pes2702 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Доброго утра всем! Давайте знакомиться. Меня зовут Лена Срок Б 9 недель, с учетом более поздней овуляции на 3-4 дня меньше, что совпадает с данными УЗИ. ПДР на 12 января, но думаю что отстпеляюсь 7-8 числа. На УЗИ была уже три раза. Мы в самом дне матки прикрепились, сердечко бьётся, растем. На последнем уже 1,44 см были. Мучает токсикоз, с туалетом не обнимаюсь, но мутит часто и сильно. Ем когда отпускает, быстро и много, потом опять мучаюсь. Зуже всего после обеда и вечерами. Сейчас лежу на дневном стационаре, отдыхаю с токсикозом, и постоянно в сон рубит вплоть до потери сознания. Скрининг у меня будет на неделе с 6-ого июня. Вот вкратце обо мне и малышике в животе. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 pes2702, привет, привет. Приятно познакомится. У нас есть табличка бкременяшек. Напиши мне в лс свои данные, имя срок, возраст, пдр и я тебя внесу к нам в табличку. У нас с тобой ПДР совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Синичка_черничка, здоровья твоей жемчужинке. Так если работа спокойная может и там удасться отдохнуть. Я вот с утра 10 леек воды ношу, цветы и участок поливаю, а сегодня вообще прополка по плану. вот именно,что у меня работа с людьми в магазине,весь день на ногах,не присесть,не прилечь,кровь в ногах будет целый день.сегодня сдала д-диммер и фигриноген,16 ого записалась на прием к гематологу.так мне гинеколог сказала,что физические нагрузки запрещены. Доброго утра всем! Давайте знакомиться. Меня зовут Лена Срок Б 9 недель, с учетом более поздней овуляции на 3-4 дня меньше, что совпадает с данными УЗИ. ПДР на 12 января, но думаю что отстпеляюсь 7-8 числа. На УЗИ была уже три раза. Мы в самом дне матки прикрепились, сердечко бьётся, растем. На последнем уже 1,44 см были. Мучает токсикоз, с туалетом не обнимаюсь, но мутит часто и сильно. Ем когда отпускает, быстро и много, потом опять мучаюсь. Зуже всего после обеда и вечерами. Сейчас лежу на дневном стационаре, отдыхаю с токсикозом, и постоянно в сон рубит вплоть до потери сознания. Скрининг у меня будет на неделе с 6-ого июня. Вот вкратце обо мне и малышике в животе. привет,привет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 матылёчек, Синичка_черничка, привет. Девочки, у меня такой вопрос. У кого не пепвая Б, не было такого - мне пришел отрицательный результат на токсоплазмоз, который должен показывать болела я им когда то или нет. Но вот хоть убей мне помнится что ещё с первой дочей он у меня уже был положительный. Антителя ведт не могут испариться? Теперь надо настаиватт на пересдаче? А то потом, когда на поздних сроках сдают, придёт он положительный и меня в консультации же затюкают с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Кароче треш. Поэтому приходится пользоваться сноп, кот.толком нет, вставлять микролакс и кушать вовремя. Таки дела) жесть Зато высыпаетесь, нормально кушаете и следите за жкт. Вам сам организм говорит чего он от Вас хочет. Лично мое мнение. Понимаю, что Вам не легче при таком токсикозе, но стоит искать и положительные стороны ) <p> <br /><strong>iolka1981</strong>, переименную, просто жду выходных, что бы до компа добраться с телефона боюсь напортачить. Все в силе<br /> </p><p> </p> <p>Значит скоро у нас будет красивенькое название =)<br /> </p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Синичка_черничка, поздравляю с линеечкой! для меня всякое действие по вставке фоток-линеечек вечная пытка. Так что разделяю твою радость по этому поводу! Missis Smith, ага, привкус это нечто. то ржавчина какая-то, то кислятина первую Б тоже такое было и на картошку тянуло. Итог - девочка. но в этот раз думаю - пацан Вчера в метро ехала в поезде-галерее. Плюхнулась на скамейку, смотрю - напротив картина "У нас будет мальчик" абстракционизм Мужчина и женщина в поле держат в руках огромную рыбу. Думаю - это знак 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 <p> <br />Да нет, я в рубли девченкам перевела. А так по 9 гривен в общем то....<br /> </p><p>не думала, что где-то остались адекватные цены. думала. что выросли везде. правда вчера брала по 17.<br /> </p> <p> <br />вот именно,что у меня работа с людьми в магазине,весь день на ногах,не присесть,не прилечь,кровь в ногах будет целый день.сегодня сдала д-диммер и фигриноген,16 ого записалась на прием к гематологу.так мне гинеколог сказала,что физические нагрузки запрещены.<br /> <br /> привет,привет!))<br /> </p><p> </p> <p>может глупость ляпну. ... а нельзя взять у Г справку о переводе на другую должность? кассиром например или еще кем-то? или если совсем критично, может взять больничный и перележать? всегда же можно что-то придумать.<br /> </p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем доброго безтошнотного утра! Присоединяюсь к картофелеманам! Вчера лупанула молоденькой с жареным лучком, не могла остановиться, аж 2 тарелки съела....и куда в меня столько влазит? Зато потом довольная так сладко уснула,мммммм Да здравствует КАРТОШКА!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 блин... кто придумал лимит положительных оценок в день? это никак нельзя убрать? и у меня почему-то стали появляться какие-то странные символы в текстах ответов? почему так кто-то знает? <p> <br /><strong>матылёчек, Синичка_черничка</strong>, привет.<br /> <br /> <br /> Девочки, у меня такой вопрос. У кого не пепвая Б, не было такого - мне пришел отрицательный результат на токсоплазмоз, который должен показывать болела я им когда то или нет. Но вот хоть убей мне помнится что ещё с первой дочей он у меня уже был положительный. Антителя ведт не могут испариться? Теперь надо настаиватт на пересдаче? А то потом, когда на поздних сроках сдают, придёт он положительный и меня в консультации же затюкают с этим.<br /> </p><p> </p> <p>Привет, привет. рада знакомству с Вами и малышом!!!! у меня тоже была поздняя овуляция. пдр на 20 января. так я наоборот считала. что раз поздняя. то и рожу на пару дней позже. чем пдр. разве нет?</p> <p>а найти старые анализы нельзя? сейчас часто если сдаешь в одной и той же лаборатории. то сохраняются в онлайн кабинете. антитела не могут испариться. и если Вы уверены, то или постараться найти или пересдать. а может в роддом сходить, где первого рожали и попросить карту посмотреть? у меня он тоже пришел отрицательный. единственный. Но так как сдавала первый раз, просто поняла, что кошек буду обходить.<br /> </p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 kantantrin,ну я просто по опыту, до этого оба раза рожала на неделю раньше ПДР, и овуляция тоже каждый раз была поздняя. Хотя кто его знает как в этот раз будет. Но в любом случае на дородовое ложиться буду, так как по времени никто не подскажет уже насколько быстро роды пройдут. А про карту и анализы. Я при стационаре сдавала. А в консультации не знаю скрлько карты храняться. От Б первой дочи уже 5 лет прошло, может и не хранят. А от второй Б у них её нет, а туда где она сейчас я ехать не хочу. Буду просить чтоб дали направление пересдать. А то у меня кошка дома, фиг его знает, но лучше быть уверенной на 100 процентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Приветик, девочки!!! А меня сегодня не тошнит и я переживаю...))))) А вообще вчера сделала кабачковые оладки - вкуснотища и для пищеварения супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Приветик, девочки!!! А меня сегодня не тошнит и я переживаю...))))) А вообще вчера сделала кабачковые оладки - вкуснотища и для пищеварения супер) напиши рецептик!плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вреднюлина, а я просто люблю кабачки колечками жареные...так и муки мало и яиц не нужно..просто и быстро..и вкууусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 напиши рецептик!плиз! Я делала по вот этому рецепту Ссылки скрыты. Шикарно получилось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я делала по вот этому рецепту Ссылки скрыты. Шикарно получилось )) спасибо землячка!ты с какого р-на?я с Оболони! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 28 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Привет!Токсикоза изначально не было...грудь продолжает болеть,состояние сонное во второй половине дня и головные боли продолжаются периодически,т.е признаки Б не пропали,слава Богу. Сходила в церковь,помолилась...С мужем решили,что ,если всё будет хорошо,сердечко будет биться и родится девочка,то назовём Надежда.. Сегодня 9июня результат ХГЧ= 37133 - рост замедлился (предыдущие ХГЧ: 3июня= 28201,5июня=32343) В общем ждём 16 июня контрольное,решающее УЗИ... я тебе от всей души желаю всего только самого лучшего, пусть чудо случится и ты услышишь свое родное сердечко! Думаю пример такому масса, в жизни все бывает! У тебя в любом случае все будет хорошо! Держись и верь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Привет, беременяшки! Я была у врача, познакомились, посмотрела меня в кресле, взяла мазки всякие. Я такая спокойная и счастливая, что у меня даже к ней вопросов то не было)) определили план действий) 14 июля у меня скрининг будет, по-моим подсчетам это 13 недель, врач считает, что 12. По матке говорит 7-8 недель. На глаз сказала, что у меня все идеально ))) в день скрининга сдам кровь и мочу, чтобы несколько раз натощак не ездить, сейчас это вообще нереально) 18 июля врачей пройду, терапевта, окулиста и Лора. Все там в клинике, удобно) в общем, резюмируя, я довольная как слон, летаю опять) По поводу кишечника, я как начала пить прибиотики (курс 40 дней, пью неделю), так у меня стул как по часам утром, редко бывает еще один. Правда от тошноты это не спасает( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вот какие получились спасибо землячка!ты с какого р-на?я с Оболони! Я с Соломенки По поводу кишечника, я как начала пить прибиотики (курс 40 дней, пью неделю), так у меня стул как по часам утром, редко бывает еще один. Правда от тошноты это не спасает( А что именно пьешь за пробиотики? Я тоже о них думала, потому вчера еле сделала свои дела)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вот какие получились Я с Соломенки А что именно пьешь за пробиотики? Я тоже о них думала, потому вчера еле сделала свои дела)))) все..пошла на рынок за кабачком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Нютка 28, Спасибо огромное за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Синичка_черничка, возми у гини справку о том что беременна и можно перевестись на более легкий труд. Я знаю что одна моя знакомая ложилась в больницу на 2 недели, говорила живот тянет или мазня пошла. Так всю беременность практически и отлежала в больничке, что бы не перенапрягаться на работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Вреднюлина, бифидум Баг, трилакт и экофлор. Схему можно легко найти в интернете, рассчитана на 40 дней. А вот в аптеках эти лекарства особо не продают, они не очень дешевые. Заказывала в интернете.. Таи в инструкции прям написано, что для беременных для нормализации работы кишечника оладушки просто шик Изменено 10 июня 2015 пользователем Resni4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вреднюлина, так...сегодня же сделаю!!!!) хочухочухочуууу Мы сегодня сьездили в калужскую областную больницу на узи. Все отлично, сердечко бьется. Все таки такое узи бесценно, так как теперь у меня абсолютное спокойствие! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вот какие получились Я с Соломенки А что именно пьешь за пробиотики? Я тоже о них думала, потому вчера еле сделала свои дела)))) Мммммммммммм как мне их захотелось, где взять кабачок? YanaMish, ну и молодец, с хорошим узи, а я на 15 число записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Поматушта, может разочарую, но в прошлую беременность я ела картошку постоянно- фри, жареную, пареную и у меня мальчик) так что совсем это и не примета А я девочки ем бигус !!!! Постоянно!!!мкея пробило на капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения