матылёчек 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 angel7, чего тогда гинеколог придралась к моим, вот на этой неделе у меня вообще их мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Анук, с постановкой на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Доброе утро, девочки! Я что-то давно не заходила, вы про меня уже наверное забыли Сижу в очереди на скрининг - все беременные злыдни, но я не такая почему забыли =) самая самокритичная Б =) поздравляю с хорошим узи!!!! эх... дожить бы уж до него =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 angel7, чего тогда гинеколог придралась к моим, вот на этой неделе у меня вообще их мало А до Б норма была? В любом случае, что бы не было, лечение не раньше 16 недель назначают... Но думаю, что все ок ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Летом с пузом проще) а вот зимой....покупать пуховик на 2 размера больше чтобы живот влез- смысл? Чтобы его выкинуть потом? Вообще не знаю как быть... надеюсь, что влезу в шубу. она под пояс, и довольно широкая. если не влезу - придется что-то покупать =/ Меня наконец отправили заводить карту беременной! Ура, товарищи! ! Поздравляю!!! Боже, как же Вам нервы потрепали =( Но хорошо, что все в итоге хорошо!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 angel7, да не было ничего, совершенно недавно проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем привет, у м4ня вопрос. Вчера была у доктора, она брала мазок на инфекции и спросила про выделения, говорит, что то они у тебя обильные. Ну, да их стало больше, но они светлые и без запаха. Скажите, а как у вас лела обстоят с выделениями... у меня тоже есть выделения светлые и без запаха, гораздо обильнее, чем до беременности. Я вычитала, что это норма в моем положении и успокоилась, главное без запаха. Так что, я думаю все в порядке, может врачиха просто с лабораторией завязана, куда тебя направляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ирча79, да нет, у нас все в поликлинике сдается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 YanaMish, вот и я ей говорю, главное же не желтые и без запаха, а она мне сказала, что на инфекции сдали, вот и посмотрим есть что или нет. Вот и начала переживать немного, хотя и знаю что все у нас хорошо. Сейчас сижу и соображаю - а что за мазок на инфекции? Обычно же сдается просто мазок на флору, а на инфекции кровь сдают. Ну по крайней мере у нас так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) DarkLedi, мне тоже брали, и тоже из-за выделений. В Итоге ничего не нашли, видимо, организм такой. Речь про хламидиоз и прочие гадости. Сходила я на скрининг, а мне его делать не стали - рано, по узи срок 10,3. Отправили 2 недели гулять. Пойду я, наверное, платно на него, что-то меня истории с омс задолбали. Теперь надо пробиваться к гинекологу за повторным направлением. Цирк какой-то. Изменено 23 июня 2015 пользователем ♥Заинтересованная♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, ну две недели они махнули. Иди платно на следующей неделе. Чем эти заморочки с направлениями, фу не люблю это.. У меня вот завтта бесплатный скрининг в жк пропадает) так как в четверг у Тё прохожу, но так и подмывает два раза сходить)) Хмм а может правда звтра в жк все сделать, а у Те только экспертное узи. Так сказать два мнения) хотя простл хочется хоть на день раньше узнать, что там с грыжей >_< 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 DarkLedi, мы сдаем мазок на иппп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 YanaMish, я бы не пошла бесплатно, ещё наговорят кучу всего. А Тё я доверяю. У самой руки чешутся позвонить куда записаться, что поглядеть как там, но не буду маську тревожить лишний раз. Скоро вот допплер у меня появится дома, буду сердечко сама слушать, а то уж больно долго до УЗИ ждать каждый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я вот на узи только на 15-е июля записана... Думаю, стоит ли в промежутке еще раз идти. Последний раз недели полторы назад была, все ок, сердце билось. Вот и думаю, стоит ли дергаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 матылёчек, вот у многих врачей, похоже, хобби такое! Страшать беременных! Ведь знают, какие они мнительные, а все равно, нет нет, а страхов нагоняют(( Вот чего гадать на ромашке, возьми мазок и жди результата! Ведь уже день-два погоды не сделают, тем более, в первом триместре ничего не лечат в любом случае. А по поводу выделений, при беременности увеличение их является нормой. Главное без запахов и без крови. У меня тоже временами немного больше обычного. Но ничего странного и без запаха, прозрачные или иногда немного беловатые. Мазок сдавала, все хорошо. Уверена, что у тебя все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 pes2702, а допплер со скольки недедь, я чтото забыла.. У меня ж тоже есть!) но пока не представляю, что там можно чтото услышать angel7, уверена, что все у тебя отлично! Идти надо в том случае, если чтото беспокоит, физически или психологически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Допплер у нас после 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VaLentoSS 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Большая Черепаха, мне вообще показали только в конце "общим планом в профиль" народу полно, разглядывать не дают. Выкладывать проще простого: я захожу к примеру на Радикал фото, туда закидываю, копирую нужную ссылку и вставляю сюда kantantrin, потерпи осталось немножечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анук 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Скажите, а Тё на Войковской принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VaLentoSS 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 YanaMish, если ты про домашний допплер, то в интернете пишут, что при большом желании с 12 недель можно нащупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 YanaMish, недель с 10 девочки у нас в декабрятах находили. Но чаще с 12. Анук,вроде только на Третьяковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Vi*Lena, это я тоже понимаю. Да и уверенна что все хорошо. У нас эти мазки 2 недели делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Анук, Те по моему только на Полянке/Третьяковке. Я ездила именно туда, и других мест вроде нет pes2702, ой как здорово! Уже ж можно пробовать! Осталось его найти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У меня тоже видиления есть, врач сказал что это вполне нормально при беременности.Главное чтоб не кровенные и без запаха. Мне мои джинцы стали тесные в животе, натянуть еще можно но очень не удобно.Накупила себе на лето платьев и легенцы побольше размером))Думаю лето протяну, а вот к зиме нужно будет и штанишки для беременюшек покупать и куртку для пуза) Девочки фотаю себя раз в недельку, сегодня просмотрела фотки От начала беремености так заметно как живот растет. Скоро буду с настояще беременым пузом ходить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Julia-ailuJ, выкладывай фотки в соответствующую тему!! Так интересно посмотреть) у меня пока толькл жир нарастает по-моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения