Южник 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, родила моя роднуля сегодня ночью мальчиша-крепыша) 3600кг) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Девочки, родила моя роднуля сегодня ночью мальчиша-крепыша) 3600кг) поздравляю). Молочка вкусного и ночей спокойных). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Южник, Поздравляю! Я за выходные нанервничилась. В субботу вечером, из-за того что подняла тяжесть, кровить стала. Сразу транескам выпила и решила с перепугу узи сделать, мало ли что. А узи в субботу вечером можно сделать только в горбольнице в приемной. Там аппарат старый и узистка увидела только ПЯ и заявила, что БЗ. Потом предложила посмотреть ваг-ным датчиком и нашла сердцебиение плода, отслойка не нашла. Родня пыталась загнать меня в больничку, я наотрез отказалась, там сразу начнут запаривать с чисткой. Вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих: уколы дицинона, транескам и дюфастон по схеме... В понедельник сделала узи на нормальном аппарате - все нормально. СБ+, небольшая отслойка. Пошла в ЖК стала на учет. Врач в ЖК отругала меня за дюфастон, она за естественный отбор. Пыталась отправить меня, то в больницу, то на работу, в итоге удалось договориться с ней за стационар. Сейчас пойду анализы сдавать. Изменено 9 июня 2015 пользователем ju+ju Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 StuZha, обязательно надейся!!!! Если малышик живой, какое выскабливание! Ох какое сейчас у тебя ожидание тяжелое... //sonik XN//, располагайся! Планировали второго с такой разницей?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Южник, поздравляю, пусть малыш растет здоровеньким ju+ju, да, какой кошмар. Ну и врачи, им бы попугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Спасибо девочки за пожелания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 alexpushistik, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! alexpushistik, не знаю кто у нас следующий на скрининг, но эстафету принимаю Южник, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 kantantrin, я у неё тоже спросила о медикаментозном,а она мне ответила,что на таком сроке выскабливание да ,я тоже так думаю...даже если не вырос ХГЧ не поеду на этой неделе в больничку,так как не вижу смысла..всё равно в выхи (а это 12,13,14) никто ничего не будет мне делать там.. мда...жесть..держись солнышко!!!подход за границей при ЗБ в 1 триместре совсем другой!!!выскабливание-это самый последний метод...и то вакуум а не выскабливание... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Южник, поздравляю тебя! как здорово, растите здоровеньким богатырем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Привет, девочки) не дотерпела я жо 12 недель) сделала УЗИ) ПЯ- 38 мм, Ктр- 9 мм, что соответствует 7 неделям) сердцебиение +, очень хорошее) Но цифры не говорили, сколько ударов) есть маленькая гематомка, как и с сыном была( надо поберечь себя) как увидела, как у малышика бьется сердце-чуть не заплакала) Еще, девочки, есть у кого нибудь такое- болит лобок, при том ближе к левому боку, и как будто связку там же тянет? Я уже дня 4 мучаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,все привет! Мне сегодня приснился ужасный сон,что я пришла на узи и мне говорят,что у меня ЗБ... тот кто пережил этот страшный приговор,тот меня поймет... в памяти еще свежа чистка после эко 29 декабря... по сути я еще только выбираюсь из этой депрессии.. тогда мне на кануне узи приснился страшный сон с покойниками... надеюсь,это протсто подсознание рисует мне мои страхи((( я не переживу больше такое горе((( и все еще к одному сегодня,почти не тошнит,спать хочу не так сильно((( бросьте тапки в меня((( ♥Лёлька♥, это нормальное явление,матка растет! с прекрасным узи тебя! пусть малыш дальше растет и развивается!!!))) Южник, урррраааааа новому человечку!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! это главнее всего!!! от него и складывается успех,везение и счастливая жизнь!!! Как назвали сокровище? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,все привет! Мне сегодня приснился ужасный сон,что я пришла на узи и мне говорят,что у меня ЗБ... тот кто пережил этот страшный приговор,тот меня поймет... в памяти еще свежа чистка после эко 29 декабря... по сути я еще только выбираюсь из этой депрессии.. тогда мне на кануне узи приснился страшный сон с покойниками... надеюсь,это протсто подсознание рисует мне мои страхи((( я не переживу больше такое горе((( и все еще к одному сегодня,почти не тошнит,спать хочу не так сильно((( бросьте тапки в меня((( мне тож сегодня такой бред снился..типо узи и нет сердца...это больное подсознание..если наши малыши сформированы правильно-то все будет гуд!!!!замирает то-что больно изначально!!!так что давайте носить спокойно!!!у меня тож была ЗБ в марте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 StuZha, я желаю тебе удачи!!! пусть родненькое сердчечко застучит!!! sorento, у меня малыш тогда замер из-за инфекции... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 StuZha, я желаю тебе удачи!!! пусть родненькое сердчечко застучит!!! sorento, у меня малыш тогда замер из-за инфекции... из-за какой инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 sorento, я не помню.. я в таком состоянии была,что хорошо могла ответить на вопрос как меня зовут. кололи курс антибиотиков мне и принимала еще какие то таблетки и свечи. меня чистили через неделю (по-моему) после узи,потому что я ждала своего прекрасного врача,за это время я ни ела,ни капли воды не выпила,как обезвоживание не получила?.. не знаю..самое удивительное,что ни одного кг не сбросила за это время. еще я понимаю,что эту инфекцию занесли мне в больнице,потому что сами знаете,перед эко сдаешь СТОЛЬКО анализов,что просто караул(на 56 тыс тогда мне вышло все),а ПА после вступления в протокол у нас не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 sorento, я не помню.. я в таком состоянии была,что хорошо могла ответить на вопрос как меня зовут. кололи курс антибиотиков мне и принимала еще какие то таблетки и свечи. меня чистили через неделю (по-моему) после узи,потому что я ждала своего прекрасного врача,за это время я ни ела,ни капли воды не выпила,как обезвоживание не получила?.. не знаю..самое удивительное,что ни одного кг не сбросила за это время. еще я понимаю,что эту инфекцию занесли мне в больнице,потому что сами знаете,перед эко сдаешь СТОЛЬКО анализов,что просто караул(на 56 тыс тогда мне вышло все),а ПА после вступления в протокол у нас не было. можете не переживать..инфекция если и была-то при неправильном проведении ЭКО..вы тут не причем...но если клиника хорошая-то тоже маловероятно...основная причина=дефектное зачатие...а инфекцию пишут почти всем при ЗБ так как все ЗБ проходят по типу воспалительной реакции(при исследовании ткани продукта зачатия после чистки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 StuZha, а почему ты не хочешь сходить на узи в другое место? Может быть в другой клинике, на другом аппарате увидят сердечко? Так я уже сходила в два разных медцентра на УЗИ с разницей в 4 дня и ещё 16-ого иду уже в городскую поликлинику.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 матылёчек, Приветик, а что это я в темку скрининга зашла и свои результаты не увидела? все удалено, а я вчера старалась писала так долго, не успела даже себе на страницу скинуть. Зачем удалили? StuZha, Представляю как нелегко, какой стресс!!!!!!!!!!!!!! крепись, надежда всегда есть. не торопись только,во всяком случае если подождешь, хуже не будет матылёчек, интернет тупил, а я уже расстроилась, нет думаю и все. Сори, все увидела :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 alexpushistik, а я прям только что его читала. Там все наместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alexpushistik 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Девочки, мой малышик передает вам приветик, в особенности вашим малышикам, ждем вас с хорошими скринингами, чтоб у всех было все хорошо, шлем всем положительный энергетический заряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, мой малышик передает вам приветик, в особенности вашим малышикам, ждем вас с хорошими скринингами, чтоб у всех было все хорошо, шлем всем положительный энергетический заряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: ему от нас тож передавай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 alexpushistik, ттт на вас, пусть растет и развивается в соответствии со сроком. Бросай фотку в темку с узи, что бы не потерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Dетка, я буду брать бушную, стоит немеряно конечно) но с учетом того, что продам люльку два в одном и эту прогулку, то на то и выдет К@тюня, спасибо за беспокойство!думала не писать,чтоб не расстраивать всех тут...в общем гиня хотела отправить меня завтра госпитализировать на выскабливание по всем этим результатам УЗИ и ХГЧ,но потом мы всё-таки решили ещё сдать ХГЧ завтра и если он не растёт,то в больничку сразу,а если растёт,то идём 16-ого на УЗИ (я туда уже с 1 июня записана) ,по результатам которого и будет всё ясно...в общем последняя надежда остаётся пока. Господи, как это все тяжело. Пока еще надежда есть, не все потеряно. Не понимаю, когда вот так сразу выскабливание.. Ведь бывают случаи, когда только в 8 недель сб находят. Я верю в лучшее! Девочки, родила моя роднуля сегодня ночью мальчиша-крепыша) 3600кг) Урааа! Поздравляю! Ты все таки быда прала, что родит ночью)) Девочки,все привет! Мне сегодня приснился ужасный сон,что я пришла на узи и мне говорят,что у меня ЗБ... тот кто пережил этот страшный приговор,тот меня поймет... в памяти еще свежа чистка после эко 29 декабря... по сути я еще только выбираюсь из этой депрессии.. тогда мне на кануне узи приснился страшный сон с покойниками... надеюсь,это протсто подсознание рисует мне мои страхи((( я не переживу больше такое горе((( и все еще к одному сегодня,почти не тошнит,спать хочу не так сильно((( бросьте тапки в меня((( ♥Лёлька♥, это нормальное явление,матка растет! с прекрасным узи тебя! пусть малыш дальше растет и развивается!!!))) Южник, урррраааааа новому человечку!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! это главнее всего!!! от него и складывается успех,везение и счастливая жизнь!!! Как назвали сокровище? Блин..какие ужасные сны.. Не представляю, как это тяжело( не думай о плохом. Мне вот мое воображение приснило как я трогаю низ живота, а там малявка толкается и переворачивается! Боже, я вспомнила это прекрасно чувство! Хоть бы все было хорошо! А то я себя накручиваю..живот все щупаю. По моему ничего не растет..никаких изменений нет( матка не прощупывается.. Девочки, мой малышик передает вам приветик, в особенности вашим малышикам, ждем вас с хорошими скринингами, чтоб у всех было все хорошо, шлем всем положительный энергетический заряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Ему тоже привет передавай! Как же нам нужно это пожелание!!! Спасибо! ju+ju, а почему ты думаешь, что в больнице начнут запаривать с чисткой, если сб есть?? Хорошо, что все обошлось! Как же важно себя беречь сейчас! ♥Лёлька♥, поздравляю, что все хорошо! Ну а как иначе может быть) болит, потому что растет наверное. Бывает еще полный мочевой пузырь или прямая кишка кудато там давят и резкие боли. Но тогда после туалета чтото изменилось бы. А так скорее всего связки. Всё на них всегда валят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Рассказываю за сегодняшнее посещение моей гини, сначала пошла к терапевту за подписями в карте о болезнях, испортила все настроение, такая с....ка, противная, высокомерная. Ну, ничего, съела чебурек и к гине , спрашивала ее за миому - говорит она старая, но ничего сейчас с ней сделать невозможно, потом отслойка плаценты небольшая, сказали воздержаться от ПА и физических нагрузок. И предлежание плаценты, сказала может еще подняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 alexpushistik, самое главное все хорошо, люблю когда Г все разлаживают по полочкам, а наши наоборот пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения