Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Кто-нибудь "беременную" одежду покупает? Чувствую себя как в анекдоте: в первую беременность одежду для беременных начинают носить с 5го месяца. Во вторую беременность - со второго. В третью беременность - одежда для беременных это и есть ваша обычная одежда. Пузу уже тесно!!

• Нравится 1

Анук,  Поздравляю с хорошими результатами! Постарайся успокоиться!

Кто-нибудь "беременную" одежду покупает? Чувствую себя как в анекдоте: в первую беременность одежду для беременных начинают носить с 5го месяца. Во вторую беременность - со второго. В третью беременность - одежда для беременных это и есть ваша обычная одежда. Пузу уже тесно!!

Как ни странно - нет! Правда, меня безумно потянуло на сарафаны, благо, погода позволяет. Но я даже влезаю в джинсы (правда, не во все. Которые поуже, не сходятся, давят). Во вторую Б я на таком сроке уже поменяла всю верхнюю часть гардероба - блузки, например, просто не сходились в груди. И как раз недель в 10 прикупила первые беременные штаны.

Анук,  я уже достала из закромов беременную юбку, правда она мало чем отличается от небеременной, верх прорезиненный, с удовольствием таскаю её, кайф, ничего не давит. А джинсы сидя уже туго очень, но мои беременные джинсы размером на слона остались, надо новые прикупить.

Vi*Lena,  сколько ж терпения без узи!!!) удачи на скрининге!

Vi*Lena,  я в первую Б почувствоаала в 15 и 3, точно помню. Лежала на животе и такой ритмичный тюктюк в одном месте) сейчас пока нет, жду)

Valeri409,  ну и хорошо, что не тонус. Может растет так, тянется, чего толькл не бывает при беременности)

У меня пока ни намека на беременную одежду, но у меня и обычная не особо тесная. Юбка любимая толькл в талии маловата стала, пришлось отложить. А вот джинсы у меня с еизкой посадкой и стрейч на ура сидят. Но иногда к вечеру так разносит, что неудобно в таком

Сегодня сдала кровь на определение резуса ребенка.. Как я мечтаю, чтобы оказался отрицательный!!!! Мне других подарков не надо.. Только бы это. Результат через неделю

кошмар... целую неделю ждать ... тут сдаешь анализы и до следующего дня дотерпеть тяжело. =/

хотя результат просто обязан быть хорошим!!!!

А я девоньки рано радовалась. Поехала сдавать кровь утром. (Живу в подмосковье, прописана в МСк). 6 раз вырвало. Утром, 3 раза в машине за рулем, в больнице и дома по приезду. Нонсес воообще. Благо был с собой пакетик, кот.всегда держу в машине в связи с токсикозом.

Еще записалась на 30 июня к Евстигнееевой на первый скрининг. К Донову не стала, девы пишут категоричный он больно, не люблю я таких) воообщем выбрала ее в цире) пойдем вместе с мужем. Скажите, а узи на скрининге делают по животу или вагинально? Мне чтоб знать, к чему готовиться) а то с мужем будем смотреть на ляльку)

зато теперь, наверно, спокойна, как слон :D :D

YanaMish,  спасибо))) но еще целую неделю пережить надо.

Вот и у меня где-то так, точно до дня не запомнила, но помню, что 16 недель не было. Т.к. на 16 на узи ходила, и уже точно шевеления были.

В прошлую беременность я в свои джинсы всю беременность влезала. Т.к. чем больше срок, живот вверх поднимается. А джинсы у меня все на низкой талии и получалось, что они все под животом были и ни чуть не давили.

YanaMish,  очень желаю, чтобы вас миновал резус конфликт! Но какая бы группа крови не была у твоей малышки, все равно, обязательно все будет хорошо! По другому быть не может!

И да, я уверена, что у тебя будет именно девчонка))

Мне так сразу казалось, но ты так уверенно говорила, что мальчик, что я поверила)))

В цире вроде как всегда по животу делают :)

А я уже заказала штанишки себе. Живот растет, правда все джинсы ещё нормально все. Но чую скоро уже будут давить. Пыталась меня девчонка одна рассекретить, но удалось отговориться, что просто кушаю много :)

Девули, пришла со скрина,выложила в другой темке. Делала в Цире по животу, мы уже такие большие. Улыбаюсь так, что чешерский кот мне не конкурент. Нам уже 11,5 недель! во как!

Изменено пользователем Большая Черепаха
  • Нравится 4

Vi*Lena, это я табличку веду. А она наверное имела ввиду там где в самом начале, сервис самого сайта, сама себя туда не мону добавить и не имею понятия как сделать, но я обязательно узнаю

ShashkinaPS, ты мне напиши в личку, ник, недельки, пдр, свой возраст, и я добавлю тебя в нашу табличку

Девуси, пдр в своем профиле добавляется, там есть такая менюшка "основные настройки", "базальная температура", "ПДР и дети" :)

Вставила свои 5 копеек, а то не успеваю за вами никак)))

• Нравится 1

сегодня утром еле встала... Отработала считая часы, потому что самочувствие было вообще жесть... Пришла домой померила давление-85/40... Легла спать- вырубилась на 3,5 часа!

♥Лёлька♥, я сегодня тоже весь день отсыпалась, чуть глазки продрала...

Девочки, кто про ЦИР на Войковской знает? Вернее про транспорт. Туда трамвай №6 до сих пор ходит или уже нет? А то данные в интернете разнятся.

Большая Черепаха,  от души поздравляю!)) Так держать!

матылёчек,  извини за дезинформацию, не так поняла. Хотела тебя попросить, добавь меня, пожалуйста, в нашу табличку, а то я еще не добавлялась.)) Данные напишу в личку.

Vi*Lena, завтра всем этим и займусь, просто пока в поликлинике зависаю, пока не до табличчки

матылёчек,  да да, конечно, как время будет, вообще не к спеху.

Ой ой, а что так поздно в поликлинике делаешь?! У тебя все в порядке, надеюсь?!

Vi*Lena, так я не сейчас, я днем, это я доктаров прохожу для постановки на учет... у нас ттттттттт все хорошо............ завтра день свободный от поликлиники все сделаю. Просто сейчас с пленша сижу с него не удобно

матылёчек,  а, понятно, слава Богу! Я уж подумала, что ты сейчас. Ттт на вас, растите здоровенькие! И поменьше нервотрепки в поликлинике.

• Нравится 1

Vi*Lena,  хахаа ну девчонка так девчонка)) в четверг узнаем) спачибо за поддержку! :***

Большая Черепаха,  оййй поздравляюююю!!! Пойду читать отчет о скрининге!!!)

Vi*Lena, спасибо. И вы растите....

ShashkinaPS, нашла, узнала.

Заходишь на свою страничку, нажимаешь редактировать и ищешь пдр и дети. Вот там и введешь свой пдр.

YanaMish, на скрининг мне в следующий понедельник. Уже жду не дождусь, я же еще ни одного УЗИ не делала.

Анук, заканчивай переживать! Вот такие врачи, к сожалению, или аппаратура оставляет желать лучшего. Но мне кажется, когда не все понятно или врач неуверен, надо еще куда-нибудь отправлять. А не пугать сразу и без того мнительную беременную женщину. Ну у тебя все хорошо! Дальше только позитив и получай удовольствие от своего состояния... Все так быстро проходит...

lislion, поздравляю новоиспеченного специалиста! Кого выпустили?))

~Mira~, бедненькая! Мне тебя жаль, я тебя прекрасно понимаю, саму до сих пор колбасит. Правда радует, что нет рвоты, просто тошнота. Но она такая навязчивая((( правда уже меньше, в основном к вечеру. Очень удивляет, в первую беременность вообще не знала, что это такое, всю беременность летала, а тут... печалька... Кто-то там из девочек мечтал об этом))))

По поводу УЗИ, обычно делают только по животу. Вагинально могут сделать по показаниям, если не все могут разглядеть, если малышок неудачно повернулся, еще, полненьким девочкам могут делать.

Valeri409, у меня вроде такого нет. Но если честно, девочки, мне уже кажется, что я шевеления чувствую. Конечно я умом понимаю, что еще вроде как рано, но я же уже знаю как это, так кажется, что чувствую пиночки очень легкие. Можно было бы подумать на газики, но у меня живот вроде не вздут и дискомфорта не ощущаю. В первую беременность точно помню, что уверенно почувствовала немногим ранее 16 недель. Хотя, когда четко почувствовала, поняла, что и раньше были шевеления, но тогда не была уверена.

ShashkinaPS, если не ошибаюсь, вроде Матылечек добавляла. Ей в личку скидываешь имя, пдр и она сама вносит.

Спроси у нее.

Привет! Специалиста по международным отношениям)

Эх, девочки! Мне кажется я долго не смогу от этого всего отойти. Я пол-года жила в бешенном режиме нон-стоп, а теперь сажусь за компьютер по привычке и понимаю, что ничего учить и писать больше не надо)) Осталась только работа и любимый ребенок, вот где счастье :)

• Нравится 2

lislion, к такому быстро привыкаешь. Наслаждайся.....

Насчет беременной одежды, с сыном я купила только одни штаники с местом для животика! И все! Всю зиму я ходила в небеременных своих платьях, вот так повезло! И в пуховик свой старый влезла ( он 42 размера был, а так я 40 и меньше ношу). А сейчас понимаю, что не прокатит такое и придется все равно летом что-то брать, джинсы например, или комбез. У меня тоже по большей части все штаны низкие, но в обтяжку сильно)) И к вечеру живот совсем надувается и даже бока появляются((( Короче, пока перехожу на свободные платья и шорты на резинке!

lislion, к такому быстро привыкаешь. Наслаждайся.....

Да, я с рождения ребенка об этом мечтала)) Все думала, вот со вторым ТОЧНО никакой учебы!

Доброе утро, девочки! Я что-то давно не заходила, вы про меня уже наверное забыли :(

Сижу в очереди на скрининг - все беременные злыдни, но я не такая :D:P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...