Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, спасибо)

Мальчик, девочка, девочка, мальчик.. Дальше надоело) Я все же больше в научное верю))

По всем научным первым у меня должен был быть сынок,расскажите это моей плюшке;-) хотя по характеру тот ещё сорванец растёт!

Тогда метод расположения хориона и чс) у меня по всем календарям, приметам и чс - девочка) надеюсь ошибаются))

~Mira~, а это что за метод?предлогаю все методы сначала проверять на уже родившихся детках;-)

Julia-ailuJ,  аспирин противопоказан при беременности.

♥Лёлька♥,  от цистита отличное средство Монурал и при беременности его можно, снимает все симптомы после приема одного пакетика. А также сразу начинайте принимать чудесное средство Фитолизин, это такая растительная паста. И если цистит вас преследует часто, то Фитолизин может стать отличным спасением, профилактикой. Его на протяжении всей беременности периодически принимать и забудешь про цистит. Кого в больничку кладут из-за отеков, циститов и прочих болезней почек всем его прописывают. Так как он исключительно на растительной основе.

~Mira~, а это что за метод?предлогаю все методы сначала проверять на уже родившихся детках;-)

Метод Рамзи. На располодении хориона справа/слева. http://www.babyplan.ru/forums/topic/60322-pol-rebenka-metod-ramzi/

И по чс.

На сегодняшний день это самые достоверные методы, с большим %достоверности.

~Mira~, /это если пишут,у меня два УЗИ не написано справа/слева.

Девочки! всем приветик! Принимайте в ряды.Я Света. Мамочка мылышки-Апреленка 2013-Верочки. С первого цикла после родов, который был у меня вот только этим апрелем , спустя почти 3 года от последних М, получилось зачать лялю - братика или сестричку нашей доченьке.

На УЗИ только 18.06. Очень волнуюсь внутри себя. Подступил токсикоз. Все время нужно что-то жевать, чтоб меньше тошнило. но до рвоты пока не дошло.

Рада знакомству.

• Нравится 2

~Mira~,  вот это дааа!!! Впервые слышу про такой метод! Жалко у нас не пишут справа или слева, только что передняя стенка. надо на скрининге спросить)

Sveta_net,  добро пожаловать к нам)) все это время на гв?

У меня тоже не написано. На хорошим аппарате уже можно с нашими сроками узнать располодение хориона. А на скрининге уже итак понятно будет - кто там, бусинка или бусик)

Я вот думаю, с Те я пролетела. Хотя заяву оставляла уже у них, чтоб если что - звонили, прибегу на скриниг. Но время близится. В жк понятное дело скрининг сделаю. Но для себя хочу у хорошего врача. С Цире же вроде хорошие спецы. Кого еще можно вместо Те взять? А то мне экошке просто необходим нормальный скриниг. Все таки у нас все не естественно.

Есть не настолько точный метод определения пола по яичнику, где была овуляция. Если справа, то девочка. Слева- мальчик. В первый раз не помню где юыда, в этот ращ точно слева. С моими предчувствиями совпадает) только с методом рамзи не лчень совпадает. Хотя если оплодотворенная яйцеклетка чаще прикрепляется к противоположному боку матки, тогда совпадает) типа из левой яйцеклетки прикрепляется в матке справа)

Если справа, то девочка. Слева- мальчик

пацан мой действительно слева) а сейчас О была справа) хехе)

Посмотрим)) Хотя если подумать, то пол зависит же не от ЯК, а от спермика)

Sveta_net, добро пожаловать! Ничего себе, сколько ты без М проходила, счастливая))

У меня тоже не написано. На хорошим аппарате уже можно с нашими сроками узнать располодение хориона. А на скрининге уже итак понятно будет - кто там, бусинка или бусик)

Я вот думаю, с Те я пролетела. Хотя заяву оставляла уже у них, чтоб если что - звонили, прибегу на скриниг. Но время близится. В жк понятное дело скрининг сделаю. Но для себя хочу у хорошего врача. С Цире же вроде хорошие спецы. Кого еще можно вместо Те взять? А то мне экошке просто необходим нормальный скриниг. Все таки у нас все не естественно.

Я наверное с Те тоже пролетела. Посоветовали Донова. Почитала, тоже спец очень хороший. И запись за неделю гдето. Погугли в общем) я вот думаю, может к нему тогда.

пацан мой действительно слева) а сейчас О была справа) хехе)

Посмотрим)) Хотя если подумать, то пол зависит же не от ЯК, а от спермика)

Мы же далеко не все знаем о своем организме. Может на поаерхности яйцеклетки есть определенные рецепторы, которые пускают спермиков с Х или У хромосомой чаще.. Кто знает..

Не, ну у меня ни по каким признакам девчонка не выходит!( жалко конечно, буду растить мужиков

В цире хвалят еще Евстигнееву и Блохову со Спавцевой. Наверное к ни пойду. Точней к первой. Хотя сеголня было место к Те на 23 июля. Но мне уже поздно

девочки вы тут описывали бабушкины методы а я вам напишу научный!дело в том что спермики,несущие Y хромосому:быстрые,но мало живущие(около суток),и более агрессивные(лучше растворяют оболочку ЯК),поэтому если женщина имела ПА либо за 12-24 часа до овуляции,либо в саму овуляцию-то у нее 90% будет мальчик!И наоборот,спермики несущие Х хромосому медленнее передвигаются,но живучие(по некоторым данным до 5 суток)-поэтому если ПА произошло за день два пять до овуляции-то вероятней всего девка будет!!!

• Нравится 2

YanaMish,  я с дочкой была у Донова, он хороший врач и тоже профессионал! Тё суховат в общении, а этот весельчак) Так интересно, недавно вспоминала его слова, на узи в 16 недель сказал, что у нас дочка и говорит: такие пальцы и ноги длинные, наверное, балериной будет))) мы сейчас активно балетом занимаемся

• Нравится 1

sorento,  про этот метод я думаю все знают, и я с ним полностью согласна. Но дело в том , что если ПА был допустим за 5 дней до, 3 дня до и в день овуляции. То с прошлых разов женские доползли и ждут, а с последнего привалила порция мужских. Получается 50/50. По крайней мере мы при планировании не настолько заморачивались с полом, чтобы пропускать саму овуляцию)

А сейчас уже по факту интересно, кто там живет)

YanaMish,  я с дочкой была у Донова, он хороший врач и тоже профессионал! Тё суховат в общении, а этот весельчак) Так интересно, недавно вспоминала его слова, на узи в 16 недель сказал, что у нас дочка и говорит: такие пальцы и ноги длинные, наверное, балериной будет))) мы сейчас активно балетом занимаемся ������

Да я про него читала, что он чуть ли не места родинок описывает) и совпадает))

sorento, про этот метод я думаю все знают, и я с ним полностью согласна. Но дело в том , что если ПА был допустим за 5 дней до, 3 дня до и в день овуляции. То с прошлых разов женские доползли и ждут, а с последнего привалила порция мужских. Получается 50/50. По крайней мере мы при планировании не настолько заморачивались с полом, чтобы пропускать саму овуляцию)

А сейчас уже по факту интересно, кто там живет)

Да я про него читала, что он чуть ли не места родинок описывает) и совпадает))

ну я пишу если хотите спланировать пол!!!ну а если нет-то каждый день либо через день ПА-то кого Бог даст!

iolka1981, У меня тетя работает ЖК, так это она мне сказала. Это для всех. В понедельник пойду вставать на учет и тогда расскажу что да как.

А я еще как-то давно гадала на иголочке, мне показало две девочки. Вот одна уже есть , хотим вторую, надеюсь, иголочка не подведет)) А чтоб шансы увеличились, ПА не было перед самой овуляцией, чтоб пацаны не набежали)) Посмотрим, кто получился

YanaMish,  да, у нас многое совпало) плюс, он очень радушный и юморной дядька!

Правда, у нас с ним такая история вышла... Мы сидели перед кабинетом и в начале из него вылетел молодой мужчина, а позже вышла девушка немного заплаканная. И когда мы вошли в кабинет он немного раздраженно спросил: надеюсь, что вам всё равно какого пола ребенок? Мы ответили, что нам важно что б здоровый был! Хотя, муж мой грезил о сыне...

После этого он расслабился и стал делать узи и очень очень хорошо все)

• Нравится 2

Оооо, знакомые фамилии всплыли :) Это я про Тё. Я к нему на скрининг иду, пока правда не знаю когда, на неделе с 6 июля где то, меня моя врач к нему записывает напрямую, у них там договоренности какие то. Он у меня обе Б до этого смотрел (12, 20 и 30 недели), как врач супер! Суховат да, особенно в последнее время, но всё по делу, покажет и расскажет, после него на душе так спокойно и легко :)

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 1

А я еще как-то давно гадала на иголочке, мне показало две девочки. Вот одна уже есть , хотим вторую, надеюсь, иголочка не подведет)) А чтоб шансы увеличились, ПА не было перед самой овуляцией, чтоб пацаны не набежали)) Посмотрим, кто получился

вот я и пишу про таких)))нам например все равно кто-так как 1 ребенок))то мы всегда ПА..лишь бы получилось)))ну а у кого 3 девочки а хочет пацана-то тут надо и поморочится только перед О ну и в О)))

девочки вы тут описывали бабушкины методы а я вам напишу научный!дело в том что спермики,несущие Y хромосому:быстрые,но мало живущие(около суток),и более агрессивные(лучше растворяют оболочку ЯК),поэтому если женщина имела ПА либо за 12-24 часа до овуляции,либо в саму овуляцию-то у нее 90% будет мальчик!И наоборот,спермики несущие Х хромосому медленнее передвигаются,но живучие(по некоторым данным до 5 суток)-поэтому если ПА произошло за день два пять до овуляции-то вероятней всего девка будет!!!

Ну мне это не грозит. У меня эко. Мф (астенотерато:плохо двигаются и дефектные). Мне делалили часть клеток тупо эко (запускали спермиков в чашу петри и они сами там кто быстрее оплодотворит) и часть клеток икси (насильно пихали спермик без хвоста в клетку). При икси почему то большенство девочек рождается. При эко - пацан. Но в любом случае пол зависит от папы, какую хромосомку несет спермик). Мне пересадили экошного, а иксишных заморозили. Вот заодно проверю статистику пола по эко) надеюсь на пацана, но все говорит о девульке)

Оооо, знакомые фамилии всплыли :) Это я про Тё. Я к нему на скрининг иду, пока правда не знаю когда, на неделе с 6 июля где то, меня моя врач к нему записывает напрямую, у них там договоренности какие то. Он у меня обе Б до этого смотрел (12, 20 и 30 недели), как врач супер! Суховат да, особенно в последнее время, но всё по делу, покажет и расскажет, после него на душе так спокойно и легко :)

Те с 3 по 13 июля в отпуске

Ну мне это не грозит. У меня эко. Мф (астенотерато:плохо двигаются и дефектные). Мне делалили часть клеток тупо эко (запускали спермиков в чашу петри и они сами там кто быстрее оплодотворит) и часть клеток икси (насильно пихали спермик без хвоста в клетку). При икси почему то большенство девочек рождается. При эко - пацан. Но в любом случае пол зависит от папы, какую хромосомку несет спермик). Мне пересадили экошного, а иксишных заморозили. Вот заодно проверю статистику пола по эко) надеюсь на пацана, но все говорит о девульке)

Те с 3 по 13 июля в отпуске

ЭТО ХОРОШО ЧТО ЭКОШНОГО! Они сильнее..все что естественно поженилось-то имело силы на это!с ИКСИ уже как повезет..у моей невестки из 8 эмбрионов ИКСИ 5 были с дефектным набором хромосом...а это же все пролеты..если подсадили б...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...