Kuzena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Нам сегодня 12 недель, и завтра скрининг,волнуюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 freeky, у нас тоже на отдыхе получилось Kuzena, у меня если по последнему узи тоже сегодня 12. а мне так понравилось в Лекаре. все показали, рассказали, фоток наделали, видео записали. просто класс. все у вас будет хорошо. я что то наверное пропустила, ты мне отвечала про роддом, в котором будешь рожать? огромной удачи на узи. все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Kuzena, удачи!!! Все прекрасно будет!) Вот это город, Северск!) не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 freeky, им не выделяют деньги и их этому не учат. У них все просто- акушерки на приеме и гинекологи тоже на приеме. Знают как внсти б, а многих подводных камней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Kuzena, я сама когда в маршрутке ехала, в метро добиралась сама не своя была, как тень. но когда на экране увидела сердцебиение сразу успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Kuzena, удачи!!! Все прекрасно будет!) Вот это город, Северск!) не слышала самый большой в мире из закрытых))) Kuzena, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 матылёчек, спасибо)в 5 рд YanaMish, спасибо,очень надеюсь) самый большой в мире из закрытых))) Kuzena, удачи! благодарю,поддержка очень важна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Kuzena, нам вчера было 12 недель. Давай волноваться вместе, у нас тоже завтра скрининг)). Желаю вам удачи, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Фрики, у каждого врача на участке около 100 беременных, и надо за всеми следить, чтобы не пропустить ничего важного. Если вдруг что случится, ответственность на них. Они и не берут бесплодие; просто не хватает ни сил, ни голов, ни опыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 матылёчек, я представляю,сама волнуюсь ужасно.К врачу хорошему попала в 7,я у нее уже была.Страшно ппиц. Kuzena, нам вчера было 12 недель. Давай волноваться вместе, у нас тоже завтра скрининг)). Желаю вам удачи, все будет хорошо! спасибо,и тебе удачи,все обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Kuzena, так, отбросить страх, малышику нужен покой. у меня несмотря на то что я все тряслась наш малышастик лежал тихонечко, даже наверное спал, а его жестоко разбудили, но он потом отыгрался, убегал от датчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ссылки скрыты. это мои мелкие год назад) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ссылки скрыты. Нашла интересный сайт для определения пола малыша. Просто интересно... Не совпало) пишут девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ссылки скрыты. простите за фон,это мы собирались на занятия)месяц назад фотка Kuzena, так, отбросить страх, малышику нужен покой. у меня несмотря на то что я все тряслась наш малышастик лежал тихонечко, даже наверное спал, а его жестоко разбудили, но он потом отыгрался, убегал от датчика у меня талон на 18.10, я завтра еще успею поволноваться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 YanaMish, говорят совпадение 90 %. даже на одном из форумов опрос делали, у многих совпало Kuzena, красавцы Kuzena, у нас стол точно такой же как и у вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Kuzena, какие классные! Так похожи) интересно, второй сынок будет на первого похож или пойдет в нашу цыганскую породу) смешно тогда будет, два совсем разных)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Kuzena, вот это я помню, что у тебя талон поздно.... жалко конечно... валерьяночки выпей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ссылки скрыты. простите за фон,это мы собирались на занятия)месяц назад фотка у меня талон на 18.10, я завтра еще успею поволноваться Лапочка то какая!!!) мимими прям)) Не волнуйся, скоро увидишь крошку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ссылки скрыты. YanaMish, говорят совпадение 90 %. даже на одном из форумов опрос делали, у многих совпало Kuzena, красавцы Kuzena, у нас стол точно такой же как и у вас)))) спасибо,это Беларусь))про стол всмысле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 YanaMish, говорят совпадение 90 %. даже на одном из форумов опрос делали, у многих совпало Kuzena, красавцы Kuzena, у нас стол точно такой же как и у вас)))) Ну по методу Рамзи у меня тоже там 96.7%, что девочка, однако ж Михал Сергеич поселился) Тё не ошибается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ссылки скрыты. совсем не давно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Kuzena, улыбастик, ну и себя уже с мужем показывай)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ссылки скрыты. НАш Томас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Такие детки большие уже! Не представляю, что и мой когдвто так вырастет) и говорить начнет! А потом все, жениться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ну по методу Рамзи у меня тоже там 96.7%, что девочка, однако ж Михал Сергеич поселился) Тё не ошибается) 3 точно девчонка будет)) Такие детки большие уже! Не представляю, что и мой когдвто так вырастет) и говорить начнет! А потом все, жениться ты,что у твоего сейчас такой скачек в развитии будет,сама не заметишь,как будет брата чему -нибудь учить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения