Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

девочки вы тут описывали бабушкины методы а я вам напишу научный!дело в том что спермики,несущие Y хромосому:быстрые,но мало живущие(около суток),и более агрессивные(лучше растворяют оболочку ЯК),поэтому если женщина имела ПА либо за 12-24 часа до овуляции,либо в саму овуляцию-то у нее 90% будет мальчик!И наоборот,спермики несущие Х хромосому медленнее передвигаются,но живучие(по некоторым данным до 5 суток)-поэтому если ПА произошло за день два пять до овуляции-то вероятней всего девка будет!!!

Я раньше верила только в этот метод. Мы второго мальчика хотели (о "комплекте" мечтали), в овуляцию старались... Моему "мальчику" Полине 6 лет скоро, типичная девочка-девочка, блондинка. Теперь я вообще ни в какие методы не верю! :sorry:

Я раньше верила только в этот метод. Мы второго мальчика хотели (о "комплекте" мечтали), в овуляцию старались... Моему "мальчику" Полине 6 лет скоро, типичная девочка-девочка, блондинка. Теперь я вообще ни в какие методы не верю! :sorry:

уБога были свои планы!!!

kantantrin,  Когда я сделала тест- он узнал о Б. и послал меня на аборт! У меня через пару дней закровило...он тоже об этом знал и подумал, что у меня выкидыш случился... Оказалось все хорошо, но я ему ничего не сказала, он так и думает, что был выкидыш ... Или как он сказал, может и не было беременности ...сейчас начал догадываться по груди( так что не знаю, сколько мне еще придется скрывать

♥Лёлька♥, Ого!!! А почему он не хочет еще ребенка? Боится??

YanaMish, Дочка еще до сих пор просит грудь. даю только чуточку ночью и утром, когда к нам в кровать приходит. Очень чувствительные соски стали, да и ничего уже там не осталось..

Ссылки скрыты.

Всем прекрасного воскресного утра :) а я набрала яблок с нектаринами, лежу грею ляшки на полянке - красотаааааа :) только муравьи с клопами меня облепили куда от них деться не знаю
  • Нравится 2

♥Лёлька♥,  грустно, когда так. Ну все равно свыкнется с мыслью, и еще рад будет. Почему не хотел ребенка?

Sveta_net,  у меня поначалу адски болели соски прм кормлении. Сейчас вообще не болят. Но я и не кормлю почти. Два дня уже вообще грудь не давала. И так грустно стало, как будто обделяю сына( еще и спать стал не в приставной кроватке, а в своей.. Ну к этому я вообще не готова, хотя он готов уже давно(( но понимаю, что пора.эхх

VaLentoSS,  главное чтобы не комары! И муравьи чтобы не кусачие) я тут в лесу гуляла, клоп успел на моей кофте яйца отложить..фуууу отковыривала сидела

DarkLedi,  даа, тут наверное как должно быть, так и будет. Но людям приятно думать, что они могут на что-то повлиять. Хотя может, если подсобрать нескодькл методов, то можно повысить шансы на рождение ребенка определенного пола, но не до 100% же)

YanaMish,  на удивление в этом году пока еще ни одного комара не встретила, хотя живу рядом с лесом :) фу теперь еще за клопами следить :D

• Нравится 1

kantantrin, Когда я сделала тест- он узнал о Б. и послал меня на аборт! У меня через пару дней закровило...он тоже об этом знал и подумал, что у меня выкидыш случился... Оказалось все хорошо, но я ему ничего не сказала, он так и думает, что был выкидыш ... Или как он сказал, может и не было беременности ...сейчас начал догадываться по груди( так что не знаю, сколько мне еще придется скрывать

Все будет хорошо. Там где два ребенка, всегда место третьему найдется. Свыкнется с мыслью и полюбит =)

• Нравится 1

у него уже 3 детей ( сын от первого брака- ему почти 17 лет)... Говорит, что нечего нищету плодить... Но в этот раз типа долгов мнооо( 600 тыщ) , давай типа позже -не потянем... Но ребенок та уже есть??? Это равносильно тому, что давай старшую убьем, она та денег больше тянет!!! Я может и глупо поступаю, не говоря ему... Но я по- другому не могу( да, у меня тоже посещают мысли, что а вдруг не потянем... Но это же не повод убивать маленькое чудо(((

• Нравится 3

♥Лёлька♥,  согласна! Раз ребенок уже есиь, надо думать, как потянуть. В конце концов первые полгода-год им много и не надо. От старшего брата наверняка много чего осталось. Важнее, чтоюы он рос в обстанлвке спокойствия и любви, чем весь одаренный и в крутых вещах, но родители цапаются все время. Конечно в идеале золотая середина. Но правда, вот если вдруг стало мало денег, чего нам идти убивать родившихся детей, чтобы меньше трат было? Мужчины на это правда по-другому смотрят..

• Нравится 1

Согласна на все 100%. Тем более, что действительно достаточно всего от старшеньких есть и не такие прям бешеные затраты будут, как например при первом ребенке, когда все надо. Так что все будет хорошо. А муж, думаю, тоже Вас поймет.

• Нравится 1

♥Лёлька♥, а у него потом не будет диких обид от того, что ты сейчас скрываешь Б? Может, все-таки лучше сказать, но сразу поставить перед фактом, что малыш БУДЕТ и без вариантов?

Ты открыться ему когда планируешь?

• Нравится 2

А мне кажется лучше пока не говорить ничего, а то будет нервы трепать только, а сейчас самый такой период когда лучше не психовать лишний раз

Я тоже не люблю когда говорят, что все мужики такие, не такие ни фига!!! Мой для меня все делает, понимает, что мне сейчас не так хорошо, как хотелось бы) и помогает и прихоти исполняет, а если терпеть такое поведение, как пригласил в гости тех, кого не надо или ушел с друзьями гулять, то так и будет всю жизнь, это элементарное не уважение, тем более к беременной!!!!

По поводу того что муж третьего не хочет, сейчас то уже поздно что то менять, аборт не выход, надо было об этом думать раньше! И я думаю лучше сказать спокойно обговорить все возможные варианты, чтобы финансово было легче! И вот так всегда, кто то годами малыша ждет, молится и слезы льет, а кто то аборт предлагает(((

• Нравится 1

Алина77, ну зачем так жестко? Мой вон тоже понимает все, и на всё готов ради меня, но только при условии что это не глупые прихоти или психи беременной. И про себя я тоже считаю мужик забывать не должен.

Я вот как смотрю на всё это - мжет он этого вечера погулять с другом пару месяцев ждал, мы же всего тут не знаем, и теперь ему отказыватся? Неужели тяжело потерпеть? Я бы ради мужа потерпела, так как знаю что сама могу всегда на него рассчитывать. А если терпеть прям совсем невмоготу, то можно к родителям в гости смотаться или в парк погулять с подружкой, а он пусть пока с другом развлечется.

Я вообще не понимаю такого прикола "если мне плохо, то должно быть плохо всем вокруг". Типа мы же семья и должны делить горечи и радости... Надо всегда оглядываться на чувства и желания дргуих, и думать а каково было бы тебе на его месте.

А про аборт вообще как то некрасиво вышло. Я тоже и не один год пыталась, и слезы лила, а потом муж мне тоже аборт предлагал сразу и как первая доча получилась, и как вторая. Ну слабоватая у него психика. Сразу думет что не справится, что не потянем, начинает переоценивать всё. Но потом успокаивается и принимает. В этот раз уже правда конечно про аборт и слова не было, так как ребенок не просто желанный, а уже необходимый всем. И получилось у нас с первого раза всё сейчас, и что мне теперь угрызения совести испытывать, что так быстро вышло?

Алин, прости что как то сумбурно и наверно грубовато, у меня просто сейчас очень острая реакция на чужие категоричные слова.

pes2702,  Не понимаю, что я такого жестокого написала. Это мое мнение на те посты которые тут пишут. Если автор написала, что ее не устраивает поведение мужа, потом прокомментировали, чтоб она забила, типа все мужики такие, то я не согласна с этим. И соглашусь в семье должна быть гармония, чтобы всем было хорошо, нужно слушать и слышать друг друга. И гулящий с друзьями муж, во время того как его беременная жена страдает ( не конкретно ситуация описанная выше, а вообще как ситуация в некоторых семьях), в мое понимание о счастливой семье не укладывается.

По поводу аборта вообще не поняла, я вроде не тебе писала, а тоже по ситуации которую тут написали. Если семья не готова к ребенку по каким то причинам, то об этому лучше думать до зачатия, а если уже все случилось, и слава Богу, что так, то наверное лучше принять ситуацию, и вместе уже думать как и что! Думаю все будет хорошо!!! Два ребеночка уже есть, как же без третьего))) а муж любить будет, и потом и не вспомнит своих слов!!!

Девочки тут все с гормонами, но все имеют право на свое мнение.я вот когда в плохом самочувствии не захожу сюда и не читаю. Всем хорошего настроения)))

• Нравится 1

pes2702, а вот не согласна. Хотел погулять - не обязатнльно домой тащить кого- то

Алина77, согласна полностью.

• Нравится 1

А мне кажется лучше пока не говорить ничего, а то будет нервы трепать только, а сейчас самый такой период когда лучше не психовать лишний раз

Если мужчина категорично до истерики против ребенка, то он нервы и потом мотать будет. А психовать во время беременности в любой период не полезно. Потом от "психов" может тонус быть (живот тянуть и болеть), давление может скакать и т.п.

Если муж человек адекватный, то он и сейчас примет правильное решение и не будет нервы трепать. Все-таки вероятнее всего он просто испугался перемен и нужно время осознать факт. А если он все равно негативно настроен, то мотать нервы он будет в любом случае, но потом может добавиться еще и обида, что жена от него скрывала специально.

Алина77, ну я занешь с какой колокольни написала. Я имела ввиду, что если раньше муж встречался с дузьями и это не напрягало, то почему это должно вдруг резко прекатится из-за беременности жены? Это чего болезнь что ли? Я не имею ввиду острый токсикоз, когда только и делаешь что обнимаешь белого друга, а ну если просто мутит допустим. Наоборот поможет отвлечься от недомогания :) Ну и мужу приятно сделать, неа? Или только он должен всем приятно делать.

Просто все тут - ах какой козел, да все такие... А какие такие то? Со своими желаниями и амбициями? Почему вдруг надо осесть дома и представить что вокруг людей кроме двоих будущих родителей нет и теперь это их крест быть всегда дома с семьей? Мое мнение, не надо пытаться менять людей в угоду своим сиюминутным желаниям, наоборот чем больше общаешься тем жизнь более полная что ли...

Missis Smith,ну если он раньше всегда приглашал домой друзей и проблем не было, то почему он вдруг должен резко понять что теперь нельзя? Кому бы понравилось если бы ему завтра сказали "ты знаешь, а теперь если хочешь встертиться с другом - вали куда нибудь из дома, теперь это моя территория". Я считаю надо навстречу идти всегда.

Алина77, а про аборты, почему не понятно? Мне лично не приятно читать такие слова, даже не ко мне обращенные "И вот так всегда, кто то годами малыша ждет, молится и слезы льет, а кто то аборт предлагает((( " Знаешь какие ситуации бывают, когда молятся, ждут, получается, а жизнь нагибает так, что невольно и про аборт люди задумываются... Так что я против такой категоричности.

Тем более ситуация ♥Лёлька♥ вообще к этому отношения не имеет. Так как она этого ребенка в любом случае ставит и мнение мужа (хотя я уверена, что он всё это с горяча и из-за трудной мат. ситуации сказал про абрт)в любом случае будет адекватное, но чуть позже. А если так осуждать кадого за минутную слабость, то все кругом виноваты будут.

DarkLedi,  тоже верно :(

pes2702, ну в принципе ксли я перекину на свое нынешнее состояние- а мне всегда хочется лежать, сенодня вот с сыном в ночь в 8 вечера ушла, и нифига делать не могу, хотя раьоты валом, то да, почему бы мужу не встретиться с другом на нейтральной территории " знаешь друг, у меня Оля/Валя/ любимая совсем чот расклеилась, пусть отдыхает, давай в пабе посидим спорт посмотрим/ пива попьем/ поболтаем". Что такого. Беременность может и не болезнь, но вот я сама по себе очень активный чел. Работала до б до 2 ночи и в 6 вставала и не жужжала, а сейчас совсем ни на что сил нет, жду не дождусь, пока отпустит уже. Хочу лежать, муж смотрит, хихикает, но понимает

• Нравится 2

:) девочки)) раньше муж наоборот избегал старательно этих людей, а вот последний месяц общается с этим другом в разы больше чем со мной. Да и не запрещала я никогда с кем либо общаться - я такого не понимаю. Просто он меня спросил ты не против что бы я позвал их, ответила против, хочешь схожи сам к ним в гости или погулять, он все равно позвал. Договорились что в таком случае он не будет с другом отдельно от нас ходить гулять, только он забыл об этом. Я собственно человек компанейский и никогда против приличных посиделок ничего не имела и не имею, мы с мужем на гитарах играем оба так что у нас скучно не бывает, вообще муж у меня замечательный и заботливый, ну немного не внимательный, но это простительно)) поговорили с ним и решили что все таки перед тем как звать на почти 4 дня к нам гостей он все же будет советоваться сначала
  • Нравится 4

И да, когда первого Ре не было и муж хотел встретиться с друзьями- ноу проблем, для кого-то это неприемлемо, но я как кошечка мурлыкала: любовь моя, я у себЯ полежу тихонько, за закрытой дверью, а вы сидите, только убери потом все. И ниче, гармония-штука такая. Мужей сами выбирали, трудимся над браком сами, уж с годами и понимать по идее должны лучше. Все мужчины разные- кто-то с жены в этот период пылинки сдувает, я своему каждую неделю читаю, что происходит с малышом, какой он, хоть м второй раз проходим это, а все в новинку, а кто-то думает- ну не болезнь это, ничего ж внешне пока не меняется.

• Нравится 1

А уйти к родитем или с другой подружкой не вариант во первых мы на даче за 230 км от дома, а во вторых с мазней и мигренью хочется только тишины и отдыха, а не слушать скандалы друзей и няньчится с чужим ребенком

• Нравится 2

Ну вот все как чудесно! Ровента, муж тоже беременный- забывает все)

У меня вот у подруги муж встал в позу- назовем дочку в честь бабушки Валей и никак иначе. И всю б ей мозк выносит, можно в принципе угодить мужу, но это ж семья, здесь лба мнения равносильны, а угождать мужу любимому перешагивая через себя- этого требовать он не должен, я ж тоже его любимая, не так ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...