матылёчек 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMish, большое спасибо, я понимаю что узи безвредно, просто стоит ли делать? но в душе готова хоть каждую неделю делать. Главное теперь записаться на удобное для меня время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 матылёчек, вот у меня такой же вопрос, а стоит ли.. Буду терпеть две недели.. Все равно там все идет и оазвивается так, как должно. Я ни на что не повлияю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMish, большое спасибо, я понимаю что узи безвредно, просто стоит ли делать? но в душе готова хоть каждую неделю делать. Главное теперь записаться на удобное для меня время. вот и я такая же(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Прювет! а мама наша с ним (и с нами заодно) месяц не разговаривала . во дает.. Сегодня вот еле встала на работу. А как вам работается? по понедельникам особенно ужасно)) а вообще сейчас коллега в отпуске, расслабляться некогда, дел много и все ответственные капец Dетка, добро пожаловать! Ты еще прошлую Б не забыла наверное))) днем на работе тяжело но у меня есть возможность там поспать)) супер работа))) выскочили прыщики и еще прям болючие,а как у вас с этим? у меня на лбу счас невесть что творится! не знаю что и делать! да, больнючие тоже( Ну вооообще ничего не беспокоит меня тоже ничего не беспокоит, особенно когда на свежем воздухе много. А ты же на даче? Радуйся!Куда тебе сейчас животик)) Козявочка слишком маленькая, а судя по твоему образу жизни, жирка у тебя там нет, так что не волнуйся!)) Хочу тебя еще про шеллак поспрашивать! Даже темку про красоту открыла - заходи http://www.babyplan....ekrety-krasoty/ И всех девочек приглашаю делиться своими секретами красоты alexpushistik, да, с хорошим узи!! Правда, счастье слышать сердечко и видеть движения малявочки StuZha, как твои дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 К@тюня, да, на даче сидим. Может и правда свкжий воздух творит чудеса) спасибо, успокоила! :*** Сейчас зайду в темку про красоту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 К@тюня, я ещё роды не забыла,благо понравилось;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Dетка, про роды даже не сомневалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMish, можно с вопросом пристану?у нас хоть разница меньше у деток получается,но все же...ты коляску для погодок будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Dетка, ооо сама мучалась с этим вопросом)) скорее всего буду. Все таки парень у меня не супер крепкий, пока не сильно ходок. Будет зима. Так удобнее будет, одного в люльку, другого в прогулку и никто не обижен. На перебежки есть слинг-шарф для маленького и эрго рюкзак для старшего. Наверное так. А ты точно для погодок будешь покупать наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 матылёчек, узи не повлияет на ребенка, если так спокойнее будет, то сходи конечно. Некоторым по показаниям желают раз в неделю узи всю беременность и все хорошо) Синичка_черничка, уже писала, что узи безвредно для ребенка. Только сами манируляции могут приводить к тлнусу матки, но совсем не обязательно Девочки, уж не знаю конечно, дело каждого и сам решает сколько раз делать узи, но мой врач говорит, что ультразвуковые волны влияют на плод на ранних сроках так если бы вы стояли рядом с рельсами и мимо вас с огромной скоростью проехал поезд. А она является заведующей кафедры акушерства и гинекологии, доктор мед.наук и опытный врач, состоящая в консилиуме при роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMish, думала,а мама отговаривает,говорит гулять с младшим/шей в своей,а со старшей они будут гулять...я вообще думала для двойнях коляски посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Dетка, я просто нашла свой идеальный. Коляску, котораякоторая и как одинарная, и при необходимости раздвигается для второго ребенка. При этом не супер широкая, всего 74см. То есть и старшего еще до родов в ней покатаю. А так, мне старшего некому отдать, да и не хочу разделять) будем все вместе) А вы планировали второго так быстро или так вышло? Я вот сразу после родов сказала хочу еще) и все ждала, когда же влсстанлвится цикл, чтобы еще одного ребятенка сделать) одного нам не хватает на всех)) восстановился ровно в год. И сразу приступили) Valeri409, ну врачи разнын юывают. У всех своя школа. Когото одному учиди, когото другому. Я когдато задалась этим вопросом, нарыла форум физиков, очень долго читала ветку про узи и влияние его на ткани человека. Влияние есть при длительном действии ультразвуковых волн, проявляется в виде нагревания, и то поаерхностные слои. Но это нужно не один час под аппаратом лежать. В общем я с этим мнением согласна, оно мне близко) а так каждый решает для себя. Есть и узисты, которые говорят, что узи вредно. В квалификации такого врача я бы усомнилась. Вернее может узи он и хорошо делает, но в институте учился не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMish, не предохранялись с учётом предыдущего долгого бесплодия,а с первой ложкой прокорма так получилось;-) А что за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, подскажите, не знаю, что делать. Сегодня получила результаты анализов, прогестерон хоть и в пределах нормы, но снижается. 14 ДПО 139 Нмоль/л 16 ДПО 146 Нмоль/л 21 ДПО 105 Нмоль/л 31 ДПО 91 Нмоль/л Нормы лаборатории 1 триместр 14,6-129 нмоль/л Я бы проконсультировалась с гинекологом. на всякий случай. но я вообще по любым вопросам бегу к Г =) каждый шаг консультируюсь =) Всем привет, девы, у меня к вам вопрос,. Стоит ли мне еще раз идти на узи будет 9и6. Первый раз была в 7 и 3. Просто 2 года назад былазб, вот мне теперь и страшновато. Хотя все признаки б на лицо. Просто страшно, а теперь задумалась, а может не стоит езе раз туда лазить? и ждать первого скрининга? не приверженец узи, так что я бы не делала до скрининга. Но если Вас каждый день будет типать по этому вопросу, то лучше один раз сделать и успокоиться. нервы каждый день точно не самое лучшее для ребенка. У меня тоже первая зб. и очень хочется сделать узи. =) как-то смогла настроиться, что все хорошо и точка и жду скрининга =) правда почти каждую неделю сдаю анализы =) хгч, прогестерон, эстрадиол, д-димер, ну и щитовидку. и на этом успокаиваюсь. Алина77, во дают эти врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня прям рассмешила, а как же ребенка делать с @#$%&ом. Бывают они тупят и по страшному, я в платную обратилась к лор врачу, так он даже не мог диагноз поставить, а я уже давно его знала. Ты правильно подметила - на время успокоиться. Но вот завтра узнаю за этот миоматозный узел, почитала уже.... alexpushistik, Поздравляю с успешным скриннингом! все мы тут успокаиваемся на время =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Dетка, как здорово)) коляска bugaboo donkey duo. Сейчас у нас летняя прогулка этой фирмы, влюбилась в них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMish, спасибо,гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Сегодня еще сдала кровь на ХГЧ. Пришли анализы на почту - 79679, что соответствует моему сроку. Очень довольна. На этой неделе пойду сдаваться в ЖК на учет. Изменено 8 июня 2015 пользователем Valeri409 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMish, поперхнулась от цены;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 kantantrin, В среду иду к врачу. Я ей прошлые анализы показывала, ничего внятного не услышала. Каждый раз напоминаю про два первых выкидыша (правда у меня хламидиоз был) а с сыном сразу после двух полосок на дюфе до 12 недель. Вот сейчас и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 К@тюня, спасибо за беспокойство!думала не писать,чтоб не расстраивать всех тут...в общем гиня хотела отправить меня завтра госпитализировать на выскабливание по всем этим результатам УЗИ и ХГЧ,но потом мы всё-таки решили ещё сдать ХГЧ завтра и если он не растёт,то в больничку сразу,а если растёт,то идём 16-ого на УЗИ (я туда уже с 1 июня записана) ,по результатам которого и будет всё ясно...в общем последняя надежда остаётся пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки,можно к вам?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 К@тюня, спасибо за беспокойство!думала не писать,чтоб не расстраивать всех тут...в общем гиня хотела отправить меня завтра госпитализировать на выскабливание по всем этим результатам УЗИ и ХГЧ,но потом мы всё-таки решили ещё сдать ХГЧ завтра и если он не растёт,то в больничку сразу,а если растёт,то идём 16-ого на УЗИ (я туда уже с 1 июня записана) ,по результатам которого и будет всё ясно...в общем последняя надежда остаётся пока. да..у нас сразу шкребут....а подождать недельки 2?может и само выйдет...срок то маленький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 kantantrin, В среду иду к врачу. Я ей прошлые анализы показывала, ничего внятного не услышала. Каждый раз напоминаю про два первых выкидыша (правда у меня хламидиоз был) а с сыном сразу после двух полосок на дюфе до 12 недель. Вот сейчас и переживаю Может стоит поменять врача? я просто тоже на утрожестане и несмотря на то, что прогестерон в общем растет, Г считает, что медленно и считает, что проще сейчас назначить чтоб не потерять а потом постепенно отменить после 12 недель. и резон в ее словах есть. в графике у себя отмечаю все анализы и в пятницу опять иду сдавать. Прогестерон в том числе. А вообще консультируюсь у двух Г. По очереди =) Вот когда слышу два мнения, которые сходятся, вот тогда спокойна. К@тюня, спасибо за беспокойство!думала не писать,чтоб не расстраивать всех тут...в общем гиня хотела отправить меня завтра госпитализировать на выскабливание по всем этим результатам УЗИ и ХГЧ,но потом мы всё-таки решили ещё сдать ХГЧ завтра и если он не растёт,то в больничку сразу,а если растёт,то идём 16-ого на УЗИ (я туда уже с 1 июня записана) ,по результатам которого и будет всё ясно...в общем последняя надежда остаётся пока. даже если он не врос все равно стоит сделать контрольное узи. И почему сразу выскабливание? на срооке 9 акушерских выпила две таблетки. медикаментозный аборт. если бы не прогестероновая поддержка, то вероятно был бы выкидыш. Мне Г говорила, что мед.аборт как-то более щадящий. и цикл сразу восстановился. А вообще - не спешите. Если Вы сами внутренне будете уверенны, только тогда соглашайтесь, а пока есть хоть 1%из 100, не сдавайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 kantantrin, я у неё тоже спросила о медикаментозном,а она мне ответила,что на таком сроке выскабливание да ,я тоже так думаю...даже если не вырос ХГЧ не поеду на этой неделе в больничку,так как не вижу смысла..всё равно в выхи (а это 12,13,14) никто ничего не будет мне делать там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Саша, с хорошим УЗИ! Так классно повидаться со своей малюткой.) StuZha, а почему ты не хочешь сходить на узи в другое место? Может быть в другой клинике, на другом аппарате увидят сердечко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения