К@тюня 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ♥Лёлька♥, спасибо) Мальчик, девочка, девочка, мальчик.. Дальше надоело) Я все же больше в научное верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 По всем научным первым у меня должен был быть сынок,расскажите это моей плюшке;-) хотя по характеру тот ещё сорванец растёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Тогда метод расположения хориона и чс) у меня по всем календарям, приметам и чс - девочка) надеюсь ошибаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ~Mira~, а это что за метод?предлогаю все методы сначала проверять на уже родившихся детках;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Julia-ailuJ, аспирин противопоказан при беременности. ♥Лёлька♥, от цистита отличное средство Монурал и при беременности его можно, снимает все симптомы после приема одного пакетика. А также сразу начинайте принимать чудесное средство Фитолизин, это такая растительная паста. И если цистит вас преследует часто, то Фитолизин может стать отличным спасением, профилактикой. Его на протяжении всей беременности периодически принимать и забудешь про цистит. Кого в больничку кладут из-за отеков, циститов и прочих болезней почек всем его прописывают. Так как он исключительно на растительной основе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ~Mira~, а это что за метод?предлогаю все методы сначала проверять на уже родившихся детках;-) Метод Рамзи. На располодении хориона справа/слева. http://www.babyplan.ru/forums/topic/60322-pol-rebenka-metod-ramzi/ И по чс. На сегодняшний день это самые достоверные методы, с большим %достоверности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ~Mira~, /это если пишут,у меня два УЗИ не написано справа/слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки! всем приветик! Принимайте в ряды.Я Света. Мамочка мылышки-Апреленка 2013-Верочки. С первого цикла после родов, который был у меня вот только этим апрелем , спустя почти 3 года от последних М, получилось зачать лялю - братика или сестричку нашей доченьке. На УЗИ только 18.06. Очень волнуюсь внутри себя. Подступил токсикоз. Все время нужно что-то жевать, чтоб меньше тошнило. но до рвоты пока не дошло. Рада знакомству. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ~Mira~, вот это дааа!!! Впервые слышу про такой метод! Жалко у нас не пишут справа или слева, только что передняя стенка. надо на скрининге спросить) Sveta_net, добро пожаловать к нам)) все это время на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня тоже не написано. На хорошим аппарате уже можно с нашими сроками узнать располодение хориона. А на скрининге уже итак понятно будет - кто там, бусинка или бусик) Я вот думаю, с Те я пролетела. Хотя заяву оставляла уже у них, чтоб если что - звонили, прибегу на скриниг. Но время близится. В жк понятное дело скрининг сделаю. Но для себя хочу у хорошего врача. С Цире же вроде хорошие спецы. Кого еще можно вместо Те взять? А то мне экошке просто необходим нормальный скриниг. Все таки у нас все не естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Есть не настолько точный метод определения пола по яичнику, где была овуляция. Если справа, то девочка. Слева- мальчик. В первый раз не помню где юыда, в этот ращ точно слева. С моими предчувствиями совпадает) только с методом рамзи не лчень совпадает. Хотя если оплодотворенная яйцеклетка чаще прикрепляется к противоположному боку матки, тогда совпадает) типа из левой яйцеклетки прикрепляется в матке справа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Если справа, то девочка. Слева- мальчик пацан мой действительно слева) а сейчас О была справа) хехе)Посмотрим)) Хотя если подумать, то пол зависит же не от ЯК, а от спермика) Sveta_net, добро пожаловать! Ничего себе, сколько ты без М проходила, счастливая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня тоже не написано. На хорошим аппарате уже можно с нашими сроками узнать располодение хориона. А на скрининге уже итак понятно будет - кто там, бусинка или бусик) Я вот думаю, с Те я пролетела. Хотя заяву оставляла уже у них, чтоб если что - звонили, прибегу на скриниг. Но время близится. В жк понятное дело скрининг сделаю. Но для себя хочу у хорошего врача. С Цире же вроде хорошие спецы. Кого еще можно вместо Те взять? А то мне экошке просто необходим нормальный скриниг. Все таки у нас все не естественно. Я наверное с Те тоже пролетела. Посоветовали Донова. Почитала, тоже спец очень хороший. И запись за неделю гдето. Погугли в общем) я вот думаю, может к нему тогда. пацан мой действительно слева) а сейчас О была справа) хехе) Посмотрим)) Хотя если подумать, то пол зависит же не от ЯК, а от спермика) Мы же далеко не все знаем о своем организме. Может на поаерхности яйцеклетки есть определенные рецепторы, которые пускают спермиков с Х или У хромосомой чаще.. Кто знает.. Не, ну у меня ни по каким признакам девчонка не выходит!( жалко конечно, буду растить мужиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 В цире хвалят еще Евстигнееву и Блохову со Спавцевой. Наверное к ни пойду. Точней к первой. Хотя сеголня было место к Те на 23 июля. Но мне уже поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 девочки вы тут описывали бабушкины методы а я вам напишу научный!дело в том что спермики,несущие Y хромосому:быстрые,но мало живущие(около суток),и более агрессивные(лучше растворяют оболочку ЯК),поэтому если женщина имела ПА либо за 12-24 часа до овуляции,либо в саму овуляцию-то у нее 90% будет мальчик!И наоборот,спермики несущие Х хромосому медленнее передвигаются,но живучие(по некоторым данным до 5 суток)-поэтому если ПА произошло за день два пять до овуляции-то вероятней всего девка будет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 YanaMish, я с дочкой была у Донова, он хороший врач и тоже профессионал! Тё суховат в общении, а этот весельчак) Так интересно, недавно вспоминала его слова, на узи в 16 недель сказал, что у нас дочка и говорит: такие пальцы и ноги длинные, наверное, балериной будет))) мы сейчас активно балетом занимаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 sorento, про этот метод я думаю все знают, и я с ним полностью согласна. Но дело в том , что если ПА был допустим за 5 дней до, 3 дня до и в день овуляции. То с прошлых разов женские доползли и ждут, а с последнего привалила порция мужских. Получается 50/50. По крайней мере мы при планировании не настолько заморачивались с полом, чтобы пропускать саму овуляцию) А сейчас уже по факту интересно, кто там живет) YanaMish, я с дочкой была у Донова, он хороший врач и тоже профессионал! Тё суховат в общении, а этот весельчак) Так интересно, недавно вспоминала его слова, на узи в 16 недель сказал, что у нас дочка и говорит: такие пальцы и ноги длинные, наверное, балериной будет))) мы сейчас активно балетом занимаемся ������ Да я про него читала, что он чуть ли не места родинок описывает) и совпадает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 sorento, про этот метод я думаю все знают, и я с ним полностью согласна. Но дело в том , что если ПА был допустим за 5 дней до, 3 дня до и в день овуляции. То с прошлых разов женские доползли и ждут, а с последнего привалила порция мужских. Получается 50/50. По крайней мере мы при планировании не настолько заморачивались с полом, чтобы пропускать саму овуляцию) А сейчас уже по факту интересно, кто там живет) Да я про него читала, что он чуть ли не места родинок описывает) и совпадает)) ну я пишу если хотите спланировать пол!!!ну а если нет-то каждый день либо через день ПА-то кого Бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 iolka1981, У меня тетя работает ЖК, так это она мне сказала. Это для всех. В понедельник пойду вставать на учет и тогда расскажу что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А я еще как-то давно гадала на иголочке, мне показало две девочки. Вот одна уже есть , хотим вторую, надеюсь, иголочка не подведет)) А чтоб шансы увеличились, ПА не было перед самой овуляцией, чтоб пацаны не набежали)) Посмотрим, кто получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 YanaMish, да, у нас многое совпало) плюс, он очень радушный и юморной дядька! Правда, у нас с ним такая история вышла... Мы сидели перед кабинетом и в начале из него вылетел молодой мужчина, а позже вышла девушка немного заплаканная. И когда мы вошли в кабинет он немного раздраженно спросил: надеюсь, что вам всё равно какого пола ребенок? Мы ответили, что нам важно что б здоровый был! Хотя, муж мой грезил о сыне... После этого он расслабился и стал делать узи и очень очень хорошо все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Оооо, знакомые фамилии всплыли Это я про Тё. Я к нему на скрининг иду, пока правда не знаю когда, на неделе с 6 июля где то, меня моя врач к нему записывает напрямую, у них там договоренности какие то. Он у меня обе Б до этого смотрел (12, 20 и 30 недели), как врач супер! Суховат да, особенно в последнее время, но всё по делу, покажет и расскажет, после него на душе так спокойно и легко Изменено 13 июня 2015 пользователем pes2702 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А я еще как-то давно гадала на иголочке, мне показало две девочки. Вот одна уже есть , хотим вторую, надеюсь, иголочка не подведет)) А чтоб шансы увеличились, ПА не было перед самой овуляцией, чтоб пацаны не набежали)) Посмотрим, кто получился вот я и пишу про таких)))нам например все равно кто-так как 1 ребенок))то мы всегда ПА..лишь бы получилось)))ну а у кого 3 девочки а хочет пацана-то тут надо и поморочится только перед О ну и в О))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 девочки вы тут описывали бабушкины методы а я вам напишу научный!дело в том что спермики,несущие Y хромосому:быстрые,но мало живущие(около суток),и более агрессивные(лучше растворяют оболочку ЯК),поэтому если женщина имела ПА либо за 12-24 часа до овуляции,либо в саму овуляцию-то у нее 90% будет мальчик!И наоборот,спермики несущие Х хромосому медленнее передвигаются,но живучие(по некоторым данным до 5 суток)-поэтому если ПА произошло за день два пять до овуляции-то вероятней всего девка будет!!! Ну мне это не грозит. У меня эко. Мф (астенотерато:плохо двигаются и дефектные). Мне делалили часть клеток тупо эко (запускали спермиков в чашу петри и они сами там кто быстрее оплодотворит) и часть клеток икси (насильно пихали спермик без хвоста в клетку). При икси почему то большенство девочек рождается. При эко - пацан. Но в любом случае пол зависит от папы, какую хромосомку несет спермик). Мне пересадили экошного, а иксишных заморозили. Вот заодно проверю статистику пола по эко) надеюсь на пацана, но все говорит о девульке) Оооо, знакомые фамилии всплыли Это я про Тё. Я к нему на скрининг иду, пока правда не знаю когда, на неделе с 6 июля где то, меня моя врач к нему записывает напрямую, у них там договоренности какие то. Он у меня обе Б до этого смотрел (12, 20 и 30 недели), как врач супер! Суховат да, особенно в последнее время, но всё по делу, покажет и расскажет, после него на душе так спокойно и легко Те с 3 по 13 июля в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ну мне это не грозит. У меня эко. Мф (астенотерато:плохо двигаются и дефектные). Мне делалили часть клеток тупо эко (запускали спермиков в чашу петри и они сами там кто быстрее оплодотворит) и часть клеток икси (насильно пихали спермик без хвоста в клетку). При икси почему то большенство девочек рождается. При эко - пацан. Но в любом случае пол зависит от папы, какую хромосомку несет спермик). Мне пересадили экошного, а иксишных заморозили. Вот заодно проверю статистику пола по эко) надеюсь на пацана, но все говорит о девульке) Те с 3 по 13 июля в отпуске ЭТО ХОРОШО ЧТО ЭКОШНОГО! Они сильнее..все что естественно поженилось-то имело силы на это!с ИКСИ уже как повезет..у моей невестки из 8 эмбрионов ИКСИ 5 были с дефектным набором хромосом...а это же все пролеты..если подсадили б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения