просто не хочу обиды и непонимания со стороны мамы... а оно будет. даже не знаю, что сказать на такую ситуацию. у меня мама - самый дорогой и всепонимающий человечек на свете. Мне было бы безумно тяжело, если бы она на меня обижалась. Держитесь. Может действительно стоит сказать пораньше, чтобы привыкла к этой мысли? И может она уже смирилась с тем, что у нее много внуков.? Вреднюлина, меня сегодня накрыло с утра. еле встала на работу и еле добралась. сижу вот, мучаюсь от тошнотиков на работе еще не говорила про Б. накрыло в маршрутке. еду, а меня подташнивает =( и думаю, останавливать маршрутку и выскакивать или доеду? =/ Доехала таки =) Ко мне простуда подбирается. ((( Вчера горло першило, сегодня нос потек и. общее самочувствие хуже . Вместе с токсикозом это. конечно неприятное сочетание. Хочется лежать, а надо столько всего делать. А может стоит лежать и не рыпаться, коль такое поганое самочувствие? Собираюсь к гине в жк. Кстати, девули, вы где будете беременность вести? В жк или клинике какой? У нас все беременности ведутся при роддомах. с 3 месяца приходим, становимся на учет и ведемся. Правда только номинально бесплатно =) нет. можно и бесплатно. только рисковать как-то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Вреднюлина, самочуствие хорошее, ну у меня и не было особо сильных проявлений токсикоза, но работать всё равно не хочется...душа рвётся на в деревню, леса, поля, наслаждаться солнышком, свежей зеленью и чистым воздухом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет и хорошего дня, настрочили то за выходные. В субботу была на УЗИ, КТР 24мм,СБ 181 удар, тянем на 9-10 недель...Врач смотрела датчиком, т.к. через живот ничего не видно-он у меня вздут...говорит, питайтесь правильно, я отвечаю- что только так всегда и питаюсь, это принцип моей жизни. Вощем животик у мя вывалился, так не привычно, даже нижний пресс пропал..НО, Красота какая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 EdKa, а меня в родной город тянет. Там летом красота)) Волга, город в зелени утопает, воздух чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Негатив моей мамы типичный советский - много детей - это признак нищей семьи!! У моей мамы уже не 6 внуков, а мы ей уже 8-ого сделали... По сути .. она живёт даже в другом городе и видит внуков только от моего брата... ну не суть. Я на Узи в 8 недель пойду, послушаю сердечко и если всё хорошо, а будет всё хорошо, то сообщу и маме и на работе .. По самочувствию , на удивление - ничего.. только грудь чуть-чуть беспокоит и то не всегда, а периодически.. с предыдущими Б меня токсикозило страшно... чуть ли не с первых дней!!! Сегодня мы похоронили свою кошечку.. не уберегли, не досмотрели ... Кошка мучилась неделю, наложилось одно на другое, мы её стерилизовали на прооперированный организм напала инфекция ... а к инфекции кошка съела силикатный наполнитель для туалета (пару горошин) . Боролись мы как могли .. и больницы и рентгены и кучу анализов и капельницы и чего только не было... Берегите своих домашних питомцев. Большая Черепаха, с отличным узи.... я тоже мечтаю послушать сердечко.. но боюсь снова на узи бежать... я была на узи в 5 недель и 1 д.. , значит подожду до 8 недель. kantantrin, вы из Одессы ?? ... я была в Одессе ... года 4 назад ... красивый город.. хорошие люди .. я скучаю по Одессе!!! Изменено 8 июня 2015 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения