Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

YanaMish, большое спасибо, я понимаю что узи безвредно, просто стоит ли делать? но в душе готова хоть каждую неделю делать. Главное теперь записаться на удобное для меня время.

матылёчек,  вот у меня такой же вопрос, а стоит ли.. Буду терпеть две недели.. Все равно там все идет и оазвивается так, как должно. Я ни на что не повлияю

YanaMish, большое спасибо, я понимаю что узи безвредно, просто стоит ли делать? но в душе готова хоть каждую неделю делать. Главное теперь записаться на удобное для меня время.

вот и я такая же((

Прювет!

а мама наша с ним (и с нами заодно) месяц не разговаривала .

во дает..

Сегодня вот еле встала на работу. А как вам работается?

по понедельникам особенно ужасно)) а вообще сейчас коллега в отпуске, расслабляться некогда, дел много и все ответственные капец

Dетка, добро пожаловать! Ты еще прошлую Б не забыла наверное)))

днем на работе тяжело но у меня есть возможность там поспать))

супер работа)))

выскочили прыщики и еще прям болючие,а как у вас с этим?

у меня на лбу счас невесть что творится! не знаю что и делать! да, больнючие тоже(

Ну вооообще ничего не беспокоит

меня тоже ничего не беспокоит, особенно когда на свежем воздухе много. А ты же на даче? Радуйся!

Куда тебе сейчас животик)) Козявочка слишком маленькая, а судя по твоему образу жизни, жирка у тебя там нет, так что не волнуйся!))

Хочу тебя еще про шеллак поспрашивать!

Даже темку про красоту открыла - заходи http://www.babyplan....ekrety-krasoty/

И всех девочек приглашаю делиться своими секретами красоты :)

alexpushistik, да, с хорошим узи!! Правда, счастье слышать сердечко и видеть движения малявочки :)

StuZha, как твои дела??

К@тюня,  да, на даче сидим. Может и правда свкжий воздух творит чудеса) спасибо, успокоила! :***

Сейчас зайду в темку про красоту)

К@тюня, я ещё роды не забыла,благо понравилось;-)

Dетка, про роды даже не сомневалась)))

YanaMish, можно с вопросом пристану?у нас хоть разница меньше у деток получается,но все же...ты коляску для погодок будешь брать?

Dетка,  ооо сама мучалась с этим вопросом)) скорее всего буду. Все таки парень у меня не супер крепкий, пока не сильно ходок. Будет зима. Так удобнее будет, одного в люльку, другого в прогулку и никто не обижен. На перебежки есть слинг-шарф для маленького и эрго рюкзак для старшего. Наверное так. А ты точно для погодок будешь покупать наверное?

матылёчекузи не повлияет на ребенка, если так спокойнее будет, то сходи конечно. Некоторым по показаниям желают раз в неделю узи всю беременность и все хорошо)

Синичка_черничка,  уже писала, что узи безвредно для ребенка. Только сами манируляции могут приводить к тлнусу матки, но совсем не обязательно

Девочки, уж не знаю конечно, дело каждого и сам решает сколько раз делать узи, но мой врач говорит, что ультразвуковые волны влияют на плод на ранних сроках так если бы вы стояли рядом с рельсами и мимо вас с огромной скоростью проехал поезд. А она является заведующей кафедры акушерства и гинекологии, доктор мед.наук и опытный врач, состоящая в консилиуме при роддоме.

YanaMish, думала,а мама отговаривает,говорит гулять с младшим/шей в своей,а со старшей они будут гулять...я вообще думала для двойнях коляски посмотреть.

Dетка,  я просто нашла свой идеальный. Коляску, котораякоторая и как одинарная, и при необходимости раздвигается для второго ребенка. При этом не супер широкая, всего 74см. То есть и старшего еще до родов в ней покатаю. А так, мне старшего некому отдать, да и не хочу разделять) будем все вместе)

А вы планировали второго так быстро или так вышло? Я вот сразу после родов сказала хочу еще) и все ждала, когда же влсстанлвится цикл, чтобы еще одного ребятенка сделать) одного нам не хватает на всех)) восстановился ровно в год. И сразу приступили)

Valeri409,  ну врачи разнын юывают. У всех своя школа. Когото одному учиди, когото другому. Я когдато задалась этим вопросом, нарыла форум физиков, очень долго читала ветку про узи и влияние его на ткани человека. Влияние есть при длительном действии ультразвуковых волн, проявляется в виде нагревания, и то поаерхностные слои. Но это нужно не один час под аппаратом лежать. В общем я с этим мнением согласна, оно мне близко) а так каждый решает для себя. Есть и узисты, которые говорят, что узи вредно. В квалификации такого врача я бы усомнилась. Вернее может узи он и хорошо делает, но в институте учился не очень)

YanaMish, не предохранялись с учётом предыдущего долгого бесплодия,а с первой ложкой прокорма так получилось;-)

А что за коляска?

Девочки, подскажите, не знаю, что делать. Сегодня получила результаты анализов, прогестерон хоть и в пределах нормы, но снижается.

14 ДПО 139 Нмоль/л

16 ДПО 146 Нмоль/л

21 ДПО 105 Нмоль/л

31 ДПО 91 Нмоль/л

Нормы лаборатории 1 триместр 14,6-129 нмоль/л

Я бы проконсультировалась с гинекологом. на всякий случай. но я вообще по любым вопросам бегу к Г =) каждый шаг консультируюсь =)

Всем привет, девы, у меня к вам вопрос,. Стоит ли мне еще раз идти на узи будет 9и6. Первый раз была в 7 и 3. Просто 2 года назад былазб, вот мне теперь и страшновато. Хотя все признаки б на лицо. Просто страшно, а теперь задумалась, а может не стоит езе раз туда лазить? и ждать первого скрининга?

не приверженец узи, так что я бы не делала до скрининга. Но если Вас каждый день будет типать по этому вопросу, то лучше один раз сделать и успокоиться. нервы каждый день точно не самое лучшее для ребенка. У меня тоже первая зб. и очень хочется сделать узи. =) как-то смогла настроиться, что все хорошо и точка и жду скрининга =) правда почти каждую неделю сдаю анализы =) хгч, прогестерон, эстрадиол, д-димер, ну и щитовидку. и на этом успокаиваюсь.

Алина77, во дают эти врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня прям рассмешила, а как же ребенка делать с @#$%&ом. Бывают они тупят и по страшному, я в платную обратилась к лор врачу, так он даже не мог диагноз поставить, а я уже давно его знала.

Ты правильно подметила - на время успокоиться.

Но вот завтра узнаю за этот миоматозный узел, почитала уже....

alexpushistik, Поздравляю с успешным скриннингом! :)

все мы тут успокаиваемся на время =)

Dетка,  как здорово)) коляска bugaboo donkey duo. Сейчас у нас летняя прогулка этой фирмы, влюбилась в них)

• Нравится 1

YanaMish, спасибо,гляну.

Сегодня еще сдала кровь на ХГЧ. Пришли анализы на почту - 79679, что соответствует моему сроку. Очень довольна. На этой неделе пойду сдаваться в ЖК на учет.

Изменено пользователем Valeri409
  • Нравится 1

YanaMish, поперхнулась от цены;-)

kantantrin

В среду иду к врачу. Я ей прошлые анализы показывала, ничего внятного не услышала. Каждый раз напоминаю про два первых выкидыша (правда у меня хламидиоз был) а с сыном сразу после двух полосок на дюфе до 12 недель. Вот сейчас и переживаю

К@тюня, спасибо за беспокойство!думала не писать,чтоб не расстраивать всех тут...в общем гиня хотела отправить меня завтра госпитализировать на выскабливание по всем этим результатам УЗИ и ХГЧ,но потом мы всё-таки решили ещё сдать ХГЧ завтра и если он не растёт,то в больничку сразу,а если растёт,то идём 16-ого на УЗИ (я туда уже с 1 июня записана) ,по результатам которого и будет всё ясно...в общем последняя надежда остаётся пока.

Девочки,можно к вам?))

К@тюня, спасибо за беспокойство!думала не писать,чтоб не расстраивать всех тут...в общем гиня хотела отправить меня завтра госпитализировать на выскабливание по всем этим результатам УЗИ и ХГЧ,но потом мы всё-таки решили ещё сдать ХГЧ завтра и если он не растёт,то в больничку сразу,а если растёт,то идём 16-ого на УЗИ (я туда уже с 1 июня записана) ,по результатам которого и будет всё ясно...в общем последняя надежда остаётся пока.

да..у нас сразу шкребут....а подождать недельки 2?может и само выйдет...срок то маленький....

kantantrin

В среду иду к врачу. Я ей прошлые анализы показывала, ничего внятного не услышала. Каждый раз напоминаю про два первых выкидыша (правда у меня хламидиоз был) а с сыном сразу после двух полосок на дюфе до 12 недель. Вот сейчас и переживаю

Может стоит поменять врача? я просто тоже на утрожестане и несмотря на то, что прогестерон в общем растет, Г считает, что медленно и считает, что проще сейчас назначить чтоб не потерять а потом постепенно отменить после 12 недель. и резон в ее словах есть. в графике у себя отмечаю все анализы и в пятницу опять иду сдавать. Прогестерон в том числе. А вообще консультируюсь у двух Г. По очереди =) Вот когда слышу два мнения, которые сходятся, вот тогда спокойна.

даже если он не врос все равно стоит сделать контрольное узи. И почему сразу выскабливание? на срооке 9 акушерских выпила две таблетки. медикаментозный аборт. если бы не прогестероновая поддержка, то вероятно был бы выкидыш. Мне Г говорила, что мед.аборт как-то более щадящий. и цикл сразу восстановился. А вообще - не спешите. Если Вы сами внутренне будете уверенны, только тогда соглашайтесь, а пока есть хоть 1%из 100, не сдавайтесь!

• Нравится 1

kantantrin, я у неё тоже спросила о медикаментозном,а она мне ответила,что на таком сроке выскабливание :( да ,я тоже так думаю...даже если не вырос ХГЧ не поеду на этой неделе в больничку,так как не вижу смысла..всё равно в выхи (а это 12,13,14) никто ничего не будет мне делать там..

Саша, с хорошим УЗИ! Так классно повидаться со своей малюткой.)

StuZha,  а почему ты не хочешь сходить на узи в другое место? Может быть в другой клинике, на другом аппарате увидят сердечко?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...