Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Читаю вас про прогестероновую поддержку и вспоминаю "молодость", 4 года бесплодия,бесконечные анализы,поездки в клинику ЭКО...и ведь разбиралась во всем этом...сама себе утрик назначала,сама с него слазила,моя гиня вообще 0 в этом...охохох....

Читаю вас про прогестероновую поддержку и вспоминаю "молодость", 4 года бесплодия,бесконечные анализы,поездки в клинику ЭКО...и ведь разбиралась во всем этом...сама себе утрик назначала,сама с него слазила,моя гиня вообще 0 в этом...охохох....

наши ноли-гинекологи даже без анализов его назначают))))на всякий случай!!!
  • Нравится 1

У нас на стационаре первый вопрос "А вы утрожестан принимаете?", если вдруг следует ответ нет, то сразу же делается возмущенное лицо и круглый глаза "а-я-яй, как же так, 3 раза в день по 200, сходите возьмите, у нас лежит бесплатно". И дай бог только через пару дней кровь возьмут. Даже на гормоны могут взять, хотя зачем не понятно, если человек уже два дня будет лошадиные дозы утрика принимать.

И минимум до 16-ой недели принимать назначают и потом только снижать.

Девочки, я тож немного по другому поняла статью. Не утрировано, что все на самотек, а то, что у нас зачастую перестраховываясь делают то, что не требуется.

Я с первой беременностью попала в больницу на сохранение. У меня кровило. На узи не было даже отслойки. Мне кололи но-шпу и что-то еще. И выписали утрик, который я даже не стала принимать. И я реально не видела смысла в ношпе. И в утрике. У меня с прогестероном было все в порядке.

А еще, мне ухитрились в платной клинике поставить диагноз - гарднереллез. И лечение прописали с антибиотиками, что пипец. А выяснилось, что эти бактерии есть у всех в организме, и это лечить не надо. А потом и вообще их у меня оказалось в норме.

Кстати, в этом плане в Черногории европейский подход. Они тоже на сохранение не кладут, анализами сильно не мучают, если не беспокоит ничего.

• Нравится 1

YanaMish, спасибо, таперь стало более поеятно. Одно только я считаю его нужно было сдавать после того как пришли результаты иппп. А так получается если результат будет отрицательным денежку на этот ист тест потратила зря

я сдавала на антибиотики вообще до Б. Это же восприимчивость организма к антибиотикам. Она вроде не должна меняться. Так что сделала на всякий случай вместе с мазком. если вдруг врачи будут назначать антибиотики, то буду подсовывать, чтоб не пить те, которые на меня не действуют. не сейчас , конечно. =) а вообще.

Всем привет, а я сегодня встала на учёт, всю обмерили вдоль и поперёк, миллион бумажек заполнили, кипу анализов дали, рецепт на молоко выписали! Только вот я думала, доплером послушают, а хрен, на ручном осмотре сказали, все согласно сроку! Ну будем надеяться так и есть!

• Нравится 1

Девочки, я тож немного по другому поняла статью. Не утрировано, что все на самотек, а то, что у нас зачастую перестраховываясь делают то, что не требуется.

Я с первой беременностью попала в больницу на сохранение. У меня кровило. На узи не было даже отслойки. Мне кололи но-шпу и что-то еще. И выписали утрик, который я даже не стала принимать. И я реально не видела смысла в ношпе. И в утрике. У меня с прогестероном было все в порядке.

А еще, мне ухитрились в платной клинике поставить диагноз - гарднереллез. И лечение прописали с антибиотиками, что пипец. А выяснилось, что эти бактерии есть у всех в организме, и это лечить не надо. А потом и вообще их у меня оказалось в норме.

Кстати, в этом плане в Черногории европейский подход. Они тоже на сохранение не кладут, анализами сильно не мучают, если не беспокоит ничего.

хорошо что такой подход!!психика здоровая останется!у нас беременные ВСЕ похожи на смертельно больных запуганных женщин...и это все настрой из-за такого подхода...а кровить может и шейка и лопнувший сосудик влагалища..гормоны ведь разрыхляют слизистую и она стает очень чувствительная!кстати период полураспада но-шпы в организме 10 мин)))так что плацебо-не более)))

Рыжий Катенок, у нас Доплером слушать начинают ближе к 18 неделям, как шевеления чувствовать начинать должны, не раньше. Причем говорят "нехорошие тетечки", что не слышно там ничего так рано, не выдумывайте :) А я шевеления с 16-ой недели всегда начинаю чувствовать, так это я тоже выдумываю по ихнему.

~Mira~, неее, меня вот мутит пока как и мутило. Наплывами и довольно сильно иногда. Пробовала есть порциями, не есть, хз, ничего не помогает.

А про кишечник, уже чувствую что он расслабился. Работать не хочет. Уже несколько дней ничего. С одной стороны садиться на дюфалак не хочется. Думаю вот может тоже микролаксом почиститься, авось заработает...

Помогает лимон и лимонная вода. Пока пьешь кислятину - не тошнит. Утром я всегда блюю. Это все ничего не поможет. Больше отдыхай и лежи, лежа мутит меньше, и высыпайся. Лучше лечь пораньше, встав на работу выспавшейся. Только вставай не резко, а полежи, вытянись, повернись и медленно вставай: сначала сядь, потом встань. Помогает. Если не работаешь - спи столько, пока тупо уже не выдрыхаешься и выспишся до упаду.

На дюфалак не надо. Спазмы вызывает. Я читала. У меня после него заболело так, что я его выкинула на помойку. Микролакс сделай, поможет 100%. И он действует местно на перестальтику, а не как дюфалак на все органы, вызывая сокращения.

Я сделала всего 2 микролакса, как мой жкт заработал. Я теперь через день хожу норм в туалет. До сих пор лежит в холодосе на всякий. Если вдруг больше 3 дней не будет стула - буду снова делать) чем больше внутри говн* чем сильнее себя отравляешь

~Mira~,в первую Б спасалась барбарисками, они кисленькие как раз. Во вторую токса как такового не было.

А сейчас жесть. На кислое даже смотреть не могу, не могу заставить себя в рот даже положить, и так привкус кислятины во рту. Причем меня не рвет. Слюни рекой текут. Но состояние такое, что лучше б уж вывернуло 10 раз, хоть я этот процесс не перевариваю в корне. Просто как будто пожевали все органы внутри и выплюнули обратно. И голова мутная-мутная.

Когда на больничном была пыталась выспаться - так чем больше сплю, тем больше хочется спать, и к вечеру голова вообще раскалывается и внутри полное беее. Вчера вообще с каждым подъемом со стула или кровати ударяло в голову, хотя медленно вставала. В ушах стучало, ломило всё, хотя давление 100 на 60(электронным мерила).Сегодня на работу, с утра еще ничего, а сейчас уже накатывает сонливость и тошнота, чувствую к вечеру опять веселуха будет.

Да я дюфалак хорошо переношу, просто его пить тогда надо постоянно, а хочется, чтоб само как нибудь. А микролакс хорошо конечно, но у меня от него трещинки активизируются, придется после него натальсидом спасаться.

StuZha, :this_1: очень,очень,ооочень жаль........ я представляю какого это,дорогая....кепись...сама это пережила,только мне уже обычную чистку делали,тк на 11 неделе... БУДЬ ЗДОРОВА!!! и пусть в скором времени появится бебик!!! всего всего хорошего!!!

Меня отвернуло от зеленого лука навсегда наверное!!! теперь запахи вообще не переношу,мужа за его духи избить готова!!!

• Нравится 1

Рыжий Катенок,  поздравляю!!! Хоть обмерили) у нас это роскошь) даже вес направильно записали)

Девочкииииии, сейчас позвонили, на завтра освободилось место к Тё на скрининг! Чуть раньше, чем я хотела, но побегу ломая ноги) свекровь уже вызвала с сыном посидеть. Так что будет завтра скрининг, в 11 с небольшим недель.. Охх страшно

• Нравится 5

YanaMish, круто!!! Поздравляю, жду результатов :)

YanaMish, здорово, все будет хорошо. Ждем отчета. @@@@@@@@@ВАМ ОТ НАС.

YanaMish, класс))) повезло)))

Спасибо! Как только, так все напишу здесь) я еще сомневалась, согслашаться ли так рано на скрининг. Потом в голове мысль: эй, дурында, второго такого окна возможно не будет! К 16.15 поеду. Интересно, какой он, это знаменитый Тё. Муж может с работы отпросится, приедет

У меня кошка домашняя- Канадский сфинкс! На улице не разу не была... Привита, постоянно проглистовываем! Сказали про эту бяку, хоть саму кошку веЗи проверяй!

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

♥Лёлька♥,  да все у вас хорошо! Оставьте кошку в покое)

• Нравится 1

YanaMish,  хорошего скрининга.!

YanaMish, поздравляю!

Девочки, вот почитала, что пишите, что врачи у нас такие перестраховщики и Относятся к беременности как к болезни. А женщины сами не такие? Сами бегут к врачам, увидев две полоски на тесте, "давай -давай лечиться!", обижаются, что врачи некоторых отправляют погулять до 8 неделек, что не назначили таблеток, что не внимательно отнеслись к каждому ику. Какой спрос, такое и предложение.

• Нравится 2

YanaMish,да как все узисты :) Главное не спрашивать его сходу какого пола малыш, это всех узистов выбешивает. Ручки, ножки покажет, сам всё расскажет. в 3Д масики такие забавные. А потом уже про вопросы возможные спросит.

Магдалина,ну не все ж такие. Обычно перестраховщицы те, кто долго шел к этому. А у кого залет - те не особо переживают порой, иногда про Б узнают то к 10 неделе :)

Девочки, вот почитала, что пишите, что врачи у нас такие перестраховщики и Относятся к беременности как к болезни. А женщины сами не такие? Сами бегут к врачам, увидев две полоски на тесте, "давай -давай лечиться!", обижаются, что врачи некоторых отправляют погулять до 8 неделек, что не назначили таблеток, что не внимательно отнеслись к каждому ику. Какой спрос, такое и предложение.

ага..порочный круг!

YanaMish,да как все узисты :) Главное не спрашивать его сходу какого пола малыш, это всех узистов выбешивает. Ручки, ножки покажет, сам всё расскажет. в 3Д масики такие забавные. А потом уже про вопросы возможные спросит.

Магдалина,ну не все ж такие. Обычно перестраховщицы те, кто долго шел к этому. А у кого залет - те не особо переживают порой, иногда про Б узнают то к 10 неделе :)

ой это правда...у меня одна знакомая на 43 году случайно забеременила..сыну уже 23..так месяце на 4 раздуплилась))раньше ж такой паники не было в ее молодость)))родила Анечку...а представляете если б на неделе 6?закормили б гормонами и пугали б всякими рисками по возрасту...!

sorento,да наши врачи ещё и на аборт бы могли усердно посылать, типа поздно рожать, генетика плохая и прочее.

• Нравится 1

sorento,да наши врачи ещё и на аборт бы могли усердно посылать, типа поздно рожать, генетика плохая и прочее.

такая красавица родилась!сын уже отдельно обитает а они с мужем одни..говорили еще так молоды и уже так одиноки..теперь не одиноки...тем более доченька!она выглядет лет на 30!а после родов и вовсе омолодилась!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...