матылёчек 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 VaLentoSS, да выживу, куда я денусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 VaLentoSS, ну я так поняла у него под настроение надо попасть. Но все равно всегда все комментирует, показывает, пальчики считает. Мне даже хрусталик глаза показал))) все по делу, без шуток прибауток, ну что и требуется от специалист. На вопросты охотно отвечает, все по пунктам говорит чтобы ничего не забыть наверное) прекрасный в общем врач) не злой ни разу Missis Smith, интересно у вас. У нас в жк оказывается все скрининги и вагинально, и по животу. Шейку тоже смотрят. Следующее плановое в 18-21неделю. Но я даже не знаю, продержусь ли столько. Может недель в 16 схожу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Так пишите о Тё,хоть срывайся и к вам вылетай;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Dетка, мне кажется, во многих городах есть такие спецы. Только найти бы их. И наверняка есть не такие прославленнын, но не менее талантливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 YanaMish, согласна,у нас тоже есть,открыл свою узи-клинику и перестал принимать...некогда ему:-( благо,есть его ученик,тоже грамотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ох болтушки) не успеваю за вами) Привет! Поздравляю с узи, девчонки, как же это здорово!!!!! Ян, мальчишка все-таки)))) Ну мамкино сердце видать все чувствует) А я у врача побывала. Беременный мозг забыл спросить про выплаты, про ПДР, про бесплатные витаминки) Ниче интересного короче. Вес стоит на месте, животик померили, даже какие-то 7 пальцев намерили!)) Про анализы только чуток расстроилась - торч инфекций у меня нет, но есть ли антитела к токсоплазме - хз..( Сказали с котятами не целоваться и руки мыть. Мож ниче, пронесет..... Тоже жду-не дождусь узи через недельку! Врачица, говорят, со сложным характером, как попадешь под настроение, но вроде смотрит хорошо. Вся в нетерпении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Всем привет. Я сегодня тоже была на узи, все отлично, все соответствует срокам. 8н. 3д. Такой прикольный, уже видно ручки ножки. Завтра в тему отпишу все подробнее. Всех с хорошими результатами!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 julia_t_e, поздравляю с узи!!! К@тюня, спасибо!) мое сердце просто угадало, да и не представляю что у меня может вообще быть дочка когда-нибудь) а как это не известно, есть ли антитела к токмоплазме? Не сделали или результат непонятный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А еще девочки про токс. Я всю жизнь обожала сладкое и мясо, а сейчас вообще не переношу, даже когда токс отпускает. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 julia_t_e, вкусовые пристрастия меняются. У меня как и в пераую Б появиоось отвращение к моему любимому творогу((( каждый вечер ела с удовольствием, а тут до тошноты прям, так обидно.. И шоколад вообще не хочу почему-то. Хотя другие сладости запросто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 YanaMish, и я тебя поздравляю. Пацан это круто. Муж посмотрел на фото узи говорит девчонка, а папка говорит пацан. Будем ждать скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 На мен сантименты напали.. Смотрю на своего спящего малыша, господи, ну какое же это счастье!!! И как я хочу еще.. такого мальчика!))) Ссылки скрыты. YanaMish, и я тебя поздравляю. Пацан это круто. Муж посмотрел на фото узи говорит девчонка, а папка говорит пацан. Будем ждать скрининга. По мне они по узи все одинаковые инопланетяне сейчас)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Поздравляю всех с хорошим УЗИ!)) А у нас пол ребенка только после 18 недели говорят((((....не понимаю я этих врачей, все остальное они могут в 8 недель разглядеть а вот пол ребенка нет Придеться мне ждать и ждать до того как узнаю кто в животике живет) Девочки а вы уже обдумывали имена?... Я тут на днях задумалась, если мальчик будет хочу Артуром назвать, а если девочка Анастасия))Красивые имена и по немецки звучат красиво, только ударения ставяться у них по другому "А"ртур, Анаст"А"сия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 YanaMish, Прикольный мальчишка. А у меня родная сестренка, ровесница твоему сынишке. Вот смотрю на нее и хочу дочку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 julia_t_e, какая классная)) я бы от дочки тоже не отказалась, потом) теперь надо будет привыкать к сочувствующим взглядам и вздохам: эхх, снова мальчик..ну ничего.. Меня это выбешивает просто. Как будто мальчики это какие-то ущербные существа. Ну буду в танке, шли все лесом. Даже сегодня собрались все за чаем (мама, свекровь и муж), разворачивают пирожные с голубыми ленточками и немая сцена. Потом Ну, здорово! Поздравляю! Два мальчика это хорошо..ну вот осталось только по спине сочувственно погладить, ей богу)) не, они то рады, но в душе надеялись на девочку. Только муж рад был, хоккеист же, смену вырастит себе)) Не, а потом за третьим пойдем (хотелось бы лет через 4-5 еще, и там еще мальчик допустим, все плакать что ли вообще будут?))) возвращать ребенка откуда взяли?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Поздравляю всех с хорошим УЗИ!)) А у нас пол ребенка только после 18 недели говорят((((....не понимаю я этих врачей, все остальное они могут в 8 недель разглядеть а вот пол ребенка нет Придеться мне ждать и ждать до того как узнаю кто в животике живет) Девочки а вы уже обдумывали имена?... Я тут на днях задумалась, если мальчик будет хочу Артуром назвать, а если девочка Анастасия))Красивые имена и по немецки звучат красиво, только ударения ставяться у них по другому "А"ртур, Анаст"А"сия Тоже если девочка думаю или Анастасией или Анабелль назвать =) А мальчика мне нравятся имена Елисей и Аскольд... и тут начинаются проблемы ибо мужу не нравится =( Ему видите ли нравится Вильгельм. а мне вот совсем не хочется, чтоб малыша в школе 12 лет Вилей называли =( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 YanaMish, У меня родители очень сына хотели наследника. Да и все хотели чтоб мальчик был. Когда на узи показала что девочка, я помню рыдала, брата хотела, и все рас троились. А сейчас все настолько рады что у нас Бонька, что и не вспоминают про пацана. А ты не обращай внимания. Потом все равно душу чаять не будут. Ой девчонки завтра диплом защищаю. Подержите кулачки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 kantantrin, Аяя со своим уже обсудила ,как не странно даже не спорили)))Ему тоже эти имена нравяться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 25 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2015 У нас в городе тоже хороший специалист) и работает в Жк) тоже пол говорит с 12-ти недель) но я щас с полом не парюсь) у меня полный набор) так что мне без разницы) но интуиция подсказывает , что будет девочка))). А вот мои детки) Ссылки скрыты. julia_t_e, Удачи завтра!!!!! @@@@@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 julia_t_e, удачи на защите!!! ♥Лёлька♥, какие классные!!!!) как они ладят? Я вот теперь хочу мальчиков погодок и третью лапочку-дочку, чтобы у нее было два брата-защитника) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 YanaMish, ты думаешь с девченками так не говорят))) Еще и бракоделом мужа называют))), всем прям разнополых подавай, кого Бог нам послал тех мы и любим, а не нравится рожайте сами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 julia_t_e, @@@@@@@@@, удачи завтра на защите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Сегодня приснился сон, что малыш замер. Господи, спаси и сохрани нас!!! Пусть это только сон!!! Господи, сохрани моего ребенка!!! Изменено 26 июня 2015 пользователем Tatoshka16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VaLentoSS 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Tatoshka16, чшшш не паникуй,это всего лишь сон, ты в жизни сильно переживаешь вот к тебе сны дурацкие и лезут. Все будет ХОРОШО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Еще и герпес выскочил(( VaLentoSS, дай Бог!!! Я не хочу больше такой кошмар переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения