Vi*Lena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Это мой клоп-топатун! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Vi*Lena, такой хорошенький мужчинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем спасибо! Помогли)))) защитила на 5! =*=*=* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kuzena, красивое имя:-) :-) :-) :-) у меня полная форма,Вероника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У меня ТТГ шикарный всегда был. Мониторю второй год. Так что не в моем случае никак с этим не связано. Воообще токсикоз это адаптации организма к инородному телу. так и я такая же. мониторю с 2011 года и всегда все гормоны щитовидки в норме были, кроме антител. были чуть завышены. поэтому и не понеслась проверять, как только узнала про Б. просто мне эндокринолог говорила, что как заб, чтоббы зашла к ней и я просто решила сдать на всяк случай, когда очередной раз хгч сдавала, чтобы не идти на прием с "пустыми руками". и получила =( завышение ттг в 4 раза =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kantantrin, так сто пудов гиня просто искала,к чему мой токс "притянуть", т.к. ничего не помогает,даже хваленые капельницы со всем подряд и церукал. Вот и ляпнула про щитовидку,тем более я ей про маму рассказывала,что у той тоже страшный токс был и проблемы с щитовидкой. Ну пусть покопаются,полечат)) Раз им так приятно диагнозы выдумывать и лечить) YanaMish, тоже Поздравляю с сыном))) Вот и у нас,сыночек есть,причем до чего хороший и умница,лучше всякой девочки (ращве что озорник и грязнулька))), так тоде все -ВСЕ вокруг говорят, типа,ну теперь за девочкой! Я и сама вроде на девочку настроена, но вот как представлю,чтр скажут-все,у вас дочка!- становится как-то не по себе. ..То ли с непривычки, то ли просто хочется повторения всех тех сладких моментов,что были с сыном. Первый попис в роддоме на тебя как из шланга,первые стрижки а-ля панк))), первые пацаньи озорсттва))) Хотя умом понимаю,что девочки тоже разные,и с ними куча своих запоминающихся моментов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Vi*Lena, красавчик. Ттттт julia_t_e, ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Все я настроена на позитив... даже сон прекрасный снился, проснулась чуть не плача, в хорошем расположении духа. За ваши кулачки зарание спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Поздравляю с отличной защитой!!!))) сама отмучилась в понедельник, так сразу легко на душе стало!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Vi*Lena, да, пауанам будет радость вдвоем) моя мама горюет, что куда же ей столько платьицев девать. Она с первым и мысли не держала, что может быть мальчик. покупала все только для девочки. Никого не слушала. Ну там отдельная песня. Сейчас любому рада, но вещи то лежат))) Mshao, я тоже и мальчика, и девочку одинаково хотела. Думала, есди девочка, как ее вообще одевать) рюши банты ненавижу, ну была бы пацанка. А как сказали, что мальчик вот как назло, дух противоречия что ли, захотелось девчонку) ну потом когда-нибудь Vi*Lena, мальчик такой красавец!!!! Мой вот на меня ни капли не похож) светловолосый, светлоглазый, ариец такой, и я рядом с ним как няня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Свекровь жутко девочку хотела, т.к. у самой два сына... Ржу сижу. У свекрови тоже два сына, она ТАК мечтала о внучке... бантики, рюшечки, куколки... Моя старшая дочь разбила мечты и представления бабушки вдребезги! Ей не нравились куклы, вот машинки или железная дорога это да! (К слову в железную дорогу с огромным удовольствием играет младшая "блондинка" ). В садике мальчишки приносили на нее игрушки, чтобы она с ними играла. Прихожу как-то за ней летом, она с мальчишками по-пластнуски ползает, а девочки в песочнице кукол пеленают. "Катя, почему ты с девочками в куклы не играешь???" "Мааааам, с ними же скучно!" А ей нужен драйв постоянный - ролики, велик, скейт, лыжи... Многим пацанам фору может дать. Больше бабушка пожеланий относительно пола внуков не высказывает))))) p.s. справедливости ради - у этой пацанки лет с 5 волосы по пояс, Ежедневно на голове разнообразные косы, на праздники - прически. С этого года в бальные танцы ходит... Но все равно "бандитка", характер-то танцами не изменишь. даже хваленые капельницы со всем подряд и церукал. Мне капельницы и уколы помогали часа на 4 после капельницы. Перестали колоть и капать, опять началась круглосуточная тошнота. Церукал пыталась врач на дневном выписать. Но у него черным по белому противопоказание - первый триместр. Я его даже пробовать не стала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 DarkLedi, )))) да,доча что надо! Я сама из таких пацанок))) Пистолеты,сабли,шорты с футболками-все мое детство))) Мама всегда сокрушалась,бабушкам пофиг было,лишь бы умная и здоровая))) Насчет церукала- я первый раз когда лежала,на 7 неделях,тоже отказалась от него. Сейчас уже 12 недель, решила рискнуть,т.к. ну соовсем плохо (( С него правда не легчает,еще пару уколов, и откажусь,наверное. .. Еще колят антропин от слюнотечения, тоже как об стенку горох... Жду 16 недель теперь... YanaMish, насмотрелась на твоего спящего "арийца", и так маленького захотелось! Такого беззащитного! Чистенького! Прям сил прибавилось токс терпеть))) Моего уже не поймаешь,не приласкаешь-весь в своих делах, друзья-трансформеры-гулянки с папой. .. Мама уже не рулит))) Пора,пора смену готовить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Приветик, девочки! А я сегодня на узишку ходила с мужем. Так трогательно, все написала в соотв. темке. Овуляция таки позже была, чувствую, что я могу попасть и в февралятки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Привет девчули! В Москве сегодня всю ночь и утро тропический ливень! Мне так нравится) я всю ночь спала отлично и нос меня не беспокоил! Единственное что у меня начались капризы, это хочу, то не хочу, уйди, нет обними))) реву второй день. В общем, бедный мой муж, хорошо, что он все понимает и терпит)) я бы себя за такое поведение уже давно послала)))) Папа мой давно мечтает о внуке, потому что у него две дочки. Сына не родил, вот теперь внука ему надо. Но боюсь разочаруем его, я склоняюсь к тому, что девчонка у нас будет первая)) у мамы моей от старшего сына уже есть и внук и внучка, так что ей всё равно думаю) свекру со свекровью тоже без разницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,всех с хорошими результатами узи,ваши малыш умнички!!! Всм остальным ждать осталось недолго,все будет хорошо Кто защитился-с защитой! Это большое дело,теперь расслабон полнейший Малыши-чудесны!!! у всех такие милые и красивые детки,приятно смотреть! Всех деток субботы-с неделькой,вы еще ближе к встрече со своими мамочками А я вчера успела обрадоваться и потом разочароваться,решила доплером сердечко поискать,ну а вдруг))) и нашла...нашла... как оказалось чуть позже-свой пульс таааак обидно( По поводу пола,у меня только одна заморочка-хочу,что бы второй был того же пола,что и первенец...я очень расстроюсь обратному. а кто будет-мальчики или девочки,все равно. свекровь все кричит что бы я ей внука родила,а мне так и хочется ее послать,для нас с мужем рожаю и только Богу решать,кого нам суждено воспитывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Mshao, это да..пока маленькие, хоть потискать можно, с мамкой всегда, наслаждаюсь. Но все равно мой недотрога, так урывками нацеловываю))) Tatoshka16, а почему второго того же пола хочешь? Я тут начиталась про однополых погодок. Им конечно инетреснее вместе, но и дележки/ссор обычно больше Resni4ka, эхх а мой меня не понимает совсем. Обижается, молчит..ерунда какая-то. А яраздражаюсь и бешусь еще больше. Ну не могу я сказать: ты же видишь, что я беременная!) звучит как отмазка.. Я так не люблю Вреднюлина, поздравляю с узи, пойду почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 YanaMish, у меня брат младший...все детство у нас с ним напряженные отношения были.. не хочу того же своим детям. и смотрю на деток брата моего мужа,две девочки,2 года разница,Боже,как же это прекрасно,они играют,дружат,всегда вместе..да,бывают дележки и все такое,но это так редко и так незначительно.. а у кумовьев сыночки,тоже два года разница,тоже очень нравится,как они ладят между собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Mshao, это да..пока маленькие, хоть потискать можно, с мамкой всегда, наслаждаюсь. Но все равно мой недотрога, так урывками нацеловываю))) Tatoshka16, а почему второго того же пола хочешь? Я тут начиталась про однополых погодок. Им конечно инетреснее вместе, но и дележки/ссор обычно больше Resni4ka, эхх а мой меня не понимает совсем. Обижается, молчит..ерунда какая-то. А яраздражаюсь и бешусь еще больше. Ну не могу я сказать: ты же видишь, что я беременная!) звучит как отмазка.. Я так не люблю Вреднюлина, поздравляю с узи, пойду почитаю) мне кажется дележка у всех одинаковая, многое зависит не от пола ребенка, а темпирамента, мои оба эмоциональные, так день на день не приходится, кто то взял синюю машинку, так она резко нужна второму, а бывают дни, когда они не ругаются, а делятся и играют вместе. А Чтобы меньше сор, покупаем все одинаковое, даже йогурт, почему мне клубничный а у нее ванильный, так и мелочь, показывает, что хочет, тоже что у брата)) Разница у моих 3 года. Никита иногда, ходит, Ничка, ты же маленькая глупенькая еще вот и делаешь мне гадости (отберет деталь лего т бежит куда глаза глядят, и хохочет) А когда сын не в духе, то Ника ты вредная мелочь, я с тобой точно не хочу дружить ну и т. да. В тоже время, при любом настроение они обнимаются, целуются и жалеют друг друга в случаях падения или наказания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Kuzena, как классно)) мне кажется еще когда сестренка младшая, то у мальчика чувство заботы и ответсвтенности больше. А девочка учится женские качества проявлять и развивать, ну там поправить одежду, позже посоветовать, в чем пойти на свидание ) мама же старомодная, что у нее спрашивать А так да, от темперамента все зависит..и игрушки при любом раскладе одинаковые покупать надо будет) Наверное при любых вариантах погодок есть и плюсы и минусы Сейчас гладила белье и думаю... Это ж мне ближайшие лет 25 мужские рубашки в тройном размере гладить???)) ненавижу это дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Mshao, к теме про дочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Приветик, девочки! А я сегодня на узишку ходила с мужем. Так трогательно, все написала в соотв. темке. Овуляция таки позже была, чувствую, что я могу попасть и в февралятки... поздравляю с хорошим узи!! пойду гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Привет, девочки! Хороших выходных! Кто обгорел в те выходные, а у нас и в те дождь, и сегодня ливень.. Как выходные, так засада.. YanaMish, какая лапонька сынулька спящих вообще обожаю разглядывать Прикольно ты с пирожными придумала)) А на аватарке это ты? Ты темненькая, да? а как это не известно, есть ли антитела к токмоплазме? Не сделали или результат непонятный? на всех четырех инфекциях синий штампик с каким-то словом на "р", забыла.. что означает, что я всего лишь не болею..Рубашки тоже не люблю гладить)) Благо, муж на футболки перешел, работа позволяет Julia-ailuJ, имя мне давно уже в голову втемяшилось - Юляшка)) хотя понимаю что очень распространенное в нашем именно поколении, но вот нравится мне) про мальчика почему-то пока не думается julia_t_e, Бонька это имя? Поздравляю с защитой!!!! Представляю, какая гора с плеч! ♥Лёлька♥, хорошки детки!! Как муж, про третьего не узнал еще? матылёчек, как узи? Kuzena, добро пожаловать! Сколько старшеньким? angel7, милая принцесса! Улыбчивая)) Кашляешь от чего? Горло першит? Теплое, почти горячее, молоко хорошо помогает, особенно если со сливочным маслом вприкуску. Или слизь стекает по горлу? Тогда нос промывай аквалором каким-нибудь. Ноги в тепле, свежий воздух.. Выздоравливай! Муж в шоке,говорит, что помер бы давно столько блевать и с уверенностью переть дальше))) ржу)))Vi*Lena, сынок красавчик! загорелый блондинчик! Mshao, Вреднюлина, у кого еще недельки, поздравляю! Папа мой давно мечтает о внуке, потому что у него две дочки у моего три дочери, у старших тоже по дочери, так когда мой пацан родился (первый в семье, так сказать), оказалось что дед совершенно не умеет обращаться с мальчиками) шалить нельзя, прыгать нельзя, туда не лезь сломаешь, одни машинки на уме. Как будто сам мальчиком не был Tatoshka16, сколько у вас с братом разница? Мне кажется от воспитания еще многое зависит. У меня сейчас глобальная проблема - средняя сестра. Разница 8 лет конечно, но с коллегами общалась, у кого такая же разница прекрасно общаются, поддерживают друг друга, а у нас такая ненависть! это отдельная история, но смысл высказывания - от семьи многое зависит)) как мама с папой научат детей уважению друг к другу, дружбе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Привет девочки! У меня сегодня живот вылез но не снизу а кишочки, хотя в туалет хожу, на весы встала ни сколько ни набрала!!?? Правда арбуз лопала два дня))) Завтра утром сфоткаю пуз) Я вот из-за таблеток сегодня перематерилась, врач сказала купи ФОЛИО там и фолька и йод сразу входит, сходила в аптеку еще других лекарств взяла и озвучивают мне сумму 2500, я расчиталась, но когда вышла из аптеки задумалась что-то дорого, смотрю на чек а ФОЛИО СТОИТ 1000!!!рублей ОХРЕНЕТЬ, это когда фолька 50р, а йодомарин 150, это что за цена??? Ну уже купила чего поделать то, но все маты собрала, я и подумать не могла что может быть Такая разница в лекарствах!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 К@тюня, да, я темная, глаза коричнево-зеленые, ну явно никаким боком не похожа)) По анализам чето не поняла, что за штампик, что за слово. Там же либо переболел, либо никогда не болел. Прям рещультаты по IgG и IgM должны быть. У нас именно так делают Привет девочки! У меня сегодня живот вылез но не снизу а кишочки, хотя в туалет хожу, на весы встала ни сколько ни набрала!!?? Правда арбуз лопала два дня))) Завтра утром сфоткаю пуз) Я вот из-за таблеток сегодня перематерилась, врач сказала купи ФОЛИО там и фолька и йод сразу входит, сходила в аптеку еще других лекарств взяла и озвучивают мне сумму 2500, я расчиталась, но когда вышла из аптеки задумалась что-то дорого, смотрю на чек а ФОЛИО СТОИТ 1000!!!рублей ОХРЕНЕТЬ, это когда фолька 50р, а йодомарин 150, это что за цена??? Ну уже купила чего поделать то, но все маты собрала, я и подумать не могла что может быть Такая разница в лекарствах!!!! Офигеть.. Фармкомпании творят что хотят. Конечно лучше тогда по отдельности покупать. Моя гиня тоже про фолио говорила, но у меня и так отдельно получается. Фолька до 12недель, иодомарин после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Mshao, к теме про дочек вот это наш случай) шилопопина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения