katerinkin-mama3 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки всем привет. Мы вчера были на узи. К сожалению одна наша крошка перестала развиваться(. Врач сказала, что ЖМ визуализируется, а эмбрион уже редуцирует (кажется так). Второй малыш крепенький КТР 11мм, СБ+, ЖМ 5мм. Срок 7 нед. 3дн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Julia-ailuJ, поздравляю! А что то у вас скрининг так рано? В какие сроки делают? Девочки всем привет. Мы вчера были на узи. К сожалению одна наша крошка перестала развиваться(. Врач сказала, что ЖМ визуализируется, а эмбрион уже редуцирует (кажется так). Второй малыш крепенький КТР 11мм, СБ+, ЖМ 5мм. Срок 7 нед. 3дн. Печально..но теперь все силы на детенка направляй и положительную энергию. У моей сестры была такая же ситуация, сейчас растит лапочку-дочку)) эмбриончики-девочки крепче обычно. Мне кажется велик шанс, что дам девчушка! Легко тебе выносить и родить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 katerinkin-mama, жаль конечно второго малышонка, вроде бы это не редкость, что на первом узи двое, к скринингу уже один (. Самое главное, что другой малыш развивается нормально, ттт. Тоже жду новостей от Стужи и держу @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Девочки всем привет. Мы вчера были на узи. К сожалению одна наша крошка перестала развиваться(. Очень жаль! Мне тоже говорили, что так случиться. На УЗИ в 6 недель одно плодное яйцо было большое, а второе маленькое. Ссылки скрыты. Уже 10 недель и ничего не изменилось, оба малыша растут, но один в большом плодном яйце - многоводие, а второй в маленьком - маловодие. Врач настаивает на редукции второго, что маленькое, поскольку такая аномалия развития может свидетельствовать о генетических отклонениях. Но из-за большого малыша, к маленькому не добраться даже иголочкой, чтобы взять у него хорион на биопсию. Вот теперь переживаю и хожу по врачам специалистам, чтобы узнать, может как-то можно что-то сделать. Было бы хуже, если бы малыш замер на более позднем строке, тогда был бы риск потерять двоих. Главное, что у тебя будет малыш!!! Изменено 16 июня 2015 пользователем Елена Киев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Елена Киев, блин, да что ж за врач такая, все заладила: Редукция, Редукция!!!! Должны ж быть какие то не такие кардинальные способы! Весь город обойди, но найди врача, который сможет помочь! Я верю, что ты благополучно доносишь и родишь обоих малышиков! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Елена Киев, на первом скрининге может смогут поточнее сказать, есть ли какие-то нарушения у второго малыша. От души желаю, чтобы всё в их состоянии нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ну они возьмут хорион на биопсию, успокоятся, что там все нормально, и тогда будут созранять двоих. Пока надо обоих беречь! Чтобы без всяких там редукций на пустом месте без причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 StuZha, и я держу кулачки! Надеюсь, что все будет хорошо! И всем нам и нашим близким дай Бог здоровья! Все что происходит в жизни - мелочи! Главное - проснуться с утра и прожить новый день! Жизнь это главное, что нам дано и то, что надо беречь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Рыжий Катенок, ну из не радикальных мне предложили "молитесь и надейтесь что вообще родите" - такой совет хорошего врача...в принципе можно было за таким советом не к врачу пойти, а в метро например у кого-то спросить или на улице В ЖК меня отправили в клинику, которая специализируется на генетике и сказали обязательно спросить, когда лучше с двойней приходить, а там говорят время работы и бросают трубку Магдалина, говорят, что первый скрининг ничего тоже не даст, кровь нету смысла сдавать вообще, поскольку для 2-х малышей просто покажет какое-то среднее значение по крови. А на скрининге уже точно будет всё понятно на 20-й неделе, но уже ничего не можно будет сделать тогда. Я очень боюсь конечно...но надеюсь на лучшее. YanaMish, вот же ж и не успокаиваются, поскольку не могут взять этот хорион, нету доступа...хожу на УЗИ постоянно. Вчера в ЖК мне сказали становиться на дневной стационар, поскольку это всё не шутки и надо наблюдаться. Завтра пойду становиться, только что с работой, говорить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, всем здоровья нам и нашим деткам! Удачных узи, побольше вкусненького кушать и радоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Спасибо, девочки за добрые слова. Конечно, я рада, что второй малыш в порядке, но все равно так грустно. Я уже все придумала: как назову, где будут стоять их кроватки, коляску даже выбрала уже.... Может и верно вы говорите, что лучше на таком раннем сроке это произошло. Только вот я задаюсь вопросом??? Зачем Боженька дал такое чудо и вдруг отменил его??? Что изменилось? Мыслей в голове куча. Может конечно и ради этого (чтобы задуматься о своей жизни). Вообще эта беременность - чудо для меня. Лечились 5 лет (трубный фактор, правая труба не проходима). Бог подарил сыночка (О была слева и прикрепился он слева по задней стенке- это я к определению пола). А в этот раз было 2 О и все СПРАВА (как Я попали в матке через правую трубу ума не приложу) - прикрепились справа по задней стенке - надеюсь, что девочка. Беременности отличаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Vi*Lena, мое "рабочее" 100/70, так что у меня верхнее на месте, а вот нижнее совсем упало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 YanaMish, первый скрининг с 8-12 недель делаеться , второй с 18-22 недели и третий с 30-34 недели.Здесь у нас все как то по другому))Спросила у врача на счет аспирина во время беременности, он мне сказал что это самый лучший и надежный препарат...и что он не капельки не вредит беременности все это мифы.... Еще один способ проверить пол ребенка.....))Говорят что когда беременна мальчиком то токсикоза практически нет, а вот при беременности с девочкой токсикоз ужасный..Поспрашивала у всех подруг и знакомых у всех совпало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Все, я официально состою на учете, сегодня встала. Ура 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Еще один способ проверить пол ребенка.....))Говорят что когда беременна мальчиком то токсикоза практически нет, а вот при беременности с девочкой токсикоз ужасный..Поспрашивала у всех подруг и знакомых у всех совпало... Хоть бы действительно так было!!!!!! У меня с сыном никакого токсикоза не было, а сейчас вот страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Julia-ailuJ, немецким врачам я доверяю) если говорит, что можно, значит можно!) А у нас в 10 недель придешь на узи, скажут а что так рано пришла? Я тут ни воротниковую зону, ни носовую кость померить не могу. может еще дело в аппаратуре. Хотя кровь по-моему недель с 10 уже можно сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 kantantrin, Мне кажется, что к Г с этим вопросом идти не имеет смысла. Ну что она тебе скажет, лечитесь народными средствами. У тебя это не вирус, а обычная простуда, замечательно, что температура не высокая. Такая температура не опасна для ребенка. Опасно когда выше 38. Такую нельзя допускать. Сейчас тебе главное горлышко не запустить. Народными способами можно справиться. Побольше теплого питья, регулярное полоскание раствором соды, соли и йода, можешь после полоскания сбрызнуть Мирамистином (моему ребенку до сих пор всегда помогал), можно Тантум Верде брызгать. Еще отличное народное средство, теплое молоко с медом и небольшим кусочком сливочного масла. Я думаю, что комплекс этих мер тебе быстро поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Нененеее не надо про токсикоз чтобы правда была) это же все индивидуальные особенности женщины, гормональные какието изменения. У подруги никакого токсикоза и девочка) мама моя мной беременная один раз болько вырвала, а так без проблем все) а знакомая с мальчиком всю беременность серо-зеленая ходила по стенке до туалета и обратно) kantantrin, из моих действенных средств от горла- гексорал и фарингосепт. И пить чай с лимоном, медом и имбирем. За пару дней все проходит Все, я официально состою на учете, сегодня встала. Ура Поздравляю, официально беременная!) мне сегодня на молочную кухню дали бумажки на июль и август уже) и с утра муж первую партию забрал уже. Жду не дождусь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки привет. Вчера тоже встала на учет. Все хорошо, только токс страшный, ничего не пью ничего не ем. Узнала про 1000 рублей, которые дают каждый месяц, это для тех у кого доход в месяц на человека меньше 10000 тысяч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 julia_t_e, поздравляю!) ну да, у кого доход на семью тыщ 20 получается, тем эта тысяча очень поможет прям) меня эти государственные пособия прям убивают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 YanaMish, первый скрининг с 8-12 недель делаеться , второй с 18-22 недели и третий с 30-34 недели.Здесь у нас все как то по другому))Спросила у врача на счет аспирина во время беременности, он мне сказал что это самый лучший и надежный препарат...и что он не капельки не вредит беременности все это мифы.... Еще один способ проверить пол ребенка.....))Говорят что когда беременна мальчиком то токсикоза практически нет, а вот при беременности с девочкой токсикоз ужасный..Поспрашивала у всех подруг и знакомых у всех совпало... две моих подруги, у которых дочки, даже ни разу тошноты не чувствовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 У меня с сыночками был токсикоз, причем со старшим тяжелый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 YanaMish, а нам ничего не дают, потом просто единовременно денежку выплачивают и все, но это вроде даже после родов, а так и витамин никаких не дают. Да еще и платно на инфекции сдавать. Вот сегодня пошла оплатила 30 баксов, кошмар, как узнала чуть со стула не упала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 YanaMish, первый скрининг с 8-12 недель делаеться , второй с 18-22 недели и третий с 30-34 недели.Здесь у нас все как то по другому))Спросила у врача на счет аспирина во время беременности, он мне сказал что это самый лучший и надежный препарат...и что он не капельки не вредит беременности все это мифы.... Еще один способ проверить пол ребенка.....))Говорят что когда беременна мальчиком то токсикоза практически нет, а вот при беременности с девочкой токсикоз ужасный..Поспрашивала у всех подруг и знакомых у всех совпало... -1 к статистике. Подруга жутко токсикозила. а Б мальчиком =) kantantrin, Мне кажется, что к Г с этим вопросом идти не имеет смысла. Ну что она тебе скажет, лечитесь народными средствами. У тебя это не вирус, а обычная простуда, замечательно, что температура не высокая. Такая температура не опасна для ребенка. Опасно когда выше 38. Такую нельзя допускать. Сейчас тебе главное горлышко не запустить. Народными способами можно справиться. Побольше теплого питья, регулярное полоскание раствором соды, соли и йода, можешь после полоскания сбрызнуть Мирамистином (моему ребенку до сих пор всегда помогал), можно Тантум Верде брызгать. Еще отличное народное средство, теплое молоко с медом и небольшим кусочком сливочного масла. Я думаю, что комплекс этих мер тебе быстро поможет. Г помогла =) Сказла: "не занимайся самолечением, а иди к лору =) Лор сказал - фарингит. Так что теперь у меня официальное лечение моего горла на 5 дней. Успокоил, что ничего страшного. горячего/холодного нельзя, острого/кислого тоже (прощай клубника =(). полоскать элекасолом, пить фарингосепт, капать в нос пиновит и промывать сольным раствором. ингаляция и побольше пить. написал даже что именно пить =) так что сейчас сделаю расписание и буду лечиться =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 матылёчек, да, в москве с выплатами получше дела обстоят. Но вот в жк мне нужно делать анализ на антирезусные антитела с количеством, а в жк желают только их наличие. Хочешь с количествлй, ездий каждый раз на другой конец москвы с утра сдавай бесплатно. Естессно, я буду платно сдавать в соседнем подьезде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения