CrazyBP 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А я поливала цветы и деревья. У меня муж уже черный, так загорел. Вообщем: приняла две эстафеты, отдала сегодня месячные, фикус дал новы листочки, во сне сходила на рыбалку с токсикозной девочкой, которая в реале уже родила. Что-бы еще такого бы сделать . Сегодня только 3ДПО. Missis Smith А у меня сестра родная в Томске живет, сейчас беременная вторым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А я поливала цветы и деревья. У меня муж уже черный, так загорел. Вообщем: приняла две эстафеты, отдала сегодня месячные, фикус дал новы листочки, во сне сходила на рыбалку с токсикозной девочкой, которая в реале уже родила. Что-бы еще такого бы сделать . Сегодня только 3ДПО. Missis Smith А у меня сестра родная в Томске живет, сейчас беременная вторым. на удачу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Тесты побледнели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 jannabask, как??? :mamamia: jannabask, выкладывай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Простите, девочки, не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 jannabask, фирма одна и таже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 jannabask, не паниковать! По тестам динамику не отслеживают, тем более только только заполосили. Валерианку и спать. Через день поярчают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 jannabask, и не выкладывай, не надо: выбросить и забыть, а завтра новый сделаешь - а он ярче предыдущих будет! Тесты, они такие, бракованные бывают. А лучше всего ХГЧ сходить сдать. Сможешь завтра? Я вот только в пн, наверно, пойду тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня тоже вчера вечером был очень бледный. Сегодня очень яркий Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Missis Smith, ух ты, какие яркие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 jannabask, А у тебя, что с тестиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 у меня примерно как верхний у миссис смит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 у меня примерно как верхний у миссис смит А кровь пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 пиюша, сегодня-завтра не могу, если лаба в праздники работает - сдам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А мне еще до тестов далеко . Лежит в запасе 2 теста: один цифровой и один, который мне сестра выслала вместе с положительным. Но чувствую скоро пойду аптеки пустошить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А мне еще до тестов далеко . Лежит в запасе 2 теста: один цифровой и один, который мне сестра выслала вместе с положительным. Но чувствую скоро пойду аптеки пустошить мой муж называет это "квест - найди полоску"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Позвонила в лабу и они сказали, что это второй случай за неделю с ошибкой. Попросила их мне перезвонить как все наладят, за 740 рублей я в пока дождаться точного результата Я в праве* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Позвонила в лабу и они сказали, что это второй случай за неделю с ошибкой. Попросила их мне перезвонить как все наладят, за 740 рублей я в пока дождаться точного результата Я в праве* мда((( что за лаба? я сдаю обычно в KDL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Missis Smith, тесты - супер! Крепитесь дальше с бусинкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 jannabask, это не чисто лаба, это клиника , я первым заб не могла и ходила туда, там врач грамотный, там же и сдавала хгч 2 года назад, в этот раз попала под раздачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, всем привет! примите меня в свой домик)) сегодня 12дпо, утром сдала кровь, надеюсь. к вечеру будет ответ и тогда уже точно буду знать. Всем желаю встретить новый год в этой темке, а потом быстренько-быстренько разбежаться по роддомам и увидеть своих крошек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 да уж.......... помотали нервы а у меня навел шороху вчера вот этот тест делаю - пустой. совсем такая истерика была да еще и эвики бледные... жесть сбегала в аптеку,у купила insure - есть, но белдная начиталась про бхб....... ужас короче утром посмотела, там есть бледный еле различимый призрак, но блиииииин........ жесть Лекса-Лед, добро пожаловать мы тебе рады) а тесты полосатые?) или сразу пошла кровь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, всем привет! примите меня в свой домик)) сегодня 12дпо, утром сдала кровь, надеюсь. к вечеру будет ответ и тогда уже точно буду знать. Всем желаю встретить новый год в этой темке, а потом быстренько-быстренько разбежаться по роддомам и увидеть своих крошек)) Добро пожаловать на огонек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 jannabask, тестики полосатятся по-тихонечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет:-) Поздравлялки беременяшкам и кулачки ожидающим!!!! Примите в свой январский домик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения