Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

EdKa, очень жаль :( а прогестероновая поддержка была у тебя? Желаю тебе в скором времени забеременеть и родить здорового малыша!

У меня кошка домашняя- Канадский сфинкс! На улице не разу не была... Привита, постоянно проглистовываем! Сказали про эту бяку, хоть саму кошку веЗи проверяй!

Я так понимаю, опасно, если во время Б впервые подхватить токсоплазму, т.е. непосредственно переболеть в острой форме . Если контакт с кошками давний и уже есть антитела (если кошки таки с токсоплазмой), то это не страшно.

У меня две бриташки, горшок, есессно, убирается. Кисы домашние, на улицу не ходят. Не парюсь по этому поводу.

pes2702,  спасибо за подсказку) я конечно и не собиралась с ходу спрашивать, и так знаю кто там

YanaMish, ты мужа предупреди :) А то обычно они самые первые сходу спрашивают ;)

Девочки, вот почитала, что пишите, что врачи у нас такие перестраховщики и Относятся к беременности как к болезни. А женщины сами не такие? Сами бегут к врачам, увидев две полоски на тесте, "давай -давай лечиться!", обижаются, что врачи некоторых отправляют погулять до 8 неделек, что не назначили таблеток, что не внимательно отнеслись к каждому ику. Какой спрос, такое и предложение.

согласна! Мама мне тут рассказывает- пришла беременная, 20 лет и такая- чего это вы мне витамины не назначаете? Они отвечают: йодомарина и фолевой достаточно, поливитамины сейчас не назначаем, тк замечаем, что у многих ротом с печенью проблемы, не нужна такая нагрузка. Лето- кушай фрукты, овощи. А она такая промолчала, вышла. Мама идет и слышит: а где у вас тут заведующая???? Ну вот как? Как потом к беременным относиться нормально????
  • Нравится 1

pes2702,  мой скромняга, молчать будет) но предупрежу)

Missis Smith,  а потом она придет длмлй и будет на форуме писать что ей положены витамины а вряч такой сякой отказал и себе в карман их кладет.. И таких полно не толькотсрежи беременных, но и любителей походить по поликлиникам. Поэтому врача тоже надо понимать, только некомпетентность и грубость никогда не пойму.

Привет!

YanaMish, хорошего узи) кулачки за вас крепкие!

EdKa, эээх.... удачной тебе беременности в след. раз! вот природа, все-то она знает...

как хорошо, что есть форум! почитала и поняла, что я ж при постановке на учет сдала кровь на торч-инфекции, среди которых и токсоплазмоз. Значит просто узнаю результаты через неделю и если есть антитела, можно жить спокойно! И общаться с новыми кошаками не парясь)) потому как вчера Комаровского почитала - и в песочнице во дворе можно эту гадость поймать, что я давно уже благополучно и сделала (надеюсь)

• Нравится 1

К@тюня,  спасибо! Все кулачки соберу!!!)

блииннн... хорошо вам!!! скоро на скрининг... а мне, бин, еще как минимум 2 недели ждать ... изводиться начинаю =(

а то и три =(

kantantrin,  понимаю тебя.. Я ж еще и на ЖКшный скрининг наверное схожу, лишний раз на малявку посмотрю) он у меня ровно в 12 недель

kantantrin,  а к какому узисту пойдешь?) я тоже с Одессы))) с мазней к нахваленому Никитюку ходила, совсем не понравился, в гамету запись уже на август началась, а на Мороза сильно ругаются последнее время, вот думаю между Арбатским и Лёгкой. Мне кстати тоже почти 3 недели до скрининга))) но я в пятницу к Кошику иду)))

блииннн... хорошо вам!!! скоро на скрининг... а мне, бин, еще как минимум 2 недели ждать ... изводиться начинаю =(

а то и три =(

уууу... а мне то сколько ... я в июнятах 2013 была .. ПДР на 3-4 июня ставили, родила 21 мая, но я и не подозревала , как трудно девочкам в группе у кого ПДР на конец месяца ... все уже скриннинги прошли .. и анализы сдали и на учет встали... а мне всё только предстоит..

• Нравится 1

Кстати о пдр...чего-то задумалась я,дочу родила я в 42+2 через программированные роды, вторые проходят иначе?у кого как было?не хочется слоненком ходить в зиму,да и снова программированные не радуют...

Я в понедельник сдала кровь на токсоплазму, при пошлой беременности было отрц.У нас этот анализ платный и не обязателен....но я решила все равно проверить.

Сегодня гуляла по городу и проголодалась,зашла в Макдоналдс перекусить......после этого весь день тошнит, не пошел мне этот фас фуд((((( Сейчас ем соленные огурцы,только они спасают от тошноты.

У меня 1-ые роды (девочка) в 39 недель ровно, сами начались... а 2-ые (мальчик) в 38н+3 дня ... тоже сами.. то есть не вызывали, началось всё с отхода вод и 1-ый и во 2-ой раз...

через программированные роды

это чего такое?

Dетка, не знаю помогу ли. Но я родила вторую дочу на том же сроке что и первую ровно, в число первого дня последней менструации через 9 месяцев :) на сроке 39 недель. Первые роды были 12 часов от отхождения вод со слабой родовой деятельностью и стимуляцией. А вторые длились 3.5 часа от отхожден я вод без стимуляции какой либо, быстро и почти не больно по сравнению с первыми.

К@тюня, прокол пузыря и возможная стимуляция при стухании родовой деятельности.

Dетка, аа!

Я вот надеюсь, что вторые роды будут тоже в 40 недель (первые часы 41-ой), понравилось мне в праздники рожать)) старший 1 мая родился, сейчас по табличкам выходит 6.1.16 (ну и плюс след. день)

А еще первые длились официально 3 часа 50 минут, вторые вроде быстрее должны быть - успеть бы до РД доехать :Crazy:

• Нравится 1

К@тюня, как в том анекдоте про девушку,которая на стоянке р/д родила?

А я в патологии протусила 12 дней до родов,сейчас для меня это не позволительная роскошь,мне б вообще приехать/родить/домой;-) ;-) ;-)

К@тюня, тоже 7-ого отстреляться хочешь :) У меня как раз если как в пркдыдущие Б на 7-8-9 выпадает. Очень хочу родить 7-ого. Но стремно так, боюсь роды меньше часа будут, перерыв то маленький очень... На дородовое хочу 2-3-его напроситься. А сдругой стороны из-за растянутой матки из-за маленького перерыва может быть слабая родовая деятельность и опять 12 часов мучаться... неее, я лучше быстренько как нибудь...

Dетка, да да да)))) часто этот анекдот вспоминаю)))

pes2702, хочу, а там уж как пойдет) без линеечки не вижу, у тебя срок на недельку поменьше моего?

Dетка,  а что ж так долго не вызывали? У нас в патологии до 41 ровно держат и все. Я в 40+4 родила, тоже вызывали, но у меня КТГ резко начало ухудшаться, сначала балон на шейку, потом прокол пузыря. С момента прокола 5,5 часов, открытие с 2 до полного за час! Так что тоже стремаюсь теперь вторых скоротечных родов, чувствую, очень заблаговременно в патологию сдамся. Не хочу одна с дочкой дома начать рожать.

К@тюня, у меня 12 января срок.

10 недель и 1 день

К@тюня,  а чем тебе понравилось на праздниках рожать? Может зря я их так боюсь?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...