Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки, я с вами! 10 и 1 день! ПДР 17.01.2016!

• Нравится 3

ShashkinaPS,  Привет!! Добро пожаловать)))

Выходные дни-все пропали) Привет! С началом новой трудовой недели!)) деток понедельника, с неделькой!)))

• Нравится 1

Tatoshka16, все на пляжууу в выходные) Ох как вчера моя спинка поджарилась(((((

Tatoshka16, и не говори, я все выходные с племянником отгулялась, приходили в гости. Все свободное время ему. Сюда секундочки не было забежать.

Доброе утро, всем! у меня 10 акушерская неделя, сегодня ходила к врачу на учет вставать, так вот врач назвала меня алкоголичкой (а я вообще не пью), и поставила подозрение на онкологию (мазки брали три недели назад, когда мазня началась) (((( думаю врача поменять.

Всем добренькое! :) Не знаю девочки как вы, но у меня на выходных рот вообще не закрывался! ем как слон! никада бы не поверила,что я так могу. ем утром,днем и ночью..постоянно что-то грызу..тут напала на малосольные огурчики, мммммммммммммммммммм....Боже мой, где ж они были раньше! Это просто какое то кулинарное совершенство!....Сеня у меня 1 скрин, иду на Ордынку к Справцевой в 18.00. :)

• Нравится 5

Большая Черепаха,  Ох везет вам, а я ничего есть не могу, ничего в рот не лезет. Сейчас блинчики испекла и никак. А так охота наестся вдоволь.

Удачного скрининга @@@@

• Нравится 1

Masha spb,  ничего себе, а с чего она вообще такое сказала? Пипец блин....

Всем привет!

julia_t_e, спасибо, блинчики...уууууууу, угощай меня скорее :D

• Нравится 2

Masha spb, ничего себе, а с чего она вообще такое сказала? Пипец блин....

Всем привет!

да я вчера воды напилась, утром лицо опухло, и еще конфетку от тошноты грызла, так она решила, что я алкогольный запах забиваю)))) а по поводу онкологии я вообще не парюсь, по работе медосмотр со всеми анализами каждые полгода, последний в апреле был, как раз перед зачатием. вот такие у нас врачи(((

Большая Черепаха,  с удовольствием. ))))))

Большая Черепаха, 7018220_33715-700x500.jpg

• Нравится 4

julia_t_e, ты меня развеселила!!!!! :embrace::Crazy: реально как я!

Большая Черепаха, Увидев картинку, так и подумала. :):D

• Нравится 1

Большая Черепаха, удаччного скрининга, а у тебя срок 10 и 1, а не рано? я вот в 11 и 4 пойду и думаю рановато.

Привет девочки)))) а я сегодня на учеи собраласьидти становится и оказывается время приема доктора перепутала, пришла в 10 утра к ней, а она с 14 сегодня принимает

Большая Черепаха,  удачи @@@@

Большая Черепаха, удаччного скрининга, а у тебя срок 10 и 1, а не рано? я вот в 11 и 4 пойду и думаю рановато.

мне вот тожеинтересно, ане рано ли?))))

матылёчек,Rowenta, это мне так врач сказала, нам на самом деле чуток побольше чем в табличке..у меня ранняя овуляция была, 6 июня мы уже были на 9-10 недель по КТР 24мм :)

Rowenta, я у доктора спрашивала про мой срок и скрининг, сказала ббудет 11 и 4. Док сказала хороший срок для первого скрининга.

матылёчек,Rowenta, это мне так врач сказала, нам на самом деле чуток побольше чем в табличке..у меня ранняя овуляция была, 6 июня мы уже были на 9-10 недель по КТР 24мм :)

ааааа, ну тогда поняла. Просто я на табличку посмотрела и увидела срок

Masha spb, честно, ну поубивала бы таких врачей. Меняй лучше.

у меня срок на 1 скрининге будет 12+1 по М, а по овуляции 11+5 где то.

Masha spb,  если чесно, сама сегодня с мешками под глазами. Съела мясо по французки с соленым огурцом. А потом напилась морса брусничного. Сегодня эффект под глазами.

Masha spb,  Что за ненормальный врач? Нормальный врач в первую очередь должен был заподозрить почки, а не алкоголизм и отправить на анализы.

Меня тоже на аналогию посылают анализ сдавать, пока смогла отбиться на пару недель ( думаю, как найдут чего нибудь, особенно то, чего близко нет...

Кстати, кое что про набор веса хотела сказать. Моя знакомая резко стала набирать вес, при том что был токсикоз, она конечно ела, но не много. Так вот оказалось, что у нее, ни с того ни с сего, повысился сахар - посадили на диету. До беременности у нее было все в порядке, и сама не знает откуда это взялось. мне вот интересно даже стало. Может кому назначали кровь на сахар сдать?

Тут даже менять то не на кого (город маленький, лет 6 всего здесь живу), все такие(((( у всех уже побывала, никто не нравиться. а в Питер кататься далековато.

Большая Черепаха,  удачи на скрининге!!! Как волнительно, как волнительно!!!!)

Большая Черепаха,  у нас только при постаноаке на учет берут на сахар, а дальше гуляй вася)))

Masha spb,  ну это явно не врач))) у такой наблюдаться просто опасно... Надо поменять. У нас по желанию можно к кому угодно пойти

Девочки, все выходные проспала, как суслик. Часов 30, наверное, подушку давила :)

Была в ЛДЦ при клинике Пирогова в выходные, сделали ЭКГ - тоны чистые, слава богу. Поставили диагноз - тахикардия на фоне гормонального токсикоза. Прописали изоптин в малых дозах, велели за КТГ следить, в пятницу поеду сдавать кровь опять. Так что ОМС действительно "не очень".

А завтра первый скрининг, что-то волнуюсь.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...