Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Кстати девчата, тут многие писали про фотки узи с жк. Что не дают. Знаете как я поступила, когда ходила на узи в жк, мне дали заключение и фотку. Я фотку тупо забрала себе :)))))))) а врачу на приеме дала бумажку. Даже если попросят в след раз когда от жк скрининг делать буду - так и скажу, что не дам, вам для карты и отчетности, а потом в помойку, а мне на долгую память :)))))

Я с таким предвкушением жду момента когда своей малышке покажу все ее фотки. У меня они начиная со дня переноса, когда ей было 5 дней под микроскопом, потом фотка на 1000 хгч, потом фотка на 7 неделях, теперь фотка с узи с те в 11 недель и след фотка будет с жк скринига. Я до стх пор смотрю на них и дивой даюсь, как такая клеточка, мой малышек, кот.был всего лишь кругляшком в нсколько микрон, превратился в такое чудо с ножками и ручками, каждый раз смотрю, плачу и улыбаюсь. Это такое чудо, слов нет, видеть как твой пятидневный кругляш растет на твоих глазах превращаясь в маленького человечка) вот пишу и от счастья слезы текут, это чудо, никак по другому это не назовешь)

• Нравится 3

И я на первое апреля просто так поставила плюсик)

:m0591: Пополним список тех, для кого такие чудесные приметы работают ;)

Девочки, я так понимаю все мы здесь приблизительно на одинаковом сроке. Вот и вопросик-прекратился ли у кого уже токс? Насколько вы энергичны?

Адуван, у меня наверное уже прошел, по крайней мере 3 день без его. Энергична на столько что вчера пельменей налепила пол морозильника и драников с мясом нажарила.

*Шмелька*, привет, землячка, присоединяйся

Адуван, у меня наверное уже прошел, по крайней мере 3 день без его. Энергична на столько что вчера пельменей налепила пол морозильника и драников с мясом нажарила.

О! Здорово! А каков срок?

а 11 недель и 6 дней

А я досих пор как лимон выжатый(((((((

Адуван, по узи 12 и 1

матылёчек

всиляет надежду... может и у меня к 12 пройдет.

Девочки, я так понимаю все мы здесь приблизительно на одинаковом сроке. Вот и вопросик-прекратился ли у кого уже токс? Насколько вы энергичны?

мутит постоянно, слабость, лень и т. д.Но у меня гемоглабин низкий и давление 90/60 ,вобщем я никакашка.

мутит постоянно, слабость, лень и т. д.Но у меня гемоглабин низкий и давление 90/60 ,вобщем я никакашка.

Вот тоже самое!!! Вчера с мужем на рыбалке были, я тока лежала и балдела, никакой работы-ничего!!!А устала как собака!!!!Вымоталасб(((( Уборка в доме превратилась в пытку-пока пыль протру уже вся выдохлась. О мутит и рвет я и молчу... Пью таблетки от тошноты, так хоть не так часто рвет.

А еще полное отсутствие аппетита. Ели-ели ем.

Я так рассуждаю, мы делаем все возможно, чтобы ребеночек родился здоровый и в срок, остальное зависит к сожалению не от нас.

Это я очень хорошо понимаю.

Tatoshka16,я уже отменяю. Начала с 10 недель. У меня было 2 дйюфа и 2 утрика по 200. С 10-ой убрала вечерний дюф. С 11-ой утренний утрик перевела на 100. С 12-ой (сейчас) убрала утренний дюф. С 13-ой уберу вечерний утрик на 100. С 14-ой уберу утренний утрик. С 15-ой вечерний.

*Шмелька*,Адуван, привет!

Адуван,у меня токс пока остался. Жутко сонная постоянно, могу спать не переставая. Прям так сильно и постоянно не мутит как раньше, но на практически любой физический вид еды мутит. Есть могу только по настроению. Вчера вот ела торт киевский, пиццу и воблу :) А в другой день наоборот могу съесть только например салатик овощной и рис с мяском. День на день не приходится.

Адуван я вот страдала тошнотой, до белого друга не доходило. но делать абсолютно ничего не могла и готовить не могла. мне всё воняло. в кухне специями, в комнате ковер казался вонючий - зайти туда не могла. в ванне -мыло, 3 дня мучилась пока мужа не попросила выкинуть его. в своей комнате тоже казалось воняет побелкой стоительной (квартира новая) Сейчас я уже отошла и могу спокойно поесть приготовить. Сейчас срок 13+3. токс отпустил наверно недели 3 назад. но слабость и прочее так и осталось.

Адуван, у меня наверное уже прошел, по крайней мере 3 день без его. Энергична на столько что вчера пельменей налепила пол морозильника и драников с мясом нажарила.

*Шмелька*, привет, землячка, присоединяйся

:) Приветик. Ну почти землячка. живу тут 2 года, а так я сама с России, с севера. и очень хочу домой)

Изменено пользователем *Шмелька*

Адуван,  меня наоборот с 10 недель сильнее только накрыло, до этого цветочки были. Сил нет совсем. Мне бы только полежать. Уже сама себя раздражаю((

Привет и от меня всем) В группу подписалась как узнала о Б, а отписалась только сейчас)

11 неделя Б, срок родов 19.01.2016))Очень хочу доносить до водолея)))

И да, я одна из тех, кто на первое апреля просто так поставил "+"))))))))

Привет! Я обожаю водолеев!) хотела чтобы первый им был, должен был рыбой родиться. Сынок меня послушал, теперь одним водолеем больше))

Не было токса как такового...видимо моя индивидуальная особенность,ни в первую Бе,ни в эту...все на руку мужу,ночью явств диковидиковинныхнные не попросить...

Dетка,  точно также))) думаю, ну когда же я разбужу его среди ночи, чтобы сгонял за цветочклм аленьким, ан нет)) образцовая беременная какая-то :D

Привет! Я обожаю водолеев!) хотела чтобы первый им был, должен был рыбой родиться. Сынок меня послушал, теперь одним водолеем больше))

Во-во)))) А у нас так вообще, я и муж водолеи и еще если ребенок будет водолейкой, то у нас будет супер семейка))))))

Resni4ka

:( Вот и я лежу... ничего не могу делать(((Все на руки мужа :(

Приветик всем новеньким!!

А меня тошнит уже почти только по вечерам, а вот спать и усталость до сих пор есть. По дому чуть поделаю и все, в постельку))

Адуван, YanaMish, у меня пока ПДР на 17.01 (пока т.е. до УЗИ), но я тоже очень хочу доносить до водолея))

Хммм а я чтото свою вялость не связывала с беременностью, лишний раз попу поднять лень, на детской площадке ищу скамейку или хоть какуюто поверхность, куда можно сесть :D даже регулярные занятия спортом забросила( наверное и правда изза Б это.. Все, так не годится! Я пошла заниматься!

Адуван, YanaMish, у меня пока ПДР на 17.01 (пока т.е. до УЗИ), но я тоже очень хочу доносить до водолея))

Все настолько не хотят козерогов? :D я прям боюсь даже)) как мы с козерогом поладим.. Там же упрямства столькооо) а я уже так привыкла к своему послушному, покладистлму, беспроблемному водолейчику)

YanaMish,у меня козерожка без вариантов, прорвемся :)

YanaMish, а у нас в семье 5 козерогов: папа, мама, я, старшая сестра и 2ная сестра, мы уже привыкли к такому характеру.

• Нравится 1

матылёчек,  я меня лучшая подрцга козерог, бабушка, свекр и отчим. Ну тяжелый конечно характер, но мы вас, козерогов, как облупленных знаем :D а предупрежден значит вооружен)))

YanaMish, можно сказать и боюсь)) я овен, муж на границе рыбы и овна. Короче мы оба с рогами, но он чуть помягче) поэтому как нам с козерогом будет.. не знаааюю даже :D

YanaMish, у меня муж овен. Да, с козерожками сложновато, но вытерпеть нас можно.

Хотя в нашу "рогатую" семью как раз третьих рожек и не хватает :D

Аналогично. Только гемоглобин в целом нормальный (низкий он лично для меня).

Про козерогов. У меня две скорпиошки. Не думаю, что один "козлик" будет хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...