kantantrin 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 kantantrin, из моих действенных средств от горла- гексорал и фарингосепт. И пить чай с лимоном, медом и имбирем. За пару дней все проходит фарингосепт мне и прописали =) а вот лимон и имбирь нельзя. имбирь вообще тонус может вызвать. где-то во всяком случаи читала такое. люблю суши, а сейчас ем без имбиря и васаби... грустно =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет! подскажите, пожалуйста, прог 40,0 нг\мл при норме 11,2-90 ( 8 недель беременности) достаточен? ЖТ 13 мм . стоит поддержку подключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 kantantrin, прописали курс, отлично. Поправляйся скорее! Тоже очень люблю роллы, про имбирь что-то даже не подумала((. Но может если немного, то ничего страшного?(( или тебе врач сказала, что нельзя?(( Все, у меня идея фикс!!! Ааааа!!! Хочу роллы!!! Все, хочу, аж зубы шатаются! На вечер закажу тануки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrushcheva 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, привет!!Вчера тоже на учет поставили))) выплат нет никаких, но зато дали пачку йодомарина и дюфастона под роспись)) приятненько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, привет! Вернулись мы. M@rlin, привет) где отдыхаете? К@тюня, мы в Крыму отдыхали. Была на УЗИ, всё ок, отписалась в соответствующей темке. Спокойствие мое прибавилось, следующее теперь в скрининг. На учет пока тоже не становилась, недель после 14 пойду. katerinkin-mama, Елена Киев, пусть у вас всё будет хорошо! StuZha, и тебе на сегодняшнее УЗИ! kantantrin, выздоравливай! Меня второй день конкретно кроет. Есть из-за этого вообще не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Спасибо всем за поддержку и кулачки,но к сожалению все параметры УЗИ остались прежними и срок 6нед5дней...замершая беременность 100%.Завтра в больницу дали направление на выскабливание...Как думаете можно сделать медикаментозное прерывание на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Спасибо всем за поддержку и кулачки,но к сожалению все параметры УЗИ остались прежними и срок 6нед5дней...замершая беременность 100%.Завтра в больницу дали направление на выскабливание...Как думаете можно сделать медикаментозное прерывание на таком сроке? крепитесь!слушайте своего гинеколога!у нас подход такой:сначала ждут дней 10 выкидыш..(конечно вам вряд ли вариант..гормоны держат мертвые ткани очень крепко,по себе знаю)..либо медикаментозно.цитостатиками..срок то маленький..потом окситоцинят для сокращения матки! Изменено 16 июня 2015 пользователем sorento Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 StuZha, очень жаль Главное - не опускайте руки! Стараться, стараться и еще раз стараться! Желаю пополнения в семействе не позже, чем весной 2016! Про прерывание не скажу - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Спасибо всем за поддержку и кулачки,но к сожалению все параметры УЗИ остались прежними и срок 6нед5дней...замершая беременность 100%.Завтра в больницу дали направление на выскабливание...Как думаете можно сделать медикаментозное прерывание на таком сроке? не выскабливание..вакуум(мне прошлый раз делали)..он более щадящий в плане прогноза для восстановления эндометрия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 StuZha, , как жалко.... Крепись, ты только не расстраивайся... В следующий раз обязательно будет всё хорошо! Я делала медикаментозное год назад, срок был 11 недель, ПЯ на 6-7, само не выходило, хотя гематома в 6-7 недель как раз и появилась, но у меня была мощная прогестероновая поддержка 3 раза дюф и утрожестан на ночь. Одна врач говорила только чистка, вторая и узист посоветовали МА, я на свой страх и риск решилась на медикаментозный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 StuZha, Крепись, милая! Очень жаль конечно(( МА делают до 6-8 недель , тебе просто надо посоветоваться с хорошим гинекологом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 В общем я обзвонила все ближайшие клиники..везде говорят до 6 недель МА делают..еду сецчас в проверенную клинику делать вакуумный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Привет девочки! Не заходила пару дней так и не прочту уж все что написали. Я сегодня тоже посетила ЖК, поставила 10 недель то ли от месячных просто посчитала то ли на ощуп определила, ну Уж очень она быстро меня пощупала, ооочень домой врач торопилась аж ВСЕ направления на анализы и УЗИ я выписывала сама, а она карту заполняла (медсестры тоже почему-то не было) Ну да ладно, на УЗИ только надо теперь записаться... В общем я на УЧЕТЕ))) StuZha, жалко то как((( Скорейшей вам здоровой беременности и родов, все будет хорошо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 sorento, держись, все у вас еще будет. Я думаю может лучше выскабливание, знаю что после медекаментоза очень тяжело отойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 StuZha, не расстраивайся сильно! Желаю быстро восстановитьсявосстановиться и весной ждать пополнения!!! Все еще будет, и будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 sorento, держись, все у вас еще будет. Я думаю может лучше выскабливание, знаю что после медекаментоза очень тяжело отойти тьфу на тебя))) у меня пока все ок))))Слава Богу!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 kantantrin, ну тот же имбирь зависит от количества. Это ж сколько его сьесть надо, чтобы тонус был. Даже от подьема по лестнице с сумкой вероятность тонуса намного больше) sorento, я тоже заметила ошибку) ну беременная энцефалопатия еще и не такое выдать может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 kantantrin, ну тот же имбирь зависит от количества. Это ж сколько его сьесть надо, чтобы тонус был. Даже от подьема по лестнице с сумкой вероятность тонуса намного больше) sorento, я тоже заметила ошибку) ну беременная энцефалопатия еще и не такое выдать может) та я ж понимаю..будь она здорова)))) В общем я обзвонила все ближайшие клиники..везде говорят до 6 недель МА делают..еду сецчас в проверенную клинику делать вакуумный после вакуума через час я уже села за руль и уехала..щадящий метод! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 StuZha, очень жаль(( Крепись! Все обязательно будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет! подскажите, пожалуйста, прог 40,0 нг\мл при норме 11,2-90 ( 8 недель беременности) достаточен? ЖТ 13 мм . стоит поддержку подключать? у меня на 8нб был 33. Г сказала, что лучше бы 35, но и так нормально. нормы такие же как у Вас. kantantrin, прописали курс, отлично. Поправляйся скорее! Тоже очень люблю роллы, про имбирь что-то даже не подумала((. Но может если немного, то ничего страшного?(( или тебе врач сказала, что нельзя?(( Все, у меня идея фикс!!! Ааааа!!! Хочу роллы!!! Все, хочу, аж зубы шатаются! На вечер закажу тануки))) нет. не врач. я где-то читала, что при Б нельзя суши ибо имбирь и васаби стимулируют тонус. и один хирург тоже подтвердил, что лучше не надо. не думаю, что если съесть пару лепестков, то это будет концем света. Просто я на ролл кладу васаби, а потом сверху пару лепестков имбиря, замоченных в соусе. птом это все в соус макнула и в рот. и в перекусе тоже имбирь. в общем обычно я его съедаю довольно много =) так что поэтому сейчас если ем суши, то просто без имбиря и васаби. чтоб не теребить душу =) а вот насчет имбирного чая сказали категорично нет =( горло кстати уже болит меньше. вот что значит систематический подход сейчас у меня день по расписанию. каждый час, что-то дела. ну ничего, зато спокойнее чувствую себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 kantantrin, всю прошлую б до 40 нед ела роллы и ниче. И щас ем И васаби. Имбирь не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 StuZha, сочувствую, солнышко( держись! значит именно так должно было быть... Девочки, в квартире, где мы живем, появились два котенка... Как себя обезопасить от токсоплазмоза какого-нить? Туалет их не трогать, лучше не гладить наверное, да? в комнату не пускаю. поможет?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 StuZha, сочувствую, солнышко( держись! значит именно так должно было быть... Девочки, в квартире, где мы живем, появились два котенка... Как себя обезопасить от токсоплазмоза какого-нить? Туалет их не трогать, лучше не гладить наверное, да? в комнату не пускаю. поможет?.. не иметь контакта с фекалиями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 sorento, ой, извени меня пожалуйсто, да же незнаю как это тебе написалось, я хотела нашей стуже написать. Еще раз извени, я чесное слово не хотела, пусть у вас все будет хорошо. Девочки помогите советом. Назначили сдавать ist набор, оплатила, а в интернете инфу найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 StuZha, мне очень жаль, что так вышло(((. Но ты главное знай, твой малыш к тебе обязательно придет, просто немножко позднее. У всего есть свой срок! И на этом сайте большинство девочек как никто знают это! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения