Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Адуван, у меня раз в два ти дня и то утром,ну или если кто то что то вонючее ест))) так уже недели полторы,две,а до этого каждый день тошнило,но до рвоты не доходило.а с энергичностью большие проблемы. я постоянно хочу спать и нет мне дела ни до чего((( с моей работой это ужасно просто(((

Была я на приеме))) и о Боже)))мне после завтра на скрининг!!! руки трясутся!!! страшнооооооооо......... врач уже матку прощупывала через живот и мне показала,говорит потрогай домик ребеночка))) кайф!

• Нравится 3

Tatoshka16,и мне послезавтра, к 9:15, жду не дождусь уже :) Тебе во сколько?

• Нравится 1

pes2702, к 9.00,но по очереди,поэтому не знаю,во сколько пройду. УДАЧИ!!!! Пусть малыш будет умницей ;) а пока я :strashno:

Девочки, желаю удачного скрининга!! Пусть поскорее время пролетит))

Девочки, подскажите. Я пью йодомарин 200 мг, а в назначаных витаминах есть йод 150. Скажите отменять мне йодомарин, не многовато будет

и мне послезавтра к 8))) Девочки вы будете перекусывать? Я с утра прям жутко голодная просыпаюсь, вообще не представляю как ехать...

• Нравится 1

YanaMish, спасибо большое!

матылёчек, не подскажу, мне вообще его не выписывали.

Южник, та же проблема...я просыпаюсь от голода,а врач сказала строго натощак( так что,поем после((

и мне послезавтра к 8))) Девочки вы будете перекусывать? Я с утра прям жутко голодная просыпаюсь, вообще не представляю как ехать...

Я терпела,тоже голодная была. после скрининга на кровь сразу отправляли, а её сдавать надо натощак

У меня скрининг в пятницу в 12:00. И с пятницы я в отпуске)))уху!!!!три недели счастья безработного)))

Девочки, подскажите. Я пью йодомарин 200 мг, а в назначаных витаминах есть йод 150. Скажите отменять мне йодомарин, не многовато будет

Мне тоже отдельно прописан был йодбаланс. и сказали выбрать витамины по деньгам самой или витрум пренаталь или эмфетал,В аптеку пришла,а там продавец сказала ни в коем случае если отдельно пью йод чтобы тогда и в витаминках его не было.

Я не хочу козерога,никак!!!!у меня подруга козерог,не в обиду никому,но я не хочу козерога!!!!!!!!!!

Я лев,муж и дочь весы,вот где мир и спокойствие!я командующий -все подчиняются 45 миллионов раз взвесив;-) ;-) ;-) ;-)

Расскажите мне,девочке из деревни хех,УЗИ скрининг и кровь в один день делаете?у нас так не делают,так может я подстрлю,все равно платно.

Я тоже козерогов не очень, но так уж повелось, что двое моих детей будут козерожками))) налеюсь, это для того, чтобы изменилось мое отношение к ним)

Я тоже из тех, кто размазня, никак не могу взять себя в руки. Сплю или просто лежу. Для меня это просто уже невыносимо, но сил нет. Нзе и в жару давление долбит каждый день с головной болью. В прошлый раз так же было

freeky, если будет возможность, можно раньше приехать. Я была на 12.50 записана, приехала к 12, все прошла. Единственное, в кабинете , где кровь сдают, кварцевание с 12-12.30. Если к 11.30 на узи, то как раз успеешь.

Воо,головная боль это было вообще жесть. Меня муж одно время не понимал. говорит ходи больше,беременность это не болезнь. Вот и не объяснить же было - что нет сил

Missis Smith, а ты в опц делала?? Для меня это в первый раз...что да как не знаю. Муж со мной едет. Его же на узи наверное не пустят?? А он так хочет мелкого увидеть не на фото))

Изменено пользователем freeky

Видимо ночью надо будет проснуться и ПОЖРАТЬ)))))))

А меня мутит по утрам! При том никогда не завтракала, а сейчас через себя запихиваю ,Если не поем, то тогда будет полная ж...а( началось это неделю назад (

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Я не хочу козерога,никак!!!!у меня подруга козерог,не в обиду никому,но я не хочу козерога!!!!!!!!!!

Я лев,муж и дочь весы,вот где мир и спокойствие!я командующий -все подчиняются 45 миллионов раз взвесив;-) ;-) ;-) ;-)

Расскажите мне,девочке из деревни хех,УЗИ скрининг и кровь в один день делаете?у нас так не делают,так может я подстрлю,все равно платно.

А у нас я лев, муж и сын вододеи) тишина и спокойствие))

Кровь сразу после узи сдается, так в идеале для их расчетов

Изменено пользователем YanaMish

А я сегодня была планово в гини. Завтра скрининг от жк и анализ крови, долго ругалась мол можно анализ вам принесу. Нет говорят, надо у нас и тд. Говорю же ей, у меня рвота, я не доеду к 8 утра голодная, облююсь в машине. Онане мол значит в стационар. Говорб какой нафиг стационар, у меня рвота сама по себе. Могу 1 раз сама утром вырвать, а может и 5 раз на дню само. А на голодный желудок я там облююсь в кабинете на узи. Кароче врачи оказались жопами. В машине у меня лежит дежурный финкрисп (сухари-хлебцы с кориандром), переуушу все равно утром. Не хочу весь день блевать, знаю как закончится это все. А гиня еще только спустя полтора месяца мне таблы пописала от блевотни. Я тут уже с ума схожу блюю и узнаю под конец токса что ой это стационар, ой а таблетки вот тебе ща выпишу.... Злости прям нет. Где она раньше была со своими таблетками рррррррр пока я не облевала все что тол ко можно мучаясь на унитазе одновременно с запором... Не слышат и не хотят слышать....

Вы тут про гороскопы. Ниче что у меня будет девочка-козел?))))))))) вот уж чего чего, но всю свою жизнь меня дороги разводили с этим знаком, а теперь по жизни жить с ним бок о бок))))

Всем привет!

А я в четверг стала на учет. Правда у меня очень классный врач, к нему огромные очереди, и почти все беременные без очереди. По мне так еще не особо видно, поэтому ждала своей... Сдала кровь из вены, с пальца, мочу. Завтра с утра иду сдавать мочу еще раз, и заберу обменку. Потом по врачам. И еще, 1.07 иду на скрининг в ЖК. Видела, что там делают фотки.

Вы тут про гороскопы. Ниче что у меня будет девочка-козел?)))))))))

Не козел, а козочка. Будет веселая и активная (скакать как козочка ;) )

А если уж до конца смеяться, то у нас тут у большинства козлики/козочки в квадрате, т.к. год козы заканчивается в феврале! :malicious:

Не, ну по русски уже будет год обезьяны. Но повезло тем, кто родит козла в год козла) а у нас мартыха рогатая)

~Mira~,  у меня дочка Козерог) родилась второго января)

Девочки, очень хороший знак зодиака) да, она упорная) но такая ласковая) мама для нее ВСЁ)

Я сейчас болею, мне бронхит поставили и токсикоз накрывает. Кашель с тошнотой и слабостью - вообще пипец( так я ложусь, она подойдет ко мне, погладит, прическу мне слелает. А иногда так по взрослому себя ведет, следит за мной, что б я не упала, что я не понимаю - кто мама, а кто дочка :-)

• Нравится 3

Не козел, а козочка. Будет веселая и активная (скакать как козочка ;) )

А если уж до конца смеяться, то у нас тут у большинства козлики/козочки в квадрате, т.к. год козы заканчивается в феврале! :malicious:

У меня есть вариант, что стрелец будет, полегче немного))

angel7,  как это классно! Девочки это девочки)

YanaMish,  о, я дочку все Стрельцом уговаривала родиться, нравятся мне они ) и до Нового года)) не тут то было!

А оказалось, что Козерожки очень даже хороши)

Кстати, Козероги - мужчины часто становятся успешными и богатыми ;-)

Все настолько не хотят козерогов?

я специально козерожку планировала)

хотя большинство отговаривало, даже девочка-козерог, с которой мы в детстве дружили и я периодически страдала от ее характера.

Но... Я захотела именно козерожку) пусть ребенок будет упорным, а мы уж постараемся направить его энергию)

У нас вообще старший телец в год быка, младший (-ая) козерог в год козы (раз уж смотреть восточный гороскоп, то год меняется действительно в феврале), во подгадали))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...