YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Tatoshka16, страшного ничего не должно быть! Можешь ношпу/папаверин и полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка_черничка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А меня сегодня на пельмеши пробило))вот и слепила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 опять вы здесь о еде :think1: муж скоро запретит на форум заходить. в последнее время как не зайду - так хочется чего-то этакого и ему приходится идти в магазин :D Девчатки, а у меня сегодня ДР. 26 мне исполнилось. Еще сегодня 9 неделек моей крохе и сегодня я встаю на учет в жк такие дела. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю исполнения самых сокровенных желаний, здоровья побольше и вообще всего всего всего самого наилучшего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga.spect 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 pes2702, согласна с тобой, я думаю сдать в платной лаборатории. Вообще на гормоны мне анализы назначали только при лечении бесплодия. В первую беременность, не смотря на то, что я посещала несколько гинекологов (из стационара, консультации, частной клиники) и с первых дней задержки лежала на сохранении, прогик ни кто у меня не мерил и на анализ не посылал. Как-то не принято что-ли это у нас. У нас и ХГЧ то особо не смотрят. Препараты назначают от потолка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Уф, тоже наелась) фотки не буду выкладывать)) А я сегодня побывала на первом узи!. Нашли мою малышку 1,57 см, cб 179 ударов! Очень рада, как и все переживала, все ли в порядке, т.к токса или других "признаков" беременности нет) Завтра едем на дачу к бабушке, готовить ничего не буду, будем есть бабушкины борщи и отдыхать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ~Mira~, Поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполнится твое самое заветное желание!) И желаю много много здоровья на его исполнение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 allgood, поздравляю с узи!!! Отдыхай и набирайся сил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ~Mira~, с днем рождения, с недельками и с постановкой на учет. У меня вопрос, а вот ты первый раз пришла и она тебя на учет поставила или сказала приходить через определенное время? Неа, сразу не поставила. Сказала им нужно ихнее узи. Дала анализов. И вот сегодня все пришло. Меня поставили на учет. Дали 1000 анализов. Сказали что экг показал аритмию у меня, дали узи сердце, на антитела к резусу и мочу. И пдр поставили на 14 января) еще кучу врачей проходить) в июле получу свои 6 литров молока и 3л сока) Спасибо девочки за теплые слова! Больше чем тут - меня никто не поздравил! Почему то все друзья в миг позабыли черкануть пару строк...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ~Mira~, здорово как))) хоть бы на узи сердца не придрались ни к чему. А то отправят еще на консультацию в кардиологический центр..я прошлую Б ездила, изза ерунды. Времени жалко. А мы послк дачи получим первые литры молока и сока)) так интересно. Прям как новогодний подарок получаиь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Да с сердцем там явно что-то есть. У меня по женской линии у всех болезни сердца. Мы даже на вднх как то всей семьей ходили бесплатно какие то нано аппаратами делали - у меня хуже всех оно было, посравнению с родней и мужем. Да и на экг всегда брадикардия. Может впервые решили написать брадикардию как аритмию? Ведь аритмия это общее название? Ну да ладно. Че греха таить. Сердченые болезни - мои гены. Уже дают о себе знать. Пусть лучше схожу лишний раз. А то у нас как бывает - пока инсультн не стукнет - фиг что дадут) пусть будет узи, если надо) я не против. Все таки сердце это моторчик и без него нет жидни) а уж гены никуда я не дену) Так жду молока и сока) прям бонус какой то приятный) Кстати моя врачиха так карту изрисовала. Больши красным маркером написала: ЭКО. И поставила зеленым круглый шарик, знак отриц резуса. Так что моя карта как красная тряпка. С опозновательными знаками)))))) И еще поняла вот что. Нифига врпчиха не знает как отменять остальные жкошные лекарства. Что то черканула после 12 недель. Но жесть. Еще заставила всю семью по прописки сдавать флюшку. Говорю че за бред? Я о бер никому не говорю. И там не живу. Сдавать ничего не буду. Я шифруюсь. Сказали мол ладно, но муж пусть сдаст. Итого: ничего толковго. Отмену нормальную не написала. Кроме узи сердце ничего полезного. Про запор и толноту даже ухом не повела. Печаль кароче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ~Mira~, а что вам молоко и сок выдают? и как часто? от чего это зависит? у нас такого нет ~Mira~, жал что врачи вот так относятся к своей работе, все по трафарету, а чуть где нестандартная ситуация незнают что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ~Mira~, да, с врачем не повезло(( брадикардия это совсем не аритмия. Ну если и правда есть болезни, тошда конечно пусть проверят. Если что не понравится, будешь в спецроддоме рожать) там здорово, говорят. Многие специально попасть туда хотят. матылёчек, у нас от ЖК на молочной кухне раз в месяц выдают 6литров молока и 3литра сока по вкусам на выбор) ну потом уже после родов для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Прочитала , что выдачу молока и сока Б ... ммм.. надо выяснить в своей ЖК, а то прошлую Б ни кто и не заикнулся, что мол, ты Б и имеешь право получать, девочки, которые уже оформили молочную кухню на себя по Б, расскажите, какие доки собирали , для всех ли это (или только для малоимущих или по здоровью) .. охотно ли дают эти соки и молоко? И это молоко дают только с 12-ти недель? У меня моя гиня в отпуске и по ходу надолго.. Вот интересно, нужно к другому на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, доброе утро! Вот посмотрела интересную статью, картинкааамиии про определение пола ребёночка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Я надеюсь, что на первом скрининге мне пол скажут. У нас есть хорошие спецы, которые не ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Доброе утро всем. Да,девочки, может все таки кто знает про молочную кухню для беременных? нам что-то положено? сок или молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Я у своей гини спросила про молоко, она посмеялась и сказала, что пока рано. Видимо, после 12 недель оформляют, когда убедятся, что все в порядке с беременностью. Дают 6 л молока и 3 л сока ежемесячно на молочке по рецепту от гини Изменено 11 июня 2015 пользователем allgood 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 iolka1981, по моему это только для Москвы такое, у меня подруга беременная в МО ничего не получает.... Кому интересно, вот что в Москве дают Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 iolka1981, в москве точно положено с постановки на учет, то есть недель с 8 всем без исключения беременным. Из доков копия паспорта и полиса. Уточни у гини своей или в нете поищи allgood, очень странно..моя в день постанлвки на учет в 8 недель дала мне бумажку на молочную кухню.. EdKa, давно видела эту статью. Есть спецы, которы не ошибаются в 11-12 недель. В москве такой точно есть. И это не попадание 50/50) даже в нашей жк узистка опытная часто верно говорит в 12 недель пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Доброе утро всем. Да,девочки, может все таки кто знает про молочную кухню для беременных? нам что-то положено? сок или молоко? Привет. Я из Москвы. Мне в жк дали рецептик на молочную кухню на сроке 6 недель, уже получила неделю назад 6 литров молока и около 3 литров сока (они в пакетиках по 330 мл, 8 пакетов). И так каждый месяц до родов, потом больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ntasha, крута! а что там на кухне спросили? тока рецепт? мона приезжать мужу? или первый раз самой надо? iolka1981, мне врач сказала принести копию паспорта+ пенсионное св-во+ полис. Я еще не вставала на учет, иду 24 числа сдаваться, после 1 скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ~Mira~, о! вот про сердце тож моя больная тема узи сердца бесплатно сделают? меня за деньги гоняли. я правда по прописке не москвичка, счас вообще на границе живу Москва-МО. тут вечно кипишь из-за этого. но меня ставили на учет в московскую по прописке мужа. если все осложнилось в нашей стране, вот теперь не знаю... сперва подамся в московскую. если выгонят - напрашиваться не буду, сдамся в областную. не люблю ни о чем просить в общем про сердце. когда Б была со 2-го триместра экстрасистолы скакли. причем конкретно так. на Узи пороков не обнаружили. но пока узи делали, особенно на спине когда лежала раза 3 тааакущие экстрасистолы скакнули. я наивная считала - это плод так шевелится, что в грудь отдает. после родов ЭКГ сдавала - написали "на задержке дыхания" аритмия возникает. ну когда просят не дышать какое-то время и снимают показания - сразу аритмия.... подруга рожала в специальном кардио роддоме. у нее приступ был в возрасте лет 20. говорит - казарма. но это 9 лет назад было. может изменилось что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки все привет! меня стало меньше тошнить((( и я этому совсем не рада((( правда ночью,толи приснилось,толи правда,что скорее всего,я два раза просыпалась от того,что щас вырвет. не удивляйтесь,что я не помню что это было сон или реальность,просто я ОЧЕНЬ крепко сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Tatoshka16, не может же тошнить вечно, значит токсикоз идет на спад, это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Приветик девочки. Давно не писала, подсела тут на сериал))Сижу смотрю весь день а там все нет конца ему У меня сегодня ровно 8 неделек, и первый раз утром вырвало....беее...Животик становиться заметным ))В понедельник к геникологу,увижу своего малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения