Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Собираюсь к гине в жк. Кстати, девули, вы где будете беременность вести? В жк или клинике какой?

мы сеня в жк ходили с мужем,кровь сдавали,я мочу и кал.и вот думаю,можно ли интересно в платной клинике наблюдаться,или так нельзя?пол города там встретила,город у нас маленький,теперь о моей Б как минимум человек пять знакомых будут знать.

Я ща третьим планирую идти после 35, неужели на это косо смотрят?) не думаю

У нас в городе перинатальный центр, там все как в платной клинике но бесплатно)

Вернулась от гини, она спокойная (по поводу того, что эмбриона не видно) . От гематомки назначила свечи и таблетки. Сказала на узи через 10 дней, так я пока шла обратно, уже записалась и на узи, и к не1 на прием 16го, теперь буду волнение сериалами засматривать. Обидно только, что ни на море, ни на дачу мне ехать нельзя: ( соответсвенно дочь моя тоже пока никуда не едет... может на море вдвоем с папой отправлю, я вся в раздумьях.

Вернулась от гини, она спокойная (по поводу того, что эмбриона не видно) . От гематомки назначила свечи и таблетки. Сказала на узи через 10 дней, так я пока шла обратно, уже записалась и на узи, и к не1 на прием 16го, теперь буду волнение сериалами засматривать. Обидно только, что ни на море, ни на дачу мне ехать нельзя: ( соответсвенно дочь моя тоже пока никуда не едет... может на море вдвоем с папой отправлю, я вся в раздумьях.

ну ее спокойствие тебя что-настораживает или успокаивает?какой срок у-вас?

Конечно можно платно наблюдаться. У меня подруга гинеколог хотела из роддома увольняться в жк. Если она сделает это в июне, то встану на учет к ней. Если нет, то приметила платную клинику. Пойду во 2 триместре.

Успокаивает, от последних месячных 6 недель, по зачатию 4

Девочки, сегодня знакомая узнала что меня положили в больницу на сохранение, так она мне говорит, это тебя положили потому, что ты старородящая?

Фу, такое слово отвратительное, а вы как думаете? какой возраст старорадящих? мне конечно неприятно

Моя гинеколог ничего не сказала, а вот терапевт выдала "Вам аккуратно нужно, у Вас же возраст". А какой там, нафиг, возраст у меня? Но она явно старой школы, ей за 60 точно. Вообще на консультации мне врач говорила, что сейчас старородящая - это после 35 первый ребенок. Видимо, где как считают.

Успокаивает, от последних месячных 6 недель, по зачатию 4

а,ну тогда не переживайте,рано еще!и правильно,что она успокаивает

Девчулечки, всем доброе утро!Всем удачных узи, посещений гинекологов,а Александре радостных новостей на скрининге!

Изменено пользователем EdKa
  • Нравится 1

Синичка_черничка, бум ждать, надеяться и верить!

Уррааа, получилось!8f1bcbf8aa28841300887513e540fcf4.jpg

Изменено пользователем EdKa

У меня мама очень негативно относится к многодетным семьям .. хотя у самой нас трое (у меня есть брат и сестра) .. Вот именно поэтому она категорически против детей!!! У моего брата 6 мес назад родился 3-ий ребёнок , сынок, а было 2 дочки.. они счастливы.. а мама наша с ним (и с нами заодно) месяц не разговаривала .. А теперь .. я и представить боюсь её реакции .. Ну, я всё понимаю, что я взрослая, самостоятельная, сама решаю сколько мне рожать... все аргументы у меня есть.. Просто не хочу обиды и непонимания со стороны мамы... а оно будет.

iolka1981,вы же для себя уже все решили, нужно просто настроиться на "спокойствие, только спокойствие" и идти разговаривать. Мне кажется, что чем раньше скажете, тем раньше мама привыкнет к мысли о 6м внуке. Оттягивать неизбежное - только нервы себе мотать. Может, вы и зря беспокоитесь.

• Нравится 1

Девы, вот вы про старородящих... а я вот считаю что на сегодняшний день девушки рожающие до 23-25 лет дети сами еще (конечно от паспортного возраста мало зависит, но очень многие в этом возрасте еще в розовых очках) так что все зависит только от здоровья и настроя будущих родителей, а на всяких недалеких которые бросаются словами громкими не стоит обращать внимания - скорей всего просто завидуют.

Приветик, девочки!

Меня тоже периодами накрывает, чтобы проверить сердцебиение, а потом я себя стараюсь успокоить, что все будет хорошо.

Такая мнительная натура :)

А меня выходные сильно тошнило, почти все время проспала.

Сегодня вот еле встала на работу. А как вам работается?

iolka1981, а чем она объясняет, такое свое негативное отношение к многодетным семьям?

Вреднюлина, меня сегодня накрыло с утра. еле встала на работу и еле добралась. сижу вот, мучаюсь от тошнотиков :toks: на работе еще не говорила про Б.

Вреднюлина, меня сегодня накрыло с утра. еле встала на работу и еле добралась. сижу вот, мучаюсь от тошнотиков :toks: на работе еще не говорила про Б.

Да вот и я не говорила, а работать очень сложно. Сижу вялая, грустная и бледная. Спать хочется.

Привет,принимайте в свои ряды,срок 6 недель и 4 дня,вот такой сюрприз получился у нас.

• Нравится 4

Я тоже в пренатальном хочу на учет встать. И с геникологом уже заранее познакомилась и с узистом. Вот сегодня к ним иду. Прием конечно платный но на учет поставят) у меня радственники о Б не знают. А вот на работе пришлось рассказать иначе отправили бы в командировку на 3 месяца.. а у нас не спрашивают хочу я или нет)) днем на работе тяжело но у меня есть возможность там поспать))

Раздумья надо отключить и сериалы включить. =)

У меня мама очень негативно относится к многодетным семьям .. хотя у самой нас трое (у меня есть брат и сестра) .. Вот именно поэтому она категорически против детей!!! У моего брата 6 мес назад родился 3-ий ребёнок , сынок, а было 2 дочки.. они счастливы.. а мама наша с ним (и с нами заодно) месяц не разговаривала .. А теперь .. я и представить боюсь её реакции .. Ну, я всё понимаю, что я взрослая, самостоятельная, сама решаю сколько мне рожать... все аргументы у меня есть.. Просто не хочу обиды и непонимания со стороны мамы... а оно будет.

даже не знаю, что сказать на такую ситуацию. у меня мама - самый дорогой и всепонимающий человечек на свете. Мне было бы безумно тяжело, если бы она на меня обижалась. Держитесь. Может действительно стоит сказать пораньше, чтобы привыкла к этой мысли? И может она уже смирилась с тем, что у нее много внуков.?

накрыло в маршрутке. еду, а меня подташнивает =( и думаю, останавливать маршрутку и выскакивать или доеду? =/

Доехала таки =)

Ко мне простуда подбирается. ((( Вчера горло першило, сегодня нос потек и. общее самочувствие хуже . Вместе с токсикозом это. конечно неприятное сочетание. Хочется лежать, а надо столько всего делать.

А может стоит лежать и не рыпаться, коль такое поганое самочувствие?

Собираюсь к гине в жк. Кстати, девули, вы где будете беременность вести? В жк или клинике какой?

У нас все беременности ведутся при роддомах. с 3 месяца приходим, становимся на учет и ведемся. Правда только номинально бесплатно =) нет. можно и бесплатно. только рисковать как-то не хочется.

Вреднюлина, самочуствие хорошее, ну у меня и не было особо сильных проявлений токсикоза, но работать всё равно не хочется...душа рвётся на в деревню, леса, поля, наслаждаться солнышком, свежей зеленью и чистым воздухом!

• Нравится 2

Всем привет и хорошего дня, настрочили то за выходные. В субботу была на УЗИ, КТР 24мм,СБ 181 удар, тянем на 9-10 недель...Врач смотрела датчиком, т.к. через живот ничего не видно-он у меня вздут...говорит, питайтесь правильно, я отвечаю- что только так всегда и питаюсь, это принцип моей жизни. Вощем животик у мя вывалился, так не привычно, даже нижний пресс пропал..НО, Красота какая :m0591:

• Нравится 6

EdKa,  а меня в родной город тянет. Там летом красота)) Волга, город в зелени утопает, воздух чистый.

Негатив моей мамы типичный советский - много детей - это признак нищей семьи!!

У моей мамы уже не 6 внуков, а мы ей уже 8-ого сделали... По сути .. она живёт даже в другом городе и видит внуков только от моего брата... ну не суть. Я на Узи в 8 недель пойду, послушаю сердечко и если всё хорошо, а будет всё хорошо, то сообщу и маме и на работе ..

По самочувствию , на удивление - ничего.. только грудь чуть-чуть беспокоит и то не всегда, а периодически.. с предыдущими Б меня токсикозило страшно... чуть ли не с первых дней!!!

Сегодня мы похоронили свою кошечку.. не уберегли, не досмотрели ... Кошка мучилась неделю, наложилось одно на другое, мы её стерилизовали на прооперированный организм напала инфекция ... а к инфекции кошка съела силикатный наполнитель для туалета (пару горошин) . Боролись мы как могли .. и больницы и рентгены и кучу анализов и капельницы и чего только не было... Берегите своих домашних питомцев.

Большая Черепаха, с отличным узи.... я тоже мечтаю послушать сердечко.. но боюсь снова на узи бежать... я была на узи в 5 недель и 1 д.. , значит подожду до 8 недель.

kantantrin, вы из Одессы ?? ... я была в Одессе ... года 4 назад ... красивый город.. хорошие люди .. я скучаю по Одессе!!!

Изменено пользователем iolka1981

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...