♥Заинтересованная♥ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 YanaMish, вес сейчас как до беременности и до отпуска 72,3 при росте 186. Завтра посмотрим, что врач скажет, но что-то мне кажется, что ей глубоко пофиг на мои проблемы и заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, наши проблемы только в наших руках, к сожалению..да, вес маловат. А внешне как? Я при росте 160 и весе 49-50 вполне себе ничего была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Приветик всем! А я сегодня заехала в ЖК узнать, кто у меня участковый, а меня внезапно поставили на учет. Врач - мужчина))) Анализов выписали -тьма тьмущая, когда их сдавать все - ума не приложу. Радует, что все недорогие и узи скрининг бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вреднюлина, здорово))) с мужчинами лучше) а бесплатно анализы нельзя сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 YanaMish, узи бесплатно, а анализы почти все платные, но совсем не дорогие, так что дешевле, чем в лабораториях сдавать. Даже скрининг кровь в лабах стоит 25 долл, а в ЖК около 10 долл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вреднюлина, ну это еще ладно тогда. Хотя госучреждение же, а все равно платно, странно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 YanaMish, внешне более-менее, правда, руки-ноги тонкие. Узнала результаты анализов своих - все в норме, ттг тоже в норму пришел, так что ТТТ. Осталось с питанием и весом разобраться, и хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, надо бы побольше каш кушать, может в виде запеканок. На овощах то не наберешь особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, может в туалет чаще ходишь, не?) Я в первую Б теряла вес поначалу, но и в тубзик бегала ох часто иногда, как будто организм чистится для малыша)) Сейчас примерно то же, не набрала еще.. YanaMish, блин блинский( а какие варианты-то есть? ну как спасти ситуацию, чтобы конфликта не было?.. kantantrin, а зачем переключать вид редактора? никогда этого не делала, а может мне тоже надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VaLentoSS 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем Пиривет! YanaMish, так чшшш, главное настроить себя на хорошее, лишние переживания ни к чему! Главное пока что все хорошо, самый опасный период позади, и дальше все будет только лучше и лучше ты же знаешь, с конфликтом тоже вынашивают, ну да, не так безоблачно, тяжеловато, но всё равно вынашивают! Всё будет ХО РО ШО! Вреднюлина, странно скрининг бесплатно, а анализы платно? Там вроде б бумажек только много, а по факту выкачают литр крови за 1 раз и мочу, и усё вроде бы на первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 VaLentoSS, там не все анализы платные, но большая половина. А еще почему-то направили на узи щитовидки. Узи скрининг бесплатно, а кровь платно (но сказали по желанию). Вообще врач понравился, спокойный, без паники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VaLentoSS 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Про козлов и козерогов мой лучший друг - козерог, дружим 11 лет очень крепко, характер - очень печальная история иногда прям кулак чешется, так и хочется двинуть Не смотря на это общаемся каждый день, ругались пару раз максимум недели на 2 за все это время. Со страхом жду своего малыша-козерожку, реально боюсь ЧТО ЖЕ ЭТО БУДЕТ у нас еще папаня "горячий кауказский парэнь", да и сама я не крем-брюле я уже представляяяяяяю какое шоу меня ждет а сама я коза, про себя объективно врядли чё скажу Вреднюлина, ну и хорошо, спокойный врач - 50 % успеха панику и сами наводить умеем А щитовидку пусть проверят, лишним не будет я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я в ужасе. Давление 89 на 56(норма 120 на 85), мигрень, раота(точно не от токса, его уже нет как такового) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VaLentoSS 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Tatoshka16, Кошмар чайку крепкого попробуй если получится, давление надо попытаться поднять, мигрень и рвота от давления стопудов. А можно скорую попробовать вызвать, мне кажется они могут помочь. Держись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Tatoshka16, мигрень и рвота, это скорее всего от низкого давления. Надо давление поднять, может крепкого чайку или кофейку выпить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Да, девочки, сейчас попробую попить. А скорую не вариант. Я помню высокое было, вызвали, они мне мочегонку вкололи и пол табл каптоприла под язык. А теперь я еще и с малышом. Неее, лучше подальше от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Да, девочки, сейчас попробую попить. А скорую не вариант. Я помню высокое было, вызвали, они мне мочегонку вкололи и пол табл каптоприла под язык. А теперь я еще и с малышом. Неее, лучше подальше от них. даже не знаю, что посоветовать. =( но если совсем плохо будет, может стоит вызвать? вдруг что-то путное сделают. раз на раз не приходится ведь. есть и нормальные врачи. имхо. Пришел результат на резус ребенка, у него положительный. Значит конфликт будет. Завтра будет результат титра антител, если повысились, то это оооооооочень плохо :'( значит будет конфликт. главное только не впадать в дикую панику. =( Вы и с этим тоже справитесь и все будет нормально с Вашей бусинкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Я в ужасе. Давление 89 на 56(норма 120 на 85), мигрень, раота(точно не от токса, его уже нет как такового) я почти каждый день с утра так себе чувствую, 90/60 давление, выпей кофе с молоком, или чай зеленый, сладкий, теплый душ, если голова очень болит, то выпей таблетку оьезбаливающего, не хочешь, то хотя-бы ношпы, виски помаж звездочкой, если нету то мятной пастой, и лежать. Изменено 30 июня 2015 пользователем Kuzena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 kantantrin, а зачем переключать вид редактора? никогда этого не делала, а может мне тоже надо?))) самая первая кнопка в ответе/цитате "переключить вид редактора". в одном редакторе можно вставлять картинки/майлики и т.д. но почему-то в нем у меня не все буквы пропечатываются и иногда появляется много разных "левых" символов. а во втором только текст можно печатать, но зато никаких проблем с текстом и символами нет. не знаю почему-так. да и лень разбираться, если честно =) если у Вас проблем нет, то пользуйтесь каким удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Пришел результат на резус ребенка, у него положительный. Значит конфликт будет. Завтра будет результат титра антител, если повысились, то это оооооооочень плохо :'( ты за ранее себя не накручивай, ты же знаешь что титры будут, но не обязательно расти. а как первая б протекала? тебе после родов имуноглобулин кололи? невестка у меня, в январе 3 ребенка родила, + 1 аборт, все детки здоровы. Со вторым ребенком титры были, но держались примерно на одном уровне, потом у мелкой желтушка была и все. Не падай духом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 kantantrin, чисто интуитивно разводила есс честно ) а так -пакет на 3 литра воды в самый раз я думаю ) а сколько в пакете? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ой девки аааа я была сегодня на скрининге от жк! Я до сих пор в полном а*уе! Такого бл*дского отношения не видала воообще!!!!!!! Пришла в жк, в кот.направляют со всего округа всех - народу 37 человек в 1 кабинет, в кот.3 разные очереди: скрининг, узи и ктг. Все по талонам. Все лавки заняты. Одни беременные, половина стоит, половина сидит на корточках, самые пузатые на скамейках. Я прождала 2 часа, зашла и первое что услышала: "ну че стоишь, проходи!" А дальше с врачем узистом была такая беседа. Я: здравствуете! Мне сюда да? Узист:да, сюда, ну ты че не видишь чтоль там написано куда проходить? Че стоишь? Давай бумаги? (Даю бумаги, врачиха смотрит на них с такой скрюченой рожей и потом на меня оценивающие, спускает очки и с принебрижением выдает) эко? Уже эко? Те сколько лет? Я: 26. Узист: эко в 25 лет сделала? Че других способов чтоль нет? Как в 25 лет делать эко Я: ну 2 года бесплодия и безуспешных попыток дечения у разных врачей Узист: да конечно бесплодие, ага, зачем сразу эко! Пф. Ложись. Ложусь, 1 мин 15 сек я лежала на узи. Поводила грязным датчиком, ничего не показала, все сделала молча. Потом я встала и смотрю ох*****вая на нее, ну думаю ща хоть фотку даст, херас два, только на экране пупса увидела сфотканого и на этом все. Дали бумажку, ушла сдавать кровь. Потом читаю, писанины уйма, но половина не заполнено, указано про косточки, сердцебиение, ктр, бпр и тонус! Я про себя подумала - вот лежу я на узи и уменя тонус тут видите ли, она молчит, выйду я дальше домомй, не зная что такое тонус или не успею прочитать и ребенка по дороге потеряю. Отношения идиотское, посрать воообще. Сказать что я в шоке ничего не сказать..... Единственное радует - малышок 54мм и ему сегодня 12 недель. А еще девушка брала кровь на скринигг, руку выпрямила как стрелу, сунула иглу и отторырила ей кожу. Я, донор 3 с трехлетним стажем, повидала столько игл, но так больно мне еще никто ничего не делал. Нонсес. Работают ублюдки. Славу богу что была у ТЕ. Не разу не жалею. Такой скрининг к чертям не нужен. Тьфу на них..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Приветик всем! А я сегодня заехала в ЖК узнать, кто у меня участковый, а меня внезапно поставили на учет. Врач - мужчина))) Анализов выписали -тьма тьмущая, когда их сдавать все - ума не приложу. Радует, что все недорогие и узи скрининг бесплатно. у меня мой врач в рд, мужчина, обажаю его и очень благодарна за моих ни вобще его работу. И рожать с ним отлично. Ой девки аааа я была сегодня на скрининге от жк! Я до сих пор в полном а*уе! Такого бл*дского отношения не видала воообще!!!!!!! Пришла в жк, в кот.направляют со всего округа всех - народу 37 человек в 1 кабинет, в кот.3 разные очереди: скрининг, узи и ктг. Все по талонам. Все лавки заняты. Одни беременные, половина стоит, половина сидит на корточках, самые пузатые на скамейках. Я прождала 2 часа, зашла и первое что услышала: "ну че стоишь, проходи!" А дальше с врачем узистом была такая беседа. Я: здравствуете! Мне сюда да? Узист:да, сюда, ну ты че не видишь чтоль там написано куда проходить? Че стоишь? Давай бумаги? (Даю бумаги, врачиха смотрит на них с такой скрюченой рожей и потом на меня оценивающие, спускает очки и с принебрижением выдает) эко? Уже эко? Те сколько лет? Я: 26. Узист: эко в 25 лет сделала? Че других способов чтоль нет? Как в 25 лет делать эко Я: ну 2 года бесплодия и безуспешных попыток дечения у разных врачей Узист: да конечно бесплодие, ага, зачем сразу эко! Пф. Ложись. Ложусь, 1 мин 15 сек я лежала на узи. Поводила грязным датчиком, ничего не показала, все сделала молча. Потом я встала и смотрю ох*****вая на нее, ну думаю ща хоть фотку даст, херас два, только на экране пупса увидела сфотканого и на этом все. Дали бумажку, ушла сдавать кровь. Потом читаю, писанины уйма, но половина не заполнено, указано про косточки, сердцебиение, ктр, бпр и тонус! Я про себя подумала - вот лежу я на узи и уменя тонус тут видите ли, она молчит, выйду я дальше домомй, не зная что такое тонус или не успею прочитать и ребенка по дороге потеряю. Отношения идиотское, посрать воообще. Сказать что я в шоке ничего не сказать..... Единственное радует - малышок 54мм и ему сегодня 12 недель. А еще девушка брала кровь на скринигг, руку выпрямила как стрелу, сунула иглу и отторырила ей кожу. Я, донор 3 с трехлетним стажем, повидала столько игл, но так больно мне еще никто ничего не делал. Нонсес. Работают ублюдки. Славу богу что была у ТЕ. Не разу не жалею. Такой скрининг к чертям не нужен. Тьфу на них..... оооо, как я тебя понимаю, не злись, и не расстраивайся это вредно лялька, нафиг ихюу нас также, только не на скрининге, а в консультации. мне 6 июля на явку, даже думать не хочу об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Кароче жесть( А я снова начала избаляться от тонуса. Со скрининга с Те прошло 5 дней. Был ПА после него на радостях. Потом отмена достинекса, дюфа. Видимо все это дало малышу тонус. Вот со вчера чуток побаливает. Сегодня после узи ношпу сьела и на ночь, опять попью какое то время, может свечки повставляю. Дивигеля отмену и турика не стала начинать. Думаю бедная крошка там от шока с ума сойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я в ужасе. Давление 89 на 56(норма 120 на 85), мигрень, раота(точно не от токса, его уже нет как такового) у меня виорая беременность с таким давлением и с такими мигренями ((( пью парацетамол, чтоб не умереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения