YanaMish 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Tatoshka16, выбрось это гадость из головы! А герпес это хорошо) значит иммунитет снижен. А снижен он как раз при нормально протекающей беременности все по плану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Tatoshka16, так, гони вон такие сны, расскажи его, всем кто знает о беременностии, это меня мама так учила, говорит, если сон расскажешь он не сбудиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем привет! Ох уж это общественное мнение) только чуть отходишь от принятого (непонятно вообще кем) шаблона, то сразу начинается. глупости все это. не всем нужно быть родителями разнополых детей, у кого-то лучше получается мальчиков воспитывать, у кого-то только девочек. Кого Бог нам посылает того и будем воспитывать и любить. Богу виднее что нам лучше)) а я все страдаю от заложенности носа. пару раз пришлось все-таки закапать детский називин, аквамарис не всегда помогает. я так хочу уже дышать нормально... токс пока не отпускает. чуть что не то поешь - сразу тошнота, боль в желудке.. не рвало только ни разу еще. очень жду 12 недель и верю,что станет легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Завтра на узи, неужели дождалась.... вот думаю кушать шоколадку или нет, чтот бы он там активненьким был, или лучше не надо. Боже пусть у нас все будет хорошо. Я вчера в церковь сходила, попросила за малыша... Всем привет! Ох уж это общественное мнение) только чуть отходишь от принятого (непонятно вообще кем) шаблона, то сразу начинается. глупости все это. не всем нужно быть родителями разнополых детей, у кого-то лучше получается мальчиков воспитывать, у кого-то только девочек. Кого Бог нам посылает того и будем воспитывать и любить. Богу виднее что нам лучше)) а я все страдаю от заложенности носа. пару раз пришлось все-таки закапать детский називин, аквамарис не всегда помогает. я так хочу уже дышать нормально... токс пока не отпускает. чуть что не то поешь - сразу тошнота, боль в желудке.. не рвало только ни разу еще. очень жду 12 недель и верю,что станет легче) я тоже жду 12 неделек, что бы токс ушел. Меня вчера как накрыло, чуть отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 матылёчек, все обязательно будет хорошо!!! Не волнуйся! а я вчера в обед наелась пельменей, очень захотелось, но страдаю до сих пор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Resni4ka, а изза чего нос заложен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 YanaMish, Да как сказать) у них разница 7,5 лет) т дочка его дразнит, то он ее таскает за волосы и кусает))) короче, вопли целый день)))) Девочки, сейчас давление 80/50... Что съесть или выпить???? Голова квадратная !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 матылёчек, совсем немного до узи осталось))) лучше не ешь шоколадку. Если попадешь в период бодрствования, там и так такой дискач будет, что смотреть сложно. Узистам даже проще, когда спит. Мой один раз спал и закрыл рукой лицо, узистка живот потрясла чучуть, он убрал руку) YanaMish, Да как сказать) у них разница 7,5 лет) т дочка его дразнит, то он ее таскает за волосы и кусает))) короче, вопли целый день)))) Девочки, сейчас давление 80/50... Что съесть или выпить???? Голова квадратная !!!!! Да, весело)) у нас со старшим братом 6 лет разница. А детстве еще брал в свои игры, а потом совсем разошлись интересы, сейчас очень редко общаемся, привет пока чаще всего. Так жалко, когда так происходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 YanaMish, спасибо за совет. Тогда не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 YanaMish, искривлена перегородка, я летом почти всегда страдаю. возможно аллергия, в понедельник пойду к аллергологу, буду выяснять. ну и вероятно, что это ринит беременных. я в 5 недель была у лора, она мне пожелала терпения и сказала промывать аквамарисом и на ночь пазухи носа звездочкой мазать. До сих пор спасало, а последние дня 3 просто жесть, ничего из безопасного не помогает. пришлось использовать називин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Resni4ka, да, лучше бы не ринит беременных конечно.. У меня сестра всю беременность с ним промучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 YanaMish, а как спасалась? малыш от этого не страдал? я больше всего боюсь, что малышу кислорода не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 YanaMish, да,тоже прочла в инете,что он не опасен,если это не первичное заражение, и так то да,имунка снижена) матылёчек, да,уже многим сказала,двум подружкам,мужу,вам... все будет хорошо!!! а тебе удачи завтра на узи!!!! мне еще полторы недельки ждать. Resni4ka, про меня токс теперь стал вспоминать раз в два-три дня. терпи,осталось недолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Resni4ka, ребенок никак не страдал, а вот она мучилась, ничего не помогала. Дышала ртом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 YanaMish, у нас раньше 3 узи плановых было, сейчас еще 2 добавили доя отслеживания шейки. Тож удивилась Про имена пока так- мальчик Иван (?), девочка Анастасия. Не знаю, думаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, всем привет! Можно присоединиться? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, конечно присоединяйся, рада видеть землячку... Kuzena, полазь по темкам нашим. Внеси свои данные. А мне в лс напиши всои данные ник, возраст, срок, пдр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 матылёчек, спасибо,я тоже рада,редко земляков встретишь )Сейчас напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ой девыы все про ваш токс читаю) вчера утром встала очень рано, так как в 10:15 уже было узи с Те. Так вот машине славу богу оказался пакетик, он спас обстановку и мое состояние) точно также как и туалет в Цире( но вечером была бомба. Я сьела капусты квашеной и поняла, что моей крошке она очень не нравится, как и квас в последнее время. У меня вздулось все. Стала как шар. Но веселуха ждала меня дома. Меня весь день шторило так, что вечером пришлось идти в ванну. Напилась немного воды, чтоб разбавить кислоту, но видимо оказалось мало. Вырвало все что сьела за день. Прожгла кислотой горло. Теперь глотать н могу даже слюни. Погуглила и стало мне грустно, больно и печально( теперь не попить не поесть не могу. Ощущения - как будто таблетка посреди горла встала и глотаешь слюньки и боль пронзает конкретная( не надо было уходить так далеко со рвотой, просто раз крошке не нравится кислятина - решила все оставить в унитазе, видимо зря, тперь мучаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, присоединяйся!) на скрининг скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 YanaMish, У меня сестра двойняшка... Тоже практически не общаемся...после того, как она двоих своих детей повесила маме на шею, а сама занимается личной жизнью- у меня просто ничего общего! Resni4ka, У меня тоже искривлена перегородка... При том левая ноздря вообще не дышит...ну живу 25 лет так! Дети от этого точно не страдали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 YanaMish, скрининг 29 июня,вечером в 18.10 вроде.Скорей бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ♥Лёлька♥, у меня правая ноздря)) вот спасибо, успокоила. я то как-нить это все переживу, главное чтобы детка не страдала. а после родов как можно будет сделаю лазерную коррекцию перегородки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ~Mira~, вот и я в ту б страдаю вздутием,очень мне вкусно квас пить,попью,5 минут удовольствия,а потом хожу как надутая вся. А токсикоз фу,мутит все время,уже лучше бы вытошнило.И хочется только вкусняшек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ~Mira~, ничего себе, и такое быаает? держись, поправляйся поскорее Kuzena, у нас тобой пдр совпает практически, у меня ставят 12 января. А где узи будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения