Миа91 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 oduvan4ik-anna, конечно, присоединяйся))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 oduvan4ik-anna, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 jannabask, Жанночка, не волнуйся,наслаждайся своим особым положением))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, спасибо) сегодня уже все нормально, вот вчера наревелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 jannabask, все, успокоилась на 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Лекса-Лед, oduvan4ik-anna, Приветик, девочки! Добро пожаловать! Мы тут с тестами уже потихоньку с ума сходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 jannabask, покажи тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 mamaIrisha, я в галерее видела твой тест. Видно // :-) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 N.F., приветик, спасибо большое! Я почему-то не могу с телефона комментировать галерею кстати..Жду с надеждой ярчания... а оно... сегодня сделала, разобрала полностью, - пустой... выбросила, даже выкладывать не захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ещё есть время, а значит надежда жива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 jannabask, покажи тестик не могу с работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 спасибо за гостеприимство))) сейчас и я свои покажу сокровища)) а 27.04 хгч 24,а прогик 102,7))) правда точно дпо не знаю,так клево отдохнули в Египте,и привезли подарочек и по поводу надежды....дочке 6,5 лет,и три года планирования,и ни одной никакой Б....в этом цикле ничего не ощущала,обычно по груди понимаю что 2ая фаза,в этот раз и она молчала....если б кто знал как обреченно я мочила тестик,не веря и не ожидая,а мне такое счастье!!!!! в тот же день и электронный 1-2 недельки нарисовал)) так что не унывать и верить вопреки всему!!!! обязательно!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 oduvan4ik-anna, у меня сынишке тоже 6,5 лет классный подарочек из Египта вы привезли)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 oduvan4ik-anna, у меня сынишке тоже 6,5 лет классный подарочек из Египта вы привезли)))))))))))))) это точно)))) как Настену 3 года ждали,так вот вторую беременность 3 года ждали.....теперь главное чтоб все благополучно!!!! ттт на нас всех)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 N.F., приветик, спасибо большое! Я почему-то не могу с телефона комментировать галерею кстати..Жду с надеждой ярчания... а оно... сегодня сделала, разобрала полностью, - пустой... выбросила, даже выкладывать не захотелось. Полностью разобрала тест?!!! :not know: О Боже, до этой стадии я ещё не дошла)))))))))))))) Всё будет хорошо, желаю, чтоб в скором времени всё само нарисовалась без лишнего твоего вмешательства в конструкцию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 N.F., Точно, жива-жива! И не только из-за времени, а из-за твоей поддержки и девочек здесь! Спасибо! oduvan4ik-anna, Вот правильно! Когда мозги, стресс и прочие беспокойства убираешь - сразу всё получается! С подарочком египетским вас!!! jannabask, Классно, что у нас есть опытные мамочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 mamaIrisha, да я уж позабыла все про беременность) про младенцев и грудное вскармливание помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Лекса-Лед, В таком ожидании ещё и не до такого дойдёшь)))))))))))))))))))) А если честно, я воспользовалась советом и просто крышечку сняла в надежде, что там будет лучше видно, а там вообще ничего не видно сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 mamaIrisha, Ирин, что с тестами сегодня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Девочки, у меня цветок зацвел) мимими) может знак? Изменено 29 апреля 2015 пользователем N.F. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 N.F., знак-знак :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Счас опять буду тест мочить. Но эвиков больше нет. У нас только фемитесты, фрау. Последние я не люблю - тормоза дикие. Феми вроде нормальные. Сижу жду позыва в туалет, что бы мочу собрать и замочить. Вдруг на 8ДПО уже что покажет, а?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 N.F., ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 N.F., мне кажется рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, нормально) у меня муж на 8 дпо все углядел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения