Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Доброго утра всем! Давайте знакомиться.

Меня зовут Лена :) Срок Б 9 недель, с учетом более поздней овуляции на 3-4 дня меньше, что совпадает с данными УЗИ.

ПДР на 12 января, но думаю что отстпеляюсь 7-8 числа.

На УЗИ была уже три раза. Мы в самом дне матки прикрепились, сердечко бьётся, растем. На последнем уже 1,44 см были.

Мучает токсикоз, с туалетом не обнимаюсь, но мутит часто и сильно. Ем когда отпускает, быстро и много, потом опять мучаюсь. Зуже всего после обеда и вечерами.

Сейчас лежу на дневном стационаре, отдыхаю с токсикозом, и постоянно в сон рубит вплоть до потери сознания.

Скрининг у меня будет на неделе с 6-ого июня.

Вот вкратце обо мне и малышике в животе.

• Нравится 7

pes2702, привет, привет. Приятно познакомится. У нас есть табличка бкременяшек. Напиши мне в лс свои данные, имя срок, возраст, пдр и я тебя внесу к нам в табличку. У нас с тобой ПДР совпадает.

Синичка_черничка, здоровья твоей жемчужинке. Так если работа спокойная может и там удасться отдохнуть.

Я вот с утра 10 леек воды ношу, цветы и участок поливаю, а сегодня вообще прополка по плану.

вот именно,что у меня работа с людьми в магазине,весь день на ногах,не присесть,не прилечь,кровь в ногах будет целый день.сегодня сдала д-диммер и фигриноген,16 ого записалась на прием к гематологу.так мне гинеколог сказала,что физические нагрузки запрещены.

Доброго утра всем! Давайте знакомиться.

Меня зовут Лена :) Срок Б 9 недель, с учетом более поздней овуляции на 3-4 дня меньше, что совпадает с данными УЗИ.

ПДР на 12 января, но думаю что отстпеляюсь 7-8 числа.

На УЗИ была уже три раза. Мы в самом дне матки прикрепились, сердечко бьётся, растем. На последнем уже 1,44 см были.

Мучает токсикоз, с туалетом не обнимаюсь, но мутит часто и сильно. Ем когда отпускает, быстро и много, потом опять мучаюсь. Зуже всего после обеда и вечерами.

Сейчас лежу на дневном стационаре, отдыхаю с токсикозом, и постоянно в сон рубит вплоть до потери сознания.

Скрининг у меня будет на неделе с 6-ого июня.

Вот вкратце обо мне и малышике в животе.

привет,привет!))

матылёчек, Синичка_черничка, привет.

Девочки, у меня такой вопрос. У кого не пепвая Б, не было такого - мне пришел отрицательный результат на токсоплазмоз, который должен показывать болела я им когда то или нет. Но вот хоть убей мне помнится что ещё с первой дочей он у меня уже был положительный. Антителя ведт не могут испариться? Теперь надо настаиватт на пересдаче? А то потом, когда на поздних сроках сдают, придёт он положительный и меня в консультации же затюкают с этим.

Кароче треш. Поэтому приходится пользоваться сноп, кот.толком нет, вставлять микролакс и кушать вовремя. Таки дела) жесть

Зато высыпаетесь, нормально кушаете и следите за жкт. Вам сам организм говорит чего он от Вас хочет. Лично мое мнение. Понимаю, что Вам не легче при таком токсикозе, но стоит искать и положительные стороны )

<p>

<br />

<strong>iolka1981</strong>, переименную, просто жду выходных, что бы до компа добраться с телефона боюсь напортачить. Все в силе<br />

</p>

<p> </p>

<p>Значит скоро у нас будет красивенькое название =)<br />

</p>

Синичка_черничка, поздравляю с линеечкой!

для меня всякое действие по вставке фоток-линеечек вечная пытка. Так что разделяю твою радость по этому поводу!

Missis Smith, ага, привкус это нечто. то ржавчина какая-то, то кислятина

первую Б тоже такое было и на картошку тянуло. Итог - девочка.

но в этот раз думаю - пацан

Вчера в метро ехала в поезде-галерее. Плюхнулась на скамейку, смотрю - напротив картина "У нас будет мальчик"

абстракционизм

Мужчина и женщина в поле держат в руках огромную рыбу.

Думаю - это знак

• Нравится 5

<p>

<br />

Да нет, я в рубли девченкам перевела. А так по 9 гривен в общем то....<br />

</p>

<p>не думала, что где-то остались адекватные цены. думала. что выросли везде. правда вчера брала по 17.<br />

</p>

<p>

<br />

вот именно,что у меня работа с людьми в магазине,весь день на ногах,не присесть,не прилечь,кровь в ногах будет целый день.сегодня сдала д-диммер и фигриноген,16 ого записалась на прием к гематологу.так мне гинеколог сказала,что физические нагрузки запрещены.<br />

<br />

привет,привет!))<br />

</p>

<p> </p>

<p>может глупость ляпну. ... а нельзя взять у Г справку о переводе на другую должность? кассиром например или еще кем-то? или если совсем критично, может взять больничный и перележать? всегда же можно что-то придумать.<br />

</p>

Всем доброго безтошнотного утра! :) Присоединяюсь к картофелеманам! Вчера лупанула молоденькой с жареным лучком, не могла остановиться, аж 2 тарелки съела....и куда в меня столько влазит? Зато потом довольная так сладко уснула,мммммм ;) Да здравствует КАРТОШКА!!!!

• Нравится 2

блин... кто придумал лимит положительных оценок в день? это никак нельзя убрать? и у меня почему-то стали появляться какие-то странные символы в текстах ответов? почему так кто-то знает?

<p>

<br />

<strong>матылёчек, Синичка_черничка</strong>, привет.<br />

<br />

<br />

Девочки, у меня такой вопрос. У кого не пепвая Б, не было такого - мне пришел отрицательный результат на токсоплазмоз, который должен показывать болела я им когда то или нет. Но вот хоть убей мне помнится что ещё с первой дочей он у меня уже был положительный. Антителя ведт не могут испариться? Теперь надо настаиватт на пересдаче? А то потом, когда на поздних сроках сдают, придёт он положительный и меня в консультации же затюкают с этим.<br />

</p>

<p> </p>

<p>Привет, привет. рада знакомству с  Вами и малышом!!!!  у меня тоже была поздняя овуляция. пдр на 20 января. так я наоборот считала. что раз поздняя. то и рожу на пару дней позже. чем пдр. разве нет?</p>

<p>а найти старые анализы нельзя? сейчас часто если сдаешь в одной и той же лаборатории. то сохраняются в онлайн кабинете. антитела не могут испариться. и если Вы уверены, то или постараться найти или пересдать. а может в роддом сходить, где первого рожали и попросить карту посмотреть?  у меня он тоже пришел отрицательный. единственный. Но так как сдавала первый раз, просто поняла, что кошек буду обходить.<br />

</p>

kantantrin,ну я просто по опыту, до этого оба раза рожала на неделю раньше ПДР, и овуляция тоже каждый раз была поздняя. Хотя кто его знает как в этот раз будет. Но в любом случае на дородовое ложиться буду, так как по времени никто не подскажет уже насколько быстро роды пройдут.

А про карту и анализы. Я при стационаре сдавала. А в консультации не знаю скрлько карты храняться. От Б первой дочи уже 5 лет прошло, может и не хранят. А от второй Б у них её нет, а туда где она сейчас я ехать не хочу. Буду просить чтоб дали направление пересдать. А то у меня кошка дома, фиг его знает, но лучше быть уверенной на 100 процентов.

Приветик, девочки!!!

А меня сегодня не тошнит и я переживаю...)))))

А вообще вчера сделала кабачковые оладки - вкуснотища и для пищеварения супер)

Приветик, девочки!!!

А меня сегодня не тошнит и я переживаю...)))))

А вообще вчера сделала кабачковые оладки - вкуснотища и для пищеварения супер)

напиши рецептик!плиз!

Вреднюлина, а я просто люблю кабачки колечками жареные...так и муки мало и яиц не нужно..просто и быстро..и вкууусно ;)

• Нравится 1

напиши рецептик!плиз!

Я делала по вот этому рецепту

Ссылки скрыты.

Шикарно получилось :)))

Я делала по вот этому рецепту

Ссылки скрыты.

Шикарно получилось :)))

спасибо землячка!ты с какого р-на?я с Оболони!

Привет!Токсикоза изначально не было...грудь продолжает болеть,состояние сонное во второй половине дня и головные боли продолжаются периодически,т.е признаки Б не пропали,слава Богу.

Сходила в церковь,помолилась...С мужем решили,что ,если всё будет хорошо,сердечко будет биться и родится девочка,то назовём Надежда..

Сегодня 9июня результат ХГЧ= 37133 - рост замедлился :( (предыдущие ХГЧ: 3июня= 28201,5июня=32343)

В общем ждём 16 июня контрольное,решающее УЗИ...

я тебе от всей души желаю всего только самого лучшего, пусть чудо случится и ты услышишь свое родное сердечко! Думаю пример такому масса, в жизни все бывает! У тебя в любом случае все будет хорошо! Держись и верь!
  • Нравится 1

Привет, беременяшки!

Я была у врача, познакомились, посмотрела меня в кресле, взяла мазки всякие. Я такая спокойная и счастливая, что у меня даже к ней вопросов то не было)) определили план действий) 14 июля у меня скрининг будет, по-моим подсчетам это 13 недель, врач считает, что 12. По матке говорит 7-8 недель. На глаз сказала, что у меня все идеально ))) в день скрининга сдам кровь и мочу, чтобы несколько раз натощак не ездить, сейчас это вообще нереально) 18 июля врачей пройду, терапевта, окулиста и Лора. Все там в клинике, удобно) в общем, резюмируя, я довольная как слон, летаю опять)

По поводу кишечника, я как начала пить прибиотики (курс 40 дней, пью неделю), так у меня стул как по часам утром, редко бывает еще один. Правда от тошноты это не спасает(

• Нравится 2

Вот какие получились :)

83de7f169160.jpg

спасибо землячка!ты с какого р-на?я с Оболони!

Я с Соломенки :)

По поводу кишечника, я как начала пить прибиотики (курс 40 дней, пью неделю), так у меня стул как по часам утром, редко бывает еще один. Правда от тошноты это не спасает(

А что именно пьешь за пробиотики?

Я тоже о них думала, потому вчера еле сделала свои дела))))

• Нравится 6

83de7f169160.jpg

все..пошла на рынок за кабачком!
  • Нравится 1

Нютка 28, Спасибо огромное за поддержку!

Синичка_черничка, возми у гини справку о том что беременна и можно перевестись на более легкий труд. Я знаю что одна моя знакомая ложилась в больницу на 2 недели, говорила живот тянет или мазня пошла. Так всю беременность практически и отлежала в больничке, что бы не перенапрягаться на работе.

• Нравится 1

Вреднюлина, бифидум Баг, трилакт и экофлор. Схему можно легко найти в интернете, рассчитана на 40 дней. А вот в аптеках эти лекарства особо не продают, они не очень дешевые. Заказывала в интернете.. Таи в инструкции прям написано, что для беременных для нормализации работы кишечника

оладушки просто шик :)

Изменено пользователем Resni4ka
  • Нравится 1

Вреднюлина,  так...сегодня же сделаю!!!!) хочухочухочуууу

Мы сегодня сьездили в калужскую областную больницу на узи. Все отлично, сердечко бьется. Все таки такое узи бесценно, так как теперь у меня абсолютное спокойствие!

• Нравится 6

83de7f169160.jpg

Мммммммммммм как мне их захотелось, где взять кабачок?

YanaMish, ну и молодец, с хорошим узи, а я на 15 число записалась.

Поматушта, может разочарую, но в прошлую беременность я ела картошку постоянно- фри, жареную, пареную и у меня мальчик) так что совсем это и не примета

А я девочки ем бигус !!!! Постоянно!!!мкея пробило на капусту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...