Лекса-Лед 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Пришли результаты! 12ДПО, ХГЧ-30!!! УРРРРААААААААА!!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :JC_goody: :JC_goody: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Лекса-Лед, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Добралась до дома. Показывают свой утренний тестик Он нижний Вот он 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Пришли результаты! 12ДПО, ХГЧ-30!!! УРРРРААААААААА!!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю!!!!юху!!!!!! Добралась до дома. Показывают свой утренний тестик Он нижний Вот он чудесный тестик!!! Ярчайте и дальше!!!и без паники!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 чудесный тестик!!! Ярчайте и дальше!!!и без паники!!!!! :kulachki: Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Спасибо это крохопулечке спасибо!!!!! Пусть наши крохопушечки покрепче за нас держатся :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, у кого тесты и анализы беременные, поздравляю!!! У меня сегодня куча дел, буду вас читать вечером. Всем хорошего дня и отличного настроения!!! З.Ы. призраков больше нет, сегодня утром опять пустой тест был. Возможно, я поторопилась в январят вступить, как в том году в февралят, но пока уходить не хочетс: с вами так хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 jannabask, заечательные тестики уже пошли! а у меня все уже закончились, вот думаю, пойти прикупить на выходные, а то хгч повторно сдать не смогу из-за праздников, а ярчающие тесты как-то успокаивают мою воспаленную нервную систему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Лекса-Лед, да я сама за эвиками в обед пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Я утром купила Эвики Изменено 30 апреля 2015 пользователем oduvan4ik-anna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 мы ничего не видим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я утром купила Эвики никак с планшета с картинками не справлюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, отличная динамика))) лови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем большой привет! Цветочек мой распустился, попробую после обеда еще мочкануть тест :-) Девочки, фотки тестиков огонь! Поздравляю! Крепитесь малышастики покрепче к мамочкам! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, отличная динамика))) лови Ссылки скрыты. чтоб у всех все непременно ярко-полосато и надежно-счастливо!!!! ура крохопулечкам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, блин, лайки тю-тю(((( класс))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 я если честно вообще здесь не разобралась,кто такие лайки,где брать и как давать но всех люблю и обнимаю поэтому не ругайте меня,если что-то не так делаю,обещаю освоиться быстро)но и и без подсказок не обойтись)) так что буду надеяться на помощь по-соседски oduvan4ik-anna, блин, лайки тю-тю(((( класс))))) Ссылки скрыты. Всем большой привет! Цветочек мой распустился, попробую после обеда еще мочкануть тест :-) Девочки, фотки тестиков огонь! Поздравляю! Крепитесь малышастики покрепче к мамочкам! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, Лайки это кнопка Мне нравится. Ваше сообщение нравится и его лайкают. Но в день дают вроде как 20 лайков и когда они кончаются, народ просто пишет, мол они у меня кончились, но я бы мол лайкнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 спасибо,теперь поняла))) а то думаю мало ли какая еще фишка подразумевается))))) а как ответить на сообщение,не цитируя его,но что б остался ник-обращение???? вручную просто копировать?или как? ответить-цитировать вроде понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 у меня весь день колет в правом боку. придется идти на узи вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, надо внизу сообщения нужной девочки, нажать Обратиться. Тогда в поле ответа появляется её ник. Ниже уже пишем что требуется и жмем отправить :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 у меня весь день колет в правом боку. придется идти на узи вечером прям сильно-тревожно??? может это просто растущее и набирающее обороты жт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, подсообщением есть слово Обратиться, на него нажимай и пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 N.F., ой спасибо!!!! становлюсь цивилизованным человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения