Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

VaLentoSS, ого! удачи тебе! ждемс результатов, ты в ЖК? или платно?

Большая Черепаха,  пасиба :) я в ЖК

Все сидят в очереди спокойно, а одна мартышка злая пришла начала верещать что ей на всех ПО, она беременная и по записи :D мы то тут все конечно просто так сидим че говорить то :D ну я как добрая ее все-таки пропустила, а то она ж меня сожрет :D

VaLentoSS, еси никуда не спешишь, то посиди конечно..пусть крикунья вперед идет, ей видимо нужнее :D

VaLentoSS, удачки на скриненге. @@@@@@@@@@@

VaLentoSS,  удачи! !!

уфф все, прошла, результат только через 10 дней :( по УЗИ все у нас хорошо :), сказали что у меня очень упрямый ребенок, весь скрининг продрых, трясли живот, пытались разбудить, чтобы ручку с носа убрал - фигушки. Ну сказали нос на месте, а померять не получилось

• Нравится 2

lislion,  со втлрым и не будет учебы!) я с первым тлже в свои пуховики все влезала со свистом, так же 42размер. А на зиму быди любимые брюкт стрейч, они на резинке, для беременного живота прекрасно подошли, почти не снимая носила. И сейчас буду) для разнообразия есть одно теплое платье ддя беременных. Нл и обычные мли шерстяные прекрасно садятся. Так что опять ничего покупать не надо.. И никаких сарафанчиков для беременных эххх

• Нравится 1

За удачу спасибо, девочки :)

уфф все, прошла, результат только через 10 дней :( по УЗИ все у нас хорошо :), сказали что у меня очень упрямый ребенок, весь скрининг продрых, трясли живот, пытались разбудить, чтобы ручку с носа убрал - фигушки. Ну сказали нос на месте, а померять не получилось

Хаха вот упрямый правда))) нос на месте это хорошо :D поздравляю!

VaLentoSS, уффф, все хорошо у вас! я рада. :embrace: Нам вот тоже просто показали наличие носа..а мерять еще рано, зато я видела челюсти..хии, и вернюю и нижнюю...все пальчики на ручке..фотка у меня есть обалденная..я постараюсь выложить,но не сегодня...правда пока еще и не умею это делать...буду учиться

YanaMish, я вот думаю,что осенью уже не влезу в свою куртку..придеться что-то покупать..хочу красивое, чтобы со вторым потом ходить...Есть что посоветовать? гулять ведь много надо...хочу что-бы коленочки закрывало, тепло было..есть штаны горнолыжные- не влезу уж зимой...хии

Летом с пузом проще) а вот зимой....покупать пуховик на 2 размера больше чтобы живот влез- смысл? Чтобы его выкинуть потом? Вообще не знаю как быть...

♥Лёлька♥, в том то и дело, все равно придется купить, но еще планирую использовать его для следующего пуза, ну а потом можно и подругам отдать.

Большая Черепаха, а у меня есть куртка зимняя на 2 размера больше. Я ее выкинуть хотела, но в последний момент отвезла к родителям. Вот теперь ей и ввоспользуюсь.

• Нравится 1

У меня в первую беременность дубленка была двубортная, так я просто пуговицы перешила и получилась однобортная, идеально на живот села. Я, кстати, так и не перешила в этом году пуговицы назад, все лень было, ну теперь уж и хорошо, что не перешила! Но ещё планирую слингокуртку 3 в 1 купить, вот только думаю демисозон или зиму, больше то с целью с малышом гулять. Уже в принципе дело ближе к весне будет, конец февраля минимум.

Рыжий Катенок, хмм, у нас с тобой похож срок, у меня ПДР 17.01.16. Разве не к концу месяца уже можно будет выйти на улицу с малышастиком? а впереди еще февраль и мокрый март...

Большая Черепаха,если погода не будет ниже -5, то я и через неделю после приезда домой побегу гулять, нечего дома сидеть.

• Нравится 1

девы, кто еще не заполнял дату рождения. заполните, что бы уже все были.

У меня осенняя куртка для беременных ксть, куплю зимнюю еще. Пузо вор такое большое, что ни в какую куртку еа 2 размера оно не помещалось

Пузо было*

• Нравится 1

Я тоже что-то про слингокуртку 3 в 1 подумала, на днях посмотрела их в интернете, красивущие есть, прям хочу хочу. Только пока расцветок, которые нравятся, нет в продаже((( ну наверное пока не сезон, позже завезут. Правда сама непосредственно слингом никогда не пользовалась. Ребенок на улице в коляске всегда гулял. Но со вторым, вот думаю, может иногда можно и попробовать. Например, старшего пойти из сада забрать, наверное удобнее, чем одевать, в коляску паковать. Да и из этой слингокуртки можно и обычную куртку сделать. И потом в ней ходить, хотя, зная себя, не буду скорее всего потом ее носить, но в конце концов, можно подарить очередной беременной подруге.

VaLentoSS,  поздравляю с хорошим УЗИ! Вот еще одной счастливицей больше стало в нашем ряду)))

Меня наконец отправили заводить карту беременной! Ура, товарищи! !

• Нравится 3

Всем привет, у м4ня вопрос. Вчера была у доктора, она брала мазок на инфекции и спросила про выделения, говорит, что то они у тебя обильные. Ну, да их стало больше, но они светлые и без запаха. Скажите, а как у вас лела обстоят с выделениями...

♥Лёлька♥,  вот для этого и надо покупать слингокуртку/пуховик. Даже если не воспользуетесь ей для ношения малыша, то прекрасно будете ходить и выглядеть и с пузом и без него. Там конструкция на резиночках как бы. Тянется прекрасно, и всегда по фигуре. Ну да, стоит тысяч 6-7 если пуховик, но это на любое сосотяние, беременное и нет, и не на один год. Плюс качество и теплота на высоте. По мне это ожна из самых удачных беременных покупок. Ну и угги еще))

Всем привет, у м4ня вопрос. Вчера была у доктора, она брала мазок на инфекции и спросила про выделения, говорит, что то они у тебя обильные. Ну, да их стало больше, но они светлые и без запаха. Скажите, а как у вас лела обстоят с выделениями...

У меня бывает то ничего нет, а то шдеп такой ЯБ конкретный, или что-то похожее. Сначала удивлялась, потом поняла, что значит норма. Либо немного водянистые есть. Но что-то всегда есть) главное без запаха и не беспокоит. А при юеременности выделения могут юыть абсолютно любые, главгое чтобы не красные

Анук,  поздравляю! Стоахи ужасы позади, впереди наслаждение беременностью!!!

VaLentoSS,с хорошим УЗИ!!!

Анук,УРА-УРА!!!

YanaMish,УГГИ - +100500. Самая удачная покупка этого года :)

матылёчек,я пока на утрожестане, так что оценить не могу к сожалению. Но вроде с начала Б пока ещё не поменялись.

YanaMish, вот и я ей говорю, главное же не желтые и без запаха, а она мне сказала, что на инфекции сдали, вот и посмотрим есть что или нет. Вот и начала переживать немного, хотя и знаю что все у нас хорошо.

матылёчек,  у меня тоже есть выделения, жидкие, но немного. Я еще в прошлую беременность про них волновалась, врач говорила, что это норма.

Мне вообще в прошлую беременность с врачом в ЖК повезло, очень хорошая была!

VaLentoSS,  поздравляю с удачным узи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...