Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 матылёчек, ну у нас вроде всем 1 скрининг в 7 род доме делают,мать и дитя.Я не одного до 40 не доносила,боюсь и не хочу на НГ рожать. а так я на узи уже 2 раза сбегала,у меня в 5рд есть врач хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, немножко до узи осталось))) желаю удачи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 YanaMish, спасибо,нам пригодится)Каждый раз страшно,как первый,волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ~Mira~, охх тяжко тебе.. Когда же уже отпустит..( YanaMish, спасибо,нам пригодится)Каждый раз страшно,как первый,волнительно. Представляю) кого-нибудь хочешь больше? Мальчика/девочку?) Я вот поняла, что все таки подрасстрлилась, что мальчик. В глубине души теплилась надежда. Хотя знаю, что смешно это все и обожать будем любого реьенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angel7 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Привет всем! У меня тоже все не слава богу( начала кашлять, вчера под вечер сильно прям( переживаю, не повлияет ли это как-то на развитие малыша? И что принимать от кашля, тож не понятно... Какие детки у всех классные! Вот моя принцесса: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ~Mira~, охх тяжко тебе.. Когда же уже отпустит..( Представляю) кого-нибудь хочешь больше? Мальчика/девочку?) Я вот поняла, что все таки подрасстрлилась, что мальчик. В глубине души теплилась надежда. Хотя знаю, что смешно это все и обожать будем любого реьенка Мне все равно, дети же разнополые) А вобще, считаю что однополые дети, темболее пацаны, и с не большой разницей это очень здорово.Мне вот совсем всеравно, главное живой и здоровый, я теперь это точно знаю. Но девочки, они совсем другие,я бы пожелала каждой маме иметь хоть одну дочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ~Mira~, если кислятина еще присутствует, то попробуй разжевать 1-2 таблетки Рени без сахара. Должно стать легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, я записалась в Лекарь. Мне сказали что рожать буду в Мать и дитя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, я записалась в Лекарь. Мне сказали что рожать буду в Мать и дитя... если нужно будет узи, напишу тебе контакты в личку. он не генетик, но врач очень хороший, с большим опытом. А в Жодино не напрявляют на скринг в Минск? Почему в Мать и Дитя рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, у нас вообще говорят едте куда хотите, тглько не в гормонию. Сама незнаю чего она так сказала. У меня щитовидка, да и зрение не айс. Нет я понимаю что у нас в Жодино я полюбому рожать не буду, но я думала меня направят хотя бы в областную..... а тут она мне вот такое выдала.... доносим увидем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, у нас вообще говорят едте куда хотите, тглько не в гормонию. Сама незнаю чего она так сказала. У меня щитовидка, да и зрение не айс. Нет я понимаю что у нас в Жодино я полюбому рожать не буду, но я думала меня направят хотя бы в областную..... а тут она мне вот такое выдала.... доносим увидем. областной тоже хороший, а вобще как с бригадой повезет, кто принимает, я бы ближе к родам, тебе посоветывала, ну когда определишся с род домом, найти врача там. Так на много спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Сегодня приснился сон, что малыш замер. Господи, спаси и сохрани нас!!! Пусть это только сон!!! Господи, сохрани моего ребенка!!! вот накрутили себя, теперь снится всякая гадость.... все хорошо. гнать надо такие мысли и сны не будут сниться. =/ Девочки, всем привет! Можно присоединиться? Добро пожаловать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ~Mira~, держись,ты не одна такая! Я тоже уже месяц бкз перепыва мучаюсь тошнотой и рвотой, без перерыва, по 20 раз на день (( уже второй раз лежу в больничке на капельницах,т.к. сбросила уже до 40 кг, и врач запаниковал... На кислятину с первого дня тошноты табу,она ужжасно выходит ((( Могу пить только сладкий компот и чай,слюни текут рекой, хожу с баночкой. На форум не пишу, т.к.ну ничегошеньки не меняется. Но! Я успела между больницами успешно оттарабанить сессию, чуть не двинула кони там (учусь в другом городе за 100 км)-и голова кружилась постоянно, и в обморок падала)) Уже ржу,т.к.с сынулей было все то же самое, но так быстро потом забылось! Муж в шоке,говорит, что помер бы давно столько блевать и с уверенностью переть дальше))) Я грю,ты что,родной,нам рожать еще!))) А то он не хочет в армию на учения идти,"тяжко")) Так что все у нас,даже таких блюющих,будет хорошо- уж я-то точно ущнавала))) Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, а ты где своих малышей рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Кстати,мне моя гиня говорит, что токс связан с дисфункцией щитовидной железы, причем и в ту и в другую сторону . И что вы думаете, по ее направлению сдала ттг,оказался занижен! Пока запретили йодомарин;и направили к эндокринологу с подозрением на какой-то хитровыдуманный диагноз. Такие дела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, а ты где своих малышей рожала? в 5 рд, я там уже всех знаю, и они меня тоже)) Кстати,мне моя гиня говорит, что токс связан с дисфункцией щитовидной железы, причем и в ту и в другую сторону . И что вы думаете, по ее направлению сдала ттг,оказался занижен! Пока запретили йодомарин;и направили к эндокринологу с подозрением на какой-то хитровыдуманный диагноз. Такие дела.. О, Боже мой, бедная, 40 кг.. а я ною, что мне плохо... Держись, скоро будет легче. Меня бесит моя слабость, какая-то я бесполезная с этим токсикозом, хорошо, что муж нормальный, и помагает и поддерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, мне мужей (хороших) так жалко! Я представляю,каково им,защитникам по натуре, видеть вот эту нашу слабость и понимать,что ну ничем не помочь,что это естественно. Мой крутился вокруг меня (когда я дома была), а сделать-то ничего не может! Так же вокруг меня кошка крутится,когда я блюю-у нее,видимо,инстинкт защиты просыпается (хотя она стерилизованная), она об ноги трется,урчит, того и гляди обнимет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Кстати,мне моя гиня говорит, что токс связан с дисфункцией щитовидной железы, причем и в ту и в другую сторону . И что вы думаете, по ее направлению сдала ттг,оказался занижен! Пока запретили йодомарин;и направили к эндокринологу с подозрением на какой-то хитровыдуманный диагноз. Такие дела.. не знаю, не знаю.... меня очень редко начинает мутить, а дисфункция щитовидки на лицо. ттг завышен. сейчас пью л-тироксин из-за этого :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Может если дисфункция компенсирована, то токсикоза такого нет. Но все равно не думаю, что у каждой токсикозящей проблемы со щитовидкой. У нас обязателен анализ на ТТГ, а там бы уже выявили и назначили лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У меня ТТГ шикарный всегда был. Мониторю второй год. Так что не в моем случае никак с этим не связано. Воообще токсикоз это адаптации организма к инородному телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ох девчонки, вас день не почитаешь, так столько настрочить успеете.)) Умницы! Всех, прошедших УЗИ, искренне поздравляю, вы все умнички и малышы ваши герои-крепыши)). Всем, кому в ближайшие дни предстоит, большой удачи, пусть все будет прекрасно! У всех такие славные детки, фотки классные! Надо попробовать прикрепить фотку, еще ни разу не делала, если получится, то покажу своего сыночка. YanaMish, поздравляю с сыночком! Вот же ж, не зря говорят, материнское сердце чувствует)). Ну это прекрасно! Два сына погодки, будут отличными друзьями по жизни. А так, еще есть к чему стремиться))) Будет два сыночка и лапочка-дочка! А вообще, знаешь как говорят, один ребенок - эгоист, два - соперники, а три - коллектив! Так что, соперник на подходе, а там и коллектив подоспеет)) С родственниками своими ты меня повеселила))) Вот прям живенько так ситуацию обрисовала))). Вот даже уверена, если у меня второй тоже пацан будет, така я же драмма за столом ждет)))))). Ржу)))! Свекровь жутко девочку хотела, т.к. у самой два сына... Ну знаешь, не должны мы и тем более наши детки оправдывать чьи-то ожидания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, мне мужей (хороших) так жалко! Я представляю,каково им,защитникам по натуре, видеть вот эту нашу слабость и понимать,что ну ничем не помочь,что это естественно. Мой крутился вокруг меня (когда я дома была), а сделать-то ничего не может! Так же вокруг меня кошка крутится,когда я блюю-у нее,видимо,инстинкт защиты просыпается (хотя она стерилизованная), она об ноги трется,урчит, того и гляди обнимет)))) и мне жалко) у нас же еще детей двое, так малых на выходных полностью смотрит, еще и меня, правда сын сейчас в деревне, у бабушки гостит. Зато наша доча за троих, ну такая уже шустрая и бесстрашная) Обязательно потом выложу фото моих пупсов) Когда будет возможность с компа зайти. Никогда не было проблем со щитовидкой, а вот токсикоз всегда. Правда мой гинеколог говорит что это хорошо, ребенок растет. Так я готова терпеть) Кстати, мой кот тоже меня жалеет, ложится на меня, мурчит, как будто чувствует что-то. Интересно как будет реагировать, когда пузик шевелится начнет) Мои все уверены, что будет доча, кроме меня, я не чувствую кто будет, только с 1 сыном угадала, а потом все наоборот, вещей девчачьих очень много, коляска и т. да. если будет сын, нужно будет все новое покупать, что конечно накладно, но очень приятно))) Так что мне все равно, но пол хочу узнать, чтобы с приданным определиться, оставлять или продавать, и высматривать чтл то новое и красивое. Вот вроде не в первой, а обажаю эти крохотные вещички, скорей бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, а у тебя доча так и записана Никой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vi*Lena 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Ссылки скрыты. О! Что-то получилось вставить)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, а у тебя доча так и записана Никой? да, Ника Евгеньевна у нас) долго не могли назвать, сначала вроде Вероника, кто-то ляпнул Верка, нет, Верка точно нет, потом пришел Никита и говорит, наша ляля Ника плачет, думали Николь, но что с русской фамилией не катит, глянули в церковный календарь, оказалась есть Святая Ника, так что и крестильное имя Ника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения