Магдалина 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Южник, хорошего УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) А можно пл СБ пол узнать? Я вот думаю, что при моем раскладе работа отвлекала бы от ожидания узи и переживаний. А так в профессии учителя три плюса: июнь, июль, август Я вот тоже одной ногой уже в отпуске, официально с 1 июля на 56 дней) я преподавателем в вузе работаю. Вот сейчас спокойно отдыхаю, на работе не была неделю и вот думаю, что уже и не вызовут. Если только на заседание кафедры. Но как раз чтобы не идти на него, хотела сообщить о своем интересном положении начальнице. Она у нас понимающая, разрешит не присутствовать. Изменено 8 июня 2015 пользователем Valeri409 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Не видят на узи эмбрион (в 6 недель акушерских) , плюс гематому нашли. А так наверно, перестраховываются, у меня зимой была операция по гинекологии. Говорит, недельку пусть тебя покапают, эмбрион найдут и отпустят. Очень надеюсь!!! Дочке седьмой год, справится, думаю, с папой! Изменено 8 июня 2015 пользователем Анук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Сегодня сходила на прием к своей Г. Сказала, что матка растет, соответствует сроку. У меня была ретенционая киста правого яичника, сейчас уже практически сошла на нет, но матка пока тянется влево. Буду ждать результатов мазка, был высокий КПИ. А еще Г. Поменяла утрожестан на Праджисан. Они со своим консилиумом в роддоме пришли к мнению, что подсолнечное масло, которое входит в состав утри-ка не снижает кпи, а праджисане содержится арахисовое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, подскажите, не знаю, что делать. Сегодня получила результаты анализов, прогестерон хоть и в пределах нормы, но снижается. 14 ДПО 139 Нмоль/л 16 ДПО 146 Нмоль/л 21 ДПО 105 Нмоль/л 31 ДПО 91 Нмоль/л Нормы лаборатории 1 триместр 14,6-129 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, подскажите, не знаю, что делать. Сегодня получила результаты анализов, прогестерон хоть и в пределах нормы, но снижается. 14 ДПО 139 Нмоль/л 16 ДПО 146 Нмоль/л 21 ДПО 105 Нмоль/л 31 ДПО 91 Нмоль/л Нормы лаборатории 1 триместр 14,6-129 нмоль/л он физиологически снижается на 6 неделе!не волнуйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 он физиологически снижается на 6 неделе!не волнуйтесь! А он будет еще расти, или так и останется на этом уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А он будет еще расти, или так и останется на этом уровне начиная ближе к 9-10 неделе будет рости!!!чем ближе срок формирования плаценты-тем больше уровень прогестерона будет!ЖТ передаст роль выделения прогика плаценте!!полноценная плацента полность на себя возмет эту роль с 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 начиная ближе к 9-10 неделе будет рости!!!чем ближе срок формирования плаценты-тем больше уровень прогестерона будет!ЖТ передаст роль выделения прогика плаценте!!полноценная плацента полность на себя возмет эту роль с 12 недель! Спасибо, успокоили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alexpushistik 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Девочки, вот я и съездила на 1 скрининг, это незабываемые эмоции, я такое пережила, увидела свою кровиночку в животике, до сих пор не верю в это, что я ношу в себе свое чудо!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас выложу в теме результаты, а тут у меня сплошные эмоции. С замиранием сердца от страха я слушала врача, что он диктует медсестре, когда сказал воротниковая зона - меня аж в жар бросило, но услышала хороший результат- и аж расплакалась. Есть и небольшие проблемы, это отслойка плаценты, но небольшая и какой-то узелсубсерозный миоматозный, пока не знаю что это, сказал поэтому и болит живот в правом боку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, вот я и съездила на 1 скрининг, это незабываемые эмоции, я такое пережила, увидела свою кровиночку в животике, до сих пор не верю в это, что я ношу в себе свое чудо!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас выложу в теме результаты, а тут у меня сплошные эмоции. С замиранием сердца от страха я слушала врача, что он диктует медсестре, когда сказал воротниковая зона - меня аж в жар бросило, но услышала хороший результат- и аж расплакалась. Есть и небольшие проблемы, это отслойка плаценты, но небольшая и какой-то узелсубсерозный миоматозный, пока не знаю что это, сказал поэтому и болит живот в правом боку поздравляю!!!представляю я ваши эмоции!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Аоександра, пощдравляю с хорошим скринингом) передавай эстафету всем по порядочку) В смысле скрининговую хорошую эстафету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Синичка_черничка, Missis Smith, Спасибо девочки))))))))))))))) А как это передавать эстафету Вот буду сейчас пока разбираться с многими не понятными для меня параметрами и этим Узлом, интернет в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 alexpushistik, Поздравляем! Счастье то какое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 alexpushistik, Поздравляю с успешным скриннингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 alexpushistik, поздравляю! я до сих пор помню свои эмоции, когда на сроке 11 недель свою крошку увидела. У меня это было в больнице. И сопровожалось фразой: плод один, живой! я тоже плакала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Синичка_черничка, У меня носительство антител к гепатиту С, но в принципе на беременность это никак не влияет. Стою на учете. Последний анализ пцр был отрицательный, так что я спокойна. Но больше поражает безграмотность врачей, когда пришла к гине еще до Б на обследование, и медсестра узнав о моем диагнозе, раз 10 повторила что секс только с @#$%&ом, типа гепатит С передается половым путем, я посмеялась про себя и подумала а как беременеть тогда??? Очень расстраивает что врачи не знают, что гепС передается половым будем только в 1-2% и если это постоянный партнер то шансы сводятся к нулю!!! И это не является основным путем заражения. А тут пришла к терапевту, узнав что я на учете у инфекциониста, спрашивает и что тебе разрешили рожать??? Было очень не приятно, и вообще мне она так не понравилась, наехала на меня чего я к ней пришла без ЭКГ, я говорю - в регистратуре сказали к вам за направлением, она мне - ну это же не правильно!!! А я откуда могу знать что правильно, что нет. Пришла с насморком, вообще ничего не сказала как лечить, сославшись что я вчера была у ЛОРа и она мне назначила лечение) не люблю я таких врачей) alexpushistik, Поздравляю тебя!!!!! Очень рада за тебя))) представляю какое это счастье!!!! Сейчас можно успокоиться, хотя бы на время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Алина77, во дают эти врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня прям рассмешила, а как же ребенка делать с @#$%&ом. Бывают они тупят и по страшному, я в платную обратилась к лор врачу, так он даже не мог диагноз поставить, а я уже давно его знала. Ты правильно подметила - на время успокоиться. Но вот завтра узнаю за этот миоматозный узел, почитала уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет, девы, у меня к вам вопрос,. Стоит ли мне еще раз идти на узи будет 9и6. Первый раз была в 7 и 3. Просто 2 года назад былазб, вот мне теперь и страшновато. Хотя все признаки б на лицо. Просто страшно, а теперь задумалась, а может не стоит езе раз туда лазить? и ждать первого скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Южник, ♥Заинтересованная♥, angel7, спасибо девочки, передаю всем эстафету хорошего узи ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет, девы, у меня к вам вопрос,. Стоит ли мне еще раз идти на узи будет 9и6. Первый раз была в 7 и 3. Просто 2 года назад былазб, вот мне теперь и страшновато. Хотя все признаки б на лицо. Просто страшно, а теперь задумалась, а может не стоит езе раз туда лазить? и ждать первого скрининга? А вроде на этом сроке вагинально уже не делают, я думаю для самоуспокоения я б сходила, тем более в анамнезе ЗБ. А так ничего не беспокоит? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 В тему УЗИ,расскажу свою историю,в прошлую Б попала на сохранение с гематомой,перед выпиской послали на УЗИ,узист начинает диктовать м/с:плод А....параметры,плод Б замер на таком-то сроке...я чуть с кушетки не упала,лечили гематому,а гематома оказалась вторым малышом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Deтка, ого! вот как еще бывает... Матылёчек, смотри сама) вообще, узи никак сильно не повлияет, зато сама спокойней будешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 В общем,девочки,я наверно не дождусь 24 ое число,изведу только себя и малыша,съезды завтра в платную клинику,как раз 8 недель будет акушерских,первое узи было в 3-4 недели,потом в 6.2, а завтра будет 7.3,за месяц три узи уже,не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 alexpushistik, живот не болит, тошната временами и поясницу ломити временами. Выделений никаких нет Южник, ♥Заинтересованная♥, angel7, спасибо девочки, передаю всем эстафету хорошего узи ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вроде на этом сроке вагинально уже не делают, я думаю для самоуспокоения я б сходила, тем более в анамнезе ЗБ. А так ничего не беспокоит? Эчстафету приняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Анук, ну 7 лет уже большая)) присмотрит за папой) да, перестраховываются. Зато в больнице все возможные и невозможные анализы возьмут, потом меньше делать) alexpushistik, ой поздравляю!!!! Как же я радаааа!!! Передавай всем еще свое спокойствие))) я уже вся извелась Dетка, ничего себе!!!!))) у подруги вообще круто было. Почти перед родами попала на узи к какомуто профессору, к нему захожит медсестра или врач, он диктует: плод А... Плод Б... Подруга чуть чувств не лишилась)) оказалось не про нее говорили))) матылёчек, узи не повлияет на ребенка, если так спокойнее будет, то сходи конечно. Некоторым по показаниям желают раз в неделю узи всю беременность и все хорошо) Синичка_черничка, уже писала, что узи безвредно для ребенка. Только сами манируляции могут приводить к тлнусу матки, но совсем не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения