kantantrin 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Не вздумай даже думать о плохом! Все у тебя хорошо, не бывает 100% нормальных малышей, мы же тоже с вами не здоровы как быки, верно же?) главное чтобы пороков не было никаких, у тебя их нет и не будет, завтра Те все тебе подвердит) А у меня начала тупить память)))))) 2 день не могу вспомнить сколько раз вставляла утрик и пила ли дюф))))))) причем смотрю на таблетки, кажется все вставляла и пила, да и пок оличаству не помню сколько оставалось))) ужас какой)))) Хотела вот что спросить. Девы, я еще не разу не мылась в ванне. Только душ. Всвязи с тем, что было эко - все соблюдала строго. Сегодня нам 11 неделек. Впервые за 3 ндели дали горячую воду и хочу попробывать полежать в ней. Инет весь обштрудила. Нельзя горячую ванну и чтоб грудь покрывала. Иначе давление поднимется или к тазу прильнет кровь, а это плохо. Узгроза все дела. Так вот кто принимает ванну теплую? Есть такие? Или все строго душ? У меня просто чтоб вся грязь отошла. Надо телу полежать в водичке и потом мочалочкой все отлично сходит. А в душе не размокает ничего. пью все по будильнику. зазвенел будильник - выпила таблетку. иначе вообще швах. Не помню, пила или нет. Я только под душем. Мне почему-то сказали категорично, что никаких ванн не принимать. Хотя я в ванной могла проваляться несколько часов =( обидно =( насчет бани - читала, что если организм приучен к банным процедурам, то можно и во время Б продолжать, а вот начинать во время Б бани посещение бани лучше не стоит. Значит прогик вместе отменять будем)))))) А дивигель начну с 12 недель отменять по пол пакетика в неделю. Достинекс начну с сеголняшнего дня отменять. Уже все расписала себе по девочкиным схемам с инете. У меня по пол колеса 2 раза в неделю. Начну пить по четвертинки 2 недели, потом по четвертинки 2 небели по 1 разу и потмо совсем отменю. За месяц а с врачем посоветоваться никак нельзя? я вот категорически не понимаю, почему эко делается, а потом не ведется теми же врачами?. это же не правильно как-то =/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 kantantrin, обычно когда делается эко,после не остается денег... а они еще на поддержку нужны,у меня был полокард,ну эт фигня,фолька, а вот три дюфа в день 500 руб. упаковка+ крайнон гель 6 тыс упаковка на 10 дней. больше 20 тыс. в месяц на поддержку уходило. узи платные,а если еще прием врачей...я за 300 км делала эко в свое время... туда доехать нужно,и прием врача 1500 стоит. а по хорошему эко-девочек должны раз в неделю на приеме смотреть.если,конечно.финансы позволяют,да и живешь ты с клиникой в одном городе,то это наипрекраснейший вариант наблюдаться у твоего эко врача.а так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Сдала сегодня еще раз хгч. 134219. Все соответствует срокам. Теперь в понедельник в жк и надо записаться на скрининг) жду не дождусь первой встречи с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 YanaMish, а где пересдать? у нас кроме поликлиники ничего и нет. Конечно с мужем пролечимся. Как дожить до субботы???? уже сердце выпрыгивает от переживаний про скрининг. Дай Бог что бы все было хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 матылёчек, тебе до субботы.... а мне еще две неделькиииии....эээээхх((( кстати,ты не знаешь,где в Гомеле можно скрининг сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ой, девочки, у меня тоже пузо огроменное, комплексую прям, потому что на таком сроке и не должно быть его (вешу 67 кг), еле хожу уже с ним, думаю, что же дальше будет(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Tatoshka16, даже не представляю, мне до Гомеля далекова то. Ой, не знаю как это выдержить 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 матылёчек, пересдать только если в платной лабе какой-то. Если негде, то пролечиться, чем врач назначит. В любом случае это не беда! Девочки, у всех все будет прекрасно! Удачи всем на скринингах, пусть малыши помашут ручками мамам)) ну и мне заодно завтра удачи у Тё) Хотя я в этом уже не сомневаюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 По поводу трихомонад- дело не фиговое, пугать не хочу, но надо срочно узнавать, как эту бяку выводить. И что хочу сказать- если плохо пролечить, вылезет потом опять. Мы лечились с мужем. Я с первого раза, а он со второго только. Более того, мы заб не могли из за этого. И лечат просто адскими препаратами, не знаю, можно ли их при б, мне от них плрхо было. Так что на самотек пускать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Missis Smith, на самотек не пускаю, лечить будем обязательно. Я читала что все это лечится и во время беременность. Вообще хорошую статью нашла, там все по полочкам разложено, все понятно и ясно. И немного успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 матылёчек, правильно. Все это прекрасно лечится. Обычным метронидазолом. То, что беременность сложнее наступает, это да. Но уже наступила, так что хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 YanaMish, я тоже так считаю... нужно искать везде позитив YanaMish, удачки тебе завтра у Тё. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 матылёчек, спасибо!) я совсем спокойна и не терпится уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Блин девочки, а что я то ничего не чувствую, и живот не растет, утром вообще плоская(((, муж смеется говорит что меня обманули что я Б))) На шестой недели потоксикозило, на 7 началась мазня, начала принимать утрик и всё, все симптомы пропали, грудь висит тряпочами не болит, где мои признаки Б???? на УЗИ 1 июля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Привет, пузики! Южник, недельку потерпишь до узи?) Если невтерпеж, можно же и хоть завтра сбегать на минутку, сердечко послушать. А так не кипишуй, наслаждайся беременностью)) YanaMish, удачки завтра тебе!) kantantrin, ~Mira~, недельками! :flower: ~Mira~, тоже не вижу минусов в теплой ванне ненадолго. Только ближе к родам нельзя точно У меня тоже пузеньчик уже не скрыть - на работе сказали, что живот идет впереди меня)) бабуси у подъезда вчера спросили у матери, не Б ли я)) ну и девочки, с кем гуляем с детьми, смотрят на живот украдкой, но я пока молчу)) интересно наблюдать, когда ж спросят уже)) Беременную одежду пока не ношу - из имеющегося только более теплое, на осень скорее, а сейчас платьюшки пока ношу, благо перешла на них давненько, Б конечно видно, но хотя бы влезаю еще)) Эх надо покупать чёт Изменено 24 июня 2015 пользователем К@тюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 К@тюня, спасибо за удачу) я тоже хочу живот впереди меня!( а все такая же плоская, что 8 недель, что 12.. Неужели как и в первую ничего не будет Южник, у тебя вариант либо успокоиться и терпеть неделю, либо бежать завтра))) что бы тут ни говорили, что все хорошо и тд ( а это и ежу понятно), но если беременному мозгу чтото втемяшится, то так просто от этих мыслей не избавиться) Южник, а так у меня тоже самое, живот не растеь, ни грудь ни тошнота никак не беспокоят. Признаков вообще никаких, однако ж все развивается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Южник, И у меня тож самое! Хотела узи делать на этой неделе, но Г от говорила. Считает, что это нормально...Плохие мысли гоню из головы. Буду ждать скрининг на следующей неделе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 YanaMish, удачи завтра!@@@@ У меня завтра тоже первое УЗИ, очень переживаю. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я под душем вообще не купаюсь... Только ванна...купаюсь в средней темпе- не горячей, но и не еле теплой... За 2 беременности ничего не случилось ... За трихоманад -у меня его обнаружили еще в колледже, когда я была девственницей... Так что видать не только половым путем( а откуда это бяка могла взяться у меня в 16 лет- не знаю... Девочки, удачи всем на УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 YanaMish, удачи завтра!@@@@ У меня завтра тоже первое УЗИ, очень переживаю. ))) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А я думаю почему уведомлений нет,а у меня отписка от темки... Вчера встала на учёт. Второй Г говорит,что матка не соответствует сроку,а срок зачатия известен точно...сдала сегодня хгч..надежд не питаю,просто жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девы, у меня маленькая радость. Сегодня позвонили из ЦИРа и сказали, что освободилось местечко на скрининг к Те в 10 утра. Отменила запись к Евстигнеевой и завтра утром в 11 недель я буду делать узи у самого Те. Счастью нет предела. Нервничаю и переживаю, чтоб все было хорошо. Еще сказали про какой то анализ, типа 950р и 200р забор, мол в комплексе с узи врач скажет риски. Так толком и не поняла, что за анализ такой сдавать мне надо. От счастья голова не думает. Так что верю в бусинку и надеюсь все у нас с ней хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 kantantrin, обычно когда делается эко,после не остается денег... а они еще на поддержку нужны,у меня был полокард,ну эт фигня,фолька, а вот три дюфа в день 500 руб. упаковка+ крайнон гель 6 тыс упаковка на 10 дней. больше 20 тыс. в месяц на поддержку уходило. узи платные,а если еще прием врачей...я за 300 км делала эко в свое время... туда доехать нужно,и прием врача 1500 стоит. а по хорошему эко-девочек должны раз в неделю на приеме смотреть.если,конечно.финансы позволяют,да и живешь ты с клиникой в одном городе,то это наипрекраснейший вариант наблюдаться у твоего эко врача.а так.. жесть конечно. Привет, пузики! kantantrin, ~Mira~, недельками! :flower: ~Mira~, тоже не вижу минусов в теплой ванне ненадолго. Только ближе к родам нельзя точно спасибо большое =) тебя тоже с долгожданной неделькой =) Девы, у меня маленькая радость. Сегодня позвонили из ЦИРа и сказали, что освободилось местечко на скрининг к Те в 10 утра. Отменила запись к Евстигнеевой и завтра утром в 11 недель я буду делать узи у самого Те. Счастью нет предела. Нервничаю и переживаю, чтоб все было хорошо. Еще сказали про какой то анализ, типа 950р и 200р забор, мол в комплексе с узи врач скажет риски. Так толком и не поняла, что за анализ такой сдавать мне надо. От счастья голова не думает. Так что верю в бусинку и надеюсь все у нас с ней хорошо. вот и замечательно. поздравляю. =) все будет хорошо. Те тебе это скажет и сразу станет спокойнее =) у нас вместе с узи в первый срининг входит анализ крови на генетические риски. потом данные узи, рост, вес, объем и анализ крови заводится в программу и она подсчитывает вероятные риски. может они? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ~Mira~, завтра походу двое наших будут у Тё, ты и YanaMish. Может даже пересечетесь. А анализ - кровь на бкта хгч кажется, с его учетом и ТВП как раз риски ставятся. Dетка, а чего узи не сделаешь? Матка это всё таки матка, а надо смотреть по самому эмбриончику. Южник, я б лучше плоская и без признаков походила, а то раздувшийся пузень и тошнота уже заманали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 а с врачем посоветоваться никак нельзя? я вот категорически не понимаю, почему эко делается, а потом не ведется теми же врачами?. это же не правильно как-то =/ Лично я эко делала бесплатно. Одно узи стоит 5500 в моей эко клинике и 2500 прием репродуктолога по бер. Итого: 8000 за один прием. Я на лекарства трачу очень много. Дюф (450р) на 10 дней (1500 месяц) Утрик (415р) на 4 дня (3500 в месяц) Достинекс (700р) в месяц Дивигель (700р) в месяц Итого: 6500 в месяц тупо на лекарства. Исходя из того, что я не работаю (сократили) и бер совпала с переездом и долгами, когда мы сидим на строительном козле и у нас нет и половины условий (плита, горячая вода, кухонный кран и пр) для существования в квартире - для нас 8т это просто нереальная сумма. На скрининг к ТЕ откладывала давно. Поэтому не все имею возможность проконсультироваться с Р кот делал эко или даже вестись у них. Это девоньки ужасно. И ничего не поделаешь с этим. Не бывает все прекрасно. Раза тяжело с финансами, значит у бусинки просто обязано все быть хорошо ~Mira~, завтра походу двое наших будут у Тё, ты и YanaMish. Может даже пересечетесь. А анализ - кровь на бкта хгч кажется, с его учетом и ТВП как раз риски ставятся. Дык я его могу и в гемотесте сделать подешевле. Смысл? Ну да ладно. Завтра поглядим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения