Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

~Mira~,у меня написано кровь на двойной скрининг, делается вместе с УЗИ и они там у себя в программе по результатам обоих исследований тебе потом уже бумажку выдают с оценками рисков.

Да да. Что-то связано с рисками. Только по цене 900 с чем то рублей ничего подоьного не нашла. Воообщем затвра узнаю все

~Mira~, ну там кроме хгч ещё два каких то параметра кажется. Не полезу уж смртреть в документах, спать пора :)

матылёчек,  правильно. Все это прекрасно лечится. Обычным метронидазолом. То, что беременность сложнее наступает, это да. Но уже наступила, так что хорошо

ты лечила этих уродов? Легко и отлично? Если да, то завидую. Мы лечили капельницами и тремя препаратами и на печень это сильно действует.

Dетка,  а почему надежд не пмтаешь??? Думаешь, чтото не хорошо?

~Mira~,  ураааа!! Поздравляю!! Я к нему в 13.30 еду) тоже безумно рада! Удачи тебе!!

Missis Smith,  у меня их слава богу не было, но по долгу службы, как говорится, занимаюсь их лечением в том числе) в большинстве случаев все достаточно просто

А мне про 900р ничего не говорили. В прошлый раз сказали что кровь на скрининг после узи с забором 1300р гдето стоит. Ну я вжк все вчера сдала, так что не буду, наверное. Только если у Тё возникнут какие-то сомнения

Dетка, а чего такие мысли грустные, отбросить их в сторону... все будет хорошо, я узнавала

да конечно девочки потерплю недельку)

• Нравится 1

Ой, девочки, сегодня стала плохо в магазине, муж в командировке, родители в другом городе живут, звонить некому, спасибо продавцам, вынесли мне стульчик на улицу и водичку холодную принесли умыться. Напугалась до ужаса. Дышать нечем, в глазах темно, ноги подкашиваются. В итоге отошла и меня еще до дома проводили с магазина.

• Нравится 1

~Mira~,  ура ура ураааа!!!!! Поздравляю от всей души! Как же я рада) сама сейчас еду к нему

~Mira~, Missis Smith, молодцы, девочки, поздравляю с удачным скринингом!!!!

• Нравится 1

Девчонки привет, встала сеня в ЖК на учет, теперь и меня посчитали :) . Взяли 7 пробирок крови, мочу, дали талоны на молочную кухню. С радостью взяли имеющиеся у меня анализы и мой скрининг, так им понравились фотки,долго восторгались. Еще дали бесплатно Вессел Ду Эф,тока в ампулах, я взяла, но пока я на Клексане. Еще взяли мазки,пощупали шейку,замеряли пузо! :D На весах утвердительные 67,5 кг!!! прибавка 2,5 кг (с учетом обеда и без туалета). Пузико видно,особенно после еды, оно реально уже не втягивается...раньше мне и втягивать не нужно было,живот сам , как говорится "к спине прилипал" :D . А вот кто знает..обменную карту када заводят? мне дали тока направления и все..

• Нравится 3

Missis Smith,  поздравляю!!)

• Нравится 1

pes2702УЗИ делали,когда ещё все относительно нормально было. Не буду я ваши беременные головушки своими тараканами забивать,время все расставит на свои места!

Девочки, поздравляю с отличным скринингом))) как же замечательно, когда все хорошо!!!

• Нравится 1

Яна, поздравляю с хорошими показателями!!! Здоровье малыша на первом месте. Все же мальчик))) Будут два братика! Эхх.. Мне еще неизвестно сколько ждать до определения пола, хотя может и в 12 скажут! У меня еще никто из родственников не знает о беременности, но намекая на второго ребенка, говорят о девочке, да и муж туда же...А вот фиг им всем)))

Поздравляю всех с отличными скринингами!

YanaMish, интуиция тебя не подвела)))

Dетка, надеюсь, все будет хорошо!

lislion,  спасибо!! Особенно после этой пупочной грыжи, да и резус конфликта понимаю, что здоровье на первом месте!!! Только расстраивает, что мальчиков с отрицательным резусом у нас в роду нет, только девочки. Значит будет конфликт и борьба..эхх

allgood,  интуиции у меня обычно вообще нет, а тут прям сама удивилась)

YanaMish,  а это уже железно? Не могут на таком сроке спутать пол? Про Те конечно легенды ходят, что он с полом никогда не ошибается, ну мало ли. Я вот не хочу гадать на кофейной гуще, пойду пол смотреть недель в 16.

Ой, девочки, сегодня стала плохо в магазине, муж в командировке, родители в другом городе живут, звонить некому, спасибо продавцам, вынесли мне стульчик на улицу и водичку холодную принесли умыться. Напугалась до ужаса. Дышать нечем, в глазах темно, ноги подкашиваются. В итоге отошла и меня еще до дома проводили с магазина.

Давление низкое?

Я в первую Б падала в магазине в обморок. Точнее на выходе из магазина, чуток выйти не успела, когда себя плохо почувствовала. Прямо на пороге рухнула, спиной об стеклянную дверь. Последняя мысль была "я дверь разбила, как же расплачиваться буду?!", и отключилась... (Дверь я не разбила ;))

Врач скорой потом советовала, что в таких случаях (нечем дышать, темнеет в глазах, закладывает уши) нельзя делать глубокий вдох. Я как раз вышла на порог, вздохнула полной грудью и тут же рухнула. Дышать нужно часто небольшими вдохами. Из своего опыта могу сказать, что вот так отдышаться помогает. Отключалась я только один-единственный раз. В остальных случаях помогали мелкие вдохи и посидеть на свежем воздухе.

• Нравится 1

Рыжий Катенок,  он если не уверен, то не говорит. Ну ясно, что не маг/чародей, но процентов на 95% верно, я думаю.

• Нравится 1

YanaMish, а половой бугорок показывал? куда он там - вверх вниз был???

или он по другим признакам?

я вот только там-сям записываться начала только

во вторник поставят меня на учет... на узи как запишусь..... ну в общем я решила в эту Б не дергаться )

Поматушта,  не показал ничего((( он моментально навел туда датчик и за секунду сказал: вижу мальчика!

Я конечно сама ничего не увидела, но он был очень уверен)

Может и есть процент, что он ошибся, но как то не верится. Да и я уже купила для вечерних пирожных голубые ленточки)) ничего не знаю)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...