Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

kantantrin, из моих действенных средств от горла- гексорал и фарингосепт. И пить чай с лимоном, медом и имбирем. За пару дней все проходит

фарингосепт мне и прописали =) а вот лимон и имбирь нельзя. имбирь вообще тонус может вызвать. где-то во всяком случаи читала такое. люблю суши, а сейчас ем без имбиря и васаби... грустно =(

Всем привет! подскажите, пожалуйста, прог 40,0 нг\мл при норме 11,2-90 ( 8 недель беременности) достаточен? ЖТ 13 мм . стоит поддержку подключать?

kantantrin,  прописали курс, отлично. Поправляйся скорее!

Тоже очень люблю роллы, про имбирь что-то даже не подумала((. Но может если немного, то ничего страшного?(( или тебе врач сказала, что нельзя?((

Все, у меня идея фикс!!! Ааааа!!! Хочу роллы!!! Все, хочу, аж зубы шатаются! На вечер закажу тануки)))

• Нравится 1

Девочки, привет!!Вчера тоже на учет поставили))) выплат нет никаких, но зато дали пачку йодомарина и дюфастона под роспись)) приятненько))

• Нравится 1

Девочки, привет! Вернулись мы.

M@rlin, привет) где отдыхаете?

К@тюня, мы в Крыму отдыхали.

Была на УЗИ, всё ок, отписалась в соответствующей темке. Спокойствие мое прибавилось, следующее теперь в скрининг. На учет пока тоже не становилась, недель после 14 пойду.

katerinkin-mama, Елена Киев, пусть у вас всё будет хорошо! :kulachki:

StuZha, и тебе на сегодняшнее УЗИ! :kulachki:

kantantrin, выздоравливай!

Меня второй день конкретно кроет. :toks: Есть из-за этого вообще не хочется...

Спасибо всем за поддержку и кулачки,но к сожалению все параметры УЗИ остались прежними и срок 6нед5дней...замершая беременность 100%.Завтра в больницу дали направление на выскабливание...Как думаете можно сделать медикаментозное прерывание на таком сроке?

Спасибо всем за поддержку и кулачки,но к сожалению все параметры УЗИ остались прежними и срок 6нед5дней...замершая беременность 100%.Завтра в больницу дали направление на выскабливание...Как думаете можно сделать медикаментозное прерывание на таком сроке?

крепитесь!слушайте своего гинеколога!у нас подход такой:сначала ждут дней 10 выкидыш..(конечно вам вряд ли вариант..гормоны держат мертвые ткани очень крепко,по себе знаю)..либо медикаментозно.цитостатиками..срок то маленький..потом окситоцинят для сокращения матки! Изменено пользователем sorento

StuZha, очень жаль :( Главное - не опускайте руки! Стараться, стараться и еще раз стараться! Желаю пополнения в семействе не позже, чем весной 2016!

Про прерывание не скажу - не знаю :(

не выскабливание..вакуум(мне прошлый раз делали)..он более щадящий в плане прогноза для восстановления эндометрия!

StuZha, :girl_cray:, как жалко.... Крепись, ты только не расстраивайся... В следующий раз обязательно будет всё хорошо!

Я делала медикаментозное год назад, срок был 11 недель, ПЯ на 6-7, само не выходило, хотя гематома в 6-7 недель как раз и появилась, но у меня была мощная прогестероновая поддержка 3 раза дюф и утрожестан на ночь. Одна врач говорила только чистка, вторая и узист посоветовали МА, я на свой страх и риск решилась на медикаментозный.

• Нравится 2

StuZha, Крепись, милая! Очень жаль конечно((

МА делают до 6-8 недель , тебе просто надо посоветоваться с хорошим гинекологом...

В общем я обзвонила все ближайшие клиники..везде говорят до 6 недель МА делают..еду сецчас в проверенную клинику делать вакуумный

Привет девочки!

Не заходила пару дней так и не прочту уж все что написали.

Я сегодня тоже посетила ЖК, поставила 10 недель то ли от месячных просто посчитала то ли на ощуп определила, ну Уж очень она быстро меня пощупала, ооочень домой врач торопилась аж ВСЕ направления на анализы и УЗИ я выписывала сама, а она карту заполняла (медсестры тоже почему-то не было) Ну да ладно, на УЗИ только надо теперь записаться... В общем я на УЧЕТЕ)))

StuZha, жалко то как((( Скорейшей вам здоровой беременности и родов, все будет хорошо!!!!!

• Нравится 3

sorento, держись, все у вас еще будет. Я думаю может лучше выскабливание, знаю что после медекаментоза очень тяжело отойти

StuZha,  не расстраивайся сильно! Желаю быстро восстановитьсявосстановиться и весной ждать пополнения!!! Все еще будет, и будет отлично!

• Нравится 1

sorento, держись, все у вас еще будет. Я думаю может лучше выскабливание, знаю что после медекаментоза очень тяжело отойти

тьфу на тебя))) у меня пока все ок))))Слава Богу!)
  • Нравится 3

kantantrin,  ну тот же имбирь зависит от количества. Это ж сколько его сьесть надо, чтобы тонус был. Даже от подьема по лестнице с сумкой вероятность тонуса намного больше)

sorento,  я тоже заметила ошибку) ну беременная энцефалопатия еще и не такое выдать может)

kantantrin, ну тот же имбирь зависит от количества. Это ж сколько его сьесть надо, чтобы тонус был. Даже от подьема по лестнице с сумкой вероятность тонуса намного больше)

sorento, я тоже заметила ошибку) ну беременная энцефалопатия еще и не такое выдать может)

та я ж понимаю..будь она здорова))))

В общем я обзвонила все ближайшие клиники..везде говорят до 6 недель МА делают..еду сецчас в проверенную клинику делать вакуумный

после вакуума через час я уже села за руль и уехала..щадящий метод!
  • Нравится 1

StuZha,  очень жаль(( Крепись! Все обязательно будет хорошо!!!

• Нравится 1

Всем привет! подскажите, пожалуйста, прог 40,0 нг\мл при норме 11,2-90 ( 8 недель беременности) достаточен? ЖТ 13 мм . стоит поддержку подключать?

у меня на 8нб был 33. Г сказала, что лучше бы 35, но и так нормально. нормы такие же как у Вас.

kantantrin, прописали курс, отлично. Поправляйся скорее!

Тоже очень люблю роллы, про имбирь что-то даже не подумала((. Но может если немного, то ничего страшного?(( или тебе врач сказала, что нельзя?((

Все, у меня идея фикс!!! Ааааа!!! Хочу роллы!!! Все, хочу, аж зубы шатаются! На вечер закажу тануки)))

нет. не врач. я где-то читала, что при Б нельзя суши ибо имбирь и васаби стимулируют тонус. и один хирург тоже подтвердил, что лучше не надо. не думаю, что если съесть пару лепестков, то это будет концем света. Просто я на ролл кладу васаби, а потом сверху пару лепестков имбиря, замоченных в соусе. птом это все в соус макнула и в рот. и в перекусе тоже имбирь. в общем обычно я его съедаю довольно много =) так что поэтому сейчас если ем суши, то просто без имбиря и васаби. чтоб не теребить душу =) а вот насчет имбирного чая сказали категорично нет =(

горло кстати уже болит меньше. вот что значит систематический подход сейчас у меня день по расписанию. каждый час, что-то дела. ну ничего, зато спокойнее чувствую себя.

kantantrin, всю прошлую б до 40 нед ела роллы и ниче. И щас ем

И васаби. Имбирь не люблю

StuZha, сочувствую, солнышко( держись! значит именно так должно было быть...

Девочки, в квартире, где мы живем, появились два котенка... Как себя обезопасить от токсоплазмоза какого-нить? Туалет их не трогать, лучше не гладить наверное, да? в комнату не пускаю. поможет?..

• Нравится 1

StuZha, сочувствую, солнышко( держись! значит именно так должно было быть...

Девочки, в квартире, где мы живем, появились два котенка... Как себя обезопасить от токсоплазмоза какого-нить? Туалет их не трогать, лучше не гладить наверное, да? в комнату не пускаю. поможет?..

не иметь контакта с фекалиями!

sorento, ой, извени меня пожалуйсто, да же незнаю как это тебе написалось, я хотела нашей стуже написать. Еще раз извени, я чесное слово не хотела, пусть у вас все будет хорошо.

Девочки помогите советом. Назначили сдавать ist набор, оплатила, а в интернете инфу найти не могу

StuZha,  мне очень жаль, что так вышло(((. Но ты главное знай, твой малыш к тебе обязательно придет, просто немножко позднее. У всего есть свой срок! И на этом сайте большинство девочек как никто знают это!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...