olga.spect 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У меня точно так же)). Первую беременность ластом лежала, сейчас иной раз забываю, что не надо бы мебеля в одиночку пока двигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 YanaMish, ем с удовольствием только картоху с сметаной, но днями же питаться этим невозможно. До вчерашнего дня еще омлет ела с удовольствием. Все остальное нет.. К белому другу я не бегаю, до такого не доходит. Просто ем все не вкусное, все противное, фуууу.. Ни фрукты, ни овощи, уже и от чая с кофе отвернуло. А если что то сильно захотелось, то обязательно от этого отвернет так, что от запаха одного вырвет. Такая история произошла у меня с шашлыком и домашней колбасой. Вот загорелась не могу хочу помидорку соленую, отправила мужа к свекрови. Думаю, сегодня меня отвернет еще от этого блюда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Dетка, у меня тожек самое Вообще нет ощущения, что беременная. Все время забываю об этом. В одной руке коляска, в другой ребенок. Узистка говорит: вам бы не надо ребенка то поднимать))) а мне привычно уже, да и как не поднимать-то) ничего страшного в этом не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 YanaMish, вот и я так же, с детьми, коляской, с самокатом и с собакой в придачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ой по поводу еды, это конечно весело. У меня организм видимо решил перепробовать все блюда, а потом их невзлюбить. Так я готовила солянку, рисовую кашу с тушенкой, жарила баклажаны в два ночи) соленые помидорки конечно же)) при чём сначала до трясучки хочется, а потом все, как галочку поставили, поели- хватит. Недавно уже после ужина я захотела вкусных сосисок с горчицей, ох прям лежала и мечтала, муж собрался и пошел))) ох за обе щеки уплетала) в выходные меня на сладкие булки потянуло, тоже накупили поели) хотя я это вообще не люблю. И вот кто то писал тут про пюре, вот пюре да!!! Могу каждый день есть и красота) кока колу тоже пью, потому что если выбирать среди газировок фанты, спрайта и так далее, то кола мне более всего по душе) фрукты тоже ем, но мне их муж покупает, сама я как то мимо них прохожу) когда болела за раз съела лимон с сахарной пудрой, живот уже конечно большой, но больше жирный((( а не есть не получается, утром бывает сквозь сон мутит так что просыпаюсь и надо чем то заесть. Девочки всех с хорошим УЗИ)) поздравляю!!! Эстафету по скринингу тоже приняла, ох надеюсь все будет хорошо, ну и после наверное выложу и фотку первого узи сразу все вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrushcheva 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Девочки, всем привет!! Тоже хочу к вам))) У меня срок 9 нед. 4 дня)) Изменено 9 июня 2015 пользователем Khrushcheva 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Есть еще на форуме, кто на узи не ходил? А то я всю свою кампашку выжидающих растеряла уже ) Про еду в точку. Напекла вчера гору пирогов с капустой квашеной,один съела. Сегодня смотреть не могу. Надо на работу снести, там все слупят ) А картоха -фаворит! Еще пюре и с маслицем. Ням-ням. Прош беременность мои вкусы тоже менялись стремительно, и только картохе осталась верна ) Вообще ощущение постоянной кислоты какой-то и вкус железа во рту. Не дает вкус еды настоящий чувствовать. И хочется эту кислотность все время заедать чем-то нейтральным. Картоха рулит в общем. Ну и макарошки и рис тоже ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga.spect 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 В первую беременностьособо не токсикозило и вкусы не менялись. Зато всю Б тонус и куча сохранений. Сейчас токсикоз уже полторы недели и тоже все больше склоняюсь к картохе . Остальное кушать как-то не вкусно, порой даже отвратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) У меня в фаворите картошка, спагетти и мясной гуляш и отварное мясо. Курица и рыба теперь не в фаворе, не вкусно. Только селедка нравится)) несколько дней хотела винегрет) приготовила тазик) еще выпечку уплетаю за обе щеки, на работе в буфете столько вкусного каждый день.. Слойки, трубочки, треугольники)) с курицей, с яблоками)) ммм. Сегодня в столовке еще борщ навернула за милую душу. Правда он был жирноват, потом желудок болел. А я завтра иду знакомится с врачем, который будет меня вести и контракт заключу. Вот гадаю сделают узи или нет) но я специально проситься не буду) Изменено 9 июня 2015 пользователем Resni4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Огогошечки сколько нас картофелеманов!!)))))) может у нас в пузикахдетки однополые?)))) Алина77, все точь в точь как и уменя))) Поматушта, на узи была, но на учет пока не собираюсь. Так что я чуток в теме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ой, да, я тоже по картошке умираю. Вот щас сижу на работе, вас читаю - так захотелось... Помчу жарить, минут через 15 А в целом - не хочется мяса, вообще, хотя обычно я мясоед тот еще. Овощей хочется, замороженных ягод - готова тонну съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Хахаа как здорово вы с картохой))) а я вот макароны с сыром бы ела и ела) но с этим правильным питанием фиг. Раз в неделю максимум.. О булочках и слойках только мечтать могу, так охота всегда. Но увы табу( пытаюсь есть фрукты и радоваться)) и кстати да, тоже заметила, чтобы бывает вот щас умру если чтото не сьем. Сьем и понимаю, как я могла это есть, даже смотреть больше не могу. Думала у меня только так странно) ♥Заинтересованная♥, божеее...жареная картоха!!!!(( не трави душу..я ее последний раз наверное год назад ела..или даже раньше. А если с грибочками. Так все.хватит) пойду жевать свой полезный самодельный творог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Khrushcheva, привет, напиши мне в лс свои личные данные. имя, недельки, возраст, пдр, внес тебя в абличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я вот борща хочу красного-прекрасного... И суп-солянку немножко... Но ведь готовить влом! Надо куда-нить в кафеху сходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 YanaMish, я до беременности месяца 3-4 правильно питалась, выпечка и сахар были под запретом. Но сейчас себе ни в чем не отказываю, но пока вес теряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 И черешни приспичило прям щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 YanaMish, а я вот ну никак не могу отказать себе в прелестях вредной, но вкусной пищи Благо, вес не ползет вверх пока. Наоборот, опять теряю. Наверное, из-за работы... Поэтому буду пользоваться моментом. И да, грибочки - это суперррр! К@тюня, у нас в районе черешня по 600 рублей... Я так подумала, что я обойдусь пока, жаба душит за такие деньги покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У нас черешня тоже дорогая. Правда уже не 600, а 450. Но я ж килограмм за раз как нечего делать сьем, денег жалко))) А я вот совсем не рада буду, если буду вес терять..значит мышцы уходят. А я с таким трудом набрала пару кило за два года.. А так девочки можно вполне худеть и на сникерсах) если не превышать норму дневной калорийности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 у меня борщ хорошо пока идет) вчера сварила и сегодня две тарелки навернула) и приду с работы, похоже, еще съем))) И про картофель тут поговорили...Тоже захотелось молодого и вареного... Точно, заесть хочется неприятые ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, у нас тоже по 600! съела малосольный огурчик, нектарин жую, вроде отпустило)) А что это ты на работе сидишь? Где трудишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 К@тюня, я работаю в IT-компании, руководителем проектов. У меня график ненормированный, пока есть вопросы, которые надо сегодня решить - решаю, потом домой еду. Завтра вот в 8 утра надо быть в офисе опять, значит, вставать в 5:30 Но за то зарплата вполне себе ок, да и работа любимая, уже больше 8 лет в индустрии, кайфую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, муж не ругается на такой график? Я когда в турфирме работала, свекровь особенно на мозги мужу капала, типа что это за работа Здорово, когда работа любимая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 К@тюня, муж сидит в соседнем кабинете, он у меня специалист по работе с клиентами, в том числе, по моим проектам, и CMM-менеджер так что у нас проблем с графиком нет, оба работаем так, и на работу, и с работы вместе ездим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, ну тогда вообще клево!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, вот это крутоооо)) повезло с мужем)) да еще и работа любимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения