Синичка_черничка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Синичка_черничка, возми у гини справку о том что беременна и можно перевестись на более легкий труд. Я знаю что одна моя знакомая ложилась в больницу на 2 недели, говорила живот тянет или мазня пошла. Так всю беременность практически и отлежала в больничке, что бы не перенапрягаться на работе. я ИП,у меня отдел в ТЦ,но я работаю вместе с продавцом,т.е. мы сменяем друг друга.тут уж без справки,я ж сама себе начальник.Просто и продавца жалко,она уже месяц без выходных,вот думаю,еще одного взять.мне ребенок дороже,сейчас люди злые,не всем угодишь,кто как ответить может,нервы ни к черту. Поматушта, может разочарую, но в прошлую беременность я ела картошку постоянно- фри, жареную, пареную и у меня мальчик) так что совсем это и не примета А я девочки ем бигус !!!! Постоянно!!!мкея пробило на капусту а я помидоры!краснодарские у нас привозят,так я их скупаю))моя мама говорила,что со мной помидоры очень хотела,в любом виде,зимой все заготовки съедаоа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Синичка_черничка, ну тогда, остается только другой продавец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Missis Smith, даже не слышала такого названия)) Синичка_черничка, да..ребенок важнее всего сейчас. Тут нааерное и правда еще продавца искать надо. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 YanaMish, поздравляю с УЗИ! оно действительно бесценно! я тока и живу от него до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 матылёчек, Синичка_черничка, привет. Девочки, у меня такой вопрос. У кого не пепвая Б, не было такого - мне пришел отрицательный результат на токсоплазмоз, который должен показывать болела я им когда то или нет. Но вот хоть убей мне помнится что ещё с первой дочей он у меня уже был положительный. Антителя ведт не могут испариться? Теперь надо настаиватт на пересдаче? А то потом, когда на поздних сроках сдают, придёт он положительный и меня в консультации же затюкают с этим. Есди первый анализ был верный, то антитела никуда деться не могут. Но ты проверь, какие именно антитела сдавала в этот раз. Может тебе только IgM взяли, именно они опасны при беременности. Но они говорят только о том, что ты недавнл переболела. А у тебя быди антитела IgG видимо в тот раз. Они говорят о том, что с инфекцией встречалась давно и беременности это не угрожает Большая Черепаха, спасибо!) представляю, каково это. Но теперь буду спокойна. Скрининг через 2 недели. Да и анализ на антирезусные антитела скоро придет, будет хоть видна картина.. Там уже поспокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 YanaMish, Поздравляю с хорошим УЗИ, теперь спокойствия должно хватить до скрининга Я вот тоже очень хочу сделать, но держусь - у меня скрининг 23го, уж 2 недельки-то потерплю, не буду по 100 раз делать (ну, я постараюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 YanaMish, поздрввляю с хорошим узи! Мне сегодня врач сказала, что титры могут быть очень низкие у антител (IgG конечно), поэтому в лабаратории их могли не увидеть. Ну типа вот так они снизились и всё. Что пересдавать нет особо смысла, так как если уверена, что болела, то всплыть могут те же самые IgG потом, но это собственно не страшно. А я чего то и сама уже не уверена. Ладно, на следующей неделе в консультацию пойду, попробую таки нарыть свою первую Б карту. ♥Заинтересованная♥, я думаю тут большенству покой лишь только снится. Я вот вроде в четверг только на той неделе на УЗИ была, а как додержусь до 6-ого июля даже и не знаю... но я тоже постараюсь, очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga.spect 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, закровило((( Сейчас началась мазня розовато-бежевая, все как в прошлую Б, только тогда срок чуть болше был. Выпила но-шпу, транексам, вставила утрик... Лежу. В больничку пока не хочу, в прошлый раз меня так "посмотрели", что кровило больше, чем до них. Но даже в стационар не положили. Гематома потом еще месяца 1,5 выходила. Вчера на УЗИ все прекрасно было, даже тонуса не было, а сгодня такое дело...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 YanaMish, с отличным узи!!! уррряяя !!! olga.spect, главное полный покой!!! и,если с врачом норм отношения,может позвонить ему? А я на след неделе опять на узи и к Г на учет. мне важно правильный срок поставить,когда на скриниг идти,а то с моими длинными циклами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 olga.spect, давай вылёживай. А ты эстрадиол не сдавала? И прогестерон до принятия утрика? Чего вообще пьёшь на постоянной основе и по каким причинам? Живот не тянет? Может папаверин ещё в попу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga.spect 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 pes2702, прошлую Б на дюфе и утрике до 17 недели. В эту ничего не сдавала, по аналогии. У меня было первичное бесплодие, 5 лет не могла забеременеть. в 2010 наконец Заб, пол-срока в стационаре, постоянный тонус и угроза с первого дня. Сейчас беременность не планировала, поэтому ничего не сдавала, на узи ток сходила и все, жду 19 числа, запись на прием к Г. Чувствую себя нормально, тонус особо не оущаю, немного тянет поясницу и все. Тосикозит, грудь болит. Буду лежать, а там посмотрим. Tatoshka16, моя Г, как выяснилось, уже не моя, а новую не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, так у меня тоже 2 недели до скрининга. Но не выдержала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga.spect 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вообще в эту Б утрик сейчас первый раз, я и не собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 pes2702, я думаю можешь вообще не заморачиваться с этими иммуноглобулинами и карту не искать. Аакой бы там результат ни был, сейчас то все хорошо. И будет хорошо. IgM нет и это главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Девчатки, а у меня сегодня ДР. 26 мне исполнилось. Еще сегодня 9 неделек моей крохе и сегодня я встаю на учет в жк такие дела. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Tatoshka16, спасибо! Теперь спокойствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 YanaMish, с хорошим УЗИ) Девочкиии, что же вы делаете, мне кабачковые оладьи ночью будут снится.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 olga.spect, странно. На узи ни отслоек ни гематомы не было и тут закровило..я бы у гини спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 YanaMish, у меня в прошлую б тоже не было отслоек и гематомы. Кровило др 12 недель. С хорошим узи! А какое словр ты не слышала? Бигус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga.spect 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 YanaMish, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Растите большие и здоровые! Да, нормально все было вчера. Я так понимаю, там времени много не надо. К гинекологу сейчас получится только в дежурную больницу по скорой, а это то еще развлечение, есть опыт. В крайнем случае, конечно, поеду в больничку. У нас сейчас врачи принимают исключительно по записи даже в платных клиниках. ~Mira~, поздравляю! Пусть все мечты исполняются и всегда все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девчатки, а у меня сегодня ДР. 26 мне исполнилось. Еще сегодня 9 неделек моей крохе и сегодня я встаю на учет в жк такие дела. Во дела! Поздравляю от всей души!) желаю следующий др встретить с малышом!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga.spect 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Missis Smith, у меня в прошлую была отслойка, гематома, долго все выходило. А хорион низко прикреплялся? Не от этого кровило? Что врачи вообще говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 YanaMish, у меня в прошлую б тоже не было отслоек и гематомы. Кровило др 12 недель. С хорошим узи! А какое словр ты не слышала? Бигус? Ага, бигус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ~Mira~, С днем рождения!!!! Недельками и учетом))) столько событий в один день !!! Поздравляю, желаю всего всего только хорошего!!! А у нас раньше же на главной были фоточки с малышами и днями рождения, удобно было, и темка была где знакомились и фотки выставляли, сейчас глянула нет ничего(((( я что то пропустила??? Зачем все убрали, было красиво!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 olga.spect, береги себя ~Mira~, с днем рождения, с недельками и с постановкой на учет. У меня вопрос, а вот ты первый раз пришла и она тебя на учет поставила или сказала приходить через определенное время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения