N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 у меня весь день колет в правом боку. придется идти на узи вечером это жт работает. Не ходи на узи, не надо. Не увидят еще масика. Но вред ого-го на ранних сроках. Почитай мои беременные графики. Пугать не хочу, но предупредить обязана. Не соверши мою ошибку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, может быть и киста жт, но вдруг внематочная? пойду смотреть... это жт работает. Не ходи на узи, не надо. Не увидят еще масика. Но вред ого-го на ранних сроках. Почитай мои беременные графики. Пугать не хочу, но предупредить обязана. Не соверши мою ошибку! думаешь? а вдруг внематочная? как вообще отличить внематочную? мож другие признаки есть? еще как вариант - у меня в этом цикле функциональная киста в правом яичнике. мож растущая матка на нее давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 N.F., ой спасибо!!!! становлюсь цивилизованным человеком Да не за что) тут надо методом тыка, попробовать потыкать во всякие штуки и посмотреть что будет) oduvan4ik-anna, может быть и киста жт, но вдруг внематочная? пойду смотреть... думаешь? а вдруг внематочная? как вообще отличить внематочную? мож другие признаки есть? еще как вариант - у меня в этом цикле функциональная киста в правом яичнике. мож растущая матка на нее давит? Внематочную на таком сроке тоже не увидят. И при ней мажет кровит и всетакое. Не придумывай себе фигни, не надо) Подождать всего дней 10 и уже можно надеяться что точечку увидят. Но я недель до 8 например туда не сунусь. Мне хватило двух срывов после узи произошедших через сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 N.F., спасибо, подожду тогда, наверное. посмотрим что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 N.F., спасибо, подожду тогда, наверное. посмотрим что дальше будет ношпы бахни и папаверина свечку в попу. И валерианки в таблетках, что бы не накручивать себя!) все хорошо! Ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 просто с первым не кололо ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Значит жт в этот раз отлично работает!)) надо радоваться. Ну и киста это вообще стандартный расклад по резям и болям в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 N.F., согласна по всем пунктам) нечего думать о плохом и отравлять такое волшебное время страхами!!!! все будет хорошо! мне тоже не хочется рано на узи,и в жк не хочется...пусть у нас ни у кого не будут тревожных поводов туда мчаться раньше времени!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, сутра я тоже тревожилась, БТ (базальная температура) упала... Я тест сделала, он +, и я успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, ага,я видела......умничка что держишься и не поддаешься панической истерии!!!! Нам нельзя гормончики своими нервами взбалтывать и крохопулечек пугать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, ага, ведь сынок ждет сестренку или братика, нельзя его подводить)))))) Девчата, весело: http://www.babyplan.ru/otvety/_/hau-blednokozhie-r96055 )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 oduvan4ik-anna, ага, ведь сынок ждет сестренку или братика, нельзя его подводить)))))) Девчата, весело: http://www.babyplan....nokozhie-r96055 )))))))))))))) ты уже рассказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 jannabask, сыну конечно, он любит крепкие обьятия, а теперь очень аккуратен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, мы решили пока не говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ух ты!!! Мы Настюшке не знаю когда скажем...иначе она транспорант напишет и все будут в курсе....я пока не хочу широко распространяться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 jannabask, мой сын давно уже спрашивал, когда у меня будет сестричка или братик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ух ты!!! Мы Настюшке не знаю когда скажем...иначе она транспорант напишет и все будут в курсе....я пока не хочу широко распространяться.... мы по той же причине молчим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ух ты!!! Мы Настюшке не знаю когда скажем...иначе она транспорант напишет и все будут в курсе....я пока не хочу широко распространяться.... Мой не проболтается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 jannabask, мой сын давно уже спрашивал, когда у меня будет сестричка или братик... мой уже год ждет что вот-вот родится) все началась с покупки тестов на беременность. с тех пор и ждет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 jannabask, на таком сроке совсем ничего ге увидят. Ни в коем случае не ходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Missis Smith, да почитала уже и про связки матки и про кисту жт сначала боялась внематочной. не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Наша год вымаливала сестренку...у звезд...у моря...у луны...у ветра....так что у нее это настолько неимоверное желание сестричку иметь ,что никаких шансов ,что сумеет не проболтаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//prostoJanna// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 jannabask, на таком сроке совсем ничего ге увидят. Ни в коем случае не ходи когда пойдем тогда на узи? у нас с тобой день в день по овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 jannabask, кстати с недельками))) Я тоже решила на 6.5 недель сходить на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 jannabask, я пойду на скрининг нсли все хорошо будет Раньше не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения