Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Missis Smith,Рыжий Катенок,девочки, как же приятно вас читать. Но боюсь мне всё равно надрез по старым делать будут, так как рожать буду в том же роддоме и щеки у меня у деток получаются такие, что не проходят никак.

Девочки, здравствуйте)) Меня зовут Лена. Жду январенка, читаю ваш форум давно, но не писала еще ни разу. Вчера была на первом узи поставили срок 9-10 недель. Теперь с полной уверенностью вхожу в ваши ряды!!

• Нравится 6

YanaMish, поздравляю с УЗИ! скажи , а как ты умудрилась к Тё попасть? я вот на 1 скрин не успеваю, тока на второй записалась...

Я за пару недель встала в очередь на окошко к нему, так как все занято. Через неделю позвонили, сазали что на след день есть окно. Я и помчалась)

Получила результаты анализа на антирезусные антитела. Титр достаточно большой. Пока не ясно, плохо это или нет. Надо смотреть в динамике, но вероятность того, что вся беременность будет на грани очень большая. Какая-то там грыжа на узи меня не беспокоит по соавнению с этим. Тут бы родить живого и здорового ребенка..эхх

Я понимаю, что надо надеяться на лучше и все такое, это и ежу понятно. Но я реалист. Знаю, что может все закончиться как хорошо, так и плохо. Вся беременность юудет на нервах, видимо

freeky,  поздравляю! Располагайся)

YanaMish

Спасибо))) я смотрю вы тут все уже мамочки со стажем.....а у меня это первая долгожданная беременность. 2 года и 2 месяца планировали. Уже готовились к ИИ и вот он нежданчик))))
  • Нравится 2

freeky,  как здорово! Еще сильнее поздравляю!))

YanaMish, почему на грани?

Missis Smith,  резус конфликтная беременность опасна гибелью плода от гемолитической болезни на любом сроке. Иногда рождаются с очень тяжелыми формами и не выживаюи, либо выживают с повреждениями мозга. Но точно так же рожают и здоровых детей с легкой формой гемолитической болезни. Тут как сложится. Поэтому и на грани

YanaMish, я в этом вообще не соображаю,что за титры?

Поставили меня на учет..сдалась...понадовали бумажек и мне и мужу моему,ужас!!! пойду после скрининга на все!!! и еще прикол) сегодня побаливает поясница,потягивает,а тонуса НЭТ))) теперь переживать не буду))) 6 июля на скрининг,скорее всего платный... наш бесплатный будет в отпуске,а в областной город ехать за беспл. скринингом-250 км.. и нафик оно мне надо,поеду на платное.

Missis Smith, резус конфликтная беременность опасна гибелью плода от гемолитической болезни на любом сроке. Иногда рождаются с очень тяжелыми формами и не выживаюи, либо выживают с повреждениями мозга. Но точно так же рожают и здоровых детей с легкой формой гемолитической болезни. Тут как сложится. Поэтому и на грани

это если у тебя отриц. резус а у ребенка положительный или как?

Спасибо))) я смотрю вы тут все уже мамочки со стажем.....а у меня это первая долгожданная беременность. 2 года и 2 месяца планировали. Уже готовились к ИИ и вот он нежданчик))))

Поздравляю! Присоединяйся к нам. У меня тоже первая Б.

Tatoshka16,  титры это грубо говоря количество антител. Чем больше, тех хуже. Да, только если у ребенка положительный резус. Пока есть шанс, что он отрицательный, если в следующих анализах титры расти не будут. А вообще проблема эта в медицине очень серьезная. Тут если беременность сорвется, то следующая будет еще тяжелее. Лучший выход- эко с подсадкой отрицательного эмбриона. Ну об этом пока рано) жалко, что лечения никакого нет, кроме внутриутробного переливания крови с 20 недель

Tatoshka16,  конечно езжай на платный!) там и покажут-расскажут все)

YanaMish, а нельзя пункцию какую взять, чтоб точно узнать какой резус? А то так в неизвестности стремно очень.

Anutka2014,  Спасибо)) классно!!

freeky,Привет тезка :)

YanaMish,  у жены моего брата резус фактор отрицательный. У них две девочки погодки у обеих резус фактор положительный. Беременности обе были идеальные...только пузо росло. Девочки такие красавицы))) не переживай все будет хорошо у тебя))))!!!!

pes2702,  привет!!

Южник,  очень согласна про настрой! Мысли материальны, надо гнать от себя плохое!

Я хочу вдохновить всех, кто боится! Мои роды были совершенно безболезненными! Без эпидуралки, без разрезов, без слез, с анекдотами, смехом, радостью! Я так настраивалась, помогала сыночку и он ответил мне тем же! Повторю- мне не было больно! Я не знаю, как это назвать, но не больно. Многие душевные раны больнее и много физических РАН я получала, которые были больнее. В 3 часа приехала в роддом, в 7 проткнули пузырь, в 8 родила.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

О! Вот и я так рожала! Мне еще подруга дыхание подсказала, так я схватки продыхивала и все ок. Тоже улыбалась. Да, было тяжело физически, но вполне все можно вытерпеть) и опять же, главное - настрой)

• Нравится 1

YanaMish, я в этом может и немного понимаю, но насколько я знаю, сецчпс такие беременности не считаются прям проблемой, ведь их поддерживают препаратами. Моя подруга родила с резус конфликтом, но ни разу даже не заткнулась ни о чём. Ходила, часто сдавала кровь и отслеживали.

Всем-всем привет! Отмечусь, чтобы про меня не забыли)) Так и мучаюсь с токсикозом,ничегошеньки как обычно не помогало,помогает только время. Сейчас хоть что-то ем,усваивается,а то тут был период-вообще все выходило с неделю, я была тенью..Вес 42 кило,стараюсь не спускать,ибо уже и давление упало(90/50), и голова кружится беспрерывно...

Кто там хотел признаков беременности???))))

На учет встала,сразу наклепали 8 баллов риска из ниоткуда (корригированная миопия,узкий таз,токсикоз)- начали пугать про роды...И вообще,мне так настрой не понравился у гини, кучищу анализов назначили, все анализы делаются в областной перинаталке, и решает все типа врач тамошняя,вплоть до рекомендаций,где и как мне рожать. И это при том,что тамошняя врач меня даже в глаза не увидит ни разу,а моя гиня, наблюдая меня все 9 месяцев,типа вообще ничего не решает! Бред какой-то, наслушалась,захотелось всех послать и вернуться в прошлое. 5лет назад рожала,все советы давал гинеколог и врач роддома, а не некий персонаж из областного центра...

freeky,  спасибо! Я тоже надеюсь, что все хорошо будет. На след неделе сдам кровь на определение резуса плода. Достоверность правда 95-97%. Ну хоть что-то. Единственный неинвазивный способ

Missis Smith,  есть просто отрицательная мама без антител, тогда да. Хожить сдавать кровь и посвистывать) а есть уже резус-сенсибилизация, когда с начала беременности есть антитела и в любой момент они начинают атаковать плод. Это короче целая наука, копать и копать. Но лекарств никаких при наличии антител не существует) такая современная медицина

Mshao,  42 кило??? Ох как же так. На врачей забей!) они пугают сходу всех. У меня в прошлую беременность тоже из ниоткуда поставили высокий риск, миопия, резус, тиреоидит. В итоге отлетала всю беременность)) но привязывались регулярно по каким-нибудь вещам. На самом деле такой подход мне больле нравится, чем наплевательский. Они лучше перебдят, чем недобдят. Надо толькл самим фильтровать назначения и указания)

Вот и я тоже на учет не спешу становиться. В прошлую беременность была свидетелем, как в жк врач разговаривала с мамочкой, которая погодок ждала. Так с таким презрением:"... они тут каждый год рожать будут, а нам с ними мучайся. Чего так поздно пришли, у вас куча рисков..." и тд. и тп. Я вообще после кесарева. Не хочу слушать всякие страшилки. Была бы моя воля вообще бы не пошла туда.

Урааа!!! 1-ого июля иду в 9:15 на скрининг к Тё :)

• Нравится 1

pes2702, поздравляю

Девочки, была я сегодня у гинеколога, на плановом. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать.

Анализы я сдавала 2,5 недели назад... Она результаты посмотрела, сказала, что все хорошо у меня, и отправила дальше гулять. А то, что тогда у меня все хорошо было - я и без анализов могла подтвердить, скакала, как космонавт...

Все мои жалобы на проблемы с давлением были проигнорированы, ни к какому неврологу меня никто не отправил, хотя на приеме у меня, гипотоника с многолетним стажем, давление было 120/80...

Кардиограмма тоже трехнедельной давности, но ее даже не посмотрела.

Сказала, если будет плохо - вызывать скорую.

КТГ в анализах ниже нормы - ни повторный не назначила, ни к эндокринологу не отправила.

Завтра поеду к кардиологу на платное, проверю сердце, а то одышка и тахикардия стали одолевать...

Капец, бесплатная медицина такая бесплатная... Ищу теперь врача на ведение беременности платно, а то с омс если выношу, то не "благодаря", а "вопреки".

Изменено пользователем ♥Заинтересованная♥

Девочки, и я с вами прощаюсь, дай бог, чтоб я была последняя , кто уходит с такими новостями с группы. Сегодня было узи, шансов нет, плод погиб неделю назад примерно. В понедельник чистка, странно, что само ничего не выходит, прогестероновой поддержки нет.

Всем удачи, носите и берегите своих малышастей!! ;) все неприятности забираю с собой!!!

iolka1981, держись. Желаю скорейшего востановления.

• Нравится 1

iolka1981

Елка, как жаль(( Держись!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...