Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Да нечего в жк делать до 12 недель, если никаких отклонений не было, правильно, что не становитесь на учет

Привет девочки!

На днях была еще раз на узи, показали мне моего головастика) сердечко дали послушать.. в общем, все в порядке)

Токсикоза вроде и нет, но все время хочется чего-то что нет))) вот думаю, где найти маринованные помидоры. Чуть подташнивает, и из-за этого хочется заесть это чувство все время...

Девочки, а есть тут кто-то кто постарше 35-ти лет? очень волнует тема скрининга и тестов...

YanaMish, давай рецептик в спец тему

Tatoshka16, я на след.неделе собираюсь

матылёчек,  уже кинула)

Девочки, у меня вроде мазня началась, в небольших кол-вах. что делать?( врачу звонить уже поздно((

В количестве как от утрика (собственно его ставлю) но цвета как начинающаяся мазня(

Rowenta,  желательно узи сделать..больше и не знаю. Ношпа/папаверин

Девочки, у меня вроде мазня началась, в небольших кол-вах. что делать?( врачу звонить уже поздно((

В количестве как от утрика (собственно его ставлю) но цвета как начинающаяся мазня(

Привет, достинекс- останавливает кровь

Ношпа расслабляет мышцы матки

Папаверин

Ириска@, про достинекс слышу первый раз в таком ракурсе. Может дицинон?

А меня сегодня накрыло:лактостаз,мигрень и тошнота...если б не муж дома -хана мне.

Ириска@, про достинекс слышу первый раз в таком ракурсе. Может дицинон?

А меня сегодня накрыло:лактостаз,мигрень и тошнота...если б не муж дома -хана мне.

конечно ошиблась, с чего он мне приплелся. Сама лежу, весь день фиговит. Разум помутился.

Транексам останавливает кровь, мне его гинеколог назначала.

Ириска@, в нашем состоянии немудрено;-)

Тогда еще и викасол для остановки крови. И отвар крапивы

Девочки как ваше сомочуствие? У меня переодически тянет живот, такое ощущение что кожа на животе тянеться....купила масло для масажа,для беременных.Мажу пузико 2 раза в день.

У нас сегодня жара весь день стояла, провела весь день в бассейне на свежем воздухе))Чувствую себя востоновленной.

Я писала уже. 2недели назад боль неприятнейшая была головная. Непроходящая.

2дня подряд. Но я даже работать умудрялась, если в одной позе замереть и головой не крутить. В общем как Понтий Пилат

Парацетамол пить пыталась с ношпой. Эффект ноль

Уже вспомнила опыт прошлой Б, хотеда идти Курантил покупать (кровь разжижает, можно при Б) но боль резко прошла после приступа рвоты

надо наверное попробовать разжижающие кровь препараты. Про клексан почитала -тоже про это....

у меня только грудь набухла и колет как иголочками..аппетит пропал..тошнит периодически и воздуха не хватает..но а так можно жить!

Я писала уже. 2недели назад боль неприятнейшая была головная. Непроходящая.

2дня подряд. Но я даже работать умудрялась, если в одной позе замереть и головой не крутить. В общем как Понтий Пилат

Парацетамол пить пыталась с ношпой. Эффект ноль

Уже вспомнила опыт прошлой Б, хотеда идти Курантил покупать (кровь разжижает, можно при Б) но боль резко прошла после приступа рвоты

надо наверное попробовать разжижающие кровь препараты. Про клексан почитала -тоже про это....

У меня тоже на днях ужасная головная боль была...парацетомол вообще не помог, а вот аспирин за пол часа головную боль убрал.

у меня только грудь набухла и колет как иголочками..аппетит пропал..тошнит периодически и воздуха не хватает..но а так можно жить!

Груди тоже набухли , увеличились на размер))Вот бы так и после беременности б осталось :Crazy: , от жары особенно ночью дышать нечем...просыпаюсь за ночь разов 6 как минимум.. :girl_cray:

julia_t_e, что за 1000 р ежемесячно??? Это для малообеспеченных? Скинь закон.. или ссылку .. где посмотреть его можно, пожалуйста!

А про молочную кухню, увы ... эта радость только для МОСКВЫ! .. даже не знаю, входит ли МО в этот элитный круг.. :D

У меня 3 день как тошниловка... То ли от жары, то ли это токсикоз ...

И еще, у меня начался цистит ( каждую Б. я его приветствую, блин)... Девочки, может знает кто хорошее средство от него?

У меня сыну 1,8... Так он и скаЧет на мне и на руках таскаю ... Ну как без этого? Я же не скажу ему- маме нельзя, он же не поймет... При том если бы хотя бы муж знал о моей Б. - можно было хоть как то это присечь, но увы...

Julia-ailuJ, дык аспирин ж нельзя беременым )

аналоги вот подыскиваем - клексан. курантил... по описанию тотже эффект - разжижениекрови

если боль нагрянет попробую ее курантилом в след.раз

♥Лёлька♥, канефрон. натуральное и эффективное средство от цистита

меня спас в свое время

• Нравится 1

M@rlin, привет :)

Tatoshka16, я на учет не становилась ещё, но у врача своей уже два раза была, чтоб на дневной стационар попасть. Вот как во вторник выйду со стационара - так поставят на учет.

А так бы я и не торопилась бы туда, так как у меня врач опытная в Москве и я беремеености с ней виду, а у себя в городе только мочу с кровью сдаю.

♥Лёлька♥, канефрон хорошая штука.

А мы на даче отдыхали, шашлычок и прочее, правда ввиду токса я особо не ела, но зато дочка наскакалась там с собакой и объелась черешни, так что хоть она молодец :)

Пойду рецепт теста смотреть :)

• Нравится 1

Спасибо, девочки) завтра куплю ... Он у меня кстати есть, но срок годности я марте закончился (( так что надо опять покупать...

Я кстати тоже на учет не становилась ... Буду вставать после 12 недель ... Раньше вставала до 12- типа на работе за это платят... Но из за 500 руб - не... Пусть детеныш мой окрепнет...

Я от головы пила миг. Мне больше ничего не помогает. В инструкции написано что если польза матери превышает пользу плода. Значит можно, но осторожно. 2 раза всего пила за бер. Причем пол таблетки не помогает.

Кто-то спрашивал про кровоточения. У нас в экошной темке про лекарства - обязательно иметь транексам. Если сильные пойдут, до вызова скорой. Экошки больши этому подвержены. Так что если кровь пошла алая - транексам и скорая.

А я сегодня выспалась. Вырвало с утречка. И тошнотки были только пару раз. Уже прогресс. Нога болит правая, неделю уже. Будто вывих бедра. Наверное кости расширяются из-за бер. Я каааакраз ногами родилась в ЕР, вывих мог быть. Еще болит матка, от постоянной рвоты. Живот попер. Не могу втягивать уже, больно. Надо искать футболки по шире, дабы скрыть, а то видок не айс, недобеременная какая-то)

Tatoshka16, я не вставала еще на учет, пойду через недельку в 11 неделек...

Привет!

Насчет самочувствия у меня что-то никаких интересных признаков..

Только вечером стало вырубать просто часов в 8. Благо, сынуля уже самостоятельный, могу себе позволить поваляться. Вчера в 20.30 уже прямо в ночь легла. Полчаса повалялась, думала книгу почитать, не смогла. Уснула и все тут) Утром прямо тело ноет от такого долгого лежания)

По вечерам с аппетитом че-то не то, не хочу есть. Или как позавчера лоточек клубники слопала - вот и ужин)

Рассказывайте давайте, что за метод с иголочкой по определению пола? ;)

К@тюня, Нитку вдеваешь в иголку! Выставляешь левую ладонь, при том большой палец выставляешь на 90 гр) между пальцем и ладонью отпускаешь иголку 3 раза , только чтобы не до чего не дотрагивалась ! Потом держишь над ладонью ...если иголка двигается кругом- девочка, если линией- мальчик! После каждого раза останавливать можно иголку об ладонь( я имею ввиду каждого ребенка) если иголка стоит на месте, значит кол-во детей твое определенно)

• Нравится 1

Иголка когда-то давно постоянно "говорила", что у меня будет девочка и мальчик. (У меня две девочки). Когда младшая родилась, стала показывать двух девочек и все. На вопросе про третьего стоит. До сих пор стоит и не движется (когда узнала про Б, попробовала). Больше пробовать не хочу. Ну их все эти таблички и приметы, они на мне все равно не работают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...