sorento 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 YanaMish, sorento, ♥Заинтересованная♥, Спасибо вам девчёнки,что не забываете!!!Я на даче была 4 дня,чтоб развеяться как-то...Читаю темку ежедневно,так что я с вами,но стою пока в сторонке.Завтра в 16-20 на контрольное УЗИ..Чувствую трясти не по-детски будет,но надежда ещё остаётся в нас! удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 StuZha,держись давай, буду кулачки держать за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ~Mira~, и у меня так же. А ещё воздух прет изо всех щелей блин чувствую себя воздушным шариком. Во во. Меня 2 дня шторит так уже. Причем распирает в области желудка. И колит внизу матку иногда. Да и я как ела от души всегда килограмовыми порциями, так и сейчас также. Только теперь после еды хожу крючком. Не получается разогнуться. А еще 3 дня такой глобальной тошноты нет. Связываю это дело с колбосой. Лежа с постельке засыпая распирает сьесть бутеры с сырокапченкой. 3 дня ночью ем и утром огурцом. Сегодня правда разог была рвота, встала по будильнику и на этом все! Колбаса чтоль волшебная или нажираться надо перед засыпом?) а то 8 неделю так страшно блевала.... Без конца просто.... Аж плакала в ваннее мол за что мне такое ааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 sorento,спасибо,она мне не помешает точно!!! pes2702, спасибо,держусь!!!давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 StuZha, держим кулачки и ждём результатов, пусть все будет хорошо @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ~Mira~, а у меня порции скоро в минус уйдут. Проще вообще не есть, чем мучаться тошнотой от 6 креветок или 5 вилок макарон. Мне на пустой желудок даже лучше. А на любимую пиццу рвотный рефлекс даже от запаха. Сегодня объелась огурцами тремя с помидором, но помидор и правда знатный был. Теперь сижу говею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 StuZha, рада тебя видеть! Завтра буду держать кулачки за вас с малышом! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, с весом, я думаю, у тебя все хорошо, не критичная потеря. Ругают больше когда наберешь лишнее или когда истощение. А вот давление низкое, могут и в больничку! Правда не знаю, как его поднимать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Vi*Lena, да вот мы сегодня со свекровью обзванивали ее подруг-врачей (гинекологов, терапевтов) - одна посоветовала препарат, а он, зараза, на Украине только есть, в Россию не поставляется. Терапевт сказала, что такое бывает, и просто лежать (свекровь моя, врач-хирург с 20+летним стажем это прокомментировала так: "Еще в мое студенчество бытовало мнение, что в терапевты идут те, кто ничего вообще не умеет" ) В итоге остановились на настойке заманихи - курсом пропить, должна стабилизировать давление. А поднять его - да ничем толком, поднимется-то оба, а у меня верхнее итак высоко. Если поднять оба на 50% (нижнее хотя бы до 60), то это для меня уже будет гипертоничекий криз по верхнему, и тогда точно больничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 StuZha, а как ты себя чувствуешь? Вчера тоже о тебе думала. Ждем с хорошей весточкой! И держим кулачки! ♥Заинтересованная♥, подожди, как у тебя верхнее высокое? У тебя 100/40. У тебя и верхнее и нижнее низкие. В обычном состоянии нормальное давление 120/80. Нормой низкого давления является 110/70. У меня в обычном состоянии всегда было 120/80, а всю беременность, что первую, что сейчас, 110/70, врач говорит, что в беременном состоянии снижение норма. А все, что ниже 100/60 - это уже гипотония. Так что, тебе смело можно поднимать как нижнее, так и верхнее. На 50% ты загнула, ну я думаю так очень сложно поднять, но поднимать надо. Вообще с врачом еще надо поговорить, чтобы малышастик не страдал, ведь при низком может быть кислородное голодание. Хотя, вот сейчас прочитала, что в первом триместре понижение давления может наблюдаться часто из-за гормональных изменений, и что в этот период пониженное давление менее опасно, чем повышенное. А вообще в обычном, небеременном состоянии у тебя какое давление считается нормальным, при каком ты себя хорошо чувствуешь? Просто у людей бывает всегда пониженное или повышенное и они себя хорошо чувствуют, это может быть их особенностью. Сейчас конечно об этом говорить не приходится, т.к. передвигаться по стенам точно не может быть нормой((((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Vi*Lena, Спасибо!!Чувствую себя хорошо...изменений никаких вообще.(грудь болит,голова периодически болит во второй половине дня,аппетит хороооший,иногда покалывания и пульсации в матке) Изменено 15 июня 2015 пользователем StuZha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ну и все, отлично! Симптомы есть, это хорошо. Главное, что тревожных симптомов нет. Ждем тебя завтра, найдут завтра твою крошечку и услышишь сердечко своей бусинки)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 StuZha, кулочки мои на УЗИ!!!!! @@@@@ ~Mira~, Тут не то, что я захотела- и раз и забеременела! Я уже писала, что предупреждение было не один раз- не хочешь- предохраняйся, я не против! Ему видите ли не комфортно!!! Он надеялся на свою охеренную реакцию во время ППА, но в этот раз она не сработала!!!! Хотя не спорю, в течении 10 лет ни разу от него не беременела ! И я считаю предательством посылать любимую жену на аборт! Со своей стороны я предательства вообще не вижу....да, это обман, но это все во благо будущему ребенку.... Который уже есть ! И вообще! У меня есть знакомые, семейные пары, у которых ребенок родился в обоюдном согласии, а стоило развестись, как папы поворачивают жопы к своим детям- и даже алименты не платят, не то, что там еще какую то помощь оказывают! Так что я считаю, что решение рожать или нет- принимать должна только женщина! ИМХО! Потому что мать несет больше ответственности за свое чадо! И вкладывает в него- нежели отец! Я не спорю, может это не во всех семьях, но в 80% точно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Сейчас узнала, что Жанна Фриске умерла(((( мне так жалко ее и ребенка, до последнего думала, что все будет хорошо, тем более уже прошла лечение и вернулась домой. Я знаю, что она такой же человек, как и все мы, и никто от этого не застрахован, но это так грустно и печально((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 StuZha, вот тебе и мои кулачки на хорошее узи@@@@@@@+@ сзоди в церковь перед узи и помолись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 В обычном состоянии нормальное давление 120/80. Нормой низкого давления является 110/70. У всех своя норма. Я при 120/80 трупом лягу, голова будет раскалываться. У меня норма 110/70, выше-ниже и все, мне плохо. Во время Б всегда 90/60, Поднимется только после родов, причем буквально на след. день. Главная проблема в том, оно еще понижаться может. И понимается без лекарств только кофе, на который я сейчас смотреть не могу - тошнит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А меня наверное токс накрыл. Ем с утра с аппетитом, а потом минуты через две все в унитаз, зато потом хорошо и в течении всего дня вроде норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 StuZha, и наши кулачки тебе! Отпишись, пожалуйста, обязательно! Ой про Жанну Фриске почитала, плачу... Не то, что я её фанатом была, просто искренне по-человечески, по-женски, по-матерински жаль....Вот тебе и рак, и деньги есть, и связи, а ничто эту заразу не может победить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А у меня пока вес не туда, не сюда. Правда животину распирает. Я как недобеременная. Торчит живот дугой от сисек)))))) ужасти. Все пучит и журчит внутри) то же самое =/ Vi*Lena, да вот мы сегодня со свекровью обзванивали ее подруг-врачей (гинекологов, терапевтов) - одна посоветовала препарат, а он, зараза, на Украине только есть, в Россию не поставляется. Терапевт сказала, что такое бывает, и просто лежать (свекровь моя, врач-хирург с 20+летним стажем это прокомментировала так: "Еще в мое студенчество бытовало мнение, что в терапевты идут те, кто ничего вообще не умеет" ) В итоге остановились на настойке заманихи - курсом пропить, должна стабилизировать давление. А поднять его - да ничем толком, поднимется-то оба, а у меня верхнее итак высоко. Если поднять оба на 50% (нижнее хотя бы до 60), то это для меня уже будет гипертоничекий криз по верхнему, и тогда точно больничка настойки - не самое лучшее при Б. они же на спирту. сейчас жутко болит горло. второй день. вчера полоскала содой с солью и йодом и два раза промазали гланды настойкой прополиса. полезла в интернет - читать. от настоек все статьи пишут, что лучше воздержаться. хотя если у Вас свекроь врач, мложет ей виднее. Девочки, у меня вопрос. второй день болит горло. темпа выше 37 не подымается. насморка нет, кашля нет. что посоветуете? или идти к Г и не заниматься самолечением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 kantantrin, посмотри темку про недуги, там советы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Жанну очень жалко...говорят очень хороший человек была( я с начала болезни за нее очень переживала ( но рак не щадит никого....Маленький сынок остался без любящей матери( до слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Вчера была на первом скрининге))Девочки видела своего малыша!!!Все у нас хорошо, сердечко бьеться.Я до сих пор не верю что уже под сердцем ношу ребеночка! Дай Бог чтобы все и дальше хорошо было. Ой да Жанну Фриске очень жалко,думала что она поправиться....Мне она очень нравилась как певица(((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 StuZha, удачи тебе на узи!!!!!! Буду болеть за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 kantantrin, посмотри темку про недуги, там советы есть спасибки. гляну =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Rowenta, спасибо за поддержку sorento, я бы от них тоже не отказалась, но лучше в феврале YanaMish, спасибо за рекомендацию, на сладкое да, по-прежнему тянет, постараюсь не нервничать до посещения врача. Не поверите, я еще ни одного своего анализа не видела - только сдавала, а увижу результаты первый раз только в пятницу. И да, о StuZha тоже сегодня вспоминала, надеюсь. у нее все хорошо! Я вот сегодня ходила в жк, тоже только увидела все анализы. Все прекрасно, кроме антител( они есть. А количество в ЖК не определяют, пойду завтра платно сдам. Надеюсь не критично там все.. Сейчас узнала, что Жанна Фриске умерла(((( мне так жалко ее и ребенка, до последнего думала, что все будет хорошо, тем более уже прошла лечение и вернулась домой. Я знаю, что она такой же человек, как и все мы, и никто от этого не застрахован, но это так грустно и печально((( Только услышла новость. Так жалко как человека, мать... Ребенок бедный без матери.. У меня еще тетя сейчас борется с раком..4ая стадия. Все переживаем, поддерживаем как можем. Пока вроде ничего. Это все ужасно. Рак не щажит никого. Ладно, лучше здесь такие грустные темы не развивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения