Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

kantantrin, время пролетит очень быстро, и ты тоже вмтретишься с малявочкой. Мне вот неделя осталась. Тоже жду не дождусь...

• Нравится 1

А у меня изза резус конфликта на 98% роды будут в конце декабря. Если сами не начнутся раньше и с ребенком все будет хорошо, то числа 24го (это 38недель) я посчитала. Ну а если какие-то ухудшения, то и раньше.. Но остается нажежда на отрицательный резус..тогда все будет в срок 6 января.

Везет вам, у всех роды такие быстрые.. Я вот надеюсь на то, что вторые быстрее первых будут. С сыном от отхождения вод до ррждения прошло 13 часов((

Я первые роды еле пережила.. воды отошли и через 23 часа родилась дочь, всё время в "кричалке" (предродовая) и на кресле часов 7 .. С сыном приехала в роддом с открытием в 8 пальцев, пока переодели меня, уже 10 пальцев (полное открытие и потужной период) ..успели только на лифте доехать до 4-ого этажа... бумаги мои заполняли во время родов и после них.. в 1.30 час ночи я приехала в роддом (в 1 час воды отошли).. в 2.30 сынок родился (1,5 часа роды) .. Про 3-ьи роды пока и думать боюсь.. рано очень ...

Ой, у меня роды что с дочей, что с сыном были не айс! С дочей начались на 40+3... 14,5 часов из них 10 мин самих родов! Роды начались со схваток , пузырь прокалывали...А сына пошла рожать 38+5- 13,5 часов из них 15 мин родов! Тут именно от отхождения воды начались...Сейчас уже начался панический страх ... Хотя еще ходить и ходить!

Как вспомню 12 часов схваток, так дурно становится. Всё-таки быстро рожать веселее как то.

А меня прокесарили экстренно, хотя все так перспективненько начиналось((. Где-то за неделю положили на сохранение из-за отеков. Ровно в ПДР утром отошла пробка, в обед с мужем прогулялась до ближайшего рынка, вернулась в палату, увидела, что немножко кровит. Гинеколог посмотрела меня - открытие 3 пальца. Бегом в родблок. Клизма, душ, все прекрасно, ничего не болит. Прямо в душе лопнул пузырь. Меня привели в предродовую, уложили, посмотрели, сказали, что сын повернул голову лицом в родовые пути, так рожать нельзя, ребенок шейку свернят, я вся порвусь. Благо, что "тебе еще лежать и лежать, раскрытие всего три пальца, к ночи успеет голову повернуть нормально". Подключили КТГ и ушли все дружно куда-то. Я лежу. Начались схватки. Больно, конечно, но что делать, не умопомрачительно. Через пол-часа зашла врач за бумажкой какой-то, взглянула на ноут с показателями КТГ, глаза как блюдца. Ты чего, говорит, не орешь? У тебя схватки сильные и частые. Я говорю: да нормально вроде, терпимо. Она меня посмотрела, открытие уже 7 пальцев. Врач в ауте, раскрывается шейка на глазах, головку ребенок поворачивать не собирается, да и не успевает уже. Начинает извиняться, что обещала 100% ЕР, не предполагала такой поворот событий, потому что "с твоим тазом можно пятикилограммовых рожать спокойно". А мне уже после 9 месяцев угрозы и вечного тонуса, отеков и сохранений бесконечных, было все равно как, лишь бы быстрее. Быстро позвонила маме, сообщила, что поехала кесариться, подписала бумажки и айда в операционную. Там еще успела отдать последний наказ йодом меня не мазюкать, ибо бывала аллергия, и благополучно ушла в бессознанку. В 16:08 родился сын, к 17 я уже была в реанимации. Итого вся песня с того момента, как закровило и по момент, когда уже заштопали, продлилась, грубо говоря, с 14:30 и до 17:00. Больше всего запомнился момент переезда на каталке с операционной до реанимации. Мне казалось, что я гонщик Формулы-1. Думала, что на повороте свалюсь на пол. Хотя поворотов не было практически :D:malicious: .

Потом был отдельный гоп со смыком всю ночь, да и все последующие дни, потому что скакать бодро не получалось. Смотрела на девчонок, кто сам рожал, немножко с завистью и сочувствием в то же время. Они в начале намучались, я в последствии. Но зато детки есть, это все неприятности сводит на нет.

• Нравится 2

YanaMish,  ух ты!!!! Удачи и Жду отчета! Я к нему записана 15-го, но мне еще до Москвы долететь надо)))

А у меня с дочкой ПДР на 1-к января стоял, родила второго, от начала схваток до родов прошло 12 часов примерно, но мне они долгими не показались. Да и роды были нормальными, не так уж и больно. Устаешь - это да. Кстати, дочка у меня крупная родилась - 4100, интересно, второй ребенок тоже большой будет?

У меня дочка сестренку просит, причем все чаще и чаще... Она не в курсе пока, что я Б. И я дочку вторую хочу! Вот думаю, что если парень, как ей объяснять... Она упирается, не хочу брата и все тут!

Девочки,привет!я лежала на сохранении с 11 июня.заболел живот,была отслойка и нематомка,вот положили,ношпу кололи,дицинол,перевели с утрожестана на дюфастон,еще и давление упало и гемоглабин 92 был,немного коричневым падало,но врач сказала,это гематомка выходит...сегодня я дома,выписали,как вы?что нового?

• Нравится 2

Синичка_черничка, привет привет,как твое самочувствие? скажи, а у тебя прям сильно заболел живот и ты поняла что что-то не так? у меня вот просто тянет частенько..иногда колики бывают...но это от кишок.

Синичка_черничка,  хорошо, что все хорошо!!! Дыши свежим воздухом, поднимай гемоглобин) хотя мне это не особо помогает. Каждый день в лесу по 4 часс, а все равно на нижней границе нормы

YanaMish,  хотела тебя спросить, вот сделаешь сегодня УЗИ у Тё, и как я поняла, планируешь и в ЖК тоже сделать? А на основании какого УЗИ будешь делать скрининг? Я так поняла, что кровь надо сдавать прям сразу после УЗИ, тогда информативно, т.к. результат оценивают в совокупности. Я просто тоже записалась на УЗИ, меня сразу спросили, а когда кровь будете сдавать? Вот и думаю, все же в ЖК аппаратура оставляет желать лучшего, поэтому думаю, может кровь сдать после УЗИ, которому доверяешь больше? Ты как планируешь?

Удачи тебе сегодня! Пусть у вас все будет прекрасно! Ждем результаты)) вот наши кулачки @@@@@@

Синичка_черничка,  хорошо, что все обошлось! С возвращением в наши ряды))) не болейте больше!

уууу... а мне то сколько ... я в июнятах 2013 была .. ПДР на 3-4 июня ставили, родила 21 мая, но я и не подозревала , как трудно девочкам в группе у кого ПДР на конец месяца ... все уже скриннинги прошли .. и анализы сдали и на учет встали... а мне всё только предстоит..

собрат =)

я думала, что чаще наоборот... рожают позже пдр.. а у Вас на 2 недели раньше пдр. так все же как чаще? у меня муж и так говорит, что у малявки один праздник отняли, типа ДР и новогодние праздники рядом и не будет др прям так чувствоваться. я ссылалась на то, что после 20 рожу и будет нормальный др. но он все равно считает, что ребенок не будет др чувствовать как отдельный праздник =/ а если еще и раньше рожу...

Девочки,привет!я лежала на сохранении с 11 июня.заболел живот,была отслойка и нематомка,вот положили,ношпу кололи,дицинол,перевели с утрожестана на дюфастон,еще и давление упало и гемоглабин 92 был,немного коричневым падало,но врач сказала,это гематомка выходит...сегодня я дома,выписали,как вы?что нового?

хорошо, что все хорошо закончилось!!!!

у меня гемоглобин по жизни низкий. ой чувствую меня еще с ним потаскают =(

kantantrin,  а к какому узисту пойдешь?) я тоже с Одессы))) с мазней к нахваленому Никитюку ходила, совсем не понравился, в гамету запись уже на август началась, а на Мороза сильно ругаются последнее время, вот думаю между Арбатским и Лёгкой. Мне кстати тоже почти 3 недели до скрининга))) но я в пятницу к Кошику иду)))

Я скорее всего к Ветвитской в областную детскую. у меня там родственник работает, так даже записываться особо не надо. просто приведет за ручку и скажет " вот" =) А как узистку ее хвалят. В гамету к Блонскому записалась? Я правда еще думаю, может к нему сходить. наблюдаюсь у Перминовой с 1 роддома. так в принципе она может записать. или на одесском форуме есть темка по записям на него. там часто окна появляются. Мороза реально сильно ругать начали. насчет Арбатского и Лёгкой - не скажу. А Кошкина очень многие хвалят. Он на тенистой же? А почему у него и скрининг не сделать?

аппаратура у него должна быть хорошей.

Vi*Lena,отвечу я тебе тоже. Кровь сдается в день УЗИ или на следующий день утром. Я всегда в ЦИРе сдавала на Третьяковке, там же где и Тё. Результаты в отличии от ЖК-шных приходят очень быстро и не надо их выпрашивать и вытребовать как в ЖК.

Vi*Lena,  кровь не привязана к результатам узи. Ее до 13 недель надо сдать. Ну я еще уточню у Тё. И конечно на его узи буду ориентироваться для себя. Для жк будет их узи и скрининг сразу после этого узи. Я просто к скринингам этим по крови отношусь постольку поскольку) ну надо, сделаю. Мне важнее узи)

pes2702,  ой, правда? Я думала можно и потом сдать..ну я в жк все сдас в один день тогда

Рыжий Катенок, все ждали,когда сама рожу,с раскрытием два пальца 12 дней проходила,а потом посмотрели,а у меня мало передних вод,вот и не рожалось мне...а положили заранее из-за крупного плода.

angel7, моя гиня,которая принимала роды,предупредила,что как правило вторые дети крупнее первых рождаются,чтоб не откармливала,я свою родила 4540 кг...

YanaMish,там при анализе крови учитывается ТВП кажется, поэтому кровь надо сдавать в день УЗИ или на следующее утро. В общем они по моему всё таки как то увязаны между собой.

Dетка,не всегда. У меня первая доча 3800, вторая 3260. Срок один и тот же был.

как правило вторые дети крупнее первых рождаются,чтоб не откармливала,я свою родила 4540 кг...

Я тоже так думала. :D

Первый деть. Срок 39 недель и 6 дней, 54 см, 3350 г, голова 37 см

Второй. Срок 38 недель и 5 дней. 49 см, 2930 г, голова 35 см.

pes2702,  да да, мне тоже помнится, что вместе надо сдавать. А в ЦИРе когда сдаешь кровь, тоже надо записаться заранее или можно сделать узи и пойти сдать кровь?

YanaMish,  наверное я тоже так сделаю. УЗИ для себя у хорошего специалиста, а в жк сделаю узи и сдам кровь.

Девочки, спасибо за ваше мнение.

Dетка,  ого! 4500 тож круто! А ты сама рожала? Без эпидуралки?

kantantrin,  у меня дочка второго января родилась, так вот, мы отмечаем Новый год, а потом второго ее Д-Р и к нам всегда приходят гости, тк все погуляли праздник, первого отоспались, а второго уже готовы продолжить банкет))) тем более третьего опять никто не работает))) и вот уже пять лет у нас собирается толпа на дочкин день рождения))))

Синичка_черничка, привет привет,как твое самочувствие? скажи, а у тебя прям сильно заболел живот и ты поняла что что-то не так? у меня вот просто тянет частенько..иногда колики бывают...но это от кишок.

тянул,именно что,три дня,я не выдержала пошла на узи и в жк,а оттуда сразу на сохранение.

Vi*Lena,записываться не надо. Единственное, что если УЗИ на вечер то советуют сдавать на следующее утро(лаборатория то уже не будет работать, в смысле есть же время до которого берут кровь на анализы, можно не успеть). Обычно сначала УЗИ, потом кровь (не знаю почему так, но догадываюсь, что потому что на УЗИ надо сначала увидеть всё ли там хорошо, а потом уже кровь сдавать)

• Нравится 1

pes2702,  да, причем и анкету на кровь дают после узи. Сейчас сама слышала. Но я сказала, что сдам у себя в ЖК,никаких вопросов не было. Вот сижу жду теперь, когда вызовут)

YanaMish УДАЧИ!!!

kantantrin,  у кошика аппаратура то хорошая, вот только он на скрининг к никитюку предложил сходить, а к Блонскому только через форум и попасть если кто то запись отдаст, там у него на окно 5-7 человек в неделю в очереди записано))) тоже форум мониторю и думаю))) пойду скорей всего к Лёгкой))) меня там тоже за руку от ведут. )))) да и рядом с домом

YanaMish,  оО интересно у нас тоже так? А то кровь то натощак сдавать и если это после УЗИ её сдавать помереть можно))) я думала что наоборот идёшь кровь сдавать, а потом на УЗИ. Тем более лаборатории начинают раньше чем узисты работать

YanaMish,  ох, представляю как волнительно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...