Ирча79 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 EdKa, очень жаль а прогестероновая поддержка была у тебя? Желаю тебе в скором времени забеременеть и родить здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga.spect 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У меня кошка домашняя- Канадский сфинкс! На улице не разу не была... Привита, постоянно проглистовываем! Сказали про эту бяку, хоть саму кошку веЗи проверяй! Я так понимаю, опасно, если во время Б впервые подхватить токсоплазму, т.е. непосредственно переболеть в острой форме . Если контакт с кошками давний и уже есть антитела (если кошки таки с токсоплазмой), то это не страшно. У меня две бриташки, горшок, есессно, убирается. Кисы домашние, на улицу не ходят. Не парюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 pes2702, спасибо за подсказку) я конечно и не собиралась с ходу спрашивать, и так знаю кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 YanaMish, ты мужа предупреди А то обычно они самые первые сходу спрашивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, вот почитала, что пишите, что врачи у нас такие перестраховщики и Относятся к беременности как к болезни. А женщины сами не такие? Сами бегут к врачам, увидев две полоски на тесте, "давай -давай лечиться!", обижаются, что врачи некоторых отправляют погулять до 8 неделек, что не назначили таблеток, что не внимательно отнеслись к каждому ику. Какой спрос, такое и предложение. согласна! Мама мне тут рассказывает- пришла беременная, 20 лет и такая- чего это вы мне витамины не назначаете? Они отвечают: йодомарина и фолевой достаточно, поливитамины сейчас не назначаем, тк замечаем, что у многих ротом с печенью проблемы, не нужна такая нагрузка. Лето- кушай фрукты, овощи. А она такая промолчала, вышла. Мама идет и слышит: а где у вас тут заведующая???? Ну вот как? Как потом к беременным относиться нормально???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 pes2702, мой скромняга, молчать будет) но предупрежу) Missis Smith, а потом она придет длмлй и будет на форуме писать что ей положены витамины а вряч такой сякой отказал и себе в карман их кладет.. И таких полно не толькотсрежи беременных, но и любителей походить по поликлиникам. Поэтому врача тоже надо понимать, только некомпетентность и грубость никогда не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Привет! YanaMish, хорошего узи) кулачки за вас крепкие! EdKa, эээх.... удачной тебе беременности в след. раз! вот природа, все-то она знает... как хорошо, что есть форум! почитала и поняла, что я ж при постановке на учет сдала кровь на торч-инфекции, среди которых и токсоплазмоз. Значит просто узнаю результаты через неделю и если есть антитела, можно жить спокойно! И общаться с новыми кошаками не парясь)) потому как вчера Комаровского почитала - и в песочнице во дворе можно эту гадость поймать, что я давно уже благополучно и сделала (надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 К@тюня, спасибо! Все кулачки соберу!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 блииннн... хорошо вам!!! скоро на скрининг... а мне, бин, еще как минимум 2 недели ждать ... изводиться начинаю =( а то и три =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 kantantrin, понимаю тебя.. Я ж еще и на ЖКшный скрининг наверное схожу, лишний раз на малявку посмотрю) он у меня ровно в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 kantantrin, а к какому узисту пойдешь?) я тоже с Одессы))) с мазней к нахваленому Никитюку ходила, совсем не понравился, в гамету запись уже на август началась, а на Мороза сильно ругаются последнее время, вот думаю между Арбатским и Лёгкой. Мне кстати тоже почти 3 недели до скрининга))) но я в пятницу к Кошику иду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 блииннн... хорошо вам!!! скоро на скрининг... а мне, бин, еще как минимум 2 недели ждать ... изводиться начинаю =( а то и три =( уууу... а мне то сколько ... я в июнятах 2013 была .. ПДР на 3-4 июня ставили, родила 21 мая, но я и не подозревала , как трудно девочкам в группе у кого ПДР на конец месяца ... все уже скриннинги прошли .. и анализы сдали и на учет встали... а мне всё только предстоит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Кстати о пдр...чего-то задумалась я,дочу родила я в 42+2 через программированные роды, вторые проходят иначе?у кого как было?не хочется слоненком ходить в зиму,да и снова программированные не радуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Я в понедельник сдала кровь на токсоплазму, при пошлой беременности было отрц.У нас этот анализ платный и не обязателен....но я решила все равно проверить. Сегодня гуляла по городу и проголодалась,зашла в Макдоналдс перекусить......после этого весь день тошнит, не пошел мне этот фас фуд((((( Сейчас ем соленные огурцы,только они спасают от тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У меня 1-ые роды (девочка) в 39 недель ровно, сами начались... а 2-ые (мальчик) в 38н+3 дня ... тоже сами.. то есть не вызывали, началось всё с отхода вод и 1-ый и во 2-ой раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 через программированные роды это чего такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Dетка, не знаю помогу ли. Но я родила вторую дочу на том же сроке что и первую ровно, в число первого дня последней менструации через 9 месяцев на сроке 39 недель. Первые роды были 12 часов от отхождения вод со слабой родовой деятельностью и стимуляцией. А вторые длились 3.5 часа от отхожден я вод без стимуляции какой либо, быстро и почти не больно по сравнению с первыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 К@тюня, прокол пузыря и возможная стимуляция при стухании родовой деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Dетка, аа! Я вот надеюсь, что вторые роды будут тоже в 40 недель (первые часы 41-ой), понравилось мне в праздники рожать)) старший 1 мая родился, сейчас по табличкам выходит 6.1.16 (ну и плюс след. день) А еще первые длились официально 3 часа 50 минут, вторые вроде быстрее должны быть - успеть бы до РД доехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 К@тюня, как в том анекдоте про девушку,которая на стоянке р/д родила? А я в патологии протусила 12 дней до родов,сейчас для меня это не позволительная роскошь,мне б вообще приехать/родить/домой;-) ;-) ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 К@тюня, тоже 7-ого отстреляться хочешь У меня как раз если как в пркдыдущие Б на 7-8-9 выпадает. Очень хочу родить 7-ого. Но стремно так, боюсь роды меньше часа будут, перерыв то маленький очень... На дородовое хочу 2-3-его напроситься. А сдругой стороны из-за растянутой матки из-за маленького перерыва может быть слабая родовая деятельность и опять 12 часов мучаться... неее, я лучше быстренько как нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Dетка, да да да)))) часто этот анекдот вспоминаю))) pes2702, хочу, а там уж как пойдет) без линеечки не вижу, у тебя срок на недельку поменьше моего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Dетка, а что ж так долго не вызывали? У нас в патологии до 41 ровно держат и все. Я в 40+4 родила, тоже вызывали, но у меня КТГ резко начало ухудшаться, сначала балон на шейку, потом прокол пузыря. С момента прокола 5,5 часов, открытие с 2 до полного за час! Так что тоже стремаюсь теперь вторых скоротечных родов, чувствую, очень заблаговременно в патологию сдамся. Не хочу одна с дочкой дома начать рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 К@тюня, у меня 12 января срок. 10 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 К@тюня, а чем тебе понравилось на праздниках рожать? Может зря я их так боюсь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения